Пластилин
Детский центр
Английский язык для детей с 1-го по 6-й класс! Набор открыт
Марина Кубышкина
Выбран компанией
Ребёнок ходил в прошлом году в продленку, очень удобно, заберут детей из школы, накормят, сделают уроки, еще и каждый день разные развлечения устраивают. В этом году дочь ходит на кружок бисероплетения и валяния. Очень нравится, ходит с большим удовольствием. Анна Коломеец очень отзывчивый и активный руководитель. Центр часто устраивает праздники для детей и мастер-классы, которые очень нравятся детям. От всей души рекомендую центр Пластилин.
❄️🦭zWinterXx 🐾🍉
(Изменено). Ходила сюда в 1-м и 2-м классе. Вожатые очень добрые и веселые! Помню, ходили в боулинг. Гуляли каждый обед. Играли, веселились, каждый день проводили мастер-классы. Еда тут вообще супер! Очень хочу сюда вернуться, отличный центр.
KS
Kateri Sa
Сходили к вам на мастер-класс. Очень понравилось и мне и ребенку. Благодарю 🌷
ЮФ
Юлия Федорова
Отличное место!
ИА
Инна Ануфриева
Сын ходил на занятия к логопеду-Наталье Сергеевне! Ребёнку было очень интересно, комфортно и с удовольствием ходил на занятия! Наталья Сергеевна прекрасный педагог, логопед,профессионал своего дела!!!Спасибо большое центру Пластилин и Наталье Сергеевне!!!
Надежда Корягина
Ходили в детский лагерь- дочке очень понравилось. Каждый день мастер классы, конкурсы и интересные задания. С лагерем ездили в боулинг, а в конце дали грамоту. Очень хорошие молоденькие вожатые, администратор следит за всеми детьми и если нужно помогает сразу ребенку решить его проблему. Отличное место для ребенка!!!
РД
Роман Дьяченко
Отличный центр. Детям нравится.
ТД
Татьяна Д.
Сегодня 26 апреля , пригласили нас на день рождения детского центра ,, Пластилин "- 5 лет . Очень понравилась атмосфера : современный ремонт , доброжелательные работники , интересные мастер классы , призы. Всё понравилось ! Планируем приходить сюда еще
Алина ....
хороший детский центр с интересной программой и добрыми сотрудниками
ОА
Оксана Алёхина
Всем добрый день!Нам очень нравится детский центр «Пластилин»,ребёнок с удовольствием ходит на рисование,спасибо Марии за отличную атмосферу на уроке,каждый рисунок-это шедевр!С нетерпением ждём ребёнка с занятий,чтобы посмотреть новое произведение искусства!Отличный центр,всегда напомнят о занятии и о ближайших событиях или мастер-классах!!!Спасибо за Ваш труд!!!❤️Вы всегда на позитиве и в отличном настроении!!!💐 Желаем Вам процветания и благодарных посетителей!!!🥰Всем рекомендую ,деткам будет весело и интересно!👍👍👍
Наталья Алексенко
Ребенок ходит в центр Пластилин на творческие кружки. Дочери очень понравилось валяние, бежит с радостью на занятия. А после с восторгом показывает результаты своего творчества и ждет следующий урок!
НП
Наталья Похабова
Детский центр "Пластилин" стал для моей дочери настоящим открытием. Мы посещали продленку, летние каникулы и различные мастер-классы, и каждый раз дочь возвращалась домой полная впечатлений и новых знаний. Она ходит в "Пластилин" с огромным удовольствием, что является лучшим показателем качества работы центра. Особо хочется отметить педагогический состав "Пластилина". Замечательные, внимательные и профессиональные педагоги умеют создать теплую и дружелюбную атмосферу, в которой дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Отдельная благодарность руководителю центра, Анне Коломеец. Ее умение находить подход к каждому ребенку вызывает искреннее восхищение. Дети чувствуют ее заботу и внимание, поэтому так любят Анну. "Пластилин" – это место, где дети развиваются, учатся новому и просто хорошо проводят время. Рекомендую всем родителям!
ОИ
Ольга Ил.
