Бристоль
3.4
Вакансии
3.4
Максим Максим
Ценники не соответствуют .Рассчитано на ребятишек,ТК они не будут выяснять .На вопрос продавцу-как так? Делают круглые глаза и ни чё внятного не отвечают. Хотя ответ заготовлен-"Я сама не вкурсе,я тока на смену вышла,понятия не имею,как так." При расчете наличкой,Фраза -"Рубль должна буду"-вместо всего доброго,до свидания.При мне двое рассчитывались наличкой- каждому должна по рублю осталась.Как на стремном базаре. А про вонь в зале летом от потных продавцов и тухлых продуктов уже писали ранее.
СФ
Светлана Фильченко
Магазин где можно купить алкоголь по приемлемым ценам. Все акцизы бьются, продавцы помогут с выбором, если нужен подарок. Обязательно приду ещё.
Реальный Оценщик
Закрытый в 21:45
Алена Крамских
Каждый второй ценник не соответствуют с фактической ценой. Продавец говорит что не успели поменять, но уже вечер и их никто не меняет. В следующий раз буду требовать продать по цене указанной на ценнике!!!
Кристина К
Во-первых: как заходишь в магазин то дышать не чем, воняет грязными носками и даже не проветривают! Во-вторых: если задвойка товара в зале то цена должна меняться везде, а не в одном месте! В претьих: товар в зал не выносят, пока не спросишь что нужно, то они вынесут. Проведите работу с персоналом либо замените его! Раньше, когда девочки работали, такого беспорядка не было! Из-за таких грязных продавцов вы теряете покупателей и рейтинг снизился у вас! А так магазин ассортиментом не плохой!
Анна Малиновская
Моё обращение к руководству магазина,обратите всё таки внимание на отзывы покупателей и услышьте нас наконец-то!!! У вас ужасно воняет в магазине,зайти не возможно,запах от Вашего Продавца, молодой парень, грязный с виду и вонючий( вы его или помойте или вы потеряете вообще всех покупателей) Последний раз когда мы с мужем зашли в магазин и подошли к кассе, он стоял весь вонючий и ковырялся в носу. Ужас!!!
Мария Суминова
Когда захожу в магазин, будто уже пропитываюсь гнилостным запахом от сотрудника. Тяжело дышать, проведите беседу.
Анастасия Сазонова
Воняет как в общественном туалете, постоянно нету сдачи с крупных купюр
Vladimir Vlasov
Ну реально ужасный запах стоит и бардак в магазине. Три месяца назад ещё нормально же всё было.
А.
Анастасия .
Раньше было лучше… Сегодня окончательно подбило, зашла за молоком, просрочка( Также как и остальные, отмечу не самый приятный запах в магазине, надеюсь, на праздники сотрудникам подарили шампуни и дезодоранты. Было очень удобно, магазин в минутной доступности, но пожалуй, отдам предпочтение кб.
ГЧ
Гоча Чевчан
Магазин скатился хуже некуда. Вонь стоит ужасная. Проведите лекцию о гигиене своим сотрудникам!!!
С❄
Снежана ❄️
В магазине ужасная вонь🦨 🤢 просто несусветная, вышибает сразу при открытии двери
Иван Соболев
Это просто ужас какой-то. Невозможно зайти в магазин. Только открываешь дверь и попадаешь в газовую камеру. Вонь тухлятиной стоит такая, что глаза начинают слезиться. Выбирать товар долго не приходится, хватаешь то что нужно и быстрее делаешь ноги.
Santa Клаус
Помойте или выдайте антиперсперанты с духами вашим продавцам, особенно молодому парнишке, дышать в магазине не чем от него. Сами то бываете в этом магазине? Как появился новый продавец, попасть в магазин стало лотереей, особенно до обеда, сегодня и вчера например да и в другие дни когда она работает как не придешь, магазин закрыт на перерыв. Приходится возвращаться и одеваться чтобы пойти в магнит или КБ. С другими продавцами такого нет. Не хочу наговаривать конечно на эту девушку, может мне просто мне так не везет.
