Оттенки
Бьюти-лаборатория
А .
Хочется сказать, что это очень крутое пространство красоты и заботы о себе. Очень приятно находится в студии, очень чисто, свежий ремонт в приятной гамме цветов! Прекрасные девочки, которые там работают. Всё располагает к душевному времяпровождению 🫶🏼 Хочется отдельно отметить работу Татьяны. Я была на окрашивании. Всё прошло легко, непринужденно, время пролетело не заметно. Вода/чай/кофе, всё это в вашем распоряжении ! Угощают вкусно 🤤 Прикрепляю фото окрашивания, чтобы девочки не сомневались и обязательно обратились за красивыми и ухоженными волосами к Татьяне! Тем более цена оооочень приятная. Вас проконсультирует на кресле, подробно расспросят чего Вы желаете и подскажут, как лучше сделать, если вдруг какие-то моменты. Я в восторге. Ушла с отличным настроением и понимаю, что наконец-то нашла своего мастера по волосам 🫶🏼 P.s. Не понимаю негодования девушки по поводу бахил в прошлом отзыве. Мне кажется - это элементарная гигиена. Заходишь в салон и сразу на входе видишь чистые бахилы и чистые сланцы. Что тебе приятнее, тем и пользуешься 😁 И не надо ждать, пока девочки мастера подскажут, что желательно одеть бахилы. Человеческий фактор, а сразу бегут отзывы негативные писать 🫥
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за добрые слова 🤗 хочется нам пожелать побольше таких клиентов как…
Анастасия .
Девушки,прежде чем идти сюда посмотрите фото в этом отзыве и сделайте выводы. Сегодня,9 апреля посетила сие замечательное заведение и осталась в шоке ещё,по меньшей мере на несколько месяцев(каре нужно отращивать). Стригла Дарья(просто Дарья,мастером назвать язык не поворачивается). Помимо «чудесного» сервиса вы получите незабываемые впечатления после фраз: «надо сразу в следующий раз предупреждать что вас надо стричь 2 часа(как будто я виновата что руки из ж),а также «ну а чо,вас же ровно постригли»(после того как посушили просто феном и я спросила «вы меня так отправите?:)»,не вытянув,не выпрямив,ничего(вы бы видели что было на голове,отмечу сразу,на фото -это уже начали смотреть в другом салоне,мастера просто матерились(как так можно стричь и вообще относиться к клиентам?На самом деле фото даже не отображают всего)),ну и прочих прелестей. Это ещё на фото не попала «замечательная»челка,которую надо будет закалывать даже после исправлений. Ну и куда без классики: просили 2см подровнять,отрезали 15см и криво. Деньги сначала даже отказывались вернуть,про извинения вообще молчу(куда там)
Ася Sh
Посещаю данную студию с момента ее открытия, очень довольна сервисом, качеством работы. Очень хорошая студия, всем рекомендую 👍🏻
Ася, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады видеть Вас😇
ОФ
Оксана Фетисова
Очень довольна салоном ! Уютная атмосфера, вежливые мастера , очень приятная и общительная хозяйка! Делала всю весну и лето педикюр - удобное кресло , скорость и качество педикюра на 5 с плюсом ! Летом угощают очень вкусными напитками ! Мне очень уютно в салоне Оттенки ! Спасибо девочки за работу !
