Кашалот

Выездная химчистка мебели, ковров и мойки окон
ДУ
Дмитрий Ульянов3 отзыва
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Константин Семыкин2 отзыва
Мытье окон это наверное самое нелюбимое занятие какой только можно представить. В этом году решил воспользоваться услугами этой компании. Они мне ранее чистили диван. Кстати, почистили прекрасно. Недавно ввели услугу по мытью окон, решил воспользоваться. Договорились на субботу, приехал парень во время. И мы только с женой успевали смотреть как он носит воду и выносит грязную. Надо отметить, что у нас трешка с лоджией и балконом и на все про всё ушло у спеца что-то в районе 3,5х часов, точно не засекал. В это время спокойно стирались шторы и тюли. Нам только оставалось вернуть их глаженные на место. Сами окна как новые, особенно впечатлило как отмылся пластик - белоснежный. Сами мы бы такого эффекта ни за что не достигли сколько не шоркай. Итого, то что забирало из жизни раньше как минимум 2 выходных, тут не полный день... Красота. В общем я доволен как Кашалот;)) Осенью совершенно точно пригласим снова. По деньгам за такую работу - если честно я бы заплатил в 2 раза больше. 5+. Владимир, ты невероятный) все очень профессионально и быстро. Советую!
Добрый вечер, Константин, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
МР
Максим Росляков2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, рады работать для вас ❤
Галина Трефилова5 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 😉
Ксения Гесс11 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЧ
А Ч3 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 💛
ОШ
Оксана Шевелёва5 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
АУ
Анна Усова10 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Татьяна Новосёлова (Постоева)2 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём снова!
ЛА
Любовь Александрова4 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, обращайтесь к нам почаще 🙏🏼
РН
Рашид Нурмагомедов3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЮШ
Юра Шестоков2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Юра, добрый день. Спасибо вам! Были рады помочь.
Абдул Исмаилов3 отзыва
Мария Риш8 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
Алена Меновщикова4 отзыва
Наталья Поцелуева (Аксинина)5 отзывов
Максим Мазалов9 отзывов
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
СБ
Сергей Боднар3 отзыва