Arbuzzz_22
Шоурум
4.4
4.4
Валерия Прокопьева
Не здороваются первые. Сидит в телефоне . Попросили подойти , недовольно подошла, ушла и опять сидела в телефоне. Не заинтересованы в продажах совсем!
Александра
Всегда посещаю этот филиал очень классный и добрые консультанты, особенно нравится консультант Наталья очень добрый и позитивный человек, всегда готова подсказать и помочь. Советую посетить этот филиал🤗
СМ
София Мамонтова
Это шоурум в который хочется возвращаться вновь и вновь! Продавец-консультант Наталья всегда подскажет и поможет,принесет несколько видов позиций, учтет все пожелания,что очень радует! Наталья всегда приветлива и с улыбкой на лице, спасибо вам за ваш труд!🥰
Alina Konovalova
Сегодня посетила данный филиал, осталась в восторге от девушки-консультанта Натальи! Очень внимательная девушка, с момента входа в магазин была рядом на протяжении всего времени
Жанна Кожевникова
Сегодня с подругой посетила магазин «Арбуз», продавец-консультант была девушка Наталья. Спасибо ей огромное, по началу я хотела взять только дубленку, но Наталья подобрала мне образ и я купила еще обувь к дубленке, я по профессии фотограф для меня это важно, чтобы человек был со мной в коннекте и посоветовал как я буду выглядеть , честно приду еще раз именно к ней ))))) Спасибо ❤️❤️❤️❤️
Александр Лынов
Недавно посетили магазин "арбуз" с уютной и приятной атмосферой. В магазине отличный выбор одежды и вежливые работники. Хочу выделить консультанта Анастасию- настоящего профессионала своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов , которые подошли к моему стилю. Девушка помогла составить полноценный образ и дала искренние совету по поводу стиля. Благодаря Анастасии покупка прошла с удовольствием. Обязательно приду еще раз и порекомендую его друзьям!
ЛТ
Лилия Толмачева
Сегодня была в данном магазине, постоянно там одеваюсь, хочу отметить, что всегда очень приветливые консультанты, сегодня обслуживала консультант Анастасия Была очень тактична и вежлива, особенно понравилось, что не врывалась в примерочную с вопросами «вам чем-нибудь помочь», подобрала мне прекрасный образ, с первого раза угадала с размерами
Дарья Исаева
Консультанты просто не любят свою работу. Примерила вещи , на что у меня их забрали и понесли обратно развешивать , не спрося буду ли я их брать? Хоть я и купила , но больше возвращаться из-за сотрудников не буду. Максимально не вежливые девушки работают.
Являюсь вашим постоянным клиентом, как-то по зиме писала отзыв про вашего сотрудника , которая мило играла с моим сыном. Сейчас хочу оставить более негативный отзыв, чем обычно. Приятный магазин, хорошие цены. Но что стало с сотрудниками, у меня остаются вопросы.. Была сегодня в вашем магазине, искала подходящую обувь, но к сожалению продавец не спросил, нужна ли мне помощь. Являясь вашим постоянным клиентом, могу смело сказать, что в январе-феврале у вас работали две девочки брюнетки худого телосложения , которые действительно пытались подобрать и правильно презентовать товар. Сейчас заинтересованности 0, уткнувшись в стену, пронзают взглядом и молча провожают. Проведите профилактическую беседу с вашими сотрудниками. Или же нет заинтересованности в работе потому что низкий заработок? Вопросы только к руководителям. Но в любом случае ассортимент у вас всегда огонь 🔥 Буду теперь ездить в другие филиалы вашего магазина, по другому адресу 👍
К
Крис
девушка консультант даже не поздоровалась,обычно в других тц девушки вежливые,говорят про скидки,спрашивают помочь или нет,тут же девушка просто ходила в телефоне,также еще очень долго был закрыт отдел
Анастасия М
Девушка кассир (консультант) как будто под чем-то То что она говорит вообще не понятно (через чур перекачены губы походу)
Дарья С
Можно узнать ,зачем там консультант ,если она просто стоит в телефоне,жуёт жвачку ,а при входе смотрит так,как будто мы должны ей миллиона три
Игорь Гречка
Приходила вчера в магазин с мужем и ребенком, увидела классную новогоднюю коллекцию. Зашли в ваш отдел, девушка приятная, поздоровалась, спросила что интересует, отнесла платья. Мое удивление что в одном из всех шоу румов города я увидела дезодорант, салфетки, это очень приятно, что заботятся о клиентах. Девушка стояла постоянно возле примерочной, работала одновременно с женщиной и со мной, мое удивление было когда она начала играться с сыном, и при этом помогала другой женщине в выборе куртки, пыталась помочь всем. Играла с сыном чтоб он меня не отвлекал пока я примеряла платья. Девушка очень приятная, видно что любит детей, сынулька поигрался с ней. Спасибо за понимающих продавцов, которые помогут и выручат, когда так надо!
