Ozon
4.3
4.3
ЕД
Екатерина Дряпочко
Пункт выдачи просто супер, сотрудники делают свою работу очень быстро.👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь положительный отзыв. Мы рады слышать, что вы довольны скоростью работ…
Данил Дудин
Отличный пунккт выдачи! До этого была беда срежимом раоты (закрывались раньше положенного), но теперь все хорошо!)
31 октября 2022, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Передали информацию коллегам. Уточните, пожалуйста, время…
ЕЛ
Екатерина Л
Клиентоориентированность на нуле. Не заинтересованы в улучшении качества обслуживания. Товар приходит часто с задержкой. Прибывший товар не торопясь разбирают. Ждешь товар, а он лежит в коробках не разобран. Не считают нужным поставить генератор при отключении электроэнергии, хотя это сейчас самое время сделать, т.к. свет отключают часто. Выдают товар как одолжение делают.
Никита たい
Даша возвращайся💔
Марго Мартынова
пункт хороший, всегда чисто, сотрудница Дарья просто лучшая, быстро и качественно делает свою работу Даша когда гулять?🤪😈😈
ЛБ
Людмила Буйновская
В ПВЗ грязно, на выдаче не сотрудник, а рыба глушенная, мне кажется она совсем не понимает зачем приходит на работу
Кирилл Лол
Пункт выдачи максимально комфортный. Каждый раз приходишь за посылкой, уходишь с хорошим настроением. Если возникают какие-то технические неполадки, менеджеры находят решение в кратчайшие сроки. Всегда помогут советом и делом.
M
Magggi0
Люблю этот пункт. Менеджер Кирилл очень классный сотрудник. Всегда чисто, быстро обслуживают и подсказывают всегда по факту. Заказываю только сюда.
Андрей .
Сотрудница данного отделения обворожила меня своей красотой, вежливым общением, глазами цвета индийского океана, сияющей улыбкой, грациозной походкой. В общем зарядила позитивом на весь оставшийся день, после такого готов заказывать каждый день. Юлечка может погуляем в воскресенье?😍
21 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что у вас осталось хорошее впечатление…
СИМОН КРЕЙН
Все супер спосибо что он у нас в деревне есть а так все устраивает вежливые сотрудники ни разу не услышал в свой адрес плохова слова я даволен спосибо
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Симон! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Виктор Сигарёв
Быстро,качественно.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Елена Ст
Все быстро, чётко.