Kors
Магазин разливного пива
Денис Бурлак
Ассортимент пива и закусок большой. Все свежее и качественное. Обслуживание на высоте. Всегда чисто. Прийду еще. Так держать
ES
Evgeny Skokow
Вы серьезно? Я должен это пить?
23 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Просим конкретно описать проблему, сорт , и приложить чек или выписку, подтверждающие покупку.
РК
Роман Крылов
С момента открытие проблем с качеством пива не было, все было неплохое. На протяжении последнего месяца 3 раза заходил и покупал одно и тоже пиво а цвет разный вкус пива разный. ( светлое. Янтарное, то вообще нефильтрованное). Самое первое было вкусное далее не понятно что наливали и вкус так себе . ( ответ продавца- такое привозят.
1 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо что оставили нам отзыв. Скажите о каком сорте идет речь? Мы со своей стороны проведем…
К
Ксения
Всегда свежее, вкусное пиво и закуски, рекомендую 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за прекрасный отзыв! Приходите к нам в гости как можно чаще.
ЕГ
Екатерина Г.
Заехала по рекомендации и не зря! Такое изобилие рыбы не везде встретишь 👍🏻Теперь точно за рыбой к вам! Меня еще покорили ваши креветки в панировке😋 обязательно загляну еще
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, ваш отзыв читать одно удовольствие! Заезжайте, у нас для вас большой ассортимент вкусност…
ВД
Валерия Дуванова
Отличный выбор, всегда вкусное и свежее пиво, самый лучший магазин из всех Kors в городе, а самое главное здесь работают самый лучший и приветливый продавец, которая мастерски рекламирует ассортимент, что хочется скупить всё😍 достойна премии ))💪🏼имени к сожалению не спросили снова, но я думаю все поняли о ком я)
15 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашего продавца! Обязательно узнайте ее имя и сообщит…
Артем Зо
шикарная инди ипа, много закуски, и жду прихода Durak и Ris
15 мая 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам за такую высокую оценку нашей IPA! Durak уже ждет вас в нашем магазине ;) а также…
ВВ
Валерия Вдовина
Отличный магазин, очень приветливый персонал) Девушка предложила дегустацию пива перед покупкой, было чувство, как будто мы самые долгожданные гости. в общем, рекомендасьон
Анастасия Маскаева
Отличный магазин!) Продавец Екатерина всегда приветливая, подскажет, расскажет. Сколько раз была, всегда уходила с хорошим настроением и вкусняшками. Пиво отличное, закуски топ. Часто проходят дегустации, и появляются какие-нибудь новиночки. Спасибо, что снова реабилитировали эту точку, теперь только сюда)
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, читать ваш отзыв одно удовольствие! Ваш отзыв - это отличная мотивация для нас быть лучши…
Дмитрий Кот
Отличный магазин , продавец рассказал за каждый сорт , все понравилось !
14 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за такой чудесный отзыв! и за то, что оценили по достоинству осведомленность нашего продавца! ждем вас снова в гости!
Марина
Замечательный магазин! Пиво всегда свежее, закуски к пиву тоже! А главное приветливые девушки ! Когда пришла впервые в данный магазин , даже предложили продегустировать пиво и закуски ( которые готовят сами ) ! Это круто , нигде такова не встречала ! Спасибо ! Обязательно приду еще к вам !!!
14 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за то, что оценили наш сервис и уровень обслуживания нашего персонала )) всегда…
НМ
Настя Москаева
Первое что привлекает это приятная девушка продавец, болтливая такая, как я люблю 😄 люблю покупать сыр косичку, копченый обычно свежий, единственное конечно проблема с пивом на розлив, покупали бочковое, а вот лимонад грушевый на розлив огонь
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего персонала и лимонада грушевый! Надеемся видеть Вас в числе н…
ВЛ
Валерий Лукьянов
Хороший выбор, вежливый персонал, свежие закуски. Есть выбор крафта. Рекомендую.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас!
Анастасия Мануйлова
Молодой парень на кассе.., попросила иваси в банке, сказал не развешивают, только банкой можно купить, ценника на банке не было! Взвесил, далее услышала сумму с которой не смогла согласиться, уточнила стоимость именно на рыбу, так как покупала ещё 2 полторашки пива Рамскулл. Замешкался... Посмотрел в монитор, снова взвешал, потом сказал что видимо стоимость поменяли, и он не в курсе! В итоге разница в 1 тысячу рублей! Не просто не приятно, я в шоке!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы внимательно относимся к обратной связи по качеству обслуживания в магази…
Катерина Галкина
Купила отцу набор на 23 февраля. Понравилось очень. Сразу видно, что собственник сменился. Много вкусной и свежей рыбы, пивко постоянно добавляется новое, закуски. Видно, что клиентов прибавляется, мою любимую камбалу гк и сыр жаренный разбирать влет стали.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам у нас нравится!
Ангелина Злобина
Отличный магазин, всегда свежее пиво, хороший выбор рыбы. Продукция в кляре выше любых похвал, спасибо! Обязательно придем еще.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое вам спасибо за оценку и отзыв! Стараемся для вас!
