Matrix
Студия красивых ногтей
ОО
Ок Ок
Всегда хожу к мастеру Татьяне, спасибо за качественную работу , очень довольна 👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Оксана здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Будем ждать Вас снова ❤️
ОЗ
Ольга З
Очень рада, что два года назад я пришла к Татьяне на маникюр. Мастер точно знает, что необходимо именно вашим ногтям. Покрытие всегда долго держится,маникюр аккуратный. В студии приятный интерьер,спокойная музыка. Всегда “муки выбора» цвета - потому что в “Матриксе» огромная палитра🙈Также очень удобно записываться к Татьяне,так как все свое расписание она выкладывает заранее.
16 ноября 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы работаем для Вас! Ждём Вас снова ❤️
Н
Надежда
Татьяна молодец стараеться,рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤️
Полина Аманчина
Делаю маникюр у Татьяны уже давно, лучше мастера не бывает! Приятные беседы, красивые и аккуратные ногти , по приемлемой цене)
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для Вас ❤
Марина Южанинова
Уютная и приятная атмосфера в салоне) мастеру Елене, особая благодарность за понимание практически без слов, всегда делает что нужно, очень комфортно записывают к нужному мастеру, всегда внимательные и отзывчивые. Спасибо вам за красоту 💚
21 ноября 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Вероника К
По советам знакомых как-то записалась к мастеру Татьяне, так регулярно и хожу. Все замечательно: быстро, четко, качественно, лояльно) Благодарю за такое отношение!
Вероника! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём Вас снова ❤
Анастасия Городкова
Была на маникюре у мастера Светланы,спасибо большое ,чуткий,добрый мастер своего дела.Учла все мои пожелания.Однозначно буду советовать ее своим знакомым.🌸
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🤗
СЛ
Светлана Лаврентьева
Здравствуйте была на маникюре и педикюре у мастера Елены. Осталась довольна, мастер Елена профессионал своего дела, качественно ,аккуратно, красиво!
20 ноября 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо Вам большое 😉 Приходите к нам почаще!
Yana Larionova
Была в студии Матрикс у мастера Светланы, на педикюре. Я в восторге, теперь от своих ножек! Педикюр сделан на отлично, буду записываться снова 😊
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤
Татьяна Ларионова
Уютная студия, мастер Светлана лучшая, спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что оценили 😉 Были рады знакомству.
Александра Боброва
Хожу к Елене уже лет 5 и буду ещё ходить. Мастер своего дела. Никогда ничего не навязывает) Я уходила к другому мастеру из за локации, но понимаю , что все не то(( Что Лучше Лены никто не справиться)) У Елены очень мно грамот, дипломов. Она всегда повышает и повышает свою квалификацию. Оборудование все современное ( одно кресло для педикюра чего стоит) атмосфера классная, хочешь чай, хочешь кофе) хочешь тебе включат кино , хочешь музыку) Всем рекомендую. Раз сходите и сами все поймёте ))
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для Вас 😉
Оксана Копысова
Работа мастера Татьяны, просто полный восторг 🥰😍спасибо огромное! Ждем декабря ❤️
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём Вас снова 😉
Скарамуча
мастер Татьяна делает потрясающие ногти, всегда аккуратно и красиво. В помещении всё убрано и стерильно
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
дс
дарья силаева
отличная студия, хожу уже очень долгое время, доверяю только им! у мастера Елены всегда самое лучшее качество и дизайны💖💕
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
Ирина М
Работа мастера Татьяны как всегда велеколепна. В студии уютно, чисто!
Добрый день, Ирина. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🤗
Алина Ефремова-Кирилова
К мастеру Татьяне хожу уже второй год! Действительно мастер своего дела! Всегда безупречно сделан маникюр. Кто ищет себе мастера, советую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем Вас снова 😉
Наталья Коротоножкина
Очень рада что оказалась у вас,девочки!спасибо мастеру Татьяне,просто нереально красивые ноготочки,уже который день любуюсь!очень удобно,записала сразу и на след.посещение и даже на новогоднее!! Спасибо огромное,и за смс оповещение особенно
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Марина Казанцева
Делаю маникюр у Татьяны несколько лет, очень довольна. Качественно и быстро👍, учитывает все мои пожелания
7 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Ольга Рыжих
Благодарю Татьяну за многолетнее сотрудничество!! За терпение, за внимательность, за профессионализм, за деликатность… тот случай, когда звёзды сошлись на небе. Для меня Таня уже больше, чем просто мастер по маникюру 😁 и столько полезных контактов, советов вы нигде не получите! Очень нравится уютное пространство, в каждый мой визит отмечаю новые детали в интерьере, что говорит, о том, что девчонки искренне любят и свою работу и своё рабочее место. Процветания и развития вашей студии, девчонки!❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо за Ваш отзыв, приходите ещё 🤗
Елена Харохордина
Хожу не первый год к мастеру Елене, она лучшая! Всё на высшем уровне! Спасибо за такую красоту)
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв, будем рады Вам всегда 🤝
Вика П
Мастер Татьяна делает потрясающие ногти, большое спасибо !
