Соус
Доставляем вкусный шашлык круглосуточно! 77-77-00 — звони
Заказать
Вакансии
Лясечка Мурано
Заказывали шашлык из свинины и чай. По началу показалось, что шашлык вкусный, на первом кусочке, но постепенно впечатление о нем портилось. С каждым последующим становилось всё солёнее и солёнее, в финале уже было тяжело есть. И в некоторых кустах были добротные жилы. Соус к нему был не плохой, да и в принципе всё не плохо, но шашлык всё же подкачал .
Александр Шпилев
10.11.2025 заказали 2 сета «На двоих» по прибытию, нам сообщили, что они не правильно поняли и готов только 1 сет, пришлось ждать еще 30 минут, пока приготовят второй сет. 07.01.2026 заказали по телефону в точности такой же заказ с тем же составом , где неоднократно повторили, что нужно именно 2 сета, по прибытию к указанному времени ситуация повторилась и был приготовлен только 1 сет, на этот раз ждать не стали, вечер испорчен!
МШ
Михаил Шестопалов
Самый вкусный шашлык, что я пробовал На праздниках решили специально приехать из Новосибирска покушать😅
ЕГ
Елизавета Герич
Лучший шашлык,что я когда-либо пробовала! Слышала много отзывов,оказавшись проездом в Барнауле, сразу поехали сюда. Очень уютное и вкусное место! Спасибо большое вам
Александр Головин
Всё очень хорошо. Дети остались довольны. Сет в Кругу друзей замечено. Доставка быстрая. Спасибо.
Fin Fin
Заказал на ДР 8 шеи ,2 люля и мякоть индейки 2шт.Шея ,если это можно так назвать ,черного цвета ,пересушена и ооочень соленая ,индейка чуть менее пересолена,так же сухая ,люля не пересолена ,но то же сухая ,почти 6500р ,остался полный таз шашлыка ,что с ним делать не знаем
Юрий Панин
Отличный шашлык
2 января 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Кочнева
Заказали в данном заведении 13 порций шашлыка, из них 1 порция грудка в беконе, 1 порция люля кебаб, 1 порция баранина, остальные порции шея свиная. Когда забрали готовый шашлык, были возмущены до предела. Все порции были вывалены в одну кучу, вперемешку, ни лука, ни кетчупа не было. Хотя поедварительно созванивались несколько раз, и акцентировали внимание именно на том, что будем оформять заказ только в том случае если будут порционные наборы. Никому не советую двнное заведение, если не хотите испортить себе праздник. Менеджер объяснила якобы большой загруженностью, хотя когда мы приехали за заказом, посетитетей не было и и никакого ажиотажа не наблюдалось.
100 61
Отличный шашлык, вежливый персонал
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 😉
Амина
Все круто классно, Азиз и Размик молодцы, самое лучшее заведение 🥰🥰🥰
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
РМ
Роман М.
Заказали 11 порцый сашлыка привезли в одном тазике по весу вышло всего 3 кг, не доложили 750 грамм!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь! В пред.праздничные и праздничные дни порционные заказы мы н…
РВ
Р В
Вкусное мясо и овощи на гриле🔥 ароматный заварной чай с чурчхелой на десерт - словно вишенка на торте👌 Рекомендую😉👍👏
27 декабря 2025, официальный ответ
Р, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Дмитрий Козырев
Обычная кафешка-забегаловка без излишеств, НО, очень вкусно.
Мс
Макс сэм
Отвратительно заказали два шашлыка сказали ждать 35 минут согласились просидели прождали подходим а нам в ответ мы забыли про вас не советую такое заведения
ВП
Владлен Плюхин
Очень вкусно и быстро
24 декабря 2025, официальный ответ
Владлен! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 😁
DS
Den Saopin
Классное место, все вкусно, всем советую
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
КП
Кирилл Павлов
Очень классное место, все чисто 🩷 шашлык очень вкусный повар мастер, всем советую
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
ЕО
Егор Остапенко
Так вкусно я давно не ел, люля из говядины- бомба!!! Сыр в тесте - двойная бомба! Спасибо удивили!
