Марина
Салон красоты
Мария Шестернина
Уже больше года хожу на маникюр именно сюда все отлично быстро и качественно Процветание салону За молочный топ отдельное СПАСИБО ♥️
Р
Римма
Делала ногти у Мастера Светланы Олейник, девочки кстати в салоне работают две Светланы))) Всё супер ! Очень понравилось и педикюр тоже!
Oksana Lazareva
Девушка парикмахер очень внимательная, старается учесть пожелания клиента, что не понятно ненавязчиво расспрашивает чтобы оправдать ожидания клиента. Мне понравилось, планирую посещать повторно.
ВИ
Владислав Иванько
Я очень рада , что Вы Мариночка к нам надолго, и не убегаете как Кристина, Галина и Виктория. Вы проделали очень долгий путь! Не у всех хватает столько терпения и таланта! Вы просто любите людей и они Вам отвечают тем же! А все негативные отзывы - это просто недовольные бабы! Не обращайте на них внимания! Каждый человек делится только тем, что у него внутри!
Александр Sollyt
Ну чтож, прошло уже полгода, салон продолжает развиваться, хозяйке респект, всё обустроила, персонал отличный нанимает, спасибо вам за проделанную работу)
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим , Вас Александр за честный отзыв , очень приятно! Мы стараемся, для наших клиентов! Ждём…
Алина Григорьева
К Марине как на праздник, меня там не только приведут в порядок , но и позарядят хорошим настроением.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще;)
АЮ
Анна Юртайкина
Раньше делала ногти у Марии, в этот раз попала к Светлане. Мне все очень понравилось. Особенно, что на одних и тех же материалах работает и в одной технике и так же укрепление и цена такая же. Супер, конечно!
Анастасия Бочкарева
Мастер Светлана ногти делает действительно быстро, но немного сказалось на качестве, где-то остались затеки от топа, где-то наоборот оказалось не прокрашено и начались небольшие отслойки спустя 3 дня, толщина тоже получилась большая, хоть и спиливали торец, все равно были толстые, 1 фото на улице и толщина ногтей сделаны сразу после процедуры, остальные спустя 3 и 7 дней носки(на 2 коллаже толщину убирала самостоятельно, как и подпиливала ровный свободный край) P.S. компания хоть и изначально предложила бесплатно переделать отслойки, я отказалась, т.к. времени и желания идти 2 раз не было, тогда данный салон переложил всю вину за ногти на меня, стал пугать судом за клевету и после почистил комментарии
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, мы с Вами уже переписывались. Единственное, что сразу мы не увидели, что Вы самост…
дт
дарина тюльпанова
Доброжелательность , аж зашкаливает! Пришла честно не в очень хорошем настроении, но девочки по колдавали надо мной прям хорошо! Спасибо вам, феечки !!!
Вакабэ
Мне здесь очень нравится, поэтому я всегда прихожу сюда стричься, краситься и делать маникюр. А накоточки мне делала Светлана❤️)
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный, отзыв ! Ждём Вас снова в гости;)
София Туганова
Попала к Светлане на ногти пару недель назад. Все супер, девушка очень приятная, мне все понравилось. Они с Мариной очень спокойные и доброжелательны , мне очень нравятся вообще отмосфера салона! Но надеюсь перестоновок мебели больше не будет 🤣🤣🤣 а то иной раз теряюсь куда идти 🤗😇
PU
Pynasky Uoy
Спасибо большое за вашу работу, стрижка топ получилась, ждите меня через месяц :)
Виктория Базарнова
Может с маникюра в данном заведение и не плохо сама не была не знаю , но стрижка у Марины я так понимаю основательница сего заведения это просто ужас пришла на чёлку ушла с горшком при чем когда просила профелеровать не знаю как это профессиональным языком, ножницами, было чётко видно что не умеет, конечно очень расстроена.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините, что не оправдали Ваши завышенные ожидания, но к сожалению мы не волшебники! А…
Марина Марина
Спасибо, огромное Мастеру Светлане ! Получились, очень красиво и качественно! Сделала с укреплением и архитектурой ногтей!
Надежда Петровна Власенко
Большое спасибо. Пришла на маникюр и это оказалось так быстро и красиво. И рядом с домом.
