Groom pet
Салон для животных
Знакомство с мастером: 20%-ная скидка на комплексы для животных*
*Подробности акции уточнять по телефону.
Записаться онлайн
Дарья Стерхова
Периодически вожу лабрадора на экспресс линьку. Хорошие грумеры, пес отлично вычесан и вымыт. Удобно, что оставляешь животное и идешь по делам. Хотя, я первый раз переживала за него )) зря 😀 В подарок бантик еще одевают 👍🏻
31 декабря 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 ждем вас снова ♥️♥️♥️
Галя Чепурова
Отличная студия, для тех кто любит своих питомцев. От посещения в полном восторге, хотя это было первый раз. Встретили очень приветливо и про маленьких клиентов совсем не забывают. Всю процедуру успокаивали кота как своего. Были на экспресс-линьке. Однозначно стоит своих денег. Придем ещё!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
Дарья Колтун
Очень хорошая студия. Огромное спасибо мастеру Анне. Невероятно добрая, располагающая к себе. Перед процедурой подробно расспросила про кошку: сколько лет, есть ли заболевания. Учла все наши пожелания. Оставляя нашу кошечку на процедуру, были уверены, что всё пройдет хорошо. Очень порадовал результат: причесали шерсть, убрали все колтуны, помыли, посушили, так ещё и сбрызнули вкусным парфюмом нашу кошечку Василису. Обязательно вернемся к вам и не раз.
28 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
A
Anna
Спасибо большое мастеру Анастасии, всё аккуратно и бережно, малыш счастлив, а мы спокойны за его комфорт! Наш хвостик после процедуры просто невероятный пирожочек! 🫶🏻🥰🥐
20 мая 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам снова♥️
ГП
Галина Петлина
Очень хорошая, уютная и чистая парихмахерская для наших братьев меньших) на уход ходим только сюда, с самого рождения собачки. Отдельная благодарность мастеру Анастасии, очень красиво , аккуратно и бережно ухаживает за собачкой ! Рекомендую всем!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!♥️
Татьяна Гончар
Огромное спасибо мастеру Анне за первый грумминг нашей мальтипу, учли все пожелания , все бережно и аккуратно🥰Такой красивой наша пушистая дочь еще не была😅Домой ушли с милым новогодним бантиком, спасибо 🫶
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Ольга Курбатова
Спасибо большое мастеру Анне за бережное и внимательное отношение к нашему любимцу семьи и профессионально выполненную работу. Мы выбрали свою grim-фею❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за доверие 🤗♥️ ждем Вас снова)
Надежда Кр
Сегодня были впервые в данной мастерской, на мой взгляд из Чубаки вы превратили нашего Грифона просто в красавицу ♥️ Очень чуткая и доброжелательная Елизавета, все подробно объяснила. Спасибо, обязательно вернёмся к вам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова♥️
Елена Данилова
Сегодня были на первом груминге нашего пуделя , прошло все хорошо 👌🏼 Когти аккуратно подстрижены , мордочка тоже ☺️ Нашего Марса не узнали , такой красавчик , в еще вкусно пахнет 😍 После процедуры в машине ехал и засыпал 🤭 Спасибо мастеру Анастасии 🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам♥️
Игорь Кулаков
Отличная грумерская,ходим не первый раз к специалисту Анастасии и очень довольны
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Наталья Урюпина
Недавно посещала Груум Пэт во втором филиале, могу сказать уверенное ДА 👏 этой команде! Умницы, как всегда заботливые и приветливые! Коты довольны, я довольна! И кофе угостили и даже шерстяных встретили ( пришлось на такси отправить). Забирала сама, оба чистые довольные и все прям максимально быстро сделали Еще и чудо ванны какие то делают теперь ❤️❤️❤️ Хоть сама в это спа 🧖 записывайся 🤩
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Юлия Александрова
Всегда с такой любовью к хвостикам ♥️ Наша любимая девочка ходит всегда с удовольствием ♥️все мастера настоящие специалисты ♥️
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас♥️
Наталья Бувина
Делаем стрижку у Елизаветы, всегда внимательно относится , наша Жуля идем с удовольствием на стрижку, от каждого визита мы довольны на 100%🌹
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!♥️
Юлия Юлия
Достойный, качественный сервис, нам с котами понравилось🐈⬛
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ВБ
Валентина Боровая
Отличное место, очень радушно встречают, всё расскажут, покажут, девочки просто молодцы!!! Мастеру Алене огромное спасибо! Фото и бабочка приятный бонус) вернёмся ещё не раз!