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за замечательный отзыв 💛 Приходите к нам ещё в гости, будем рады виде…
КВ
Кристина В
Добрый день. Пришла на окрашивание волос, маникюр и педикюр. 1. Перед окрашиванием озвучила мастеру, что хочу не черный оттенок волос, а как у меня был шоколад. После окрашивания, волосы были почти черного цвета, мастер сказала, что странно получилось, так как в миске был совершенно другой оттенок. Я подумала, что это нестрашно и в следующий раз мы скорректируем цвет, обговорили с мастером. 2. Выбрала технику полноценный педикюр, к покрытию вопросов нет, а вот со всем остальным есть. Через 3-5 дней и последующие дни стало жестко цепляться за все, грубая кожа. До педикюра это все выглядело и ощущалось лучше. Чтоб пяточка стало мягкой и без шерковатостей, приходится ежедневно обрабатывать самой. 3. К маникюру особо нет вопросов, только если покрытие очень плотным слоем, все из за того, что сначала выбрав базу, она легла с «пробелами», мастер предложила перекрыть цветом. Конечно для меня странно, когда перед маникюром не обрабатывают ничем клиенту руки! Решила написать в студию о том, что мучаюсь после педикюра, в ответ получила информацию, что педикюр выполняла топ мастер Виктория. Стараются всегда найти подход к клиенту. Через пару дней отправила видео своей пяточки, чтоб было наглядно видно, что с ней. Ответа не последовало. Чуть позже написала, что хочу придти на маникюр к другому мастеру, но как оказалось я в черном списке. Возможно, владелица студии подумала, что я хочу выбить скидку или хочу переделать бесплатно, об этом я даже не думала, так как любая работа должна оплачиваться! Я лишь думала, что мне предложат придти и переделать педикюр за мой счет!!!! Чтоб далее не вызывало дискомфорт мне. Но видимо, решили, что я не являюсь клиенткой салона. Что могу сказать… К-клиентоориентированность, к сожалению ее нет. Умение слышать клиента-признавать проблемы и находить компромиссы! Ведь это репутация салона. Очень непонятная и для меня первая ситуация в моей жизни. Рекомендовать данную студию конечно не стану. Цены в студии очень даже приятные
23 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Вы очень подробно расписали свои впечатления от наших услуг и качестве) Прин…
Антонина Немыкина
Студия очень уютная и компактная, приятное сочетание цветов интерьера, отличные мастера маникюра, профессионалы! А самое главное - всегда есть окошки день в день, что очень редко в наше время. Есть также бровист и парикмахер, планирую воспользоваться и их услугами тоже.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Mom Mom
Не променяю ни на кого! Несколько лет искала мастера маникюра, и уже почти смирилась с тем, что я не могу носить "квадрат" , база на моих ногтях не держится, дольше трёх недель мне маникюр не носить. Нашла мастера в Оттенках. Я обожаю каждый свой маникюр! Ношу долго, и делаю то что хочу, а не то что "с моими ногтями можно сделать"! В студию прихожу как домой. Спокойно , уютно и ненавязчиво. Мастер Вика - моя волшебница. Но я была и у другого мастера в этой студии - все прекрасно. Спасибо девочкам за атмосферу, мастерам за качество работы. Успехов и благодарных клиентов 🖤
22 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Очень приятно получить такие приятные слова! Мастеру Виктории всё передали…
Елена Брызгалова
У меня остались только положительные и приятные эмоции от данного места! Приятная атмосфера, доброжелательные, вежливые сотрудники, прекрасно знающие своё дело, а главное, сразу видно, девочки любят то, чем занимаются. Думаю, поэтому результат их работы всегда прекрасен! Очень рекомендую! П.С. ещё и угостили чаем с вкусняшками☺
22 марта 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за приятный и позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в beauty lab…
Татьяна Литвинова
Делала маникюр и педикюр у Ирины, осталась очень довольна! Мастер аккуратная и внимательная, все сделала качественно и бережно. Результатом осталась очень довольна, буду рекомендовать Ирину своим подругам. Студия очень уютная. Спасибо всем девочкам!
Kava 🌙
К - клиентоориентированность Просто проигнорировали И даже не извинились
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дорогая Kava. «Просто проигнорировали»??? Вы написали на площадке соцсетей 31 декабря…
Darina Karpechenko
Все прекрасно! Красивая , милая Татьяна
Екатерина Бурых
Ходила к Елизавете на бровки ,очень красивая девушка ,приятно побеседовали ,бровки просто красота !Спасибо большое ,приду еще обязательно!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Алина
Хорошее место, попадаю всегда к разным мастерам. Была у Виктории, Ангелины и последний раз у Елизаветы. Очень аккуратные девушки. В студии также несколько раз встречалась с Татьяной, всегда доброжелательна и жизнерадостна. Спасибо ✨
Алла Сентяпова
Люблю Оттенки за девчачью атмосферу, за качественный маникюр и педикюр, за красиво выкрашенные перед отпуском прядки у лица! Нравится здесь гостеприимство и профессионализм. Езжу из центра. Пыталась найти салон «возле дома», но вернулась снова и очень этому рада. Процветания вам, девочки🫶 Очень рекомендую. Здесь к Вам отнесутся с большим вниманием и сделают самые стильные маникюр и окрашивание!