Anastasya Syukova
Пришла к Марине на окрашивание, всё сделали просто супер, я очень довольна результатом! Спасибо вам большое ♥️☺️
Руслан Рыженков
Впервые записался в данную парикмахерскую, пришел все понравилось, подстригли так, как я и хотел, Мария учла все мои пожелания и подсказала, как будет лучше. В итоге, даволен результататом, буду стричься только тут
ЮФ
Юлия Фролова
Записалась онлайн к мастеру Марии. Очень приятная сама мастер, все вокруг опрятненько, чистенько. За интересной беседой незаметно пролетело 2,5 часа. К моему выбору цвета покрытия (а их там не менее 100), Мария добавила свою изюминку и сотворила с моими повреждёнными ногтями просто ЧУДО. В итоге получилось ВАУ. Я ушла в восторге. Спасибо Марии огромное. Рекомендую, обязательно приду на коррекцию и педикюр.
ИБ
Ирина Богданова
Хочу сказать спасибо,мастеру Марии!! Сделала прекрасные ноготочки,все очень понравилось 🥰 Сервис потрясающий,отношение и понимание желаний клиента 100% Спасибо Марии!
20 сентября 2025, официальный ответ
Такой сотрудник, у нас больше не работает. Просим . Убрать даннй отзыв!
ЮБ
Юлия Бальзина
Спасибо Марии, отличный мастер. Сделала ноготочки классные. Очень довольна. Все делает чисто и аккуратно
20 сентября 2025, официальный ответ
Такой сотрудник, у нас больше не работает. Просим . Убрать даннй отзыв!
АХ
Алиса Харитонова
Меня бабушка попросила, написать отзыв:) Сервис и энергетика в парикмахерской супер! У нее псариаз , ее обслужили с уважением , инструменты при нас достали с обработки! Таких добрых мастеров она давно не видила спасибо, вам огромрое! Бабушка сказала , что тут работают настоящие целители и мастера! Я и сама так думала, но бабушка все подтвердила! Вы делаете наш мир добрее!
Юлия Воронкина
Очень хороший сервис, Мария мастер маникюра знает своё дело. Маникюр получился очень красивый, была первый раз. Записаться получилось даже 8 марта. Теперь буду постоянным клиентом. Рекомендую это место.
Зинченко Инна и Павел
Спасибо мастеру ногтевого сервиса Марии. Делала педикюр дважды, оба раза проходила больше месяца. Очень довольна.
Алтея Тетерина
Огромная благодарность парикмахеру Марине! Приятно смотреть на себя в зеркало с обновленной стрижкой, обращаюсь не первый раз, очень чётко понимает, что нужно, приятная в общении, в общем, советую!
София
Мария - мастер по маникюру, действительно знает своё дело! С моими кривыми косыми ногтями справляется на отлично, от неё ухожу всегда довольной! А после педикюра у неё - хожу с ножками младенца.
ЮЦ
Юлия Цуканова
Парикмахер Марина - лучший специалист. Долго искала хорошего мастера и нашла рядом с домом. Всем советую)
Владислав Шипичев
Достойные специалисты
Р
Римма
Обслуживание просто класс.Мне понравилось моё окрашивание, мастер Марина просто супер.Волосы не испортили ходить буду только сюда и вам советую.
ЮЛ
Юлия Логинова
Прекрасная парикмахерская. Чисто, уютно. Мастер Марина приятная на общение девушка. Подстригла аккуратно и красиво. Учла все мои пожелания, смогла на 100% повторить то, что я ей показала на фотографии!
Анжелика Плотникова
Посетила мастера Марину и осталась очень довольна - внимательная, выполнила стрижку аккуратно, тщательно уделила внимание каждому волоску :)
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам все понравилось!
Aliska Krasotka
Всем привет! :) Очень рекомендую мастера Марину! К ней я записывалась целенаправлено, сразу после того, как увидела стрижку и окрашивание у своей близкой подруги. Марина отличный колорист! Она внимательна к пожеланиям и, в моем случае, по паре примеров сразу поняла, что мне нужно. Результат преображения волос великолепен!
Sollyt Min
Хорошая парикмахерская. Чисто, комфортно. Мастер Марина очень вежливая и при этом ненавязчиво общительная. Подстригла на 5+
Лс
ЛегКо с Ексель
Всегда считал, что эта парикмахерская закрыта и проходил мимо. Сегодня увидел надпись открыто, и как раз уже оброс как партизан 🤣))). Мастер Марина красотка, быстро превратила меня из обезьяны в человека! Спасибо! Я ваш на веки!
Петр Харитонов
Год назад переехал из Новосибирска. До этого там всегда стригся у одного мастера и только переехав понял, что найти хорошего мастера это большая проблема. Для меня эта прям боль. Как только меня не стригли..... И сегодня я наконец нашел своего мастера! Случайно оказался в этом районе, увидел парикмахерскую, зашел.... Встретила меня мастер Марина. А дальше как в сказке. Все в салоне чистое, вежливое общение, подстригли быстро и главное КАЧЕСТВЕННО! Теперь только сюда! Вы супер! Рекомендую!
