Grushka
Салон красоты
Anna Ivanova
Отвратительная студия, просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! Фото работ многообещающие, а по факту, ТАКОЕ сделала "топ-мастер" Екатерина... Теперь иду удалять это безобразие лазером. 8000 р. на ветер (и это со скидкой). Я не знаю, как назвать то, что на фото. Процедура была проведена 11 февраля на Папанинцев, 97 (Социалистический, 89).
АФ
Анна Ф.
НШ
Надежда Шуклина
Отвратительная студия ! Один раз перешла по их ссылке в ВК, и теперь постоянно мне в любое время названивают и написывают в вотс ап! Навязывая свои услуги!
S
Syyymotom
Салон красоты очень хороший. Мастера очень добрые и приветливые. Я очень рада что пришла туда. Мне делали омоложение кожи лица и эффект очень удивил и мне понравился ваш салон.
МД
Марина Демченко
Отвратительный салон! Брови делают на 2 дня после даже коррекции все ушло. На связь не выходят, приехала на процедуру а мастер даже не приехал, администратор даже не отвечает. Девочки остерегайтесь это мошенники!!!!!!!!!!!!!! Так себя уважающий салон не ведёт Я буду обращаться в суд. Отдала 10500 + дорога и просто все на ветер! Выбирайте только проверенного мастера либо салон, где есть Контакты руководителя! А это шарашкина контора! Объединилась ещё с тремя девочками которых тоже обманули, будем подавать коллективное обращение в полицию и в суд!
Юлия Бухтиярова
Ужасное отношение к клиентам! Разочарование, потраченные деньги и время . Была записана на консультацию 17.10 в 14.00. Встала в пробке на Взлетной (перед Малахова), предупредила мастера,что могу опоздать мин на 5. В итоге зашла в салон в 14:02. Мастер меня не встретила, на связь не вышла,на звонки не отвечала. В итоге прождала почти 40 мин и уехала. Ответа,конечно же, не последовало. Не советую!
Lola Nurzhanova
Абсолютно не рекомендую, девочки даже не вздумайте сюда обращаться. В первый раз записалась на приём бровей, цена 5500 у топ мастера. Мастер опоздала на 35 минут, пока я ждала ее, из гардероба украли мою куртку, в итоге я отказалась вообще от процедуры, тк не было уже ни настроения ни желания ни времени, хотя нужно было обратить внимание на эти знаки... Ладно. Записываюсь второй раз, тоже самая история, мастер опоздала на 20 минут, долго рисовала, уверяла что так правильно и только так нужно делать, мои пожелания не учитывались, но это не самое конечно страшное. Цена на пм 5500, в итоге после процедуры заявляют стоимость 9000!!!!! Никто объяснить не может почему т за что такая сумма, в салоне спирают на какой то колл центр, будто это он устанавливает цены, естественно на звонки и сообщения никто не отвечает, пояснения не дает! В общем не рекомендую от слова совсем, качество услуги, обслуживания оставляют желать лучшего! Отзывы положительные пишут сами, я так поняла
DJ
Djan J
Почитав отзывы я в шоке сколько нас людей , которые попались на эту удочку !!!! Был горький опыт попасть в этот отвратный обманный салон !!! Людиии проверяйте все тщательно , деньги гребут это одно …так ещё и внешность портят !!! Я вот уже год вывожу брови столько денег отдала уже , а по чьей вине ??? Да моя вина то что я клюнула на обман такой, конечно таким обманом люди работают , потому что если бы показывали свои работы , то конечно люди бы понимали что у них там за мастера работают у которых руки не из того места !!! И конечно бы такой салон обходили стороной !!!!Тоже поразило, когда я начала жаловаться потому что у меня от увиденного была истерика , мастер начала мол вы не кричите успокойтесь все пройдёт , но в итоге ничего не просто ,это весь ужас убрать было никак !!!! И потом мне сказали ну мы вам отдадим деньги вы извините !!! А что мне эти деньги ???? Что мне это ну вы извините ???!!!!!Я год вывести этот ужас не могу , это одно… так я уже сколько денег отдала за все это , это кошмар !!!! Хотя тоже записывалась к ТОП МАСТЕРУ , да не дай бог таких ТОП МАСТЕРОВ , просто не дай бог таким людям вообще работать !!!! Наживаться обманом на других людях , вводить их в заблуждения , это грешное дело таким образом зарабатывать ! Работать надо честно уметь !!!!!
