Шаров Много Не Бывает
Магазин гелиевых шаров
Доставка в день заказа! Шары с фото, фигуры из шаров
Полина Капля
Большой выбор Шаров😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Приходите к нам еще🤗🎈
Брали сегодня шарики, получилась очень красиво😍 продавец вежливый Рекомендую этот магазин!!
26 октября 2025, официальный ответ
Дорогой клиент, спасибо за высокую оценку! Будем рады вам снова!😊🎈
Виктория Чернова
очень хороший магазин,вежливые продавцы,всегда помогут с выбором,очень хорошо знают свою работу,покупала шары,летают очень долго,понятно объясняют какие правила нужно соблюдать чтобы шары не пострадали,очень большой выбор товара,всем советую))
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку!☺️ Будем рады вам снова🎈
О
Оксана
Берём не первый раз. Всегда все было отлично, летали оооочень долго. Но в последнее время что-то не то, нам не везёт (именно с обычными шариками) ((. 6 августа брали на день рождения ребенку 2 фольгированных шарика летают до сих пор и три обычных которые пролетели дня 2-3. Но это ладно). Вчера вечером взяли ещё обычные, один просто купили (зелёный), один надули (жёлтый). Сегодня утром он уже на полу(((
15 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый вечер. Летом латексные шарики летают меньше, чем в холодное время года в отопительный…
Леся .
Хороший магазин с различным выбором шариков, на любой вкус и цвет, работает приятная девушка все рассказала и помогла с выбором
Маргарита Капустина
Несколько раз в году по разным поводам покупаю шары только в этой сети. Всегда внимательный подход, красивый результат и забота об эмоциях)))
Михаил Суворов
Девушка очень приятная помогла с упаковкой подарка племяннику) спасибо 👍😉
Михаил
Брали здесь шары маме на день рождения. Очень довольны. Мама счастлива! Продавец вежливый и общительный, помогла выбрать идеальные шары!
20 апреля 2024, официальный ответ
Михаил,спасибо за высокую оценку нашей работы. Для вас при следующей покупке в подарок свеча фонтан )
Виктория Соловьева
Дули сыну шары еще в прошлую субботу,летают до сих пор!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за отзыв 💛 при следующей покупке для вас свеча фонтан в подарок. Просто покажите это сообщение продавцу )
Елена Обухова
Большой ассортимент
Наталья Х
Заказала шарики вечером по телефону, утром забрала, что очень удобно)
5 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку нашей работы. Очень приятно. При следующей покупке для вас свеча…
Елена Елена
Сделали быстро, качественно. Сотрудница посоветовала как лучше оформить
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Для вас при следующей покупке свеча фонтан в подарок)
gidra аааа
Виктория, самый лучший продавец в данном заведении, помогла с выбором, грамотно объяснила все
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова🤗
Ульяна Максимачева
Брали шары на день рождения дочери, заказ помогла собрать чудесная девушка Виктория🌹 Шары летают уже две недели🌟 Отличный магазин для покупки шаров на любые праздники!!!🥳
28 июля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за ваш отзыв. Будем ждать вас снова🤗
Мария Куцая
Приходили сегодня за шариками, показала весь ассортимент и помогла нам с выбором очень приятная девушка Виктория. Мы ушли не только с хорошим подарком, но и с отличным настроением.
28 июля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за ваш отзыв. Будем вас рады видеть снова🤗
Артур Меграбян
Приходили надувать шары, нас встретила очень приятная девушка Виктория! Рассказала о всех нюансах, быстро все сделала и подарила много позитивных эмоций
Алина Зудилова
Здравствуйте! Надували у Вас шарики, сделали все быстро и качественно, шары летают уже второй месяц) Теперь только к вам🎈
Анастасия Антонова
Прекрасное место «Шаров Много Не Бывает»! Оперативная и качественная работа, шары летаю долго, все довольны🎈☺️
ЮС
Юлия Стребкова
Купила шары летают уже 3 неделю , надули быстро , спасибо огромное прийду к вам ещё
АЭ
Алина Эллерт
Заказывала шары для дня рождения, шары летали недели две,если не больше. Очень понравилось обслуживание ,девочка помогла мне с выбором шаров и остальных мелочей для праздника
КЛ
Константин Лаптев
Отличный магазин, очень много выбора, шары очень долго летают. Всем советую туда сходить!
Алина Борискова
5 марта заказывали шары на день рождения,до сих пор летают,как будто час назад надули спасибо большое вам за работу!!! Без вас не было бы настоящего праздника!!!
