Пломбирия
Точка продаж мягкого мороженого
3.9
3.9
Елизавета Попова
Если хотите кофе с кислым молоком, то вам сюда))
Алиса Смитюк
Всё просто супер!Приветливый и доброжелательный персонал, вкусные напитки и мороженое Спасибо большое, что радуете в пасмурные дни❤️🤗
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Вероника Шиповалова
Всем советую сюда прийти!!! Вежливый персонал, а также вкусные коктейли и нежнейшее мороженое. Частенько захожу в пломбирию за хорошим настроением)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады
очень вкусное мороженое, когда гуляю покупаю только его)
30 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
все просто супер! советую попробовать мороженное и кофе!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам большое, что оценили! Всегда вам рады.
Анастасия Сергиенко
Все супер и очень вкусно Всем советую сюда прийти
Анастасия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Светлана
Вежливый, приветливый персонал! Всегда с улыбкой обслуживают! Очень вкусное мороженое! Кофе просто огонь!!!! Часто забегаю именно в эту Пломбирию за кофе! Спасибо!!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Никита Нейман ☕
Обожаю пломбирию. И мороженное, и кофе вкусные. Многие не понимают, что здесь продается мороженное именно мягкое и нежное😁
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
СЧ
Сергей Чернышев
Как уже писали ниже: вежливый продавец. На этом всё) забежал в Мария-ра за кофе, на входе увидел это заведение, по непонятной причине решил что тут кофе лучше чем в магазине. Взял, сел в машину, поехал, глотнул и убирая стакан понял что от стакана тянется волос. При чем он попал не в само кофе, а был придавлен крышкой и эффектно торчал из отверстия) ничего страшного, убрал. На фоне этого не обратил внимания на вкус. Но потом сделал ещё пару глотков и ах...)) это вообще не кофе! Жуткая гореч. Вкуса кофе нет вообще. Какой то вкус пыли или что то в этом роде. Мне попадалось уже пару раз что-то подобное, и кстати оба раза это было в мария-ра) но это было давно. В этот раз был настоящий ужас. Я вообще не придирчив к еде и воспитан на правиле "жри что дают". Но это был первый раз когда я выбросил почти полный стакан. Пить было не возможно. Желаю этому заведению заниматься именно тем на чём они специализируются. Кофе не их конёк)
Александра Неважно
Вежливый продавец, на этом всё. Русским языком спросила- пломбир? Да! Думаю, 150 нормально. Я не ем сливочное, поэтому сразу стало всё понятно. Жидкая текучая масса, пломбир рядом не лежал. Состав естественно нигде не указан, спасибо за обман. Сфотать не получилось, всё сразу растеклось. Чтобы у вас всё пропало! Люди, не берите эту гадость. Не поверила низкой оценке - проверила
DЕ
Darya Е
Заказала латте, не обратила внимание,что кофе машина как в марийке например. Ну ладно 180 р 450 мл, просто двойной латте налили. На вкус вообще не очень, сильно сильно сильно разбавленный латте. И так он самый не крепкий, ещё и разбавленный , даже в соседней Марике вкус кофе намного приятнее за 45 р.
к
кетя
пришли за мороженым, в итоге получили какое то чуть замороженное молоко, это даже сливками не назовешь, карамель горькая…
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, наша продукция называется мягкое мороженое, очень жаль что вам не понравилось.
Honey Pie
Отличное сливочное мороженое и вкуснейший бабл ти напиток, обязательно заскочить еще раз. Продавцы приятные и обходительные, ставлю 5 звезд)
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас снова ❤
ВЕ
Владислав Елисов
Всегда беру тут кофе, новый сотрудник отказал в обслуживании с фразой: "мне тут ночевать остаться нужно?", хотя до закрытия 40 минут. Просьба принять меры, после изменю оценку на 5
18 июля 2024, официальный ответ
Владислав, приносим свои извинения, с персоналом будет проведена работа.
Irina L
Ужасный молочный коктель, молоко и вода со сладостью.
25 июня 2024, официальный ответ
Irina L , очень жаль что вы столкнулись с проблемой,мы работаем над этим вопросом.
Maria Yozh
Ужасный молочный коктейль. Просто прохладное подслащенное молоко. Деньги на ветер.
24 июня 2024, официальный ответ
Maria Yozh , очень жаль что вам не понравилось.
Сергей Тырин
Всегда вкусный кофе. Девушки продавцы вежливые и улыбчивые
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТК
Татьяна К.н.д.
Рекомендую👍вкусное мороженое.
25 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
НП
Настя Павлова
Добрый день, зашла первый раз в тц Первомайский стоит точка пломбирия, большой ассортимент напитков и всяких сладостей, очень вкусное мороженое 🍦, вежливая сотрудница, спасибо вам большое все понравилось мне
28 мая 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Ам
Ангелина мама
Самое лучшая точка, вкусное мороженое приятное обслуживание ❤️❤️😍😍
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Anna Sapozhnikova
У меня вопрос!!!!! Это нормально????? Продавец сидит попой прямо на прилавке!!! И ножками балтаец!! Сегодня 27 мая вечером!!!!!
Алина Сидорова
Взяли мороженое за 180 рублей по итогу , взяв одну ложку в верхушки там кое как налицо внутри и огромная дыра, ужасно просто, никогда сюда больше не придём
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алина, приносим свои извинения, разберёмся в ситуации.
ИС
Инна Собянина
20:46 ребёнок хочет мороженое, продавец говорит что отдел закрыт! Как? Если работаете до 21.00? Продавец, сказал что за 10 мин учёт начинается ….. ну как бы есть ещё 4 минуты🤷♀️ Ужасно!!!!
19 июня 2022, официальный ответ
Инна приносим свои извинения, в ситуации разберёмся.
Анастасия Н
Очень вкусное мороженое. Вежливое обслуживание. Кофе тоже отличный