Гелиос
Страховая компания
ООО Гелиос
Василий
В целом доволен. Приходил сюда, чтобы застраховать свою Geely. По ОСАГО все понятно, тут все стандартно, но цену предложили хорошую. А по КАСКО есть выбор программ. Поговорил с менеджером и остановился на Пополам, потому что тут по ущербу стеклу и деталям кузова не нужны справки от ГИБДД.
ИХ
Ирина Халитова
А у меня сын был застрахован тут от НС. Я, если честно, не очень вникала, т.к страховка прилагалась к договору от лагеря, да и не случалось никогда ничего, каждый год туда ездим. Но он умудрился сломать безымянный палец и нам передали всю информацию из лагеря, документы необходимые первичные, потом остальное я сама уже собрала. Подала заявление и получили выплату. Небольшую, но все же, хороший бонус на витамины ребенку
ЛА
Лариса Абрамова
Приезжала продлевать договор страхования на свою квартиру. Позвонила заранее, попросила подготовить документы, чтобы быстро все подписать (времени было в обрез, аврал на работе). Не отказали, сделали все как просила, за что и благодарю. Страхуюсь уже в 3 раз в этой компании, страховых случаев не было, но оно и к лучшему, конечно. Тарифы тут нормальные.
ДА
Денис Амаров
Горячая линия работает хорошо. Дозвонился с первого раза. Оператор сразу разобралась в вопросе и помогла разрешить ситуацию. Никаких бесконечных роботов и долгого ожидания.
Юлия Михалева (Вислогузова)
Все максимально понятно рассказали, что и для чего. Помогли принять решение и определиться с выбором.
Ольга Кошкина
Делала здесь для сына страховку от несчастных случаев — он занимается в секции, часто бывают мелкие травмы. Девушка-менеджер в офисе очень вежливая и доброжелательная. Быстро мне все оформила и объяснила. Хочется, конечно, чтобы полис не пригодился, но теперь как-то спокойнее, мало ли что…
Дмитрий Фролов
От дтп до получения денег по осаго прошло 2,5 недели. Быстрая страховая. Повреждения были небольшие, выплаченных денег на ремонт хватит.
РБ
Роман Богдашев
Компенсация нормальная получилась в итоге, но ждал деньги почти 3 недели. Все это время машина не на ходу, я на своих двоих на общественном транспорте. Но хотя бы на ремонт денег хватит теперь.
Иван Клюев
После покупки квартиры сразу приняли решение делать страховку, т.к. соседей еще не знаем, да и дом не прям новый, хоть и в хорошем состоянии. Обратились в Гелиос по рекомендации. Самое интересное, что страховой случай наступил уже через полгода: затопили нас соседи сверху. Страховая покрыла все оперативно, не зря обратились сюда.
Мария Манежнова
Очень нравится в Гелиосе программа страхования здоровья. Я уже не в первый раз приобретаю полис «Доктор на связи». Изначально брала его для расшифровки анализов, т.к. чекап делаю регулярно. Но потом стала обращаться и по другим вопросам. Особенно нравится после обращения в поликлинику получить альтернативное мнение другого врача. Еще плюс в том, что тут можно круглосуточно обращаться (к дежурному врачу).
А.
Александр .
С самой покупки машины, а осенью будет уже пять лет, я страхую тут свою машину. Страховые случаи были 3 раза, и каждый раз меня удивляло неравнодушие, профессионализм и честность сотрудников этой СК. Никто не хочет тебя обмануть или провести. Спасибо за ваш честный труд!
ПБ
Петр Берстенев
Купил у Гелиос полис практичное каско. Очень удобная страховка, и по цене выгодная. С оформлением проблем не было, приятные консультанты на линии (общался с Ксенией), полис прислали на почту. Пока случаев для обращения не было, надеюсь и не возникнут, но в плане сервиса страховая себя показала хорошо и ценник не загибает.
Антон Лунев
У нас с женой хороший коттедж в Ясной Поляне (с. Ягул). Не маленькие деньги вложили, не только в сам дом, но в обстановку. В прошлом году у соседей побывали разбойники, много техники вынесли и подожгли терассу. Решили застраховать дом от греха подальше. В Гелиосе предложили самую разумную цену, плюс понравилось как со мной общались в офисе. В договор включили наш дом, инженерное оборудование и частично технику. Сумма страхования подъемная, все устроило.
ББ
Богдан Богданов
Сначала хотел застраховать машину онлайн, но на сайте ничего не вышло. Позвонил, и мне посоветовали подъехать. В офисе пробыл минут 15 максимум, все сделали. Нареканий у меня нет.
Владислав Дмитриев
После дтп сотрудники Гелиоса направили на ремонт, сервис оказался действительно хороший. Мастера вежливые, объяснили, что будут делать. Запчастей пришлось немного подождать, но меня заранее об этом предупредили, держали на связи, так что тут без сюрпризов.
Антон Лаврик
В начале весны на трассе из-под фуры залетел камень, попал прямо в лобовое. Пока добрался домой, трещина уже расползлась на все стекло. Хорошо, что у меня было КАСКО, сразу позвонил, менеджеры объяснили, что делать. В сревисе ждали оригинальное стекло под мой Tiguan почти неделю. Заменили быстро, все по страховке.
ОТ
Ольга Тепрева
В целом осталась довольна. С документами пришлось немного повозиться, онлайн оформить не удалось, отвозила все в офис лично. Но зато выплату одобрили без затяжек, сумму назвали адекватную, деньги пришли примерно через пару недель.
Анастасия Сахарова
Оформляли осаго, стоимость приятно удивила по сравнению с другими страховыми. Заодно в моменте оформили полис от клеща.
КМ
Ксения М.
Хорошая компания, страховку от клеща сделали быстро, оперативно, без нареканий, особая благодарность сотруднику Аза. Буду обращаться еще раз в следующем году!
Вадим Ваха
Отвратительная компания ,уже больше 3-х месяцев не могу получить ни выплату за ущерб ничего .На ремонт тоже не загоняют Самая отвратительная компания Отвечает на все ожидайте и все Пишешь им письма они отвечают на них без печатей и прочих официальных подтверждения что это страховая компания. В декабре попал в ДТП Авто то сих пор не сделано и не выплачены деньги . Кормят завтраками только А по факту ничего Самая мерзкая конторка. Пожалел миллион раз что обратился к ним Хотя лозунги что уже много лет на рынке страхователей.
Наталья Бурындина
Очень хорошая страховая компания.
Алексей Рязанцев
Отвратительная компания, с отвратительным отношением к своим клиентам. Застраховался на случай травмы, денежной выплаты нет с сентября, и, не будет, остаётся только судиться с ними. Обходите стороной эту компанию.