Epicenter
Центр эпиляции и косметологии
Лазерная эпиляция на итальянском оборудовании премиум-класса
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *01.11.25–28.02.26. Действует на одну зону.
Записаться со скидкой
Филиал временно не работает
Светлана
Красивая студия) Удобное расположение) Хороший результат ✨
Алиса Мамаева
Очень доброжелательные специалисты! Результат радует с первой процедуры 😍
ЕЧ
Евгения Чуфенева
Рекомендую к посещению, результат виден с первой процедуры.
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Крылова
Я очень довольна результатом, с первой процедуры уже видны из изменения, буду советовать подружкам и своим близким😍❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Аня Боровкова
Хожу на процедуру лазерной эпиляции, в восторге от результата! Советую всем друзьям и знакомым.
16 сентября 2025, официальный ответ
ГИ
Галина Илюшкина
Рекомендую, все прошло отлично
16 сентября 2025, официальный ответ
ск
софья камышева
Если давно хотите жить без ежедневной рутины в ванной, то вам сюда Спасибо вам за облегчение, обязательно буду ходить к вам ещё долго😊🌸
ЛС
Любовь Сырачева
Просто прекрасный результат, отличный персонал!
Александра Лихацкая
Рекомендую к посещению ) Всегда приветливый персонал ,который поможет с выбором процедуры и времени ) удобная система напоминаний Перед процедурой ) удобное месторасположение
АЖ
Алена Жиденко
Очень понравился центр, девочки, всем рекомендую)
9 сентября 2025, официальный ответ
НВ
Натали В
Мастер Валерия😊 все прекрасно и понятно в очередной раз, один из любимых и лучших мастеров ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 😉
OM
Olga Metchenko
Удобная запись, приятный персонал, все умнички. Спасибо, рекомендую 👍 есть александритовый лазер, это редкость. Всегда ответят на вопросы, предупредят о записи.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
НП
Надежда Пивнёва
Отличный центр эпиляции, хорошие мастера. Спасибо, рекомендую 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛
Дарья Яньшина
Хорошее место, вежливые сотрудники, приятная атмосфера, очень нравится 🤍
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😁
НГ
Наталья Горшкова
Все прекрасно, нравится эффект после процедуры!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоставленны…
Мария Кононова
Все очень понравилось, профессионально!
Добрый вечер, Мария! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады вам всегда 💛
Елена Савина
Отличная студия ,очень уютно,чисто,приятные мастера. Всегда подберут удобное время. Хорошие результаты от процедуры.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады! С уважением, Команда Epicenter
Алёна Николюк
Все очень понравилось, профессионалы своего дела)
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова.
ОЛ
Ольга Левчук
Отличная студия ,посещаю много лет !
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь 🙏🏼. С уважением, Команда Epicenter
КГ
Карина Гражданова
Прекрасное место лазерной эпиляции, чудесные мастера, хожу с удовольствием ❤️🌸
14 августа 2025, официальный ответ
Карина! Огромное спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Виктория
Добрый день , всегда ходила в вашу студию , но сегодня отпало желание . Во первых я пришла мастер сидела на ресепшене ни здравствуйте все молчком , не проходите . Очки заляпанные дали от чужих пальцев на стекле , ни спросила нанесен ли у меня дезодорант , все молча делает . Ни спросили покалывает мне сильно/не сильно . Вывод такой что сюда больше не прийду с таким отношением . Спросили делаем ли межягодичку , на что я ответила да . По итогу меня отпускают , я сама того не замечаю что мы не сделали межягодичку , пои расчете говорю Вы не сделали мне . На что девушка отвечает пойдемте доделаем … нет спасибо уже не нужно . Ну и соответственно до свидания мне ни кто не сказал .
14 августа 2025, официальный ответ
Мы всегда стремимся к высокому уровню сервиса и ценим каждого нашего клиента. Будьте добры, напишите…
Арина Толматова
Прекрасный сервис, приятные мастера, хожу только в эту студию
Спасибо, Арина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
ЕЛ
Ева Л
Идеальный сервис, приветливые мастера. Очень довольна что начала курс депиляции именно у вас!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады! С уважением, Команда Epicenter
НБ
Наталья Буряк
Очень хорошая студия. Результат 100% есть.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Ks M
Отличная студия, приветливые мастера. Все очень нравится 👍
Здравствуйте! Спасибо, Ks, за отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Д
Дашка
Пока посетила только первую свою процедуру. Очень понравилось, мастер все объяснила, по ощущениям все максимально комфортно и быстро. Буду продолжать ходить сюда дальше;)
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Оля Фрейд
Очень уютная студия, чисто, аккуратно, мастер вежливая и деликатная — процедура прошла быстро и почти безболезненно. Осталась довольна результатом!
