Арарат
Шашлычная
В здании
ОС
Оксана Скокова
Чисто, уютно, удобно. Есть сортир и душ, чисто и супер. Мне не хватило вкусной еды. На мой взгляд средний уровень вкуса, но!!! Это лично мое мнение. В остальном все супер. Цены средние.
Владимир У
Отвратительная кухня за большие деньги
29 декабря 2025, официальный ответ
Мы этот вопрос обсудим с поваром а по выводу цен это к правительство они наложили налог 20% с выручки по этому на грани Алтая 1 кг минтая стоит 3500 р
vv
volf van
Прям нормальная замена граням Алтая. В которой стало менее вкусно и дороже. Есть туалет чистенький. Кофе можно остановиться попить. Выбор еды есть.
27 декабря 2025, официальный ответ
Volf, благодарим, что выбрали нас, будем вас ждать 😉
ОШ
Олег Шаман
Чисто, уютно, вкусно, большой выбор разных блюд ,приветливый, вежливый и симпатичный персонал . Рекомендую 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
ИЛ
Ирина Лепетюха
Хорошая кухня. Чисто, вкусно, приветливо. Обязательно заедем ещё
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Милая Незнакомка
Это не фастфуд, это качественная еда быстрого приготовления. Видно, что повара знают свое дело. Свиная шея на углях — мой фаворит. Всегда прошу прожарку посерьезнее, исполняют точно. Уважаю такой подход.
ЛБ
Лика Барова
Заглянули с друзьями после футбола. Цены приятно удивили, а порции окончательно добили — такие большие! Шашлык из баранины был с хрустящей корочкой и сочный внутри. Отличное место, чтобы пообщаться, поесть и не разориться.
Татьяна Никитина
Нашла свою идеальную люля-кебаб именно здесь! Сочетание мяса, специй и зелени — идеальное. Заворачиваешь в теплый лаваш — и вот оно, счастье. Просто, сытно и нереально вкусно. Теперь только сюда.
Андрей Андреев
Всегда на высоте! Берем здесь шашлык на все праздники. Мясо всегда свежее, маринованное с душой, а не «для галочки». Персонал работает слаженно, даже в час пик не приходится долго ждать. Надежная проверенная точка.
Алена Лажнова
Здесь готовят лучшую люля-кебаб в городе, я уже все перепробовала. Идеальный фарш и баланс специй. Советую заказывать с аджикой и лепешкой. Никогда еще не уходила отсюда голодной или разочарованной.
Роза Абдулина
Приехали большой семьей с детьми. Нашли чем порадовать всех: для взрослых — отличное мясо, для детей — вкусная картошка-гриль и простые котлеты. Все остались довольны, что бывает редко.
Юлия Нск
Не первый раз заезжаем в данное кафе и остаемся в полнейшем восторге. Сытые, довольные. 👍 огромные спасибо за тёплый приём. Мы ваши на века!))) Даже ребёнок, на удивление ест с аппетитом. Процветания вам! До новых скорых встреч!!! Р. S. Пожелания от ребёнка: чтобы всегда было так вкусно!
Алиночка Василькова
Зашли сюда случайно, и не пожалели. Цены адекватные, особенно учитывая размер порций. Шашлык из свиной шеи был просто бесподобен.
Наталья Вон
Атмосфера напоминает мне хорошие старые шашлычные, но все чисто и аккуратно. Лаваш свежайший, прямо с огня, а к нему зелень и помидоры. Простая и гениальная комбинация. Очень сытно и по-домашнему.
Андрей Толстенёв
Брали шашлык навынос на пикник. Упаковали все очень аккуратно, ничего не протекло. Мясо (взяли свинину и говядину) было еще теплым и невероятно вкусным даже в дороге. Все наши друзья теперь спрашивают адрес этой шашлычной.
Власта Марчукова
Это мое третье посещение, и я снова под впечатлением. Шашлык из курицы был таким нежным, прямо таял во рту. А домашний соус ткемали — это отдельная история, идеально дополнил мясо. Сервис на высоте, все быстро и с улыбкой.
Владимир Милькин
Чисто, аккуратно. Меню хорошее, приготовлено вкусно. Смело можно здесь делать остановку
Софья Бобкова
Чисто, уютно, очень вкусная куриная отбивная. В дороге для перекуса - отличный выбор!
Сашка Тиунов
Шашлык здесь просто эталонный. Приезжаю с друзьями постоянно, берем на компанию сразу 3-4 разных вида мяса. Всегда сочное, ароматное, с идеальной прожаркой. Идеальное место чтобы поесть вкусно и быстро, без лишних затей.
ДД
Денис Дубков
Привел сюда коллег после работы, и они были в восторге. Порции действительно большие, особенно понравился шашлык из баранины — настоящий. Обстановка душевная, как в хорошей грузинской духане. Теперь здесь наша точка сбора.
AО
Alsu О
Были здесь вчера всей семьей. Шашлык из свинины просто melts in the mouth! А какие соусы... домашние, чувствуются специи и забота. Персонал очень внимательный. Обязательно вернемся!
Светлана Горбачева (Калюжная)
мы с мужем спокойно поужинали. Шашлык для меня стал открытием – такой нежный Спасибо за прекрасный вечер! 😊
Екатерина Cавина
Отмечали корпоратив, остались всем коллективом в восторге! Шашлык из баранины - просто песня). Нарезка свежайшая, пиво ледяное. Что еще нужно для счастья? )))
Vitalie Hapco
Ребята, это лучшая шашлычная в городе! Цена-качество на 100%. Мясо сочное, прожарка идеальная. Интерьер стильный, не шумно, можно спокойно пообщаться. Однозначно рекомендую!