Если вам нужен лучший логопед, то вам именно сюда! Наталья Сергеевна настоящая волшебница! Шикарная подготовка к школе, спасибо Ксении Евгеньевне)
Александра Свентицкая
Ребёнок ходит в продлёнку в учебное время и в лагерь во время каникул. Отличный, профессиональный коллектив, дети заняты делом, уроки сделаны, прогулки, игры, квесты - с детьми постоянно занимаются, они находятся под присмотром и времени на игры в телефон нет. Педагоги всегда на связи. В конце недели дискотеки, шоу. Дети коллективно зарабатывают баллы и меняют их на боулинг и другие развлечения.Ребёнок ходит с удовольствием. Отдельное спасибо руководству за организацию встречи детей из школы и доставки их до центра. Детей могут встретить, отвезти на тренировки, в школу и тп. Все что необходимо, можно решить, обговорить и это будет сделано. Спасибо за Ваш труд!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваши тёплые слова 🥰 Мы очень рады, что Лёше все нравится! Будем и…
ТЗ
Татьяна Задериенко
Ребенок ходит в продленку, очень нравится индивидуальный подход к занятиям и выполнению домашней работы. Сын быстро адаптировался в коллективе и с радостью посещает занятия. Благодарность руководителю и педагогам, всегда на связи и учитывают пожелания родителей. Неделю посещали лагерь на каникулах, сын очень доволен, насыщенные дни, плюс обучение по индивидуальному запросу! За услуги доставки и водителя отдельное спасибо! Водитель Ольга, расположила ребенка к себе и сформировала полное доверие и дружбу.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваши добрые слова🌸 Водителю Ольге обязательно передарим Ваши слова благода…
Olga Barnaul
Очень понравился центр😍Отзывчивые педагоги, администратор , добрые и замечательные люди! Записались на «продленку» у нас 2ая смена 2 класс ,ребенку очень понравилось ,пришла со школы в восторге,весь день рассказывала как замечательно провела время! С детьми занимаются, играют , делают дз, отлично кормят и гуляют на свежем воздухе это вообще шикарно! Спасибо вам огромное! Мы рады,что обратились именно к вам! Желаю адекватных клиентов и процветания вашему центру 🌺🌺🌺
Спасибо большое Вам, что выбрали наш центр 🌸 Ждём вас вновь к нам 💚
ТИ
Татьяна Исаева
Здравствуйте, хочу поблагодарить руководство и весь персонал детского центра Пластилин, в именно вожатых , преподавателей, воспитателей, за Ваш неоценимый труд . Моя дочка все лето по своему огромному желанию провела в этом центре, в детском лагере. Вожатые и преподаватели очень хорошо относились к деткам , было очень вкусное питание , дочка прям бежала к Вам ))) Каждый день игры , развивающие занятия и прогулки . Хотелось бы отметить преподавателя Ксению , которая занимается с дочкой уже 2 й год, по скорочтению , результат отличный!!! СПАСИБО Вам огромное за Ваш труд , обязательно будем посещать Ваш центр и конечно рекомендовать знакомым !!!!! С уважением к Вам .
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое 🙏🏽 Мы очень рады, что сделали каникулы Вашей дочки яркими и насыщенными…
Татьяна С.
Всем здравствуйте! Хочется очень поблагодарить всех причастных в организации и проведении такого замечательного дневного лагеря!!! У ребенка океан 🌊 приятных и радостных эмоций!! Это прекрасные работы и поделки, интересные техники 😍 Танцы и музыка (что мы очень любим) 👍 Театральные мини постановки - раскрепощение детей и бщение с ребятишками и какие они все хорошие и молодцы!!!! Спасибо за умение организовать ребятишек и заниматься всем дружно!!! Прогулки, выезд на ранчо 👍 Я очень довольна, что выбор пал на ваш клуб! Планируем ещё летом прийти на другую смену. Спасибо!!!
NP
Ninel Pansa
Не могу написать восторженный отзыв, посещали центр от безвыходности. Очень много времени дети предоставлены себе и произвольным играм, где часто происходили стычки детей разного возраста от первоклашек до пятикласников. Обеды дети не съелали, потому что было не вкусно, на полдник выдавали вафли, шоколад или дешевые батончики, и чупачупсы. Это точно соответствует нормам питания школьников младших классов? Не понравился хаос в раздевалке, где все время терялись личные вещи детей. Носки после дневного пребывания было сложно отстирать. Радовал педагогический состав и их терпеливое отношение к детям. Хотелось бы чуть больше внимания к организации порядка в центре и качественной организации детей в режиме дня. Желаю удачи и развития!
