Ритуальные принадлежности
Получить консультацию
КМ
Константин Мясников
В восторге
Салон небольшой, но ассортимент хороший. На любой вкус и кошелек. Вежливый, понимающий продавец.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌
ДХ
Дарья Хайтен
В восторге
Не первый год берем цветы на могилки. Хорошие цены и большой выбор, к лету думаем заказать табличку. Также выразить благодарность девушке Маргарите, несмотря на юный возраст с теплотой и вежливостью помогла с выбором и морально поддержала. Спасибо ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Спасибо, что отметили сотрудника Маргариту
Ты не узнаешь Кто я
В восторге
Благодарю Екатерину за оперативность, в один день договорились, установили привезли оградку.Все четко, клиентоориентированность 100%! За такой сервис готова платить любые деньги! Спасибо вам большое за вашу работу!
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
♥♥♥Anya ♥♥♥
В восторге
Делали фото на крест, спасибо огромное Андрею, все сделали качественно, Андрей все рассказал и подсказал, фото было было только черно-белое, сделали цветным, качество отличное! Мы очень рады! Спасибо огромное за вашу работу и заботу о клиентах! ❤️❤️❤️
Татьяна Акулова
В восторге
Приятное и теплое обслуживание в магазине! Хороший ассортимент! Процветания вашей компании.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно
Скобелева Анастасия
Выгодные цены !
Ольга Караблина
В восторге
Всё сделали быстро, помогли с выбором. Рекомендую
Алена Амелькина
В восторге
Заказывала фотокерамику, девушка быстро прокунсультировала, подобрали нужный размер и форму. Сделали быстро и качественно👍
3 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Кристина Шмыкова (Овсянко)
В восторге
Хорошее обслуживание, даже ночью, приехали продавец пришел в течении 5 минут и открыл магазин.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Александр Блатов
В восторге
Очень вежливый персонал, нормальные цены
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌.
Саша Чижевский
В восторге
Заказывал табличку на памятник. Вопросов к работе нет, сделали быстро и дистанционно. Видно, что ребята стараются оказывать услуги качественно. Мои рекомендации
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо вам большое, что оценили
A
Ann
В восторге
Так случилось, что у нас поздно вечером умерла бабушка и нам нужно было выезжать в другой район. Позвонила по номеру, указанному в 2 ГИС в первом часу ночи, ответил доброжелательный мужчина, сказал, что если нужно, то через 10 минут он приедет и откроет магазин. Мы подъехали к магазину и действительно нам открыли, мы смогли купить необходимое для бабушки. Спасибо хозяину за вашу работу и отзывчивость.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем и дальше стремится к высочайшему качеству…
О.К К.
В восторге
Небольшой магазинчик,все необходимое есть , нужно было ехать в другой город ,приехали в 7 утра , все быстро купили .
3 марта 2025, официальный ответ
О.К. Спасибо, что уделили время и написали отзыв
Наталья Ф.
В восторге
Была там впервые, заказала фотографии на памятники, продавец понравилась, посоветовала всё рассказала, показала по эскизам. На качество фото посмотрим, добавлю отзыв позже.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас ❤
Екатерина Карамян
В восторге
Очень довольны данным салоном. Оперативно ответили на все вопросы и в течении пары часов доставили нам венок и напечатали нужную нам надпись. Также хочу отметить, что у них действительно очень красивые венки, есть из чего выбрать. Спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, рады работать для вас 😉
Константин и Ирина Детер
В восторге
Спасибо большое за оперативность, очень выручили, нужно было поздно вечером купить венок, позвонила, договорились по времени, все четко, выбор и цены нормальные
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Кристина 🤍
В восторге
Очень вежливый персонал, открыли магазин по звонку, обслужили грамотно и достойно👍🏼
27 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку нашей работы😌
Светлана Писклова (Ряскина)
В восторге
Очень приятное обслуживание,магазин открывают по звонку,если во внерабочее время требуется сделать покупку.Различная форма оплаты.Скидки пенсионерам.Ленту к венку от 1000 рублей предлагают бесплатно.
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв
Наталья Звонкова
В восторге
Заказали фото для бабушки 17.05.23, удаленно через почту. Чек скинули на вот сап. Спасибо за бешенную оперативность в изготовлении и качество.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Olga Okolokulak! Спасибо большое, что выбрали нас.🙏
НТ
Надя Тарасова
В восторге
Салон понравился, удивило что работают круглосуточно, но по звонку. Оказались не в простой ситуации ночью искали магазин, нужен был венок срочно (т.к. нужно было ехать далеко) позвонили, договорились о времени, при учёте что была ночь, к назначенному времени нас уже ждали. Ассортимент очень большой, венки все очень красивые, цены доступные. Нужна была ещё ленточка, с конкретной надписью,сделали при нас и очень быстро.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надя Тарасова! Спасибо за обратную связь и хороший отзыв!
ЕО
Екатерина Оленникова
В восторге
Приходила за искусственными цветами. Выбор удивил, сказали что ассортимент постоянно меняется, поэтому в следующий раз могут быть другие красивые букеты. По цене вполне приемлимо
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Оленникова! Спасибо, что выбрали именно нас. Будем и дальше развивать ассорт…
Инга К
В восторге
Делали венок на заказ. Сотрудники учли все мои пожелания: взяли основу (корзину), в круг сделали нужную цветовую гамму из качественных цветов. Обещали сохранения красок минимум два года. Сделали за один вечер. Спасибо 🌹 Предварительно лучше пролистать каталог на сайте и договориться о встрече.
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ЛЕ
Лариса Ефремова
Большой выбор, отзывчивые работники
8 декабря 2021, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Денис Михайлык
В восторге
Отличное место цены супер!
Денис Михайлык
В восторге
Отличный магазин низкие цены!!
Елена Силкина
В восторге
Отличный магазин цветов, только что открылся, пока что цветов не много, но зато с покупки в подарок можно выбрать мягкую игрушку, а вот игрушек на выбор много, целых 3 корзины! Очень приятно!