Mr Simon
Бывал во многих шашлычных, но здесь особая атмосфера. Чувствуется, что хозяева вкладывают душу. И музыка приятная, не оглушает. Мясо, как и ожидалось, безупречно. Будем постоянными гостями!
Ризида Гончарова
Никогда не думала, что буду писать восторженные отзывы о еде, но здесь просто волшебство! Интерьер очень уютный, чувствуется кавказское гостеприимство. 10/10!
СЛ
Сергей Леутин
Впервые попробовал хаш в этой шашлычной. Этому блюду нужен отдельный отзыв! Ощущения, будто побывал в горах. Огромное спасибо шеф-повару!
Дмитрий Смирнов
Приехали случайно, увидели по дороге. Какая удача! Цены адекватные, порции огромные. Мы с другом еле доели свои заказы). Шашлык невероятно нежный. Обязательно заедем еще.
ЗС
Залия Салимгареева
Просто хотели быстро перекусить, но задержались на три часа). Настолько все понравилось! Шашлык – высший пилотаж. Персонал супер!
Изиврик muzik
Идеальное место для встречи с друзьями. Уютно, вкусно, недорого. 😍
Оля Галкина
остались очень довольны! Хватило на всех. Мясо разное, все виды великолепны. Дети уплетали. Атмосфера теплая. Идеальное завершение выходных! 👍
евгений пономарев
Пришли большой компанией после работы, боялись, что будем ждать долго. Но нет! Подали все быстро, горячим и невероятно вкусным. Персонал очень внимательный. Отдельный респект повару!
А M
Соотношение цены и качества на высоте. Порции generous, мясо мягкое, прожарка идеальная. Не шашлычная, а мечта!
Вера Юрьевна
Я в восторге! Не только шашлык, но и все закуски – хачапури, салаты – все свежее и домашнее. Атмосфера уютная, пахнет так, что слюнки текут. 10/10!
YY
Yana Yuvinalyevna
Были проездом, решили заглянуть. Какая же удача! Обслужили моментально, несмотря на наш сумасшедший график. Шашлык из баранины — это нечто. Теперь будем специально приезжать.
ГП
Григорий Пустоваров
Все по-честному. Вкус, как из детства: Никакой лишней воды, только мясо и специи.
ИБ
Игорь Бикбулатов
Ребята, вы лучшие! Порадовала скорость – заказал по телефону, приехал, и все уже было готово.еда просто таяла во рту. Спасибо за вкусный обед!
Алексан Габриелян
Шашлычная "Арарат" – это стопроцентный попадание в цель. Хочешь быстро, вкусно и без заморочек? Тебе сюда. Ни разу не подводили.
Сергей Лапкин
Впервые попробовал шашлык из свинины с баклажанами гриль. Это новый уровень гастрономического счастья! Сочетание бесподобное. Обслуживание четкое, без задержек.
Виктор Редактор
Спасибо за ваш труд! Видно, что работаете на качество, а не на скорость отдачи. Мясо нежнейшее, маринованное с любовью. Чувствуется рука мастера.
сергей полухин
Я здесь постоянный гость. Почему? Потому что стабильно вкусно и быстро. Никаких сюрпризов, только ожидаемое качество. Как у хорошего друга – всегда можно положиться.
эз
эдик зуфаров
Приехали с семьей, дети в восторге от люля-кебаб и картошки-гриль. Понравилось, что даже в обеденный час обслужили оперативно и с улыбкой. Чисто, уютно, вкусно.
Никита Слатов
Шашлык здесь – это искусство. Искусно подобранные специи, идеальная прожарка, сочность внутри и хрустящая корочка снаружи. Браво шеф-повару! Настоящая находка для гурмана.
Александр Воронин
Цены приятно удивили. За такие деньги получить такое качественное и вкусное мясо – это редкая удача в наше время. Теперь это наше любимое место с друзьями.
Андрей Владимирович
Отдельное спасибо официанту! Вежливый, помог с выбором, посоветовал отличное мясо. Обслуживание на пять с плюсом, а шашлык и вовсе на десять!
РС
Ревякин Сергей
Просто идеально. Сказать, что было вкусно – ничего не сказать. Это был один из лучших ужинов за последнее время. Быстро, душевно, невероятно аппетитно. Обязательно вернемся и приведем друзей
ВВ
Валерий Воробьёв
Неожиданно приятно удивлен качеством шашлыка. Ожидал чего-то стандартного, но получил невероятно вкусное, ароматное мясо. Прожарка точная, маринад сбалансированный. Чувствуется, что повара знают секрет идеального шашлыка.
СМ
Сергей Михалев
шашлык бомба! сочный и вкусный, забегу сюда еще
МВ
Мария Вумэн
Шашлык просто восхитительный! Мясо очень сочное и нежное, идеально прожаренное. Чувствуется, что использовали качественное сырье и хороший маринад. Однозначно рекомендую, один из лучших шашлыков, что я пробовал.
Владимир Сальников
Конский ценник на еду. Обычная столовка-обрыгaлoвка. Ну реально дорого и очень похабно приготовлено. Крупная нарезка лука, моркови. Еда заветренная. Хлеб сухой. Сколько дней это всё киснет, пока будет продано большой вопрос. В помещении запах хлорки и туалета одновременно.