Дракон-2
Кафе вьетнамской кухни
Анна Антонова
Место хорошее. Кафе да, прям обычное из обычных, но сколько я по Барнаулу ела том ям , тут самый лучший. И другие блюда тоже ничего, и цены самое главное не кусаются.
ВН
Владислав Налетов
Место хорошее, еда всегда свежая вкусная, манты безупречные, салат с капустой 🔥
Вадим Гросс
Зайди покушать быстренько самое то!!! За свои деньги качество еды 👍!
ЮИ
Юля Иванова
Не понимаю хваленых отзывов о заведении Брала лапшу с морепродуктами Из вьетнамского только название Тонна растительного масла. Абсолютно безвкусно, но одной приправы на столе нет. Обычная лапша паутинка замоченная в масле и посыпанная зеленым луком Кальмар прожевать не возможно Суп том ям еще более менее. Но опять же кальмар не прожевать. На большую порцию супа 2 маленькие креветки.
Марина Геннадьевна
Очень хороший ассортимент, цены прям нормальные, цена+ качество, том ям конечно ели и получше,но это не критично, и салаты, и несколько второго блюда, голодными не останетесь, главное обслуживание на 5+, чистота! Не пожалеете, рекомендую!!
Алексей Пожидаев
Для такой кафушки норм. Но 2 раз идти точно не захочу. Всё-таки манты должны быть хотя бы чуть-чуть с говядиной
АЧ
Анатолий Черепанов
Фо бо отлично, нэмы прекрасно. Соевый соус шикарен, не эта водичка, а реально густой насыщенный соевый соус
HM
Hello Man
Вкусно! Процветания этому месту!
СЕ
Светлана Ефимова
Сейчас кушаю в этом кафе! Нашла по 2ГИС, кафе рядом. Девочка-кассир, Вьетнамка, очень приветливая! Очень вкусно! Взяла котлету- большая, вкусная, за 90 руб., и картофельное пюре - очень вкусное, сколько стоит не знаю, так как оставалось немного и мне не стали считать. Ещё взяла Том Ям: он вкуснее, чем в ресторане на Старом Базаре. Цена 350 руб. Порция большая плюс рис. Две больших креветки и много кальмара. Всё очень вкусно! Не могла найти: нужно зайти в главный вход Нового рынка и сразу, налево. Спасибо большое Вам!
AZ
Anatolii Zvjgincev
Очень классный том ям у вас ,и еще попробовали лапшу с морепродуктами ,тоже очень вкусно,но том ям у вас просто бомба🔥
Виктория
Обычная столовая на рынке, а ваш том ям намного вкуснее, чем в трех кафе на М тобольской. Почти всегда, когда приходим на рынок -заходим к вам поесть его. И вся остальная еда тоже хорошая, набирали много всего с собой для коллеги в больницу. Все вкусное, поэтому у вас всегда много посетителей. Спасибо!!
Артем Бурдей
Неожиданно очень вкусно, в соответствии с демократичными ценами рекомендую всем. Особенно борщ и драники!
PG
Petr Glushkov
Том Ям достаточно обычный, остальное из вьетнамской кухни тоже. Само место не привлекло, все слишком «по простому»
TI
Thed Ionysus
Отлично, пробовали том ям, фо бо и немы. Все вкусно, по вкусу почти как в Тайланде и Вьетнаме. Демократичные цены. Однозначно рекомендую!
РН
Рустам Нургалеев
Кухня бомба
Point_IS .
Огонь! Хоть это и кафе на базаре, готовят очень вкусно!!!! Ел уже почти все «не наше». Очень даже!! Том-ям, фо-бо, нэмы, лапша с морепродуктами, порции большие, вкусно - все! Наполнение очень достойное. Остроты нет - но можно баффнуть на месте соусами. Теперь пару раз в неделю с коллегами, тут заказываем на вынос.
Максим Бородин
Том Ям хорош!
Яна Файтелевич
Вкуснейшие суп том ям, отличные манты! Рекомендую!
Виктория Тайга
Приятно удивили! Хоть и находятся в неприглядном месте, персонал - милейшие люди, готовят очень вкусно, Том ям на высоте! Очень позабавило наличие также рассольника и котлет с пюрешкой, клиентоориентированность мать её 😁👍
Артем К
Очень вкусно готовят! Порции большие! Сытные! Спасибо ВАМ за гостеприимство,прийдём к ВАМ ещё!
Максим Горкальцев
Все очень вкусно !
AF
Alice Fursa
Очень вкусное место, рекомендую🙂
Татьяна Викторовна
Отличная кухня, цены демократичные.
Александр Колпаков
Отличная кухня, большие порции. Приветливый персонал. Рекомендую!
ЕЗ
Ефим З
Заказывали у вас фобо все очень вкусно!Спасибо!
Оксана Бровкина
Отличное кафе! Всё вкусно 👍
Р М
Очень нравится мне эта кухня. Все вкусно. Молодцы. Рекомендую
А М
Неприметное кафе на рынке,есть русская кухня, но, самое главное - великолепная вьетнамская кухня. Большие порции, отличный вкус, приветливый персонал. Теперь заходим только сюда, чтобы поесть любимые вьетнамские блюда. Рекомендую!