Владислав Маскаев
Здравствуйте, брал пиво и продукцию в кляре, очень понравилось!!! Если у вас готовка начнет развиваться, буду очень сильно рад!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем стараться развивать и радовать вас!
ВФ
Валерия Филатова
Персонал хороший, девушки посоветуют, если что надо. Чисто, все хорошо, но самое главное..Само пиво на разлив, а я уже сколько перепробовала там, не очень. В той же заправке вкуснее. При возможности лучше заехать в другое место, но решать конечно же Вам самим. Всем Удачи и с Наступающим!
28 декабря 2024, официальный ответ
Мы благодарим вас за отзыв. Скажите, пожалуйста, какие сорта вам не понравились, что вы покупали в н…
Яна Любимова
Отличная девушка работает там! Очень вежливая, помогла определиться с выбором, цены хорошие, всё чисто и приятно
28 декабря 2024, официальный ответ
Яна,спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
ВА
Вовка Арбузов
Может я повторяюсь но произошла смена хозяина в магазине пива Корс! И зайдя спустя некоторого срока был удивлен! Магазин очень стал хорош!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо за отзыв ❤ действительно, у магазина новый хозяин, нам очень приятно, что вы это подметили🤗
ДП
Дмитрий Панченко
Поменялся собственник магазина и сразу все изменилось, пиво свежее , обстановка приятная , все в современном стиле , закуски много , заходили на выходных , все понравилось . Очень вкусные гренки с семечками и жаренная корюшка .
5 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌Будем стараться держать высокую планку! 💛 Заходите к нам…
Виктория Александрова
Отличные закуски , свежая рыба . Новый магазин сделали , все свеженькое .
Алена Колпакова
Открылся новый Корс намного лучше предыдущего, мы в полном восторге, закуска свежая, очень вкусная, особенно рыбка😍 да еще и подарочки дают в честь открытия, что очень приятно😍 а пиво зеленое просто восторг😍
ЛЕ
Лис Ена
Сухари тухлые вернули назад, позеленел не то самое зелёное от корс. Мутное сильно зелёное и на вкус как бочковое подкрашенное, язык зелёный после.! Отличается полностью вкусом и цветом от зелёного от корс!!! Жвачки корейские тоже отстой!!
))) )))
Уважаемый владелец данного заведения, обратите внимание на женщину, которая стоит на розливе. Три раза задала ей один и тот же вопрос, она уткнувшись в телефон отвечала вообще ничего не понимая что попало говоря. Первый раз у вас была и больше точно не зайду, вы не заинтересованы в продажах и хорошем персонале.
Айгуль Джакибекова
Рекомендую, очень нравится , всегда свежее пиво , хорошее обслуживание . Особенно Жигулевское 😍😍😍
Максим Штефаненко
Цены просто космос
23 ноября 2023, официальный ответ
Максим, вы к нам-то захаживали или просто о растущих ценах на рынке решили поделиться??? :) Рыба рас…
MM
Mts Mts
Хочу поделиться впечатлением о пиве Haggard бочковое. Пиво приятное на вкус, спирт не чувствуется, мягкое. На утро голова не болит)))) и чувствуешь себя прекрасно))))
Степан Шаробаров
Пробовал разливное, понравилось, но в стекле вкус чуть получше, как по мне. Очень хороший стаут, сложно найти нечто похожее в городе, особенно за такую цену, сорт на любителя, но мне повезло, что я из таких. Безалкогольное однозначно самое лучшее в городе, по вкусу лучше многих классических сортов, часто захожу сейчас конкретно за ним, потому что вкус потрясающий! Ещё понравился Бланш, вполне классический и вкусный, уступает разливному кроненбургу, но не сильно, к тому же более свежий и доступный. В общем, моя любимая пивоварня в городе на данный момент
23 октября 2023, официальный ответ
Степан, спасибо вам за ваш отзыв! Так приятно, что есть гурманы, которые ценят по достоинству наш пр…
Евгений А.
Хочу поделиться своим впечатлением,на днях попробовал Хаггард бочковое ,остался очень доволен, лёгкое,приятное, мягкое,вообще ассортимент пива радует и не только пива, сидры тоже хороши , особенно понравился клубничный!
20 октября 2023, официальный ответ
Евгений, очень порадовали! Спасибо вам, что нашли время на отзыв, очень важно и ценно для нас! Скоро…
Наталья .
