Киото
Сеть японских парикмахерских
Любая стрижка — 500 рублей. Каждая 6-я стрижка бесплатно!
Записаться
Вакансии
СИ
Светлана Иващенко
Айнура сделала мой день, супер мастер!!! Два мастера отказали мне из за сложности волос, Айнура с удовольствием предложила свои услуги. Стрижка, покраска, советы мастера меня впечатлили. Мастер работает с вдохновением, класс!
NG
Natali Goncharova
2.10 меня подстригали в этой парикмахерской. Мастер Кристина. Врагу не пожелала бы такого ужаса на голове, какой устроили мне. Во первых кончики подстригли вместо 3-4 сантиметров - сразу 10-15, так ещё и сделали настолько уродскую челку, что я теперь на улицу выходить не хочу. Больше никогда не буду иметь дел с этим заведением. Мастер, хамила, дергала голову мне постоянно и ещё изуродовала. Хоть я и заплатила, но это не стоит даже 450 рублей. Просто несколько месяцев теперь ходить как урoдина
ЗО
Захар Овчинников
Спасибо большое Анйуре хожу к ней с сентября все нравится подстригает хорошо вопросов нету до этого ходил к Нине тоже подстригает хорошо вопросов нету ставлю пять звёзд
Анна .
Если можно было бы поставить 10 звёзд, я бы поставила. Утром появилась мысль сделать короткую прическу, по отзывам нашла это место и записалась в этот же день к обеду. Невероятный мастер Татьяна сделала мне лучшую причёску в моей жизни... Сделали градуированное каре с учётом типа волос и пожеланий. Во время стрижки объясняла и рассказывала про последовательность действий, особенности волос и самой стрижки. Весь процесс занял около 40 минут. Заплатила 500р. за стрижку и 300р. за уход (мытье головы). И на выходе получила то, от чего оказалась в восторге. Зарегестрировалась в бонусной программе и ушла с потрясающим настроением. Спасибо большое прекрасному мастеру, Татьяне!
Ксения Караваева
Отвратительное обслуживание. Не знаю имя мастера, к сожалению, со светлыми волосами молодая девушка. Навязывают доп.услуги, а именно мытье головы, хотя приехала с чистыми волосами, которые помыла полчаса назад. Была неоднократно в парикмахерской этой сети, но по другому адресу и никогда не навязывали эту доп услугу. Не жалко деньги, жаль, что говорят, что без этого вот никак совсем и никто не предупреждает, что услуга платная. Плюс с таким недовольством все это было сказано. В итоге отказались подстричь меня с ЧИСТЫМИ волосами, хотя в их же правилах написано, что вправе отказать, если волосы грязные, и помыть их можно в другом месте при этом😂😂 Я все понимаю, стрижки и так недорогие совсем, но вы тоже не наглейте сильно. В итоге демонстративно передо мной сняли фартук и ушли, сказав, чтобы я ждала другого мастера. Вдобавок хочу похвалить другого мастера, имя тоже не знаю, с черными волосами, спокойно разговаривала со мной, без негатива, но осадочек остался от прошлой мадамы, что в итоге не захотелось там оставаться.
Ева Демина
была у Маргариты, отличный мастер на все руки. аккуратно и красиво постригла именно то, что я хотела. я в восторге! 🫶🏻
Мария А.
Краткий и позитивный «Отличная парикмахерская! Записывалв сын ,пришёл — уже ждали. Мастер внимательно выслушал, предложил пару вариантов стрижки, всё сделал быстро и аккуратно. Вышел сын с отличным настроением и новой причёской.
Кирилл Титов
Был у мастера Маргариты, очень понравилось. Посоветовала причёску и правда так стало намного лучше и свежее чем было раньше, буду дальше к ней ходить,наконец то нашёл своего мастера💥💇♂️
ДД
Дмитрий Дриллер
Не первый раз стригусь у Айнуре, каждый раз доволен результатом как в барбершопе. Смело рекомендую всем!!!
Лера Титова
Была на стрижке у Маргариты, все понравилось, работа очень аккуратно выполнена
Частый гость
Павел Кирилов
Подстригался у Маргариты Очень понравилось,остался доволен Теперь только к ней 👍👍
Екатерина Анкудинова
Постоянно хожу к Юлии, раньше ходила на Титова, сейчас на Ленина, очень нравятся стрижки, укладки, все очень красиво 😍🔥
лВ
лилия Воропаева
Очень нравится парикмахер Нина. Настоящий мастер, таких поискать надо. Поняла, что мне надо, как сделать прекрасную стрижку, хотя до этого два мастера так и не смогли понять меня. Приветливая, доброжелательная. Настоящий мастер!