Маргарита Тамамян
Сеть грушка, была на взлётной 33,у мастера Татьяны, мастер просто 🔥, была довольна результатом, и многим бы посоветовала такого мастера, Татьяна прекрасный мастер своей работы, спасибо большое.
НД
Надежда Девятерикова
В целом все довольно хорошо, мне понравилось! Пигмент ушел через недели две, к концу месяца после перманента начал проявляться,все хорошо!
Виктория Гудкова
Аккуратная качественная работа
ЛД
Любовь Демидова
12.05 мастер - Екатерина сделала мне бровки. Бровки в которые я просто влюбилась 🤗. Екатерина, вы умничка! Вы тот человек, который выбрал профессию, а профессия выбрала вас! Процветания вам! 💐🕊️
Анастасия Магницкая-Клад
Благодарю «топ мастера» за естественные бровки! 🌸
Леночка Подрезенко
Делала бровки год назад, сейчас сходила на рефреш, очень всё красиво и качественно, бровки продержались год, была у мастера Татьяны, она супер, спасибо 🤗
Анна Лучшева
Мне всë понравилось, спасибо
NL
Neza La
Делала здесь перманентный макияж губ 🫦 В восторге от результата! Цвет насыщенный, контур четкий, как я и хотела. Теперь не нужно думать, о том чтобы в течении дня подкрашивать губы.
VA
Val A
Первый раз делала перманентный макияж и все очень понравилось))) Все сделали аккуратно и красиво. Мастер - приятная, вежливая девушка. Цены приемлимые.
Светлана Сухомлинова
Хочу написать отзыв 😍 Спасибо вам за брови и стрелки. Работа очень аккуратная, линии точные, идеально ровные. Брови и стрелки такие, как мне нравятся и подходят к моему лицу. Я рада и довольна))))
ЛЛ
Лера Л
Делала перманент бровей в салоне GRUSHKA. Осталась довольна результатом, особенно после коррекции все идеально.
Дашка 😝
ни разу не писала отзыв,но видимо пришло мое время) запись была на 04.11.23,записалась из-за красивых работ в запретграмме и из-за количества подписчиков,на количество лайков я не обратила внимание(хотя стоило бы!).записали меня по адресу на взлетной и первое,что бросилось в глаза,когда я приехала на процедуру ,так это вывеска кабинета(не грушка,а абсолютно другое название).в кабинете уже работал другой мастер с девушкой(по разговорам она приходит уже второй раз),мой мастер не представилась,хотя стоило бы и не был показан процесс открытия игл(например на сеансе тату это делают).форму мне подобрали честно говоря не очень,начало хотели скруглить,но мне ее переделали по моему желанию.сам сеанс прошел быстро и безболезненно.от результата я была,если честно в небольшом шоке,но мне сказали,что в процессе заживления пигмент посветлеет,так и произошло,но на правой брови нет начала брови совсем ,левая ещё более менее.хотела записаться на коррекцию,но прочитала уже НАСТОЯЩИЕ отзывы и решила не идти туда второй раз и не отдавать еще 4000 на не пойми какой результат.порадовало то,что дали в подарок щеточку,салфетку с хлоргексидином и вазелином на этом всё.фото своих бровей прилагаю ниже(после 2 месяцев).И НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ В 2гисе)
АЕ
Алёна Ерина
Салона Грушка в Барнауле не существует, есть только страницы в соцсетях с фотографиями из других городов! На деле приезжаешь в салон с другим названием, не видев работ данного мастера, при этом должен заплатить 5500 руб. За день до записи администратор запуталась на какой день я записана, сославшись на сбой в программе, но потом все-же определилась и назвала точную дату и время Я приехала утром по назначенному адресу, это оказался салон АТ Permanent, где мастер Анна принимала своего клиента и при этом звонила мастеру Татьяне, которая должна была меня принять, та не брала трубку (скорее всего Татьяна не знала о своей записи и спала, либо просто проспала) Только днем администратор перезвонила и начала говорить, что с Татьяной что-то случилось (я надеюсь это просто вранье, дай бог мастеру здоровья и хотелось бы чтобы так больше о ней не говорили) Я ехала с другого конца города в мороз, оставила дома грудного ребенка, прождав час и потратив на такси почти тысячу, поехала обратно домой По отзывам, я поняла что моя сутиация с записью не первая Судя по отзывам ниже (о качестве работ) мне повезло, что меня не приняли