10 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем…
Евгений Соловьев
Хочу поблагодарить мастера Алёну.Были у вас первый раз и остались очень довольны.Видно что девушки работающие в этом салоне любят животных и очень стараються.Спасибо Алёна за ваш труд.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас ♥️
Catherina 🤎
мы в восторге от этой груминг-студии😻 прошлым летом в нашей семье появилась прекрасная малышка Вива, померанский шпиц и тогда-то и начались поиски хорошего грумера и как же я рада что из всех я решила доверить именно вам свою любимку) начали ходить к вам в 3,5 месяца и ходим до сих пор🥰 сейчас нам 1,3 года Всегда спокойно оставляем у вас нашу малышку, собака после процедур ко мне выходит радостная, красивая и всегда вкусно пахнет 😍
1 сентября 2025, официальный ответ
Catherina, добрый день. Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 💛♥️😍
ТВ
Татьяна Выжимова
Хочу выразить благодарность мастеру Александре,первый раз были в этом салоне,все очень понравилось , видно как с заботой она относиться к животным,дала рекомендации по уходу.Обязательно придем еще!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Обязательно передадим ваш отзыв нашему мастер…
Светлана Колесникова (Кольцова)
Записались на гигиенический комплекс для Йорка, сделали все быстро, качественно. Придем еще, обязательно 🌹
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥Ждем вас снова ♥️
Алина Молозина
Наш первый поход к мастеру - Алене, в восторге от выполненной работы, вернемся и не раз к вам🤗 А как вкусно он пахнет, не передать словами🐶❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв♥️ Мастер будет ждать вас снова 🥰
ТФ
Татьяна Фролова
Замечательное место. Девочки большие молодцы!!! Найдут подход к любому животному. Предложат удобное время для записи, отправят напоминание накануне. Теперь только сюда водим свою собаку.
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова…
Владимир
Лиза - топ мастер, записывайтесь без колебаний. Настоящий профи. Стрижем той-пуделя, качество всегда на высоте!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас ♥️
Алина Рипсам
Впервые повели нашу малышку к вам ❤️Осталась полностью давольна результатом .Елизавета все рассказала как себя вела и чувствовала Мэлоди ,спасибо .Мы ваши навеки 🫶
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости снова ♥️♥️♥️
Полиночка 💋
Очень отличное место👍Отправляю свою собаку на стрижку"Шприц", мне очень нравится.Мастера добрые,хорошие,собака потом всегда хорошо пахнет❤
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, полина! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады встрече ♥️
Ольга Васильева
Спасибо мастеру Алене,хорошо помыли и почесали котика,он и мы остались довольны
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады встрече 🥰
АУ
Алексей Урбах
Отличный салон по уходу за животными. Спасибо большое мастеру Анне Марии, всё на высшем уровне)))
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Виктория Л
Это место в котором, не просто заботятся о животных, их там действительно любят!!! Девочки Профессионалы, призёры различных конкурсов груменга! Очень приятно, что повышение мастерства происходит постоянно! Мой рыжий красавчик обожает эти добрые, нежные руки! А я очень от всего сердца благодарна вам девочки!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады♥️ Всем сердцем любим Вас и Рич…
ИМ
Ирина М
Всегда стригу здесь своего шпица) идет с удовольствием, не боится, мастера добрые , ласковые, видно, что любят свое дело! Собачка всегда выглядит прекрасно, чистенький, гладенький , ухоженный)
1 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ♥️
Екатерина
Просто самое замечательная студия груминга. Весь персонал профессионалы своего дела, постоянно учатся и повышают квалификацию! Особая благодарность мастеру Елизавете, внимательный и приятный человек, наш пес каждый раз как новенький и вкусно пахнущий.
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв! Рады видеть вас снова ♥️
Ю
Юляка
замечательные профессионалы своего дела, каждый раз приятно возвращаться сюда снова и снова! очень приятный бонус за каждое посещение-бабочка😊
28 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Рады были встречи ♥️ Бакс прекрасный малыш 😍 Очень его любим!
Кристина Ермакова
Это то место, куда мой пес ходит с щенячества♥️ Мастер Елизавета-отдельное место в сердце ,в нашем с Федором♥️ Это уже как второй дом♥️
Кристина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏Будем ждать вас снова 💛♥️
Анна Кузьмина
Отличное место! Груммер Анна мастер своего дела, все сделала быстро и качественно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Рады стараться ❤
Отличный салон для собак. Смогли подстричь агрессивную собаку. Рекомендую🙂
20 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за доверие ❤ Ждём снова 🙏🏼
Владимир Таращук
Отлично! Рекомендую!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Русалеева
Отличный грумер Анастасия, слышит пожелания, стрижет красиво и собака после нее не на стрессе
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😁
ЛК
Лилия Каракчеева
Это был наш первый первый совместный груминг. Я переживала, но как оказалось совсем зря😊 Были у мастера Алёны на гигиеническом комплексе+лёгкая окантовка. Я в восторге! Собачку отдали вкуснопахнуюшую, шерсть блестящая, гладкая, ещё подарили бантик😍 На стадии записи девочки подробно рассказали, что будут делать, написали на вот сап все данные, за день напомнили о записи. Спасибо большое команде этого салона. Мы теперь ваши клиенты😘
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ♥️
Иван Саблин
Все понравилось! Мастера с большой буквы! Питомец стал как новенький)
Д
Денис
Нам понравилось, собака довольна)
6 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 🌸
Алина Маляренко
Нам все очень понравилось! Девочки приветливые и опытные! Ко всем моментам относятся с вниманием и заботой💕 Ходить будем только к вам!
