CDEK
3.6
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
3.6
Юридический кабинет Прощенко О.А.
Совсем не понравилось
Впервые отправляла посылку через СДЭК за счет покупателя товара. Не предоставили прайс, не рассказали по выбору услуг, по умолчанию поставили доп.услуги, я в этой системе впервые отправляю, если бы у меня уточнили , нужны ли мне доп.услуги, я бы пояснила. Покупатель получил счет на доставку и крайне недоволен, высказал недовольства мне. Неприятная ситуация. Не предложив вариантов, получается поставили максимально дорогую доставку.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш первый опыт отправки через СДЭК оказался таким неприятным. Си…
ЕР
Елена Ракова
Совсем не понравилось
16 марта 2026 забирала заказ, с трудом получила. Обслуживание отвратительное. Не смогла девушка ответить на вопросы, создалось впечатление что она не владеет информацией вообще. В моём присутствии стала звонить по телефону, не обращая внимания, что клиент ждёт.
17 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит в наш офис 16 марта 2026 года оставил столь нега…
Юрий Дмитриевич
В восторге
Удобное расположение. Вежливый персонал.
Сергей Симаков
В восторге
Отправлял посылку. Девушка сотрудник помогла упаковать очень качественно и аккуратно.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
SK
Svetlana Kryazheva
В восторге
Классно, что у нас в Павловске есть СДЭК. Сотрудники в офисе приветливые, внимательные, доброжелательные, всегда помогут в любой проблеме.
Андрей Паутов
В восторге
Отличный и уютный офис! Вежливые и профессиональные сотрудники!!! Рекомендую!!!
Сергей К
Было средне
График работы,он не удобен абсолютно,ни перед работой, ни после, не забрать и не отправить,только ждать выходного.Тем кто до 17.00 работает,ещё нормально,но до 18.00 и позднее,никак,а про утро то,это вообще невозможно.
Евгений Сотников
В восторге
Спасибо девушке на выдаче. Обслужила, помогла, подсказала. Всё аккуратно, грамотно, по делу.