VX
V X
На брови я ездила 29.07.2023 (чтобы не быть голословной, прилагаю скриншот переписки). Наконец добралась до написания отзыва. Очень не хотелось погружаться в этот негатив, но было бы несправедливо в отношении других клиентов - просто промолчать. Вот она, работа ТОП-МАСТЕРА Татьяны за 5500! Ассиметричные, жирные шпалы! И нет, когда отвалилась корка - они не стали другими! Все пишут, что пигмента не остаётся даже после коррекции - у меня же он въелся в кожу плотным серым цветом, при том, что вбивали тёплый коричневый. Звонили звали на коррекцию, чтобы я отвалила ещё 4000 за этот кошмар, хотелось на три советских буквы послать. Выставляют чужие работы, скорее всего из Московских филиалов. ЛЮДИ! Посмотрите внимательно фото работ которые они выставляют за свои, и на мои фото! Я понимаю, что когда работа свежая и не зажившая, она не выглядит так, как будет по итогу, но фото по итогу я тоже прилагаю (самое последнее)! Если это считается работой ТОП-мастера, тогда я боюсь представить, что там творят обычные мастера! Да, когда они зажили они стали действительно ТЕРПИМО выглядеть, но 5500, якобы, ТОП-мастеру, за ЭТО - я бы ни за что не отдала. Ключевое слово - ТЕРПИМО, при том, что приходится корректировать их консилером. Кстати, моя подруга ходила сразу после меня к тому же «мастеру» на ПМ бровей, у неё тоже не осталось пигмента, как у многих в отзывах ниже. И после коррекции тоже! Мастера странные, ведут себя не совсем адекватно; Филиалов половины нет в 2ГИС, только один на Малахова указан; Видно, что хорошими отзывами сами пытаются перекрыть плохие! Просто ужас, подумайте 1000 раз прежде чем записываться к ним на сеанс!
Анастасия Ланге
Пришла на ПМ бровей, который через неделю уже не был заметен. Прождала месяц, т.к. мастер сказала, что "через месяц пигмент проявится". Окей, жду месяц - результата ноль. Написала об этом, хотела отказаться от коррекции. Позвонила администратор и сказала "гарантирую, что после коррекции с бровями будете ходить 1,5-2 года". Я купилась, пошла на коррекцию. Прошла неделя - бровей нет. Через месяц и подавно. Просьбы вернуть деньги игнорируют. 8500 за две процедуры (со скидкой) на ветер. Мастер Екатерина, Павловский тракт.
Анастасия
Пришла на ПМ бровей, который через неделю уже не был заметен. Прождала месяц, т.к. мастер сказала, что "через месяц пигмент проявится". Окей, жду месяц - результата ноль. Написала об этом, хотела отказаться от коррекции. Позвонила администратор и сказала "гарантирую, что после коррекции с бровями будете ходить 1,5-2 года". Я купилась, пошла на коррекцию. Прошла неделя после коррекции - бровей нет. Через месяц и подавно. Просьбы вернуть деньги игнорируют. 8500 за две процедуры (со скидкой) на ветер.
DD
Darya D
За такие деньги можно и получше. После шелушения остался легкий след сероватого цвета(при оттенке холодный шоколадный). Заплати за коррекцию,но гарантии,что станет лучше нет. При чем изначально в инст.написали,что коррекция не потребуется.
Анастасия Солнцева
Хотелось плакать глядя на брови после топ мастера, за 5500, в итоге записалась на удаление, удаление 2000, в салоне даже не предложили удалить бесплатно, чтобы как-то исправить свою жуткую работу. Сервис ужасный, на сообщения перестают отвечать как только возникает проблема.
Ольга Черанева
Я очень злая на ваш сервис, вы мне сказали, что записали меня к топ мастеру по цене топ мастера, я в 8 утра приехала на процеду, меня ждет девочка, на вопрос сколько стаж работы- мне отвечают, что 1 год! Зачем вы меня обманули, отняли мое время с утра? Хотели подсунуть мне неопытного молодого мастера по цене опытного? Так же пол дня пыталась дозвониться, чтобы выяснить ситуацию, трубку от меня не брали, так же на сообщения не отвечают
lenysik_88
Спасибо огромное Вашему салону за безупречные бровки!! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета. Коллеги на работе говорят о том что лучшей работы не видели!!