Добрый вечер, Егор! Спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 🙏🏼
ОП
Ольга Попова
Как говорится, в первый и последний раз... Заказывали шашлык на компанию, 10порций шашлыка из свиной шеи. Привезли...в одной порции был люля, шашлык на внешний вид пережаренный и... ну надо совсем не разбираться в мясе, чтобы поверить,что это была шея, не отличить окорок от шеи , могут те, кому вообще пофиг, что сьесть. Я не говорю, что весь шашлык был окорок, но и не 100℅ шея, как заказывали. В общем, недобросовестное отношение к своим клиентам, больше брать здесь не будем.
l
lbhev
Бываем здесь с подругой — шашлык всегда 10/10, сочный и свежий. Сегодня попробовали ещё и креветки — тоже отличные! Что касается персонала, милая женщина вежливо приняла заказ, атмосфера очень уютная. В такие места всегда приятно возвращаться, спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Шик и Блеск, студия красоты Долгова
Спасибо 🙌🏼во время , горячее , вкусное 🤪🤪🤪😋😋😋
Дарья Обляхова
Заказывали доставку.Сет «Трио» был очень вкусным и сытным😋
КГ
Кристина Горина
В начале ноября заказывали сет В кругу друзей с доставкой. Доставили вовремя, все было горячее и вкусное. Свинина была очень нежная, минимум жира, хорошее мясо. Фото нет, т.к. не планировала писать отзыв, но всё было очень вкусно, мы остались довольны, так почему бы и не оценить. Единственное, на такой объем мяса соусы по 1 штучке в маленьких контейнерах. Но при желании можно докупить.
27 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 💛
ОА
Олег Акимбо
Разве так можно прожаривать?
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Напишите контактный номер телефона, нам бы хотелось разобраться в ситуации.
Серж Оооп
Всё вкусно и сытно
27 ноября 2025, официальный ответ
Серж, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова.
Анатолий Привалов
Посетил сегодня это заведение, доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Заказывал мясо на ребре свинину, шашлык мягкий, сочный и в меру жирный. Ждал не долго и впечатление в принципе хорошее, кроме одной мелочи сразу сказал с собой и не положили не салфеток, не столовых принадлежностей пластиковых, живу в гостинице и есть пришлось руками, в остальном рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЮВ
Юлия Вазенмиллер
Заказали сет на двоих доставкой. Очень вкусно и сытно, данным Сетом можно наесться впятером 🙂Прекрасно всё! И цена, и количество, и качество. Спасибо огромное🤗🤗🤗
22 ноября 2025, официальный ответ
14 ноября 2025, официальный ответ
Михаил. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
OH
Oleg Hg
У нас традиция, коллегами собираемся на каждый день рождения. Все очень вкусно и уютно посидеть компанией. Руководство идёт на встречу и можно договариваться о формате мероприятии;-)
7 ноября 2025, официальный ответ
Oleg. Огромное спасибо за добрые слова! Будьте здоровы 🤗
Сергей медведев
Хорошее заведение, очень уютное, очень вкусно всем советую не пожалеете
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Артëм Домовой🥷
Здесь очень великолепно! Очень вкусно,Ходили с друзьями им тоже очень понравилось.Продавец вежливый замечательный и добрый!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Вера Антонюк
Заказала сегодня доставку. Решила попробовать первый раз в этом заведении. Шея просто супер(прожаренная,сочная) но мне не хватило «жирка». Ребра свиные просто пушка. Теперь я нашла то самое вкусное место для себя и своей семьи ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Вера. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова!
E Y
Заказала вчера шашлык из свиной шеи, шампиньоны и сыр, всё приехало горячим и быстро Шея-сухая, вообще не похожа на шею, пара жировых прослоек на все куски, не соленая Сыр-очень даже неплох Грибы-никакие, как будто не маринуются, не соленые Ранее на Сапфирной шашлык был вполне достойный
ИС
Игорь Смирнов
было очень вкусно просто вкусно спасибо вам за весь труд советую всем👍👍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё 😉
Надежда Кузнецова
Заказала готовый шашлык. Приехала к указанному времени, все было готово и упаковано. Довезла до дома в горячем виде. Шашлык с грибами и картофелем были очень вкусными. Рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Татьяна '
Была в данном заведении, всё очень понравилось🫶🏻 Отдельное спасибо девушке на кассе, очень приятная девушка, всё показала, всё рассказала! Повар приготовил замечательный шашлык из сыра в тесте и свиной шеи, сочно! СОЧНОЕ МЕСТО!
