Табачная лавка
Табачные изделия и товары для курения
4.1
4.1
Анастасия Г.
Зашли в отдел для покупки жевательного табака. Продавец оказалась не компетентена. В шкафчике с жевательным табаком пришлось изучать товар самостоятельно. Подходящего товара не нашли. Но с собой был образец. На что продавец при нашем уходе поинтересовалась, не своровали ли мы эту баночку в отделе. Ушли с неприятным ощущением. Мало того что продавец не знает свой товар и не удосужилась даже подойти к товару, предоставив выбор нам. Так еще в конце выразила сомнения в честности в наш адрес. Клиентоориентированность на нуле.
Артем Буланов
Приветливый продовец
Анастасия Суковатцына
Ассортимент хороший, почти всегда есть, тот табак который хочется. Оценка снижена из-за номера телефона, он есть, но проконсультироваться по нему нельзя. Звонила узнать о конкретном товаре, ответом было нужно прийти лично на точку. Тогда спрашивается зачем указан номер? Если он бесполезен.
Ольга Петрова
Хожу в эту лавку три года, устраивает ассортимент, очень тактичные продавцы! Советую, а ниже написанный отзыв не соответствует данной организации! Сама работаю в сфере услуг и одобряю то когда могут проконсультировать и ответить на вопросы клиентов!!!
Наталья К
УЖАСНОЕ обслуживание!!!! Продавцы не здороваются !!!Помощь в выборе товара и консультацию не дают от слова совсем!!! Разговаривают надменно либо молчат либо продолжают смотреть фильмы по телефону!!!На вопросы покупателей отвечают сквозь зубы либо говорят: не знаю!!! Собственник бизнеса, обращаюсь к вам: пока вы не замените продавцов ходить в ваш магазин не буду. Друзья и соседи со мной солидарны, это не только мое мнение!!!
Тл
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите подробно какого числа, в какое время вы посещали отдел? Что хотели приобрес…
Любовь С
Продавец просто ужас! Меня попросили купить одноразовую сигарету( я не курю ), показала фото продавцу, в ответ-таких нет, спрашиваю-а другие? Ответ-там, спрашиваю сколько стоит? Ответ-там везде ценники!Всё с недовольством, смягчилась только тогда когда я стала требовать кассовый чек, который мне так и не дали!Продавец совершенно не в курсе правил торговли, поэтому выдаёт гарантию на сигарету ровно сутки, потому что завтра будет работать она!
ЮП
Юлия Прокудина
В среду купила жидкость bryzgi, качество отвратительное ни вкуса ни запаха. Хотя до этого брала было хорошее качество
Mots Actions
Не большой ассортимент, но цены адекватные, продавцы не хамят
Алёна Васильева
Очень вежливый персонал,быстрое обслуживание.Девушка проконсультировала по стикам и предложила в аренду на пробу айкос. За что ей спасибо,он мне не понравился и мне не пришлось для этого его покупать .
Галина Подоляк
Спасибо за хорошее обслуживание и консультацию! Не первый раз приходим с мужем в эту табачную лавку, всегда вежливая и приветливая девушка встречает👌
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Работают быстро, чётко, надёжно. Продаыец Виктория молодец
ЭИ
Элина Иванова
Хороший выбор товара, вежливый персонал,быстро, четко. Рекомендую
ПС
Полина Саушкина
Нормальная табачка,ни разу не видела, чтобы грубили покупателю, сама уже не курю, мужу покупаю, всегда расскажут и подскажут,и ещё люди нет такого слова ПРОДАВЩИЦА😂😂😂, ну нету, Продавец есть, о вот ПРОДАВЩИЦА НЕТ
Татьяна Ошлакова
Являемся постоянными покупателями, удобно что магазин рядом с домом, отличный ассортимент, приятные продавцы, всегда уходим с покупками)
Anastasia M
Хороший выбор возле дома являемся постоянными покупателями, отличный выбор товаров!)
Н Л
Торгуют паленой жидкостью, конкретно - Husky! Покупали 3 разных вкуса и все ужасно горчат! Уже думали, что дело в сигарете, но купив жидкость в другом месте, поняли, что именно в Табачной лавке - ПОДДЕЛКА!
продавщица занята просмотром сериалов!!! манера общения и внешний вид будто только что из мест не столь отдаленных!!! когда уходил то вообще подскользнулся на грязном полу, у вас уборщицы нету??
ЕИ
Егор Ильин
Куда, смотрит администрация данного магазинчика? Продавец Влада не знает что за товар и где его место. Некультарная и хамка. Сидит и умирает на своём рабочем месте. Выгнала меня из-за магазина, за то что сделал ей замечание. Пожалуйста, решите проблему с продавцом!
Тл
26 января 2022, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за отзыв, приносим извенение за нашего продавца, проведём беседу с продавцом. Б…
РР
Рпо Ро
Прекрасный магазин, кассиры всегда поднимают настроение своей красотой и вежливостью, всегда помогут тебе с выбором товара😁
Евгений Палыч
Продавщица высший класс. Спасибо, что скрасила мою депрессию милой беседой!) За сижками теперь только к вам)
Евгения Онегина
Спасибо за качественный кальян за приемлемую цену!
Ли за
Обслуживание ужасное! Девушка кассир безумно грубая, ей совсем нет дела до покупателей, на простые вопросы не отвечает.. Все время сидит в телефоне. Больше ни ногой в данную табачку..
СР
Светлана Рыжова
Я очень довольна, местечко уютненькое, есть много чего) Очень понравилось, как меня обслужила девочка молоденькая, представилась Владиславой. Очень милая и приятная, сразу видно, что она шарит за многое. Только из-за таких продавцов хочется ходить почаще в такие места))
Очень рада, что рядом с домом открылась табачная лавка, покупаю одноразки у них теперь. Два продавца молодцы, хорошо обслуживают и помогают с выбором. Хорошая лавка рекомендую
Кирилл Кирилл
Сегодня купить одноразку, попробовать решил, спасибо девушке, которая помогла с выбором. Буду знать куда ходить теперь
АО
Андрей Опёнышев
Чампаны всех вкусов!!! Корсары тоже! Неплохое заведение и продавцы не злые
СигаретКи табачок, покурил и ништячок!