ЕВ
Елена Варакина
Спасибо Вам за брови и стрелки! Работа очень аккуратная, линии точные, идеально ровные. Брови и стрелки такие, как мне нравится и какие подходят к моему лицу. Я рада и довольна!
murju90
Делала себе здесь бровки и межресничку – ручки просто волшебные! Позавчера отважилась на губки чуть больнее процедура, но, девочки, оно того стоит! являюсь постоянной клиенткой .
Алина Трифонова
Ходила на перманентный макияж бровей. Все очень понравилось. Подобрали цвет сделали процедуру на отлично ! Очень понравился мастер очень грамотно все показала и объяснила всю специфику процедуры. Хочу к ней вновь зайти на другую процедуру. Спасибо большое.
ГГ
Гусейн Гусейнов
Быть красивый и днем и ночью мечта каждой девушки. Вот и я исполнила свою мечту. Каждое посещение вашей студии по перманентному макияжу праздник!! Атмосфера дружелюбия и позитива!! Желаю процветания!! P.S. На самом деле меня зовут Лаура, пишу с профиля мужа, так как не могу свой восстановить(((
Natalya Gess-Tovkach
Обходите стороной данный салон! Через неделю, совсем ничего не осталось! Хотите отдать деньги на ветер, пожалуйста, идите сюда
НГ
Наталья Гесс
Хотите отдать деньги на ветер- идите в этот салон! Спустя две недели не осталось совсем ничего!!! Лучше обратитесь в хороший салон к профессионалам!
Марина Ковалева
Я уже постоянная клиентка года 2 точно)) Была в нескольких городах в салонах, в том числе в Барнауле) Делала себе здесь бровки и межресничку – ходила к разным мастерам, абсолютно всеми девочками довольна))! Ходила и на обновления цвета уже, и даже маму с сестрой сюда записала, мамочка особенно довольна, так как на возрастной коже достаточно сложно сделать бровки, но результат нас приятно удивил! Спасибо))
Елена К
Обходите стороной этот салон! Их услуги это "кот в мешке". Работы не свои выставляют. В соц.сетях этого салона Новосибирска, Барнаула и Москвы одни и те же работы выставлены , а мастера разные при уточнении. Поберегите свою красоту
Лариса Иванова
Сомнительное заведение. В 2ГИС представлен один адрес, в сетях 3 адреса. Была на Павловский тракт 205. Саму услугу получить не смогла. Мастер меня выпроводила после вопросов об одноразовых иглах и какие пигменты используются. Сказала я не вовремя спрашиваю, вот если я на кушетку лягу, тогда расскажет, а так нет,кинулась вытаскивать из ящика и складывала иглы мне в руки со словами держите, держите, выглядело это мягко сказать неадекватно. Изначально мастер очень испугалась, когда я сфотографировалась в зеркале в кабинете, сказала, что никого отмечать не надо, тем более ее. Что за скрытность такая? У них что то не в порядке, они бояться, что у клиента будут доказательства пребывания в данном заведении? На вопрос о гипоаллергенности пигментов, сказала, внимание цитата -«ни у кого не была, а у неё прям будет». Данного человека я называю мастером только потому что не могу назвать ее соответствующим названием, цензура не позволит. Вот такая история произошла 26.07.2022. Очень рекомендую обходить их стороной, тем более цены у них как у всех.
Маргарита Маргарита
Здравствуйте, Каким образом у вас выстроена работа салона и запись клиентов? Почему я, приезжая по времени на свою запись, слышу, что никто меня не записывал на услугу??? Позвонив по номеру, мне говорят, что никакой записи и не было на сегодня. То есть переписка с менеджером в инстаграмме не является способом записи на услугу? Верно? Каким образом мне нужно связываться с салоном, чтобы меня записали и приняли в обещанное время. Очень разочарована таким отношением к клиентам. Жаль потерянное время.Очень тщательно подошла к выбору салона перед записью, внушило доверие качество работ. Даже не могла представить, что можно столкнуться с таким ужасным уровнем сервиса! Менеджер на звонке вместо объяснения ситуации предложила ПЛАТНУЮ запись на завтра!! То есть по вашей же вине мне нужно ещё сделать доплату?! Это очень интересная система обслуживания.
Полина Редькина
Была на сеансе у Мастера Татьяна. Отличное отношение к клиентам, делала первый раз. Подробно рассказали об уходе, коррекции и дальнейшем ухаживании за моими новыми бровками) спасибо за красоту❤️