ЮР
Юлия Райс
Не рекомендую!! Сильно испортилось качество услуг. Раньше всегда с мужем тут стриглись Потом столкнулись с плохими триммерами, которые дерут голову, хамскими парикмахерами,если их вообще можно назвать парикмахерами. Сначала думали, что только на одной точке проблема со специалистами, пошли на другой филиал - абсолютно не понимающие свое дела мастера. Дорогие девушки, если вам дороги ваши волосы, внешний вид и настроение, ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ.
Татьяна С
Хорошее место,отличные мастера , всегда подскажут и помогут
Тс
Та самая
Спасибо Кристине за стрижку. Как всегда нам все понравилось 👍
Частый гость
Артем Рахманов
Пришёл т.к это одно из немногих мест с хорошей оценкой и пожалел, попросил стрижку кроп, сделали укроп, как делать переходы не знают от слова совсем, машинкой работают так как будто играют детской машинкой у меня на голове, начесали затылок расческой до такой степени что он онемел, пока мыли голову забрызгали всё лицо водой с пеной, что делать с вихрями не знают, шейверы не работают, вид делают такой как будто они об этом первый раз слышат, насадки на машинках не чищены, стоят сдувают и чистят при тебе, пришлось ехать в Заринск к своему парикмахеру, перестирать это убожество.
Мария
Шикарная парикмахерская стрижки делают быстро и очень качественно а цены вообще не дорогие мастера очень душевный попался Айнура буду к ней ходить с ней мне комфортно.
Настя Сафронова
Ходила к Маргарите на окрашивание, осталась в восторге
K
Kayoko
Ошибка что не прочитал отзывы. Перед стрижкой показал фото как подстричь. В итоге просто снизу подстригли без перехода. Сверху пару раз ножницами или меньше. Когда оплачивал у терминала, "парикмахерша" в каталоге какие услуги оказаны: выбрала стрижку: фейд 😲. Дополнение к отзыву: написал жалобу в через вацап в Киото. Согласились исправить. В итоге всë хорошо. Стрижку исправили 👍. Но вопрос остался открытым: почему первый раз так подстригли.
МЯ
Мария Яшина
Очень понравилось! Без предварительной записи, ждала очереди буквально 5 минут. Цены супер адекватные, мастера хорошие
Иван Виноградов
Здравствуйте, просьба к руководству обратить внимание на работу вашего кондиционера, в парикмахерской нечем дышать жарче чем на улице, а так стригут отлично хорошая бонусная программа, но к сожалению из-за жары не могу поставить оценку больше. ПОЧИНИТЕ КОНДИЦИОНЕР!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Да, техника имеет свойство ломаться в самое неподходящее время Ждём техника для ремонта
Родион Зиновьев
Полная *изменено на менее оскорбительное слово* плохо, мало того что подстригли ужасно еще и просили доп оплату за то что бы укоротить стрижку, парикмахер *изменено на менее ругательное слово* не хороший человек , и все равно вышло не 450 а 500, хотя на такую шляпу вообще платить нельзя, не идите туда пацаны, здоровее будете
24 июня 2025, официальный ответ
Ответим на отзыв в вашей стилистике, чтобы было вам понятно Уважаемый *изменено на слово, которое о…
Chaos Heart
Захотела подстричься, записалась на этот же день. Приняли меня быстро, за полчаса меня подстригли так, как я и хотела. Большое спасибо!
Александр Красников
Хочу выразить благодарности Мастеру Айнуре Она подошла к своей работы очень ответственно и грамотно, результату доволен.
Сергей Айрих
Бомбовое место!!!
Тимофей .
