Соус
Доставляем вкусный шашлык круглосуточно! 77-77-00 — звони
Заказать
Вакансии
Имя Фамилия
Покупал шашлык из индейки: сочный, хорошо прожаренный, большая порция. Можно было бы добавить побольше маринованного лука и капустки) Брал на вынос: завернут в фольгу и в тепмоконтернере Звезду убрал за обслуживание - можно больше гостеприимства И в зале как-то устало уже все Лепешка не вкусная Чуть не забыл - сделайте порции поменьше. Хотелось взять еще грибочков, но мне одному командировочному это будет слишком много и дорого Сердечки куриные Сердечки - вкусные, просто идеально Лучок, зелень - можно добавить немножко уксуса для остроты Соус чесночный - обычный майонез, чеснок не чувствуется Лаваш - тонкий, мягкий, вкусный
Добрый вечер, Имя! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
ПК
Паша Кобра
Заказывали две порции свининой шеи, шампиньоны и люля-кебаб из говядины. Все отлично, но лук был не маринованный и готовили очень долго. В начале сказали, что ожидание 15-20 минут, по итогу, выдали заказ через 35 минут
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Паша, благодарим ❤
Анна Карюкина
Заказывали сыр в тесте Шашлык из свиной шеи И шашлык из курицы в беконе Все очень вкусно, мясо сочное и нежное Сыр в тесте это просто пушка и наша любовь🫶🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Серёжа
Место вкусное, шашлык тоже отличный. Ходим всей семьей, всегда есть корона в холодильнике и корова в туалете.
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, будьте здоровы 😉
VR
Отличное место, все очень вкусно, девушка на кассе порекомендовала наивкуснейшую курицу в беконе, сервис 10/10, порции огромные, цены небольшие, рекомендую 👍🏻
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём снова 😉
Прыжки с парашютом в Новосибирске
Шашлык из свинины и овощей понравился, сочный, хорошая порция, соус в тему. Рекомендую 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Прыжки! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Динара Резванова
Хорошее заведение , все понравилось, было очень вкусно🔥 Обслужили как надо, уютно , рекомендуем
21 января 2026, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ве
вова евдокимов
Хорошее место Отзывчивый персонал Советую!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Вова. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё!
Андрей Хомяков
Лучший шашлык в городе, как и работники)
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
НВ
Наталья Волкова
Спасибо! Очень вкусно! Всё из печи свежайшее😋
12 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
D T
В час ночи ничего особо не открыто. Решили по рейтингу взять тут еду. Отвратительный шашлык , картошка вообще что-то. Не советую совсем. Главное теперь не отравится. Покупали в ночь с 15.10 на 16.10 Примерно в час ночи
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Напишите контактный номер телефона, нам бы хотелось разобрат…
July July
Заказали сет «Для друзей» на 5 человек. Вполне, достойный сет! Привезли заранее, на 30 минут, что приятно удивило. Мясо все идеально прожарено, также положили маринованный лук, лепешку. Вся семья наелась и была счастлива. Рекомендую каждому «Соус»
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Алексей Степанов
Шашлык отвратительный, больше сказать нечего. Повторно точно не приду. Одно сало и хрящи.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, оставьте контактный номер телефона, нам бы хотелось разобраться в ситуации
Алла Сальникова
За шашлыком на День Рождения только сюда, всегда всё вкусное и свежее. Курица в беконе и сыр в тесте моя любовь.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо вам большое за отзыв, будем вас ждать 🤗
Елизавета Ворона
Забегали на обед, всё очень понравилось! Вкусный шашлык, вежливый персонал. Однозначно вернусь еще раз!
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть 💛
АФ
Антон Федотов
Шашлык из говядины был слишком острым и сухим. Шашлык из баранины - ассорти, есть было невозможно из-за очень мелких костей
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Очень жаль, что посещение нашего заведения оставило у вас не…
Анастасия Санникова
Была тут первый раз, все очень понравилось, шашлык очень вкусный, горячий, сама атмосфера приятная, хорошее место для встречи компанией, спасибо🤗
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
NN
No Name
За 3 дня делали предзаказ на 24.02.26 Два раза проговорила, что обязательно к 11:30 чтобы было все готово! По итогу в 11:30 шашлык только начали жарить. Заказ отдали в 11:50 Ужасный сервис!
Юлия Колбасина
Девушка-кассир супер!) Несмотря на полный зал и кучу заказов справлялась одна, очень вежливая и приятная, спасибо вам🫶🏼
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алексей Ливанов
Отличное заведение, очень вкусная еда Сочное мясо , продавцы на высшем уровне , улыбка самая красивая 🥰🥰🥰
Добрый день! Спасибо, Алексей, за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
МШ
Михаил Шестопалов
Самый вкусный шашлык, что я пробовал На праздниках решили специально приехать из Новосибирска покушать😅
ЕГ
Елизавета Герич
Лучший шашлык,что я когда-либо пробовала! Слышала много отзывов,оказавшись проездом в Барнауле, сразу поехали сюда. Очень уютное и вкусное место! Спасибо большое вам
Елена Пугач
Заведение неплохое, кормят вкусно. Шашлыки вкусные, ассортимент в наличии не полный, днём было свободно. Минус - местами не убраны столы, пыльно.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за то что уделили время и оставили отзыв. Минусы обязательно исправим!
