Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.2
4.2
Анастасия М
Сотрудница пвз хамит, создает конфликты. Больше в этот пункт выдачи заказывать не буду
Анастасия К
Не заказывайте ничего через этот пункт. Девушка менеджер найдет с лупой из за чего не принять у вас товар на возврат. Даже то, чего нет найдет. Принципиально. Очень любит ругаться и создавать конфликты не из чего, даже продавцы сами в шоке. Девушке удачи по жизни. Другим- ищите другие пункты, не портьте себе день и настроение.
ИЛ
Ирина Лощинина
Нет адаптеров на USB как проверять товар? И что очень интересно у одного сотрудника в смене он есть и можно проверять товар у другого всегда сгорел. И почему один сотрудник говорит проверяйте товар при получении второй аж пыжится доказывает его нельзя вскрывать при получении только дома
ок
оксана кокряцкая
Добрый день! Несколько лет хожу в этот пункт выдачи, обслуживание было хорошее, но сегодня было самое ужасное в моей жизни, как зовут женщину не знаю но обслуживание очень ужасное! Пришел товар, после проверки принесли вернуть , так отказались принять обратно, видители я его испачкала телом, таком глупости я не встречала, на бюстгальтере были четко видны слезы пыли, попросила воды чтобы их стереть, услышала в ответ что мокрый не приму, господа вы о чем вообще? Я могла и стоять его там сушить всю ночь если такие правила, начались угрозы в ответ что напишет на меня жалобу что я ей угрожаю и ей придётся платить, толпа на месте сидела и просто угарала! Подбирайте правильно персонал, это не базар
Анастасия Громова
Работать сотрудник ПВЗ не хочет или не умеет. 11.06 зашла сдать заказ, девушка сказала, что не может принять вещь тк программа не позволяет этого сделать. Тут же в соседнем ПВЗ другой сотрудник принял возврат) Спасибо за работу добросовестным людям не этого заведения)
Юлия Самуйлова
Вежливые сотрудники, все чистенько, спасибо!!
Soleil Soleil
Почему такие недоброжелательные, грубые, обозлённые на весь мир люди работают в этом пункте выдачи? Вайлдберриз - это конечно максимально некомфортная для использования организация. Больше заказывать не планирую.
Алена Орехова
Хороший пункт выдачи, девушки всегда мне улыбаются, очень приятно🤗
Анастасия
Все отлично
Елизавета Куркина
Всегда вежливый персонал и удобное расположение пвз. Приходить сюда одно удовольствие. Всегда чисто и уютно
Бубен Руслан
На кассе работает не понятно кто! Ей лучше не работать с людьми вообще.
Кристина Райская
Там что за умственно отсталая выдает товар? Мама пошла забирать так даже не дали посмотреть сказали смотреть вообще дома, какой дома? Под камерами вообще то смотреть нужно! Мама первый раз забирала.
Es
Elina straysova
В целом неплохой ПВ, стараются отдавать посылки быстро
ИИ
Иван Иванов
Товар мой потеряли. Комиссию с меня за это по итогу списали, якобы за возврат товара. Никакие обращения не помогли.
К😇
Кристина 😇
Постоянно заказываю именно в этот пвз. За все время здесь было 3 сотрудника (девушки) И только одна мне нравится (доброжелательно, знает свою работу, квалифицированный работник) высокая темненькая девушка, средние волосы, к сожалению никогда не смотрю на имена (а есть ли у них вообще бейджики?) Работала ещё молодая девушка, могла спросить совета по типо «как вы думаете, с моим ростом подойдут мне такие джинсы или нет и подобное. Как-то заказывала компрессионные чулки, оплата сразу идет. Пришла посмотрела, сказала, что примеру ( померила один чулок) компрессии нет совсем. Решила вернуть, когда вышла и сказала об этом. Оказалось, что возвращать нельзя после примерки (да, каюсь, не читала правила вб) Но читала, что пишет продавец и там было написано, что можно не выходя померить и вернуть. Это девушка сказала, что теперь возврат только через сайт, писать претензию. Я написала. Не вернули. И вб и продавец ответили, что из дома уже не вернуть, надо было не выходя из пвз отказываться. След момент был не со мной. Я за заказом пришла. Там полненькая девушка была и мужчина забирал тоже компрессионные чулки и эта девушка ему ответила, что он может сходить домой померить их и если, что-то не понравится вернуть. Я не понимаю, они перед работой не читают, что можно вернуть, а что нет. Это же их работа. Сам пункт очень удобный, есть парковка, 2 примерочные. Да он не большой, буквально 5 чел уже не влезут.
Ольга Гейнц
Магазин супер
Светлана Костякова
Всегда выбираю именно этот пункт выдачи. Внутри чисто, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Рекомендую!
Анастасия Пестова
Отличный пункт выдачи! Удобно, быстро и все вовремя
Алексей Николаевич
Здравствуйте Вайлдберриз работает
Николай Банников
Хороший пвз, удобно и быстро
Анастасия Маслова
Очень хорошие девушки работают в этом пункте выдачи! Ни разу не видела очередей, очень быстрое и приятное обслуживание!😍
Екатерина Келер
Очень приятный персонал, с улыбкой и благодарностью ухожу от них👍🏼👏🏼
П
Пользователь
Приветливые, всё быстро
Ольга Герасименко
Ходить в этот офис одно удовольствие. Всегда вежливые и приветливые девушки. График работы удобный.
Саша Козлова
Очень люблю этот пункт выдачи. Всегда чисто, девушки вежливые и приветливые! Спасибо большое!
Ольга 89
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, девушки приветливые.
Полина Максимовская
Всегда забираю заказы с этого пункта, очереди никогда нет, персонал вежливый, работают быстро!
Наутилос Помпилус
Работают в удобное время, успеваю в конце дня забрать заказ .