5 января 2025, официальный ответ
Алла, спасибо вам большое за отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
ОА
Ольга Андреева
Этот салон красоты — мой любимый! Мастера здесь работают на высшем уровне, и я всегда остаюсь довольна результатом. Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот. Здесь работают очень приветливые и приятные люди. От них невозможно уйти в плохом настроении.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады.
ЗГ
Зоя Госс
Хожу в эту студию уже около года. Мне все нравится. И то,как девочки- пчёлки трудятся и то,как подбирают удобное время для посещения. И сама студия чистенькая и стильная. Помогут подобрать уходовую косметику ,по цене ниже ,чем в магазине. И чай подадут с конфетой. Очень рекомендую.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам снова)
Мария Сергеева
Мне нравится этот салон!Рядом с домом) Маникюр делают прекрасно,быстро, качественно.Была у мастера Татьяны и Ангелины. Всегда подберут удобное время) Рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
КА
Ксения Азарова
Посещаю это уютный салон , всегда остаюсь довольна результатом. Столько стараний и сил мастера вкладывают в процесс . Получается идеальный результат , с тёплой изюминкой атмосферы данного салона !!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 за то, что с нами длительное время😘Мы стараемся ❤
КН
Кристина Назарова
Позвонила спросить можно подстричь ребенка ,какая то грубиянка ответила и бросила трубку 🤦♀️🤦♀️🤦♀️вот это сервис 👍🏼
25 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Вам в личных сообщениях принесли извинения за краткий и некорректный ответ. Отве…
Ира Иванова (Демидова)
Сегодня была в салоне в первые, уютная атмосфера, прекрасный педикюр от мастера Ангелины, рекомендую!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мастер Ангелина продолжает у нас работать. Будем вас ждать снова💛
Елизавета Милосердова
Отличный салон, чисто и аккуратно, предлагают чай/кофе, большая палитра цветов. Делаю наращивание у топ-мастера Виктории-все идеально, и педикюр пальчиков с покрытием мастер Арина делает за час, всегда все красиво!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Ольга Зейцер
Посещала данную студию 1 раз, приходила на педикюр и что хочется сказать-это отличное место! Главное преимущество для меня это хорошая и быстрая работа мастера Арины, и это божественно удобное педикюрное кресло)) плюс бонус чай кофе тоже приятно. ——Пришла во второй и моё впечатление изменилось кардинально, с порога уже никто не встречает ничего ни говорит куда проходить кто мастер, ни тебе ни чая ни кофе , все потому как администратор она же я так понимаю хозяйка, ныне видимо мастер по окрашиванию была занята окрашиванием клиентки, ладно это все мелочи но уже неприятно, вишенка на торте мастер именуемый «топ» Виктория( если не ошибаюсь) сделала кривую форму и ногти разной длины и это на коротких ногтях , да быстро за час но вообще на «отвали» не предложив ни дизайн, ни спросив все ли нравится, в довесок ко всему хозяйка салона на мой комментарий что мне работа мастера не понравилась ответила у нас все мастера хорошие и они профессионалы, с подтекстом если вам не нравится -то это ваши проблемы)))) в общем это был мой последний визит в данную студию!!!
14 октября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за оценку работы мастера и сервиса!
Светлана Лиханова
Девочки, спасибо за работу! Очень люблю ваш салон, чистенький, уютненький, отдельное спасибо за приятную атмосферу, которую создаёт коллектив. Таня, ты умничка, удачи вам в новом году!!!
5 января 2023, официальный ответ
Светлана😘огромное спасибо, что оценили нашу работу🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤с Вами всегд…
Дарья Демьяненко
Очень хороший салон!Доброжелательный и профессиональный персонал!Хожу на маникюр к топ-мастеру Виктории. Очень качественная работа. Всем рекомендую данный салон!