КЛ
Кристина Лосева
Покупаем шары не первый раз , всегда летают по долгу 👍🤗
Наталья Гордиенко(Князева)
Спасибо за доставку шаров, позвонила, фото скинули на телефон, в течении часа заказ был у меня. Радуют шарики уже вторую неделю
Алексей Вениаминович
Купил шарики с конфетти, спустя 2 дня еле летают. За такие деньги, не особо приятно.
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа приобретали шарики?
ВЯ
Валерия Яблонских
Обращаюсь в эту организацию не первый год . Всегда все качественно, шарики летают очень долго!!! Девочки молодцы всё вовремя и очень красиво !!!! За шарами только к вам )))
20 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв. При следующем заказе для вас в подарок свеча -фонтан в тортик для вашей п…
S
Salinata
Замечательный магазин со всевозможными товарами для оформления праздника! Есть всё: и разнообразные шарики, и посуда, и праздничные растяжки на стену. Всё помогут подобрать в одном стиле и вуаля! красивый праздник обеспечен)))
КЗ
Ксения Зябрина
Если нужны шары, то сразу только в шаров много не бывает. Девочки быстро принимают заказ и выполняют в минимальные сроки. Всегда подскажет и подберут идеальную композицию. Доставка в любое место. Качество шаров на высоте. Хозяйка Юля следит за репутацией. Это оч важно в работе с клиентами.
Оксана Пивоварова
Очень быстро привезли шары. Всё сделали как договорились, и фонтан из шаров и большой шар с серпантином. Именинница была очень довольна. Шарики потом ещё очень долго летали и продлевали ощущение праздника. Большое спасибо 🎈
Анна Нечунаева
Спасибо за отличные шары. В любое время готовы доставить. 👍👍
Юлия Жоркина
Постоянные клиенты этого отдела. Оперативно принимают заказы и делают доставку. Шары качественные долго всегда радуют, не сдуваются и не лопаются. Рекомендую👍, если хотите красиво оформить свой праздник без неприятных сюрпризов.
Татьяна Князева
Заказы делают быстро, шары всегда на высшем уровне, летают оооочень долго😄🎈🎈🎈постоянно заказываем на детские и взрослые праздники🥳
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПУ
Полина Ускорникова
Покупали у вас несколько шаров, всё очень понравилась, очень качественные долго летают радость приносят людям)))
M
MaSleNoK
Большой выбор шаров , на любой цвет и вкус , шары держатся очень долго , дольше чем в остальных магазинах , невероятно счастлив что есть такой магазин .
НЯ
Наталья Ярушкина
Брали шары несколько раз, летают долго, выбор огромный. Очень рады, что открылся такой магазинчик рядом с домом. Спасибо за эмоции)))
Юрий Князев
Ура наконец-то вы открылись рядом с домом, берем шары регулярно, дети в восторге, спасибо вам)
26 сентября 2022, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв. Это очень ценн для нас. Всегда Вам рады 🤗
Наталья Ананко
Очень большой выбор шаров на любой вкус!
Валерия Семенюк
Качество шаров и обслуживания на высшем уровне, девушка очень вежливая, помогла с выбором и рассказала особенности гелиевых шаров, что было очень полезно так как часто заказываем в разных местах и такой деликатный подход в первые 😍😍😍 Шары супер🎈🎈🎈 дули 27.07.22 до сих пор все прекрасно
Татьяна Проскурина
В пятницу вечером покупала ребёнку шарики. В понедельник утром половина шаров уже лежат на полу. Два дня полетали, хотя продавец уверяла, что продержаться недели две, как минимум. Не айс вообще, по 150 рублей за шарик, можно как то и получше их обработать и завязать. Не посоветую.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. У нас нет шаров по 150р, подскажите какое количество шаров вы брали, чтобы уточнить по…
Татьяна
Шары супер! Большие, красивые, летали долго, почти месяц!
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв) рады, что Вам понравились наши 🎈🎈🎈❤ Будем ждать Вас снова) на сле…
AR
Andrey Rozhnev
Ассортимент большой, на любой вкус. Очень приятный и вежливый персонал, девушки молодцы! Рекомендую.👌🏻
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей компании. Очень рады, что Вам понравилось 🎈🎈🎈 при следующей покуп…
Алина Макарова
Классный магазин!Огромный выбор шаров! Спасибо огромное продавцу 👍🏽 Помогли с выбором, обращались уже много раз , все было супер.
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв) будем рады Вас видеть снова)