Полина А
прекрасное обслуживание , качество вещей огонь, в раздевалках впервые увидела что для удобства покупателей есть абсолютно все и нечего лишнего (дезодорант, резинка для волос, валик для одежды и тд.) консультант помог мне с выбором куртки , я осталась в восторге!!!❤️❤️❤️ не дорого, огромное спасибо за хорошее обслуживание , в Арбуз действительно хочется возвращаться😍😍
ВВ
Виктория Вистовская
Вежливые девочки консультанты , помогли с выбором и в целом отличный магазин с хорошим ассортиментом
СТ
Светлана Таблер
Супер магазин, цены подарок!!! Попала на суперскидки, спасибо большое
Тата М
Прекрасный магазин. Купили к школе много красивых вещей. Рекомендую!
Татьяна Мельникова
Благодарю Дарью за консультацию и подбор костюма ♥️
Марина Эль
Очень большой ассортимент , всегда есть что выбрать , приятные цены .Большое спасибо девочкам , которые там работают . Всегда помогут и подскажут.Очень добрые и отзывчивые .
ИС
Ирина Соколова
Ранее постоянно закупалась вещами в данном магазине. Хороший ассортимент и цены более бюджетные чем в других шоурумах. Девочки всегда приветствовали, помогали относить вещи в примерочную, подсказывали. В этот раз пришла, видимо другие уже консультанты появились,поздоровались, но в остальном ничем не помогали. Я ходила с пачкой вещей по залу, хотя клиентов не было, и никто не захотел помочь. Начала мерить костюм с жилеткой без рукавов, то к неё не отказалось несколько пуговиц. Ранее не замечала, чтобы были такие проблемы. Возможно девушки, сами что-то пришивали, зашивали, чтобы продать товар. Я попросила такой же костюм, но на размер меньше. В итоге его не оказалось. Переспросила точно ли нет такого же костюм, так как было ощущение, что я видела, но девушка смотрела на меня так, будто бы я что-то не так сказала. Хотя это обычный вопрос. Не став ничего мерить ушла. Верните прошлых продавцов или проведите беседу с нынешними.
Виктория Залогина
Ужасный сервис, подошла к девушке спросить про костюм консультант Дарья перебила и сказала я занята и стояла в телефоне, пришлось найти самой костюм, потом подошла как ни в чем не бывало.
Наталья Ивлева
В ТЦ "Лето" только в магазине "Арбуз" дочь выбрала себе наряд на праздник! Осталась довольна, рекомендуем!
Veronica Firsova
Замечательный магазин,девочки приветливые) Помогли с выбором,очень довольна) Приду еще!)
Анюта Попова
Самый любимый магазин☺️ всегда нахожу то, что ищу, консультанты супер👍🏽
Анна ✨
Большой ассортимент симпатичной одежды и прекрасное обслуживание консультанта Дарьи. Приветливая, улыбчивая девушка, которая помогла с выбором и терпеливо ожидала моего итогового решения 😅 Спасибо! Я осталась довольна покупкой!