🥰 🥰
Магазин скатился ниже некуда. То просрочку продают, то продавец курит на крыльце, а при расчете не умолкая разговаривает по телефону, то сотрудники с таким лицом стоят, будто они владеют этим магазином. Но сегодня случилась самая неприятная ситуация из всех возможных. Стабильно раз в неделю я захожу в Бристоль, чтобы купить стики и никогда не сталкивалась с ситуацией, чтобы у меня просили документы. Но сегодня попросили. Окей, да, понимаю, сейчас штрафы немаленькие. Но поскольку паспорта с собой у меня не было, я говорю «сейчас госуслуги прогрузится и покажу». На что продавец начинает со мной спорить, убеждая, что ей нужен лишь оригинал, хотя согласно указу Президента РФ от 18 сентября 2023 г. № 695, предъявление гражданами РФ паспорта в электронном виде через мобильное приложение Госуслуги приравнивается к предъявлению оригинала документа. Девушка продолжила меня убеждать, что их распоряжение не предусматривает предъявления паспорта через Госуслуги. Так вот нет никакого распоряжения выше, чем указ Президента!!!! Руководство прошу обратить внимание на свои правила и поменять их в сторону новых законов. А так же провести беседу с курящими и недовольными продавцами. Сюда и так ходят 3 калеки, а судя по постоянно меняющимся продавцам текучка кадров не прекращается уже который месяц, поэтому если все и останется на таком же уровне, то вообще сюда люди ходить перестанут, благо, что тех же КБ в округе целая куча.
Ольга Кузнецова
Прекрасный магазин и Сотрудники 🙏
Такой классный магазин был раньше, все девочки приветливые, все тебя в лицо знают, можно немного поболтать. После смены руководства наняли каких-то подростков, которые здороваться не хотят, путаются в своем же ассортименте. Все-таки очень много решает персонал
Антон Н.
Отличный алкомаркет
Оплата Т-Банк
Ириней Микушевич
Ощущается некоторая недружелюбность у персонала, особенно у одной из продавцов. Кажется, она уже не слишком настроена на работу там. Приветствия и прощания доставляют ей трудности.
draigefe
Обычно алкомаркеты предлагают чуть больший выбор товаров, чем крупные супермаркеты Красное & Белое и Русалка в других регионах России.
Нина Сергиенко
Хороший магазин👍
KONDRAT
Среднестатистический алкомаркет, из плюсов, ассортимент чуть шире чем в к&б и русалке (в других регионах РФ)
Виктор
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
Petr Rus22
Отличный магазин отличная цена на товары. Всегда подскажут и помогут выбрать нужный товар всем советую
Ирина Гордеева
Отличные сотрудники, всегда помогут с выбором!
MA
Mr Andres
Хочу поделиться впечатлениями о данном магазине. Закупался на корпоратив,приобрел алкогольную продукцию во весьма приятной цене,девушки продавцы рассказали и помогли в выборе..очень позитивный персонал,ставлю 5 из 5,теперь постоянный клиент ...
ЮМ
Юлия Мамаева
Мой любимый магазин возле дома, очень большой выбор товара и девочки продавцы самые лучшие и отзывчивые.
Евгений Миронов
Не очень вежливые продовцы.. Особенно кореянка.. Ей уже не охота там работать.. Ни здравствуйте не досвидание..
Алексей Каманёв
Персонал ужасный,неприятное сложилось впечатление о магазине
ИВ
Иван Вешметов
Наиприятнейший персонал
ЯЗ
Яна З.
Большой ассортимент спиртного по достойным ценам. Качественные консервы для людей и животных
Оплата Т-Банк
Светлана Зубарева
Самые лучшие продавцы. Девочки все расскажут, консультация на высшем уровне, улыбаются. Уходить не хочется.
СЛ
С Лео
Осталась довольна обслуживанием, спасибо. Приятная в общении, доброжельная Дарья подсказала и решила проблему с заказом.
Валерия lera_chekr_l
Отличное обслуживание, всегда помогут выбрать, давали свои коробки, когда брали много бутылок
ИБ
Ирина Брунова