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЛР
Лариса Рыбкина
Заказывала доставку на день рождение в офис, сэт разнообразное мясо , овощи гриль , салаты морковка, капуста .Все было 😋 вкусно, доставка по времени без задержек. Приятным бонусом стала бутылка шампанского от поваров . Спасибо вам!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады знакомству!
ЯК
Яна Кузнецова
В следующий раз точно заказывать не буду, если не хочешь все испортить.....наша организация не первый раз заказывает, до этого все было не плохо. Сегодня привезли сет "Пивной" печень с кровью, не дожарена, сверху бекон в угли, картофель в угли, крылья с кровью тоже, ребра в угли.....весь сет пережарен
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь. Напишите номер телефона пожалуйста, нам бы хотелось разобра…
D T
В час ночи ничего особо не открыто. Решили по рейтингу взять тут еду. Отвратительный шашлык , картошка вообще что-то. Не советую совсем. Главное теперь не отравится. Покупали в ночь с 15.10 на 16.10 Примерно в час ночи
19 октября 2025, официальный ответ
РМ
Роман Мерзляков
Вкусно,доступно, качественно!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
Оксана Блудова
Сегодня впервые сделала заказ и осталась оооочень довольна . Доставили быстро, хотя озвучили час или полтора часа, но в действительности через 40 минут привезли. Все вкусное и горячее, и шашлык и выпечка.заказали сэт на двоих с коллегой . Порции большие, вполне наелись. Самое главное все очень вкусно. Рекомендую этот ресторан . Теперь планирую лично посетить.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Алексей Степанов
Шашлык отвратительный, больше сказать нечего. Повторно точно не приду. Одно сало и хрящи.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, оставьте контактный номер телефона, нам бы хотелось разобраться в ситуации
АФ
Александр Филонов
Мясо не плохое. Ассортимент для шашлычной нормальный!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас ❤ Были рады вас видеть!
Дмитрий Смазнев
Шашлык шея свинина, сухой, такое ощущение что вчерашний....И вообще это не шея, деньги на ветер, шашлык в мусорку, не советую!!! Последний раз у вас мы покупаем.
Адиль Переписов
Все вкусно! И персонал классный особенно кассир Яна вежливая👍 Повар Азиз мастер своего дела
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адиль. Огромное спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 🤗
Инна Исаева
Совсем не шея свиная ((((( НЕТ сочности,жиринки ((( обидно,мясо сухое,как будто подогрето вчерашнее или заранее отваренное мясо дожаривают или подогревают на мангале ..советую хозяину контролировать качество. ..очень нравилось раньше у вас брать шашлык,было качество. . ТЕПЕРЬ НЕ СОВЕТУЮ БОЛЬШЕ....по крайней мере на вынос шашлык готовят ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ. .ЗАКАЗЫВАЛИ ПО ЗВОНКУ....Покупали шашлык 29.08.2025 года
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Оставьте контактный номер телефона. Нам бы хотелось разобрат…
July July
Заказали сет «Для друзей» на 5 человек. Вполне, достойный сет! Привезли заранее, на 30 минут, что приятно удивило. Мясо все идеально прожарено, также положили маринованный лук, лепешку. Вся семья наелась и была счастлива. Рекомендую каждому «Соус»
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Жанна Дерябина
Очень вкусно,быстро приготовили а главное очень милые операторы🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 😉
Анна Кунгурова
Заказ был 26.09.2025 рыба дорадо (вкусная) и ассорти из баранины (набор костей, жестко, не вкусно, косточки)
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Оставьте контактный номер телефона, нам бы хотелось разобраться в ситуации.