31 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🌸
Андрей Канунников
Здравствуйте, очень хотелось бы рассказать о нашем опыте в данной организации... Мы ходили с нашим Йорком более 2 лет и вроде бы все было замечательно до того момента пока нам не предложили быть моделью... Нас уверили что наша собака будет участвовать в повышении квалификации нашего грумера... Но видимо нас обманывали все это время... Но это не самое страшное... В последний раз нам просто чуть не убили собаку...оставив собаку на стрижку в здоровом и весёлом состоянии мы забрали ее в тяжёлом состояние с сильным ожегом роговицы глаза. Далее нам предстояло лечения в течении 2 месяцев... На что наш грумер утверждал что это ни ее вина но настоятельно отправила к своему ветеринару которая поставила диагноз старая язва глаза и что необходимо срочно оперировать! В итоге мы обратились к офтальмологу-ветиренару по ал. краю. которая подтвердила ожёг роговицы! Наш грумер даже не извинилась за данную ситуацию а наоборот вела себя очень агрессивно! Будьте осторожны ⚠️ и внимательны после работы данных мастеров!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вас беспокоит Елизавета, руководитель студии и ваш грумер. Каждый раз, когда я отдавал…
Анна
Не однократно обращались за помощью, проделана отличная работа ( красивый пудель). Питомец был в заботливый и умелых руках мастеров. Отдельно хочется отметить приветливый персонал в зоне ресепшен и мастеров Елизавету🥇и Веронику. РЕКОМЕНДУЮ. Ещё пуделёк Этери получила в подарок бантик за хорошее поведение.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за доверие! Приходите к нам почаще 🤗♥️
Светлана Скорохватова
Стрежем нашего пёсика только здесь. Результатом очень довольны!) Огромное спасибо мастерам от спаниеля Матвея (Мотя) и хозяйки Светланы!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь♥️
Виктория Лопатина
Отводили сегодня на стрижку йорка, собака довольна - а это главное!) Подстригли замечательно, мастера очень вежливые и приветливые, было спокойно отдавать своих четвероногих в руки мастеров. Кота водили первый раз в его жизни на экспресс линьку, коту точно понравилось😂 очень хорошо вычесали и вымыли. Животные после процедур очень вкусно пахли) За хорошее поведение оба получили красивые бабочки! Большое спасибо мастеру Веронике! Вернемся к вам еще не один раз!😄
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!❤️
Виктория Nt
Обожаемое мною и моей кошкой место🤍 Уже несколько лет вожу на линьку только сюда и всегда очень довольна, сервис отличный, девочки отвечают даже поздно вечером (а это огромный! плюс), всегда перезапишут и во всем подскажут, в самом салоне уютно, чисто и всегда вкусно пахнет🥹 сколько лет вожу кошку — никаких проблем и нареканий, девочки, спасибо большое за ваш труд!
5 августа 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Женя Борель
Мы очень довольны 🙌🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Женя, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анита .
Мы в восторге! Начиная от открытия двери в зоосалон, заканчивая результатом! Приветливая девушка на ресепшен, позитивный и добрый грумер! Девушка всё рассказала, спросила о пожеланиях. После процедуры рассказала о поведении моей кошки, к счастью обошлось без жертв, отделались лёгким шоком (первое фото как доказательство). Сильно рекомендую к посещению!
2 августа 2025, официальный ответ
Анита, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова😍
Екатерина К
Идеальная работа мастера Анастасии ⭐️ Так ровно нашу собачку еще никто не стриг, просто супер ! Спасибо большое ♥️ пришли в первый раз и такой крутой результат🫶🏼
2 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда ❤
Ирина Головлева
Посещаем давно. Очень рекомендую! Всегда на высшем уровне приведут в порядок питомцев! Профессионалы своего дела! Спасибо большое за качественный сервис!
27 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ♥️ Ждём вас снова ❤️✨🫶
ЕР
Елена Р
Не первый раз ходим. Нам все нравится ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за доверие. Ждём вас вновь 💛♥️
Валерия Матейс
Записала спаниеля на стрижку и линьку, сделали всё замечательно, собачка пришла домой довольная, с красивым подарком в виде бабочки за хорошее поведение🐶
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ♥️