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём Вас снова!❤️
Кристина Ангельская
Очень качественный и красивый маникюр сделала у Татьяны. Все крепко, всё держится. Вернулась к ней на педикюр. Очень довольна!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за Ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно! Приходите будем рады видеть Вас снова!
VS
Valeria Sliskova
Чудесное место 💅🏻🎀
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Софья Калинина
Хожу к мастеру Татьяне уже 2ой год, делает всегда качественный маникюр, достаточно быстро, обстановка в студии очень приятная, кондиционер, водичка, конфетки, музыка на фоне, всем рекомендую 🥰🥰🥰
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо Вам, что выбираете нас 🤗 Всегда Вам рады 💛
СБ
Светлана Бурцева
Хожу к мастеру Татьяне уже 3 года. Маникюр качественный, аккуратный и красивый! Татьяна всегда подберёт удобное время посещения или перенесет, если нужно. В салоне чисто и уютно. Невероятно большой выбор палитры) Рекомендую!
6 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам большое. Будем стараться и дальше ❤
KK
Ksusha Ksusha
Хочу поделиться своим первым опытом визита в салон Matrix, к мастеру Татьяне. Мне очень понравилась обстановка в салоне. Я осталась довольна, мастер работает профессионально, обязательно вернусь. Рекомендую с уверенностью!
5 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам большое, что выбираете нас!!! Будем ждать снова 🌸
Анастасия Фетищева
Отличный салон.Сам по себе салон очень красивый,очень уютный,хорошие мастера.Все просто отлично!!Рекомендую сюда приходить!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤗
Оксана Копысова
Наивысшее качество не только работы но и обслуживания. Пришла по рекомендации к Татьяне, просто мастер своего дела! Прекрасные девочки мастера и отличный сервис. Просто 10 из 10
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
ЗК
Зульфия Каширкина
Делала маникюр в этом салоне у мастера Светланы. Мастер отличная, знает своё дело на все 100. Салон уютный, чистый, коллектив очень дружелюбный. Рекомендую.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия. Огромное спасибо за доверие!!! Обращайтесь ❤
Олег Владимирович
Благодарю мастера за такой маникюр.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
НМ
Ника Маркова
Ходила на маникюр к мастеру Елене, очень оккуратный и красивый маникюр получился, я очень довольна, прийду к вам ещё
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова!
IS
I S
Спасибо мастеру Татьяне за понимание и аккуратный ,красивый маникюр .🫶
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за приятный отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова!
Людмила Антошина
Несколько месяцев назад начала ходить в салон Matrix, к мастеру Татьяне. Я очень довольно работами, все аккуратно и безумно красиво😍очень приятная обстановка в самом салоне🥰
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады Вас видеть снова!
Мари Мурашка
Являюсь клиенткой Татьяны больше 3-х лет. Маникюр в идеальном состоянии минимум 4 недели. Сейчас в салоне работают 2 мастера. Единственный недостаток - это отсутствие недостатков. Мастера чувствуют настроение клиента, и могут подобрать то, что нужно. Всегда обходительны, доброжелательны. Как сказала одна блондинка: если вам грустно, сходите и сделайте маникюр:) (блондинка в законе)
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться!
Hт
HelenСтар танцы флеш
Шикарный салон, душевные мастера качественный материал и превосходное отношение к клиенту. Хожу не первый год. Всегда находит подход и удобное время. Быстро качественно и по цене отлично
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь. Будем рады видеть Вас ❤
Елена Рыбалкина (Митина)
Была у мастера Татьяны. Великолепный специалист. Результат-восторг. Атмосфера в слоне прекрасная. Рекомендую. Девчёнки-молодцы!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады видеть Вас!