Парикмахерская нормальная, цены адекватные, в среднем на мужские стрижки 450-550р, есть подарки и акции, сеть парикмахерских есть по всему Барнаулу, советую ходить именно туда
Илья Ушаков
Я в полном восторге от парикмахерской Киото! Мастера — настоящие профессионалы. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили отличные идеи для стрижки. Результат меня порадовал! Я вышел с прической которую видел у себя в голове и отличным настроением. Обязательно вернусь
Вероника Мазур
Была на окрашивании у мастера Кристины сегодня, всё понравилось
Ульяна Овчарук
Была на полировке волос у Айнуры, замечательный мастер! Все сделала очень аккуратно и красиво☺
Вадим Чиркин
Прекрасно стрегут,я доволен
Vadim Akhmedov
тетя Лариса хорошо стрижет
КИ
Ксения Ильясевич
Думала сейчас выйду и напишу гневный отзыв, но Айнура спасла ситуацию и я захотела написать благодарностей💝 Две девушки отказались стричь мне кончики не машинкой. Одна сказала что не умеет (???), другая сказала что меня это не спасет, потому что волосы секутся с середины. Пытались обе мне доказать что нет разницы чем стричь. Но я просто хотела ножницами, мне не нравится как отрастает от машинки, филировать я их тоже не хотела (волосам и так плохо). И вот я сижу, жду когда Айнура закончит отличную стрижку моему мужу и зовёт меня, хотя я уже хотела уйти. И она поняла меня на 10000% вместо филировки сделала «рваный» эффект, а так же дала рекомендации что делать, чтобы мои волосы больше не секлись. Огромное спасибо! Желаю дальнейшего развития, не теряйте свой талант в рядовых парикмахерских, идите дальше! Звезду сняла за отсутствие клиентского сервиса у двух девочек, которым было лень заморачиваться
17 апреля 2025, официальный ответ
Да, действительно Мы исходим из прагматичного подхода - стрижки без записи, базовые быстрые стрижки…
Юлия Долгушина
Отличная парикмахерская! Большое спасибо мастеру Кристине за профессионализм и внимательное отношение. Обязательно вернусь снова!
Олеся Новая
Очень хорошее и вежливое обслуживание на Павловском тракте, чего не сказать на Ленина, 100 Встречают с недовольным лицом и завышают цену
Шенне Серенчап
Спасибо мастеру Ларисе за прекрасно проделанную работу и за то что помогла исправить недоразумение на моей голове. Ушла с хорошим настроением)
И
Иван
Разочаровался в парикмахерской, навязывают дополнительную услугу мытьё головы , перед очередным визитом помыл голову своим шампунем который использую при псориазе уже не первый год на мои возражения парикмахер ( Мария ) 02.04. 2025 в 10:15 отказалась стричь, прошу принять меры в отношении сотрудника . Парикмахер отказалась представиться её имя назвали коллеги по смене
Из плюсов. Всегда можно подстричься. Из минусов. Неизвестно к какому мастеру попадёшь, хотя, наверное, можно подгадать и попасть к какому-то определённому. Был всего один раз. Теперь о моём посещении данного заведения. Во-первых, мастер обязал меня помыть голову, несмотря на мои возражения о чистоте волос, которые я мыл незадолго до посещения парикмахерской. Всё бы ничего, но за это пришлось доплатить. Во-вторых, мастер подстриг меня криво. Обратил на это внимание. Мастер не смог понять, что не так, попытался исправить, но не преуспел в этом. За регистрацию подарили расчёску. Приятно, но не компенсирует затраты на исправление некачественной стрижки. Пойду ли я ещё в данное заведение? Только в крайнем случае и не к этому мастеру.
Степан Мишин
Отличная парикмахерская, быстрое и качественное обслуживание, сегодня использовал свою бесплатную стрижку так как здесь уже 6 раз! Спасибо😉
Алана К
Была у мастера Валерии на маникюре. Очень порадовала скидка в 500 рублей на первое посещение, а еще 6 маникюр бесплатный, очень выгодно получается. Маникюр отличный, исправили форму ногтей, посоветовали цвет и дизайн. Грамотный мастер. Я очень довольна , рекомендую!