Alice Kitty
Вожатые,я вас обожаю😭 К сожалению уже не помню как вас зовут,т.к. была там давно. Я ездила в Барнаул к дв. брату на две недели в июне(вроде бы). Отличный центр,всякие игры,конкурсы,прогулки и т.д. Хотелось бы вернуться ещё на смену,но без знакомых я немного боюсь ходить в общ. места. Спасибо!:)
СТ
Светлана Тимонина
Прекрасно провела дочка весенние каникулы в лагере "Пластилин". Замечательные вожатые восхитили её. Очень благодарна.
Альвира Герингер
Потрясающий центр 😍 Анна - очень хороший директор, очень ценим и любим это место😍
Елена Ткачева
Хочу выразить огромную благодарность руководителю центра-Анне, вожатой Анастасии и репетитору Ксении! Неделя каникул в лагере прошла для моей дочери на Ура! Веселье, счастье, дружба, занятия, море позитивных эмоций! Спасибо что вы есть!
НЮ
Наталья Юргина
Ходим не первый год на каникулы в лагерь. Дочь довольна,отличный досуг,гуляют ,играют ,очень разнообразная программа.
ЕГ
Елена Глуменко
Спасибо коллективу центра за отличную работу! 💥Ребенок в восторге! Панируем посетить еще пару смен!
ТП
Татьяна Прокопова
Хочется сказать большое спасибо всему коллективу лагеря за хорошо организованный отдых, за интересные и яркие мастер классы, за вкусную еду и с пользой проведенное детьми время!
Evgenia Z)
Пользовалась услугами детского центра "Пластилин" при подготовке к первому классу школы, и во время летнего периода каникул не первый год, очень доброжелательный коллектив вожатых и руководства, профессионалы своего дела! Спасибо большое за интересные смены и взаимопонимание!
Мис Стар
Ребенок посещал лагерь, очень доволен, всё понравилось. Каждый день новые занятия и развлечения. Вожатые хорошие, добрые. Рекомендуем! 👍
Натали Сибирь
Моему ребёнку не хватило занятий, из было очень мало , ребёнок почти не уставал На примере других лагерей такого не было !
Наталья Доровских
Хочу выразить огромную благодарность Ани, Илье и девочкам- вожатым. Вы супер 🔥💫💥организовали отличный отдых моему ребёнку всем деткам в лагере. Ребёнок в восторге, все на высшем уровне, каждый день что-то новое и интересное для детей, праздники, театральные постановки с участием детей, выезды для развлечения, подарки. Мой ребёнок доволен, ждёт с нетерпением лета, чтобы опять пойти в лагерь. Аня, ты большая молодец, умница, моя дочь тебя любит до безумия, каждый вечер только о тебе и говорит. Летом обязательно к вам прийдем в лагерь.
Наталья Бабаскина
Очень крутой детский центр! Мы ходим в продленку уже с сентября. Каждый месяц новые занятия, мастер-классы. Центр постоянно обновляет игры, недавно у нас появился бассейн с шариками))) Ребёнок безумно любит педагогов. Уроки всегда сделаны, стихи выучены. Я на 100 процентов уверена, что ребёнок в надёжных руках, спасибо ВАМ!
Максим Кушнарев
Мы ходим в лагеря, были уже на 4х сменах, каждая действительна уникальная и не похожа на другие. Дети готовят сами номера, мы даже не знали о некоторых талантах нашего ребёнка. Очень вкусно кормят. Всегда скидывают фото и видео, а ещё у нас был на одной смене отчётный концерт, это было просто невероятно, детки и вожатые такие умнички ! Спасибо вам!
Настя Шостик
Совсем недавно начали ходить на рисование в детский центр Пластилин. Нам очень нравится, ребёнок всегда выходит счастливый. Работы очень красивые. Уже много, что узнали о построении рисунка. Сейчас уже рисуем с натуры. Спасибо !
Юлия Зрюмова
Замечательный детский центр! Мой ребёнок ходит в продленку, а так же был в летнем лагере. Ребёнок в восторге, каждое утро бежал с огромным удовольствием. Каждая минута у детей расписана разными мероприятиями. И дети даже выезжали на экскурсии. Были на страусиной ферме и в верёвочном парке. Девочки вожатые огромные молодцы! Спасибо вам!
Марина Калинина
Директор центра- хамка.Не умеет разговаривать со взрослыми людьми.Я пришла посмотреть кому моя дочь доверила ребенка на продленку- она подняла скандал прямо при ребенке и выгнала меня.И таким центрам доверяют детей!!!Ужас!!! Посмотрела на ребенка- ребенок грязный ходит, глазки колючие, неухоженный.
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы пришли в боулинг, куда детей мы вывели на праздник. И начали разговаривать на повыше…