Анастасия Катыхина
Не понимаю почему настолько завышенные оценки у данного мастера. Начнем по порядку, сервиса никакого нет, элементарного «здравствуйте» не было. Мастер с самого начала только сказал «заходите», посмотрела на руки и приступила к работе, вопроса о том какую форму я хочу,и длину не последовало. Почему-то мастер решила, что ко мне можно обращаться на «ты», будто мы подруги или знакомые. Стол грязный, инструменты ржавые, краф-пакет который предназначен для сухожара видимо в нем и не был, маркировка не была нужного цвета (должна быть темно-розовой а по факту была голубой). Работает не аккуратно, не лицеприятно высказывается о работе других мастеров. Ногти все разные по форме, точка вроста уничтожена, боковые параллели снесены, выравнивание не сделано, просто какие-то плюшки толстые. Все время сидела в телефоне, отвлекалась. Настолько ужасных мастеров никогда не встречала. Больше туда ни ногой. «мастер» Татьяна в черный список.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв о данном Мастере Татьяне. Мы ее уволили за не соблюдения санит…
Ирина Чмиль
Стрижка заняла 3 часа.
walerenka 86
Виктория, спасибо Вам огромное за ваше мастерство! После Ваших рук я влюбилась в свой волос! Невероятно бережное отношение к каждому волоску. Мастер учла все пожелания и, безо всякой спешки, сделала больше, чем я ожидала. Цена так же порадовала. Однозначно на следующую стрижку к Вам!
Дмитрий Истомин
Искал после переезда в Барнаул хорошую парикмахерскую. Нашел здесь:)) Мастер Виктория отличный специалист и хороший собеседник! Парикмахерскую однозначно советую к посещению!
Елена Валинтеева
Очень понравилась в парикмахерской "Шпилька" мастер Галина. Очень замечательный мастер. Давно не встречала такого профессионала. Теперь только к ней.
Татьяна Михалева
Очень понравилось, стрижка хорошо укладывается, мастер учла все мои пожелания, рекомендую
Сергей Кокорев
Мне нравится 🥰
Olesya Mel
Моя любимая парикмахерская, огромное спасибо Кристине, умничка большая!
Рита ушкафова
Приветливая, располагающая и нереально крутой профессионал, мастер Галина! Спасибо большое за стрижку! Именно то, что хотела! Теперь только к вам!
SH
Super Hamster
Все очень аккуратно сделали, приятная обстановка, мастер Галина очень понравилась, и волосы утюжком выпрямила, и подровняла аккуратно, спасибо)
Юлия Хворостова
парикмахер Кристина - делает стрижку не как просит клиент, а как считает нужным. ведет себя высокомерно, при попытке поправить ее действия в соответствии с пожеланиями клиента - высокомерно цыкает и говорит, что на ее взгляд это уродливо, а так, как делает она - лучше. сбрила затылок п очти налысо машинкой, на вопрос, почему предварительно не спросила о длине насадки, сказала - ой, да через неделю отрастет, у меня рука легкая. это вообще нормально??? просила без филировки - заострила внимание, как будто и не говорила - спросила, зачем филирует - говорит так лучше, по ее мнению. не пойду больше никогда и никому не посоветую(((
Ирина Долженко
Рекомендую!!! Была на коррекции фигуры у Ольги, с первой процедуры появляется лёгкость во всем теле, ушла боль в ногах. Целлюлит уходит на ура. Грамотный специалист. Чиска лица тоже понравилась. Оля спасибо, теперь я Ваша клиентка на всегда.
OD
Olga Dev
Классный салон! Редко где встретишь уютную атмосферу и специалистов-профессионалов. Мастера своего дела, поддержат любую беседу, посоветуют стрижку и окрашивание. Кристина вообще супер! 😉 Теперь буду ходить только к ним! Желаю удачи и успехов в дальнейшем!
Милада Скворцова
Хожу к Лене на маникюр, мне очень нравится! Всегда все аккуратно делает, старается! С её маникюром хожу спокойно 5 недель 👍🏻
КН
Катерина Николаева
Шикарный солон, очень дружелюбный персонал, отличные мастера! Спасибо мастеру Кристине, она просто волшебница !!!
ДЧ
Дмитрий Чулков
Новая, чистая парикмахерская, приветственный персонал, рекомендую👍