5 января 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас! Всегда приятно наб…
Алина Вадимовна
Хожу к вам каждый месяц на маникюр и укладку бровей, всё очень нравится, а главное рядом с домом👍🏽 делают все качественно и быстро, а владелице отдельное сердечко 🧡 всегда предлагает чай/кофе, очень общительная) обстановка, как дома))
19 октября 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 💛 Напишите н…
Елизавета Бушмина
Очень приятное место! Была дважды: первый раз - на маникюре зимой, второй раз - в начале сентября на оформлении причёски)
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады, что в нужный момент оказываем Вам качественные услуги! Приходите к нам снова🤩
Ольга Серёгина
Сегодня попала к Арине, мастеру по маникюру. Я в восторге. Маникюр сделан быстро, аккуратно, качественно. Очень понравилась работа. Спасибо
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Ольга , что выбрали нас 😌 Рады были знакомству❤️Приходите к нам почаще 💛
Анна Певень
Посещали с дочерью данную студию "оттенки"на протяжении 3 месяцев (примерно),ходили к топ мастеру Виктория. Все устраивала! Но когда дочь зацепила ноготь (гель лак) я обратилась за помощью или советом.....но благодаря "хозяйке" (не Татьяна) я получила отказ!,затем на ват сап пришло сообщение от "ХОЗЯЙКИ" что мы не являемся больше клиентами данной студии "оттенки ". "Хозяйка" не умеет слышать и слушать клиента ....тем более как -то помочь!
18 августа 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Очень благодарны за «честный» отзыв! Хозяйка, это как раз Татьяна! Вас услышала и…
olatyrina
Мой вам совет, прекратите при клиентах обсуждать других клиентов, это не этично, не правильно и выходит за рамки работы с клиентами. Руководителю, не Татьяна, рекомендую поучиться или может подучиться ведению разговоров с клиентами, вас очень много и нам как клиентам хочется приходя на маникюр педикюр отдохнуть, попить чай, почитать журнал, а не участвовать с вами в диалоге часовом.
Felice F
Посетив все окрестные салоны, выбрала этот для маникюра. Мастер Виктория отлично справляется. Заваривают очень вкусный чай)
12 июня 2022, официальный ответ
Felice, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 У нас ещё вкусный кофе и прохладные летние напитки😘 Приходите, будем рады вас видеть😇
ЮС
Юлия С
В «Оттенках» делала уже второй раз педикюр, ранее делала оформление и долговременную укладку бровей! Всем довольна! Хорошие мастера, душевные беседы, всегда предлагают водичку/чай/прохладительные напитки. На рабочих местах мастеров все очень чисто и стерильно, что не маловажно. Мастеру Ирине отдельное спасибо! Процветания вашему салону!
2 июня 2022, официальный ответ
Юлия, добрый вечер😍Спасибо, за честный отзыв! За рекомендацию наших мастеров и студии! Рады видеть…
Арман Женгулов
Отличное место,уютная обстановка качество на высоте!Отдельное спасибо парикмахеру Ирине за стрижку все хорошо 👌
26 мая 2022, официальный ответ
Доброго дня! Арман, спасибо большое за отзыв! Рады будем видеть вас снова!
Данил Королевский
Отличное место, приходил подстричься, сервис и качество на высоте.👍Отдельное спасибо парикмахеру , подстригла как надо😊 . Обрасту и опять приду.
17 апреля 2022, официальный ответ
Данил, добрый вечер! Спасибо за замечательный отзыв. Очень рады, что вы уделили время и поделились с…
СБ
Софья Бобылева
Очень атмосферный салон: красота и уют в одном флаконе 😄вкусный кофе, стильный интерьер Топ мастер Виктория делает маникюр быстро (1ч 40 мин) и аккуратно, очень довольна! Спасибо ☺️
11 апреля 2022, официальный ответ
Софья, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромна…
Наталья Юшкова
Делала себе долговременную укладку бровей 11 марта. Сделали так как мне надо🙌🏻 отличный сервис, классное отношение, обстановка приятная! Кофе вкусный👄
22 марта 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за приятный и позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в beauty l…
Яна Гроо
Хочу поделиться только приятными впечатлениями о данной студии, была на маникюре, все очень понравилось, аккуратно,качественно,а главное стерильно, сама студия очень стильная. Приятная атмосфера, отличные мастера, обязательно приду ещё.
