Устами младенца
Логопедическая студия
Светлана Каменева
Обратились к Елене Александровне с целью постановки нескольких звуков. Результат был заметен уже после первых занятий. Благодаря комфортной атмосфере ребенок с удовольствием посещал студию. Профессионализм педагога, действенная методика, игровые приёмы в обучении создают идеальные условия для усвоения материала.
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 ❤ Рада была помочь)
Валентина Функ-Кашнова
Мы безумно рады, что попали именно к этому специалисту! 🙏 За короткий срок Елена Александровна помогла нашему ребёнку поставить все проблемные звуки — чётко, аккуратно, без стресса и с огромным терпением. Ребёнок ходил на занятия с удовольствием — а это, как знают все родители, самое главное! 😊 Занятия проходили в доброжелательной, тёплой атмосфере, с играми и интересными заданиями — никакого давления, только поддержка и профессионализм. Особенно впечатлила скорость прогресса — мы не ожидали, что за 2 месяца можно добиться такого результата! Теперь наш малыш говорит чётко и уверенно — и мы этому бесконечно рады! Огромное спасибо за ваш труд, чуткость и волшебный подход к детям! 💖 Всем рекомендуем — это настоящий профессионал своего дела!
19 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно было работать с Добром…
Александр Сметанин
Обратились в студию "Устами младенца" в прошлом году и остались довольны. Елена Александровна специалист высокого уровня. В ее работе стоит отметить особенности благодаря чему достигается результат, это: - многократная проработка проблемных мест; - простая подача; - дозированная подача материала, по мере усвоения ребёнком; - индивидуальный подход; - большой опыт работы; - широкое видение проблемных мест; - дозакрепление пройденных тем по мере изучении нового материала. Благодарим за работу с нашей дочерью!!! Советуем тем, кто действительно заинтересован в получении результата!
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о моей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рада Катюше)
Е.
Екатерина .
Обратились к Елене Александровне для постановки звука «Р». Достаточно быстро с помощью гимнастики для рта удалось поставить звук. Далее продолжили здесь заниматься подготовкой к школе. Ребенку занятия нравятся очень, ходит с радостью.
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
ДГ
Дарья Григорьева
Здравствуйте. Елена Александровна, отличный педагог и специалист, а также доброжелательный и хороший человек! К нашему ребенку нашли подход и спустя месяц ребенок не боялся и не плакал, а занимался! Проделали вместе огромную работу и есть отличный результат! Посещаем занятия и дальше! Однозначно рекомендую . Приводите своих детей и в скорейшем времени увидите результат!
20 августа 2025, официальный ответ
Дарья Владимировна, благодарю вас за обратную связь и рекомендации). Мне очень приятно, и я с удовол…
СЧ
Светлана Червякова
С Еленой Каминской мы вместе окончили Школу социальных предпринимателей в центре "Мой бизнес". Точно могу сказать, что она с душой относится к своему делу и к своей студии, всё делает грамотно и профессионально
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за приятный отклик! 🤝
НМ
Настя Малинина
Профессиональный подход к ребенку. Результат есть. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
ИЗ
Ирина Зотова
Хочу оставить отзыв о замечательном педагоге. Благодаря её таланту и умению найти индивидуальный подход мой сын проявлял большой интерес к занятиям и с удовольствием выполнял задания, продемонстрировав значительный прогресс за довольно короткий период времени. Его речь стала более четкой и разборчивой. Я безмерно довольна работой Елены Александровны и рекомендую её как высококвалифицированного логопеда и педагога в высоком смысле этого слова.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв о моей работе, мне очень п…
РМ
Регина Мирхамедова
Самый прекрасный педагог - Елена Александровна🔥 Тактично подходит к каждому клиенту, на занятиях всегда хочется заниматься ❤️ спасибо за ваш индивидуальный подход😊
4 октября 2024, официальный ответ
Региночка, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв, приходите ещё - занимаюсь с вами…
Елена К
Елена Александровна занималась с моей внучкой. Очень хороший педагог, находит подход к детям. Ребятишки ходят на занятия с удовольствием!
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
НЗ
Наталья Зайцева
Мой ребёнок в восторге. Занятия проходят интересно и очень продуктивно. В кабинете уютно, много интересных развивающих игр. Огромная благодарность Елене Александровне за и комплексный подход в работе. Рекомендую. Если к логопеду, то только к Елене Александровне.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам с Тёмой, приходите…
S_
Sed _ Horis
Очень хороший логопед!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЖФ
Жанна Фишер
Огромная благодарность Елене Александровне за профессионализм и комплексный подход к развитию ребенка. Чувствуется, что человек не просто выполняет работу, а занимается любимым делом, развивается всесторонне и увлекает с собой деток.
