ИП Пучкин Е.С.
Агентства недвижимости
Купля-продажа, оформление недвижимости!
Позвонить
Svetlana Lav
Хочу выразить благодарность ИП Пучкин Е.С. Обратилась за помощью в приобретении жилья. Вопрос решили быстро,подобрали жилье по моим запросам и критериям. Сделку провели корректно, с оформлением ни каких сложностей. Остались самые лучшие впечатления. Спасибо за профессионализм. Буду рекомендовать
ГБ
Галина Богдевич
Хочется порекомендовать и поблагодарить Евгения! Настоящий профессионал своего дела , покупка дома с помощью агента по продаже недвижимости Евгения прошла быстро, без каких либо ньюансов. Еще раз огромное спасибо вам за помощь в приобретение дома нашей мечты!)
СВ
Сергей Ворстер
Евгений сопровождал 3 сделки для нас. Продажа - покупка "под ключ"! Знает все подводные камни при покупке и продаже недвижимости!
ДГ
Диана Гарабажиу
Обращалась к Евгению за помощью в покупке квартиры, все понравилось, сопровождал от начала и до конца сделки, возил на просмотры квартир, давал рекомендации!!! Всем советую,грамотный специалист 🤗обращусь еще.
МП
Маргарита Похорукова
Отличный риэлтор. Евгенией помог нам в покупке и оформление квартиры. Полное сопровождение от и до. Рекомендую как специалиста высокого уровня.
Мария Горячева
Работаем с Евгением ни один год.К нему обращаемся по любому вопросу касаемого купли-продажи недвижимости.Совершали много сделок по продаже недвижимости,все успешно и быстро.Очень рекомендуем
Екатерина Шмелева
Хочу выразить искреннюю благодарность Евгению за чуткое отношение и поддержку на всех этапах. Мы всегда были на связи, терпеливо отвечали на все вопросы.Ваша ответственность сделали процесс покупки комфортным и приятным. Мы очень рады, что попали к такому профессионалу как вы ! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо за вашу проделанную работу.