Ландора
Оптово-розничный центр
ООО Алтайканцопт
Анжелика Л.
В данный магазин ходим часто, продавцы вежливые, всегда подскажут, помогут.Очень хорошо, что магазин рядом с домом.Спасибо большое!!! Всегда приятно к вам возвращаться💐
лютый пон
Зашли взять пакет под работы 50х70, девушка за кассой сказала, ватман прям хорошо идет. И что вы думаете? ге влезло. пустпя трата денег
2 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня. К сожалению, из Вашего сообщения не удалось понять, что именно произошло. Если Вас не у…
Вера Курцева
Безумно рада, что в шаговой доступности теперь такой магазин. Вежливые продавцы, огромный ассортимент, а самое главное - цены очень доступные. Не сравнить с другими магазинами. Я теперь постоянный покупатель!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
К
Катерина
Приятный персонал, в зале чисто,все очень аккуратно,несмотря на широкий ассортимент.
16 июля 2024, официальный ответ
Катерина. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Са
Светлана а
Работа сотрудников выше всех похвал. Обращалась 29.06.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Юлия Григорьева
Небольшой достаточно уютный магазин. Ассортимент порадовал. Девочки молодцы, приятные.
25 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться.
Кирилл Скобелин
Огромный выбор канцелярии на любой карман в этом магазине есть, персонал дружелюбный, для учебы все необходимое можно приобрести за один заход!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна Орлоаа
Не первый раз покупаю товар в этом магазине и каждый раз отмечаю, что все замечательно и товар и сервис!! В моем рейтинге это лучший магазин канцелярии: доступные цены, которые на большинство позиций будут выгоднее чем в интернет магазинах, отзывчивый персонал - поможет разобраться в большом ассортименте и сделать правильный выбор, есть интернет сайт с ценами и информации о наличии, даже если позиции в разных точках - соберут заказ и оперативно привезут в магазин по вашему выбору, имеется система скидок. Из последнего визита: потратила 10 -15 минут на приобретение огромного количества канцелярии для целого класса и даже сделали приличную скидку!!! Спасибо за вашу работу!!! Однозначно рекомендую!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
Emanon
13 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
пт
павел токарев
Огромный выбор канцелярии, разных элементов декора... От часов и калькуляторов до фломастеров и батареек. Доступный ценник и вежливые, а главное знающие продавцы! Очень понравилось это место
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады, что Вам у нас понравилось…