Домашний дворик
Столовая
3.5
3.5
Юля 🫶🏽
Девчонки молодцы, все вкусно, всегда вежливые, все подскажут и накормят
Mikhail Zhiltsov
Все вкусно и по ценам адекватно. Рекомендую
Ольга Тимофеева
Вкусно, недорого, чисто, уютно.
Матвей Адамов-Суздалев
Очень вкусно и недорого
Юрий Архипов
Давно тут кушаем, одни и те же блюда могут оказаться как вкусными, так и отвратительными. Их никто не пробует перед подачей, ингриедиенты в супе "Уха" вчера не идентичны, компонентам в нём сегодня,вкус одних и тех же блюд, всегда неожиданный. Если, вам что то вчера понравилось, сегодня вы это есть уже не сможете... За один и тот же набор, всегда получается разная сумма +- 100 рублей т.к. не умеют считать на кассе. Ранее, на замечания реагировали адекватно, сегодня сказали, что им замечания надоели(причем не только мои но и моих коллег). Теперь ни ногой сюда, благо в округе есть много столовых! Однозначно не рекемендую!
ИТ
Иван Точилкин
Посуда грязная !
Анна @@@
Дёшево, но не вкусно. Были на тренинге в соседнем здании, ходили сюда на обед 2 дня подряд, вчера было лучше чем сегодня. Ассортимент маленький для такой проходимости - приходится есть то что осталось, на вкус мало съедобно(
РР
Роман Роман
Взял с витрины салат, он оказался просроченным. Работники понюхали, отдали деньги молча и всё. Извинений я н услышал. Вероятно условия хранения нарушаются и пища не всегда подаётся свежая. Больше сюда ни ногой и соответственно не рекомендую!
Елена Сергеевна
Сердечки куринные такое ощущение что в заморозке были год и приготовлены как минимум сутки назад Суп грибной вода два пластика шампиньона и три кусочка картошки Салат витаминный с полузасохшей брусникой горькой и забродившей Суповые пиалы со сколами В столовой чисто Зубочистки в индивидуальной упаковке)
Егоров Иван
Кассир без перчаток берёт, то деньги, то хлеб, тут же накладывает))) + последнее время в супах бывает шелуха от лука. Думаю руководство читает отзывы. А так хороший ремонт, нормальное меню.
Сергей В
Отличная столовая, всегда вкусно, адекватные цены, чисто и уютно, только положительные эмоции, рекомендую
Сергей Сергеев
Отличное место. Чисто, уютно. Цены очень даже разумные. Всë очень вкусно. У меня не по далëку гараж, и на обеды как домой)
Олег Александрович
Все едабельно. Пирожки тоже вкусные. В зале чисто. Единственно, что не нравится - зубочистки не в индивидуальной упаковке.