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
НМ
Настя Малинина
Профессинал своего дела! Огромное спасибо! Мой сынок очень подвижный и неусидчивый, но Елена Александровна нашла к нему подход. Занимается он с большим желанием.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам с Сашей, мы вам рады…
НБ
Наталья Бубнова
Огромная благодарность Елене Александровне за прфессиализм и комплексный подход к моему ребёнку. С первой же консультации педагог нашла подход к моей дочки.Занятия разносторонние,все в игровой форме.Елена Александровна после каждого занятия рассказывает о том, что стало получатся и над чем стоит поработать.Вся программа индивидуально направлена на то ,чтобы развить у ребёнка те или иные группы мыщц.,навыки.В этом году дочка идёт в первый класс, но мы планируем и дальше посещать занятия.Нам ещё есть над чем работать. Так что очень советую Елену Александровну ,как чуткого,знающего логопеда.!!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за такой шикарный отзыв о нашей работе, очень приятно получать…
Юлия Смолина
Посещали с сыном занятия у логопеда Елены Александровны. Ходили мало, но за это время оценили очень большой вклад её как специалиста. Елена Александровна очень внимательная и чуткая. Ребёнок посещал занятия с удовольствием. Помогла подтянуть шипящие звуки и наладить темп речи. Логопеда рекомендую
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам с Даниилом ещё❤
ЕА
Екатерина Акименко
Работала в соседнем офисе с этой студией много лет. К Елене Александровне клиенты всегда идут вереницей, дети выходят от неё довольные, рычат свой РРР, показывают родителям свои наклейки. Сами родители, обсуждая в холле логопеда, говорят, что Елена Александровна - очень грамотный специалист!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мне очень приятно 😉
TK
Tatiana Kochyrina
Елену Александровну мы знаем очень давно,как прекрасного специалиста своего дела.Находит подход к каждому ребенку и результат всегда оправдывает ожидания.Всем рекомендую такого логопеда.
11 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Борисовна, добрый вечер! Большое спасибо вам за ваше мнение и что нашли время оставить отзыв…
АЧ
Анастасия Чумакова
Приходила в Логопедическую студию "Устами младенца" за консультацией. Понравилась очень сама студия - уютно, ярко, много пособий и игрушек. Ну, и , конечно, отношение самого специалиста.
9 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилос…
OllisNeill, кабинет ногтевого сервиса Стрельцова
Перед поступлением в первый класс мы решили записаться к специалисту на диагностику готовности моего ребёнка к школе. Елена Александровна провела обследование и дала своё заключение. Я осталась довольна этим посещением и её консультацией, у моей дочери в школе всё хорошо
Ольга, добрый вечер, благодарим 😌 Успехов вам 💛
Ольга Брыткова (Камардина)
Елена Александровна- не только отличный логопед, но ещё и чудесный человек! Ребёнок к ней тянется и с удовольствием занимается! А результаты занятий не заставляют себя долго ждать! Этого логопеда рекомендуем на все 100%!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Татьяна Жданова (Зелковская)
Добрый день! Хочется выразить слова благодарности логопеду Елене Александровне за профессионализм, педагогический талант, открытость и душевную доброту. Она большой профессионал, умеющая найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Занятия продуманы, подготовлены, с игровыми элементами и полезными упражнениями!!! С уважением, мама Егора Татьяна Александровна.
9 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РХ
Раноша Хорошая
Елену Александровну нашли по отличным рекомендациям родителей с нашего сада! У всех только положительные отзывы о её работе,подходе к ребёнку,о результатах!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам, приезжайте к на…
Константин Космачёв
Рекомендую педогога-логопеда. Умеет находить подход к детям. Проводит интересные занятия. Дети с удовольствием ходят на занятия. Пощнают много нового и интересного.
9 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас с Мишей в гости снова 😉
ОА
Оксана Александровна
Ходили к Елене Александровне с дочкой, все отлично, быстро виден результат. С ребенком находит контакт,сразу расписывает какие есть проблемы у ребенка. Дочка всегда на занятия ходила с удовольствием! От посещения данного специалиста осталась довольна
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
Вероника Миллер
Хотим выразить огромную благодарность Елене Александровне ,за её работу.С огромным удовольствием дочка ждала занятий и прекрасно занималась без слез и капризов! Спасибо, Елена Александровна за ваш труд и любовь к детям.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады помочь 😉
Катерина Поскотинова
Обратились к Елене Александровне по рекомендации знакомых. Были проблемы с шипящими, буквой р. Ребёнок на занятия ходил с удовольствием. Елена Александровна нам помогла, мы довольны! Спасибо вам большое! Теперь и мы будем советовать вас как прекрасного специалиста!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Татьяна Дмитриева
Специалист очень хороший, нашла к ребёнку моему подход, что не так просто было, смогла его заинтересовать, простимулировать его интерес. Она о индивидуально подбирает время .
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё!
ГБ
Галина Бичина
Рекомендуем педагога-логопеда. Елена Александровна находит подход ко всем деткам, интересно проводит занятие, вызывая тем самым у ребенка заниматься. Учит деток не только правильно произносить звуки, но и чтению.
29 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Галина, за высокую оценку нашей работы. Будем стараться и дальше соответствовать)
Наталья .
Обратились в логопедическую студию «Устами младенца» с запущенной стадией горлового произношения звука «Р». Елена Александровна быстро исправила проблему. Занятия проходили в интересной игровой форме с применением современных технологий, логомассажа, с элементами музыкальной логоритмики, использовались красочные карточки и дидактические игры. Педагог сумела найти прекрасный контакт с ребёнком, дочка не хотела уходить с занятий. В центре чисто и по-домашнему уютно, есть всё необходимое оборудование. Огромное спасибо Елене Александровне Каминской за квалифицированную помощь!
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв ❤ Были рады помочь 🌸