VIP salon
Автоателье
Усатый Лемур
Перешивал боковую поддержку сидушки , сделали все быстро и качественно.
Лада Аркуша
Ребята действительно знатоки своего дела! Быстро, качественно!
Андрей Ковалёв
Необходимо было отремонтировать лопнувший подлокотник. Нашел ателье в 2Гисе рядом с домом. Позвонил, договорились. Отвез сразу и через пару дней забрал уже готовый. Глебу огромное спасибо, за качественную работу! Подлокотник смотрится отлично! Я очень доволен! Рекомендую 100%!!!
E
Evgeniy
Делают быстро и качественно! Рекомендую 👍🏻 делал 2 руля, кучку кпп и ручку ручника! Очень доволен! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
А. М.
Всем добрый день. Назрела необходимость заменить 1 элемент сиденья. Просто набрал в 2Гис и поехал в ближайший. Пообщался с мастером Глебом. Приятный парень, говорит всё по существу, видно что обладает необходимыми знаниями и опытом. Машину отдал в 9.30, а уже в 13 можно было забирать. Работа выполнена качественно. Рекомендую.
Анастасия Махрова
Очень хорошая работа!!! Качественно, быстро! Идеальный подбор материалов! Рекомендую 100%.
Гарик Первый
Выбрал это ателье по отзывам и не пожалел! Делал перетяжку передних сидений и подлокотника, все качественно и в оговоренные сроки (что очень важно!всего 2 с половиной дня ) и конечно за разумные деньги. Мастеру спасибо! Буду обращаться ещё
ОФ
Ольга Ф
Все круто! На высшем уровне! 👍
Иван Фоминых
Рекомендую. Приняли в оговорённые дату и время. Сделали работу в срок. Без збоев.
Сергей 💣
Хорошо выполненная работа, не сильно дорого, качество материала отличное, на месте всё показал, рассказал, порекомендовал. Записался на определённую дату, приехал с утра оставил авто, к вечеру уже всё было готово. Проделанной работой с моим автомобилем доволен. Спасибо. Рекомендую данное ателье.
Денис Емельянов
Спасибо большое за перетяжку руля. Быстро , качественно . Самые низкие цены в городе . 👍🤝
АФ
Алексей Фитисов
Отличная работа 👍 Все качественно и в срок, поставили руль на замену, на следующий день уже все было готово, рекомендую!
TK
The Knight of Darkside
Спасибо большое ребятам за потрясающий руль, забрали старый в 9 утра сделали уже к 7ми вечера(!!!), да ещё так качественно, всем советую!
Детская одежда KoMode22Kids
Доброго дня! Обратился в данную фирму по рекомендации друзей, и остался очень доволен ценой и качеством! Полностью восстанавливал оба передних сидения и руль,так как пробег у моей ласточки уже более 350 тыс. км. Павел пообещал все сделать за пару дне,я ещё не поверил как такой объём работы можно успеть! И вот на третий день звонок приезжайте забирайте,всё готово! Я очень сильно уважаю пунктуальных людей,СКАЗАЛ-СДЕЛАЛ!!! Спасибо вам большое, И КСТАТИ КАЧЕСТВО КОЖИ НА ВЫСОТЕ! УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
ME
Maksim Evdokimov
Ребята решают любые нестандартные задачи и применяют крутые решения. Перешив м-руля bmw: - карбон + нулевик - рулевая (премиум) кожа Наппа с м-швом макроме. Думал про связку с алькантарой, но кожа Наппа приятно удивила). В целом получился Шедевр. Поэтому без сомнений - за крутыми решениями только к ним, ежедневный кайф вам обеспечен за адекватный чек на рынке)
Дмитрий Н
Делал в марте перетяжку рулевого колеса, проехал 3тыс км всё держится -как новый. Павел сделал всё качественно, как с завода получилось, в оговоренный срок. Всем рекомендую.
Павел Койнов
Делали элемент сидения , кожа . Остались довольны ! Ребят однозначно можно рекомендовать!
МН
Макс Никифоров
Обратился для перетяжки руля, очень доволен! Быстро демонтировали мой руль и поставили на его место подменный, чтобы автомобиль можно было эксплуатировать, пока идут работы. Предложили несколько вариантов кожи и строчки шва, рассказали плюсы и минусы каждого образца. Перетянули за один день, сделали очень качественно, лучше, чем завод! Результатом очень доволен, советую!
Иван Сергеев
Сделали мягкий подлокотник из натуральной алькантары в мою приору приору универсал люкс с кондиционером автосветом датчиком дождя с вентилируемыми тормозами с перфорацией. В первый же день оценил, перестал покупать крем для кожи мазать локоть, пассажиры просят погладить предлагают деньги, жизнь наладилась. Кто хочет перемен в жизни, начните с подлокотника или руля, или с ручки кпп. Советую.
Антон
Спасибо большое за работу Павлу, приятен в общении и мастер своего дела!!!!! Перешил сиденье на Крузере просто отлично!!! Смотришь на это и думаешь, а может весь салон «бахнуть»!!!
ВЮ
Вадим Юманов
Очень вам благодарен, руль вышел лучше чем я думал, все швы прямые и чёткие 🔥 Спасибо за руль и хорошее настроение .
Арина Семенова
Ребята молодцы ! Сделали перетяжку руля и ручки кпп , все выполнено качество и в срок , спасибо большое! Обязательно приеду ещё и буду рекомендовать друзьям и близким
Артем Соловьев
Лучший сервис Барнаула по моему мнению👍👍👍
А.
Анастасия .
Спасибо большое ребятам, перешили руль и отремонтировали сиденье. Все быстро и качественно, по заявленным срокам. Рекомендую!
Антон Караваев
Перетягивал у ребят потолок, руль и ремонтировал водительское сиденье. Понравился конечный результат и приятно удивили ценой. Кто хочет восстановить салон автомобиля - рекомендую.
Михаил Тиханов
Перешивал руль и ручку КПП, парни знают своё дело.
Vs
VIP salon, автоателье
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!