26 августа 2025, официальный ответ
Оля, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Евгения Карбулян
Чудесный центр. Качество услуг на 5 звёзд. Очень приветливые сотрудники. Спасибо за работу.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы мастера и приятные слова! Очень рады, что доверяет…
Анна А
Отличная студия! Хожу уже 2-й год,все очень нравится,результат прекрасный! Хожу уже только на поддерживающие процедуры. Мастера все очень вежливые,очень советую!
k
katrinsurs86
Хорошая атмосфера. Приятный специалист. Результат заметен после 2х процедур. Ходим дальше))
Анжела Васильченко
Замечательная студия) Всегда чистенько,красиво Мастер супер,профессионал своего дела) Советую!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
Хожу уже давно. Результат положительный. Студия чистая и уютная. Мастер профессионально выполняет свою работу.
Елизавета Донских
Хожу уже постоянно, все нравится, спасибо большое!
Юлия Ивачева
Отличное место! Эпиляция на высшем уровне, очень довольна получающимся результатом!
Марина Курлаева
В Epicenter хожу не первый год (делаю разные зоны) , качество услуг на высшем уровне☝ Мастер Валерия общительная, дружелюбная, ответит на всё волнующие вопросы касательно процедур. Спасибо за Ваш труд ❤ Отдельное спасибо службе поддержки, всегда найдут и подберут удобное время визита, если требуется перенести запись. 🌸
Tata Djisanova
Самый лучший центр лазерной эпиляции в городе. Спасибо мастеру Валерии.
Добрый вечер, Tata! Спасибо вам за доверие 🤗
А. А.
Очень приятно находиться в данной студии. Классные аппараты, персонал очень вежливый ❤️
Алина Рослякова
Посещаю эту студию уже несколько месяцев и очень довольна результатом! Мастера - настоящие профессионалы: внимательные, аккуратные и всегда объясняют все нюансы процедуры. Атмосфера в студии уютная, а цены приятно радуют. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
Алина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
Елена Старикова
Доброго дня! Не первый год уже посещаю данную студию и с полной уверенностью могу сказать что вся аппаратура очень качественная а мастера профессионалы своего дела в таком деликатном вопросе. Рекомендую!
Елена, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Амина Балтобаева
Посещаю данную студию лазерной эпиляции не первый раз, очень нравится эффект процедуры. Персонал квалифицированный, очень вежливый и доброжелательный.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Обязательно передадим бла…
Юлия Дреер
Очень нравится студия и персонал ! Приятный, чистый и светлый кабинет с современным дизайном. Хочу отметить работу мастера Валерии! Перед началом сеансов ответила на все интересующие вопросы и дала необходимые рекомендации. Процедуры проводит быстро и аккуратно. Осталась довольна обслуживанием.
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас снова ❤
ТБ
Татьяна Быкова
Отличная студия, хожу уже два года, результат полностью устраивает, спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🌸
Елизавета Язова
Комфортная студия и опытные мастера. Результатом довольна
S2
Sofa 21
Все очень нравится, посещаю студию около полугода, результат радует, мастер Валерия профессионал🫶
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🤗
Дарья Р
Начала курс лазера, и осталась в восторге! Стерильные, эстетичные студии, прекрасные мастера и конечно же результат 🫶 спустя 2 сеанса рост волос замедлился в 3 раза , спасибо большое
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас сн…
ЕВ
Екатерина Васина
Самая лучшая студия в Барнауле
и
ира
Уютная студия хороший мастер рекомендую всем результат сразо видно
Александр Сапунов
Валерия, отличный мастер, все сделали быстро и аккуратно.
. .
очень стерильная студия ,результат бомба спасибо мастеру Валерии
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🤗 Будем рады вам всегда.
Анна С
Несколько месяцев посещаю данную студию, результатом очень довольна. Мастер Валерия внимательная, вежливая девушка, обо всём подробно консультирует. Рекомендую.
Добрый день, благодарим вас за добрые слова. Мы старались ❤