22 марта 2022, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за приятный и позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в beauty labor…
ОС
Ольга Сидорова
Отличная студия, приветливые мастера.
Алина
Нашла данную студию в далеком 2023 году, прошло 2 года, это почти 20 маникюров и почти 14 педикюров позади, и я точно уверенна, что готова рекомендовать это место))была у всёх мастеров, кроме бровиста, не была, потому что более склонна к перманенту,маленькие замечания были(это человеческий фактор) ,но всегда без проблем находилось время и исправлялись( где-то -это моя неостороженность, где-то мастера). На районе,это самое лучше место по качеству и сервису =цены, приятные акции, но особенно душевная отмосфера, такое девичье место,где можно отдохнуть и получить услуги)) собственник Татьяна, величайший души человек, с прошлого года колорист,с ней мы прошли огонь и медные трубы после другого мастера, отрастили волосы и исправили работу) спасибо, что Вы есть😍
Е✨
Елена ✨️✨️✨️
Замечательный сервис! Все просто супер! Ходим всей семьёй!!!
5 января 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады видеть Вас, супруга на стрижке и деток. Обращайтесь 🙏🏼
Ольга Опекун
Делала сегодня маникюр классический , все понравилось 🥰
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🤝
Анастасия Куликова
Отличное место, была уже не один раз. Рекомендую 👌
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое ❤ Мы стараемся. И ждём Вас снова к нам в гости😇
Виктория Бакланова
Любимое место! Маникюр/педикюр от Виктории - это отдельный вид искусства! Время и качество на 5+!
ОС
Оксана Сумченко
Обожаю салон и всех девочек! Огромное Вам Спасибо за Ваш труд! Пользуюсь услугами салона уже года 3. И что хочу сказать всегда работы выполнены профессионально и качественно!!!. По времени всегда идут на уступки и корректируют под клиента: надо пораньше прийти пожалуйста( я имею в виду вообще до открытия салона по времени) или не успеваешь то же относятся с пониманием. В жизни бывает разное и хочется отметить и душевную теплоту и внимательность девочек. Была на процедурах и у Татьяны (окрашивание и процедуры для волос) и у Елизаветы (бровки) и Виктории и Ирины (девочки делают маникюр и педикюр) так вот еще раз хочу Вам всем сказать огромное Спасибо!
ОТ
Оксана Теплова
Ходила на маникюр, к разным мастерам, всеми довольна. Попробовала ещё и покраску волос , осталась довольна! Татьяна профессионал своего дела! Спасибо за хорошую работу!
23 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Мы всегда вам рады!
Н
Наталья
Спасибо мастеру Татьяне за приятную беседу и профессиональную работу по окрашиванию! Правильно подобран цвет ,учтены все пожелания!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады видеть🌸
Сергей Сергей
Стригут как попало.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Вам оказали качественную услугу по стрижке волос за 500р. Спрашивал парикмахер…
Анастасия Гвоздева
Отличное место, всегда хожу только сюда 🫶👍
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ценим, когда к нам приходят семьями! Ждём вас в гости снова 😉
ИШ
Ирина Шеламова
Отличное место, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
9 июля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за рекомендацию нашей студии. Ждём Вас снова😇
Ангелина Михеева
Лучшее место, чтобы привести свои ногти и волосы в порядок. Хороший женский коллектив. Прекрасные мастера. Спасибо отдельное мастеру Татьяне, за прекрасную долговременную укладку. Уже 1,5 месяца не могу нарадоваться 😍❤️
5 января 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 😉
АФ
Ангелина Фоменко
Спасибо огромное прекрасной Татьяне Она помогла мне с выбором цвета, сделала мне такую красоту, подсказала по уходу Обязательно вернусь еще ❤️ Хочется выразить огромную благодарность мастеру Елизавете за шикарные бровки, обязательно приду еще❤️ Так же еще хочется выразить огромную благодарность мастеру Ангелине за красивые ногти, обязательно приду еще❤️ Огромное спасибо такой шикарной студии оттенки, я обязательно приду еще к вам❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