Иллюзия Бытия
Делал вчера стрижку у мастера Маргариты. Мастер хороший и вежливый, постригли качественно, НО у меня впервые взяли за стрижку 700 рублей, т.к. сказали, что в данном случае волосы считаются как длинные и поэтому цена как за женскую стрижку. Осознание того, что меня тупо обманули, пришло позднее уже дома. В каком месте моя прошлая причёска (максимум 5-6 см по длине волоса) считается длинными волосами? Я ходил в сентябре к другому мастеру Айнуре и вообще ходил до этого регулярно к вам, ни разу мне не ставили такую цену по такой логике, даже когда волосы были ещё длиннее. То есть просто нагло содрали лишние деньги за максимально простую стрижку. Очень неприятный осадок остался, учитывая, как долго я уже хожу к вам, раньше можно было спокойно постричь волосы за 350-450 рублей, сейчас уже так нельзя, видимо. Придётся менять парикмахерскую
ЕГ
Евгения Голегузова
Была сегодня в парикмахерской этой сети на пр.Ленина 100.Просто подровнять концы запросили 900 руб.Хорошо спросила до.Моему удивлению не было предела.Вообще ни какой логики нет.Стрижка 500 руб.а концы подровнять 900.С января месяца ,объяснили мне,плюсом идёт ещё 400 руб не понять за что,там типо надо утюжком волосы выпрямить.и что ещё.Вы вообще в реалиях находитесь или нет.Стрижка 900 и концы 900 руб.Логики ноооль.
ОШ
Оксана Шмидт
Была сегодня в парикмахерской " Киото" на Титова, 13 , подстригли хорошо, но, я оплатила не 500 руб., а 700 руб. Мастер сказала, что у них новый прайс. Так сколько стоит простая стрижка,без укладки и мытья головы,500 или 700 руб. ??? Вы определитесь, а то и не будет смысла ходить в эту парикмахерскую, даже с тем, что шестая стрижка в подарок!
Arseniy :D
Парикмахер Лариса, все сделала очень качественно, услугой остался доволен, рекомендую!
RП
Roman Поляков
Место комфортное. Есть 2 больших дивана. Музыка не навязчивая(что то не на русском). Мастера на сколько я могу судить внимательны к клиентам и хотят сделать стрижку идеальной. Голову моют перед стрижкой,как пологается по технологии стрижки. Конечно она стоит денег. Ценообразование достаточно интересное. Есть стрижка и + к ней доп элементы. Тоесть чем больше задействовано инструмента и сложнее тем больше сумма будет в корзине. Цена есть на разные услуги и естественно если вам она оказана вы за нее платите. Поэтому не удивляйтесь если 350+100+50 это дорого. Я думаю это место того стоит. К тому же процесс оплаты прозрачный и вы сами на автомате видеть за что платите. Приходите и попробуйте сами.
16 января 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
МГ
Марина Галова
Мастер Нина ответила на все вопросы, все объяснила, подобрала стрижку по моим желаниям, получилось именно то что я хотела! Персонал очень вежливый, внимательный, отзывчивый. Отличное место, всем рекомендую
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 😁
Александр КоЦуБеНкО
Место, очень чистое, с фиксированный прайсом, девушки, хорошо работают, очень внимательно и щипитильно, мастер Снежана очень приятно ухаживает, за головой
Андрей П
05.02.22 подстригался у Юли Г. Постоянно отвлекалась на следующего клиента в очереди, тратя мое время на нее. По результату не успел поставить ей оценку, она перевела страницу отзывов на страницу оплаты в терменале, ставлю сдесь. Добавлю. 4.06.2023 зашел подстричься около 17:40. Мастер была одна, стригла парня. Минут через 10 с улицы зашла вторая мастер и начала уборку своего рабочего места, после чего начала поправлять себе прическу не обращая на меня внимания. Закончив стрижку парню первая мастер пригласила меня. На мою просьбу сделать мне прическу "Теннис", мастер заявила, что в таком случае нужно вымыть голову. На мой ответ, что я мыл голову 4 часа назад и не буду мыть голову мастер ответила, что работать со мной не будет. Пришлось постричься в другой парикмахерской. Одна не работает, вторая накручивает на втюхивании услуг.
5 февраля 2022, официальный ответ
Приносим извинения Вам за доставленные неудобства Допускаем до работы только тех мастеров, кто не бо…
Алекс М
Начитался плохих отзывов... Долго думал идти или не идти. Но был приятно удивлён исходу. Стригла меня девушка с косичками Татьяна по моему. Во первых отмечу внешний вид у мастера очень опрятный. Девушка добрая, милая умеет находить подход к людям,шутила во время стрижки)). Вот таким людям надо работать с людьми.!! Может быть про других мастеров правдивы негативные отзывы, но Татьяна к ним не относится.Кстати до этого брат мой приходил на стрижку. Был у другого мастера.Говорит чуть голову расчёской не разодрали.
Ас
Алекс скелА
Пришёл в это место впервые. Был приятно удивлён опытом мастера.Танюша Б. я влюблён в ваши золотые ручки)) Советую только к ней.