Ольга Грачева
Очень вкусно, уютно и приятное обслуживание
28 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
VaL L
Всегда берем здесь шашлык, очень вкусно!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артëм Домовой🥷
Здесь очень великолепно! Очень вкусно,Ходили с друзьями им тоже очень понравилось.Продавец вежливый замечательный и добрый!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Надежда Кузнецова
Заказала готовый шашлык. Приехала к указанному времени, все было готово и упаковано. Довезла до дома в горячем виде. Шашлык с грибами и картофелем были очень вкусными. Рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Оксана Блудова
Сегодня впервые сделала заказ и осталась оооочень довольна . Доставили быстро, хотя озвучили час или полтора часа, но в действительности через 40 минут привезли. Все вкусное и горячее, и шашлык и выпечка.заказали сэт на двоих с коллегой . Порции большие, вполне наелись. Самое главное все очень вкусно. Рекомендую этот ресторан . Теперь планирую лично посетить.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Юрий Панин
Отличный шашлык
2 января 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
100 61
14 ноября 2025, официальный ответ
Михаил. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
а:
артем :)
вкусное, сочное и нежное мясо, приятная атмосфера и позитивные ребята. Если вы проездом в барнауле и хотите быстро перекусить, то это место - то, что нужно. Было бы круто, если бы играла какая-нибудь спокойная музыка на фоне чтобы было менее слышно других ребят в зале
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Были рады вас видеть 🤝
ВА
Валентина Аксенова
Сегодня делали заказ,сет пивной набор,сет отвратительный,не вкуса один уголь,такое ощущение что как будто бы вчерашний набор положили,спасибо за испорченный ужин!!!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Напишите пожалуйста дату и номер заказа! Нам бы хотелось раз…
ОБ
Олеся Белицкая
Решили с супругом провести приятно вечер. Провели. Приехал, заказал 2 порции шашлыка из говядины. Ждал полчаса. Подходит забирать, а там одна порция! Это как?! Как вы принимаете заказы?! О чем думаете?! Ему пришлось ждать еще полчаса!!! Час!!! Потратил час, могли заказать доставку в другом месте. Читаю отзывы, складывается ощущение, что вам важны только те, кто ест в заведении! Остальные люди вам не интересны, время их не интересно! И с этим вопросом у вас ничего не решается. По вкусу мясо не понравилось. А за овощи и грибы 5. Но вывод сделан, в эту шашлычную больше не обращаемся.
Данил Пикалов
Все вкусно, все красиво, девушка Ангелина с красивой улыбкой обслужила четко и по делу, спасибо большое ☺️
15 февраля 2026, официальный ответ
Данил, большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Fin Fin
Заказал на ДР 8 шеи ,2 люля и мякоть индейки 2шт.Шея ,если это можно так назвать ,черного цвета ,пересушена и ооочень соленая ,индейка чуть менее пересолена,так же сухая ,люля не пересолена ,но то же сухая ,почти 6500р ,остался полный таз шашлыка ,что с ним делать не знаем.Остерегайтесь этого места ,не тратьте свои деньги за некачественные продукты
Лясечка Мурано
Заказывали шашлык из свинины и чай. По началу показалось, что шашлык вкусный, на первом кусочке, но постепенно впечатление о нем портилось. С каждым последующим становилось всё солёнее и солёнее, в финале уже было тяжело есть. И в некоторых кустах были добротные жилы. Соус к нему был не плохой, да и в принципе всё не плохо, но шашлык всё же подкачал .
Спасибо, Лясечка, за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Сергей медведев
Хорошее заведение, очень уютное, очень вкусно всем советую не пожалеете
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
АФ
Александр Филонов
Мясо не плохое. Ассортимент для шашлычной нормальный!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас ❤ Были рады вас видеть!
Адиль Переписов
Все вкусно! И персонал классный особенно кассир Яна вежливая👍 Повар Азиз мастер своего дела
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адиль. Огромное спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 🤗
Жанна Дерябина
Очень вкусно,быстро приготовили а главное очень милые операторы🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 😉
Андрей Козлов
Очень вкусное место, и хорошая ценовая политика, внутри аккуратно и чисто, большое спасибо, будем у вас ещё, всем советую !!!
4 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь 😉
Roman Le Négrate
Большой выбор мяса, хороший вкус и качество по разумным ценам. Даже кофемашина делает хорошие капучино. Потрясающе, что такое прекрасное место открыто 24/7.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
Мария Александровна
Всем добрый вечер Хотела бы оставить отзыв .В этой шашлычной все очень вкусно, всегда приезжаем сюда .Отличный добрый продавец.Все объяснила ,рассказала .Приезжайте кто не был здесь уверена вам все понравится.
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤
Лилия Дергунова
Очень уютное красивое место, большие порции и очень вкусное мясо. Сыр в тесте вообще 🤘🏻🤘🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🤝
Светлана Сергеевна
Очень качественное вкусное мясо! 😉👍Дружелюбный персонал 🤗Приемлемые цены 🔥
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Дмитрий Смазнев
Шашлык шея свинина, сухой, такое ощущение что вчерашний....И вообще это не шея, деньги на ветер, шашлык в мусорку, не советую!!! Последний раз у вас мы покупаем.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Оставьте контактный номер телефона, нам бы хотелось разобрат…
Инна Исаева
Совсем не шея свиная ((((( НЕТ сочности,жиринки ((( обидно,мясо сухое,как будто подогрето вчерашнее или заранее отваренное мясо дожаривают или подогревают на мангале ..советую хозяину контролировать качество. ..очень нравилось раньше у вас брать шашлык,было качество. . ТЕПЕРЬ НЕ СОВЕТУЮ БОЛЬШЕ....по крайней мере на вынос шашлык готовят ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ. .ЗАКАЗЫВАЛИ ПО ЗВОНКУ....Покупали шашлык 29.08.2025 года
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Оставьте контактный номер телефона. Нам бы хотелось разобрат…
Анастасия 🕊️
это был самый вкусный свиной шашлык 🤤 9мая шли мимо,ранее не были тут , внутри очень атмосферно)жаль, нет фото овощей на шпажках 😍в следующий раз прийдем голодные,чтобы попробовать больше !
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😁