Екатерина Шаляпина
Очень большой ассортимент, модная и качественная одежда, приветливый персонал, обязательно вернусь еще🥰🥰🥰
. .
Отличный магазин,широкий выбор,приятные консультанты
ТТ
Таня Таня
Постоянно у вас обновляю свой гардероб, консультанты молодцы не навязчивые, всегда помогут 👍
y.
yu .
Отличный магазин, с приятными ценами и внимательными сотрудниками🫶🏼
Полина Вобликова
Очень радует глаз красивая развеска магазина, никогда не могу пройти мимо.И зимой и летом я к вам
Анастасия Сычёва
Приемлемые цены ❤️ Большой выбор однозначно 5 звезд
Анастасия К
Были у вас сегодня, обслуживание на высоте 🙏 Цены радуют глаз 😍
МЩ
Максим Щербинин
Были 10.06.2024 остались только положительные эмоции!
Нина Никитина
Любимый магазин, всегда выручает в подборе образа. Девушки всегда приветливы и вежливы.🥰
Алиса Бжицких
Очень вежливый персонал! Отличный ассортимент, очень много выбора! Можно найти все на свой вкус! Всем осталась довольна🫶
Екатерина .
Замечательный магазин, в котором сразу нашла все что планировала ❤️и очень душевные продавцы ❤️ 2 Дарьи спасибо ❤️
Юлия Дильман
Гардероб просто превосходный , качество лучшее❤️❤️❤️
НЛ
Надежда Ломова
Хороший магазин, вежливый персонал, очень нравится ассортимент. Рекомендую 😊
ЮА
Юлия Альт
Прекрасный магазин с модными джинсами и костюмами ♥️
Алиса Вальтер
Хороший магазин 😍
Анна Двойнишникова
Очень классный шоурум, вежливый и приветливый персонал, одежда достойного качества, люблю сюда приезжать рядом с домом
НН
Назакет Нагиева
Шикарная обстановка, везде чисто, сотрудники хорошие, милые, помогут если надо))
НМ
Неля Мусатова
Сегодня посетила данный магазин. Девушки консультанты все подсказали и были добры. Ассортимент большой, есть что выбрать. Всем советую данный отдел.
НО
Надежда Охохонина
Отличный магазин. Всегда здесь покупаю. Большой выбор модной одежды и цены приятные. Рекомендую!
ЯЖ
Яна Жукова
Отличный магазинчик с необычными и отличным качеством вещами! Еще и цены очень приятные) Хочу поблагодарить девушку Юлию за помощь в подборе вещей! Очень вежливая и улыбчивая девушка с хорошим вкусом в одежде 🫶🏼
Анна Гурьянова
Добрый день !5.06 была у вас в отделе ,хочу оставить свой отзыв . Обслуживание вполне хорошее,сотрудники приветливые,очень понравилось как развешаны вещи,по цветам и сразу образами 😍Ушла с покупкой,спасибо консультантам
Добрый день!25.05 была у вас в отделе тц Лето Обслуживала очень милая девушка Дарья Подобрала мне идеальные джинсы по размеру и фасону 🤗Очень довольна покупкой !
Дарья Смазнева
Здравствуйте. 27.04.2024 приобрела джинсы и футболку благодаря Дарье и Юлии. Очень понравился образ🥰 девочки приветливые, приятно было находится в магазине.
Валерия lerochka_laik
Добрый вечер! Сегодня зашла за джинсами в ТЦ лето, очень понравилось то, что в примерочных поставили полочку с товаром, который может пригодиться, например влажные салфетки или ролик для чистки одежды. Такое редко, где встретишь. Хотела купить только джинсы, а накупила кучу всего, спасибо огромное девушке за подбор нескольких образов 🥰 я в восторге 🥰
ЕО
Екатерина Олеговна
Сегодня приобрела у вас в тц Лето две пары обуви по скидке. Обслуживала очень милая девушка Екатерина, просто солнышко, подсказала по цене, по размерам)Самый лучший продавец среди всех филиалов,в остальных все девушки зазнавщиеся, даже не здороваются)))