Раньше часто брали ваше пиво, было вкусное. Сегодня решили взять хенир и епу, но перед этим решили попробовать т.к. давно не брали у вас пиво. Итог разочаровал! Пиво оказалось кислое и то, и другое. Сказали девушке об этом, на что нам ответили, что так и должно быть 😂😂😂
Кирилл Синий
Доброго времени суток. По рекомендации друзей заехали за пенным в данную сеть. Все так же по рекомендации взяли в банках. При оплате, начались уже проблемы с вашим персоналом Подали купюру 5к , на что были истерики , довольствие и прочее. Наотрез отказалась женщина сдавать сдачу, была тысяча причин. Поэтому друг пошел самостоятельно искать где разменять. У вас очень шикарная клиентоориентированность и неустойчивая психика сотрудницы 😂 Пока друг ходил искал где поменять, я все решил глянуть что по ассортименту. Закуски очень скудный выбор. Особенно рыба….( мы кстати поехали в другой магазин за закусками, это же ваше упущение и ваша прибыль…) разновидность снеков как везде, но даже есть какое то импортное видимо 😂 Но я максимально удивился , когда увидел у вас аксессуары на телефоны 😂 Ну это уже не пивной магазин, а какая то тысяча мелочей 😁 Итог: пиво скоро попробуем, надеюсь не зря столько мучались, одна звезда пусть будет за пивко🤔 Удачи вам, и процветания🤝🏻
Андрей Музов
Живу неподалеку, часто беру пиво и себе на вечер, и для праздников с друзьями. Очень радует приветливый персонал и возможность заказать большую партию по телефону, а потом забрать охлажденное пиво из магазина. Обязательно советую попробовать пиво «Старая деревня» и «Haggard темное».
22 июня 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё, будем радовать вас вкусным п…
Владимир Крылов
Постоянно беру здесь фирменное пиво, всегда свежее. На днях попробовал корсовское бутылочное Блонд и Янтарное, пиво выше всяких похвал! Буду брать ещё)
28 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо, что высоко оценили наш продукт. 💛 Ждем вас за новыми вкусами!
Ольга А
Радует, что продавцы всегда помогают с выбором и объясняют (я в сортах пива вообще не разбираюсь). Сколько раз брали, всегда все свежее и вкусное. Особенно радует выбор закусок, на любой вкус найдете и не надо бегать по соседним магазинам.
12 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятный отзыв, особенно радует, что не бегаете по соседним магазинам…
Александра Романова
покупала яблочный сидр,очень вкусный и свежий
7 декабря 2022, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады
Полина Карпова
очень хороший сидр яблочный,всегда свежие пиво,много выбора
ДП
Дмитрий Петров
Часто бываю в этом магазине, ассортимент радует, беру иногда пиво в трехлитровой банке, называется "рамскул" малогазированное, не крепкое и легко пьется, необычный ржаной вкус. Рекомендую всем!
7 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам, будем радовать новыми вкусами
Светлана
Пиво у них не пробовала, а вот сидр неплохой. Но вот что действительно расстроило, так это закуски. Гренки раскисшие, орешки прогорклые, чипсы так сильно отдают маслом, что их есть не стал никто. Надеюсь, руководство обратит внимание.
Объективно И Трезво
Всегда свежее пиво
ЮД
Юлия Дубова
Время 10:34 магазин закрыт, никого нет
Андрей Белеков
Очень порадовал выбор крафтого пива. Продавец с радостью помог осуществить выбор при первой покупке. Цены не кусаются ,что не может не радовать 😁( с учетом соотношения с качеством продукции) Надеюсь скоро вернусь в это заведение
16 марта 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! спасибо вам за высокую оценку. Ждем вас снова)))
Кра савчик
Сегодня 11.03.22. Зашел купил лимонад и пиво всеб ничего но эти криво-опые налевайщици не закрутили крышки до конца и отдали пакет, положил в машину и теперь смешанный аромат!
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Каждому водителю ваш отзыв отозвался болью( Нам остается только принести свои извинени…
Владимир Еговцов
Отличный магазин с хорошим ассортиментом!!! Всегда свежее пиво, Выбор таких же свежих закусок))) Отдельная благодарность персоналу магазина!
10 января 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо, что выбрали Корс в праздничные выходные! Рады работать для вас.
M
Maks
Всегда беру здесь пиво, всегда свежее, и всегда свежая рыба,ассортимент очень большой
Artem Izotov
Очень классный магазин, с большим ассортиментом разливного пива ,цены очень демократичные , представлены как российские, так и зарубежные марки (при этом есть и достаточно известные. Продавцы очень приятные, пиво вкусное. Очень классный магазин!!!
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Здорово, что вам у нас нравится! Приходите снова к нам за настроением!
Оксана Баканова
Самое вкусные напитки в городе ! Большой ассортимент , приятная обстановка, за напитками только сюда !!!
Алексей Окунев
Свежее пиво и закуски, богатый ассортимент товара, вежливый и отзывчивый персонал - это всё здесь! Если за пивом, то только сюда. Персоналу большое спасибо)
ИЖ
Ирина Жукова
Отличный персонал, приветливый и доброжелательный. Всегда большой выбор свежей продукции и новинок на любой вкус и предпочтения. В очередной раз попробовали новый для себя напиток. Хотите, прекрасно провести время, начните с Kors.
Юлия Фурса
Нравится всё! Ассортимент большой, пиво очень вкусное! Постоянно появляются новые закуски. Заморозка тоже восторг! С пивом домой можно взять пельмени, манты) всё здорово, советую зайти)