Юля Колычева
Мастер Татьяна!!! Ходила ранее к ней,всё было прекрасно сейчас решила вернуться,но пожалела об этом во-первых цена 1680,хотя изначально было 1600 во-вторых отвратительный сервис В моменте повела себя очень грубо и не красиво Ушла со слезами НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Наши мастера никогда не грубят клиентам. По стоимости Вам сказали видимо ориентировочн…
МD
М D
Обожать😍 спасибо, за идеальные ногти, Татьяне😊
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 👌 Рады были Вам помочь!🌹
Валентина Малкова
Была на маникюре у мастера Елены,всё очень понравилось )
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова
ВШ
Валерия Шогенцукова
Не первый раз уже делаю в этом салоне❤️Очень быстро и качественно.Девочки супер🔥
29 июля 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству! Будем рады видеть Вас снова 🌹
НАРГИС МУМИНОВA
Качественная работа мастеров Татьяны и Елены. Уютная обстановка. Чистота. Душевный подход к клиенту. Девчонки на своем месте.Выхожу от них Королевой с идеальным маникюром. Получаю много комплиментов 😍
22 июля 2023, официальный ответ
Наргис, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, мы старались 🤗
Анюта Ямщикова
Отличная студия. Огромный выбор цветов, девочки мастера быстро ваши ноготки приводят в порядок, Профессионалы своего дела. Рекомендую.
21 мая 2023, официальный ответ
Анюта, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Будем Вас ждать ❤
Tatyana Prikhodko
Хочу оставить отзыв мастеру Татьяне .Я уже не сколько лет хожу к этому мастеру постоянно что-то новенькое и интересное,мои ручки в идеальном состоянии.Постоянное выставление графика даёт возможность людям с плавающих графиком работы записаться на ноготочки .А еще какие красивые бровки Татьяна мне делает,мммм красота.Приятная музыка играет в салоне красоты.Обязательно посетите этот салон и вы останетесь довольны .
НР
Надежда Ракитина
Хочу поделиться своим отзывом. Делала маникюр с укреплением и покрытием у мастера Татьяны уже три раза. Хожу с покрытием по 4 -5 недель, отслоев нет, что очень радует. Единственный минус - очень жжёт ногтевую пластину укрепляющая база, а в целом всё супер. Ногти всегда получаются аккуратные и красивые. Девчонки, советую - а главное по приемлемой цене.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас 💛 Будем рады видеть Вас снова!
L
Label
Всем привет! Девочки, рекомендую !!! В этой студии работают отличные мастера👌Девочки Елена и Татьяна, вы настоящие профессионалы своего дела! Я очень рада, что нашла вас, спасибо вам огромное за вашу работу! Я довольна на все 💯 Желаю вам процветания и хороших клиентов!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы рады, что Вам всё понравилось 🤗 Будем рады видеть Вас снова ❤
Лариса Щукина
Очень всем рекомендую эту студию.Хожу на маникюр,к мастеру Елене,уже третий год.Отличный мастер,может сделать любой дизайн и совсем не дорого.К Татьяне пару раз приходилась обращаться,тоже отличный мастер.В салоне всегда чисто и уютно.Процветания Вам девочки!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше доверие и теплые слова! Мы будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Приходько(Марченко)
Уже как 1.5 года я делаю свои суперские ноготки у мастера Татьяны.У меня работа в основном в приёмке товара и приходится много носить коробок и мои прекрасные ноготки выдерживают всё.Ноготочки мои и красивые и крепкие.Дизаин в основном мне предлагает Татьяна и я с удовольствием ношу его.Спасибо Танюша за такую красоту😘😘😘😘.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше доверие, будем рады видеть Вас снова в нашей студии! Наши мастера волше…
ИР
Инна Романовская
Делала маникюр с покрытием гель лаком у мастера Татьяны. Через неделю сломался первый ноготь, еще через неделю второй, плюс местами начал отслаиваться лак. Написала мастеру, в ответ мне предложили скидку на наращивание. Зачем мне наращивать, если у меня свои были хорошие и за 1,5 года покрытия у другого мастера ногти ни разу не ломались. Но это пока к Татьяне не попала. Не советую.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мастер сделала Вам маникюр с покрытием. Сломался Ваш ноготок спустя 2 недели, мы его с…
ТЛ
Татьяна Леванова
Хожу к Татьяне, очень довольна мастером. Быстро, качественно и недорого! Уютная атмосфера! Спасибо большое, девочкам! К Вам приятно приходить на маникюр!
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие! В нашей студии работают прекрасные мастера, обязательно будем ждать Вас сно…
Стас Васильев
Спасибо мастеру Елене за ремонт вросшего ногтя))) или как это называется))) не больно и даже приятно) 5 звезд!!!!!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо Станислав за Ваше доверие, будем рады видеть Вас снова в нашей студии. ❤