Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Olga Kalugina
Все быстро и качественно сделал. Спасибо
Ольга Моисеева
Отвратительно запаял браслет из серебра, колечко кривое сделал и все звенья перекручиваются по итогу. Так же место пайки ужасное, кривое с зазубринами и сдается мне что сломается в итоге быстро. При этом часть подвесок черные от горелки !!!! Даже не отбелили. В итоге чем я дома только не пыталась отбелить и восстановить цвет серебра. В итоге все равно жженые подвески фигурки по сравнению с соседними где не паяли. Даже не хочется теперь браслет носить! Очень расстроена. Да, цены дешевые. Но и делать на тяп ляп тоже смысл? Как носить то потом это?
Д1
Димитрос 1
Отличная мастерская. Все быстро и аккуратно чинится за совсем небольшие деньги.
Татьяна Сс
Постоянно обращаюсь по ремонту ювелирных украшений, переделывала цепочку золотую здесь,всегда все отлично,цена приемлимая,лишнего не навязывают,как в других местах!!Рекомендую!!!
Дмитрий Щепа
Отличный мастер, все быстро качественно не дорого!
rrr rrr
Отличный мастер! Быстро и по приемлемой цене. Большое спасибо!
ИМ
Ирина Мартынчук
Благодарю!
татьяна терехова
Отличный мастер. 👍👍👍
✴✴✴ ✴✴✴
Обращаюсь к мастеру, не первый раз!! Мастер своего дела! Быстро, качество и цены лояльные!
Katerina N
Приемлимые цены, запаяли золотую цепочку очень быстро, спасибо!)
А А
Приносила цепочку серебряную с крестиком 1) ушло крестика отломалось 2) застежка растянулась Мастер быстро застежку подтянул, ушко приделал новое, аккуратно, за 15 минут. Цены очень лояльные. Плюс почистил крестик до состояния идеального Спасибо вам большое ♥️
Регина Старцева
Хороший мастер! Пояли цепочку, все отлично и не дорого)! Расходилась застежка на цепочке, растегалась, мастер бесплатно поправил, спасибо ему!
Юлия Давидьян
Приехала с другого конца города, т.к были хорошие отзывы. От чего не понятно. Попросила сделать щайбочку для сережки в пупок. Мастер отказал, сказал не хочет делать.
Данила Булгарин
Отличная мастерская, мастер сделал все быстро и качественно
Андрей Панов
Быстро, качественно, недорого!!
АЧ
Анастасия Чернакова
Отличное место,профессиональный ювелир
Ivan Smolyannikov
Отличный мастер.
Луиза Гришко
Пользовались услугами дважды. Паяли браслет и цепь. Потом заказывали цепь из золота на переплавку. Цены демократичные и отличная работа. Всем довольны. Ювелиром выдаются квитанции, все расскажет и объяснит. В общем остались довольны.
Evgeniy Dudarev
Быстро и не дорого! Пайка браслета.
НН
Никита Неверов
Прекрасный мастер, уже второй раз обращаюсь и рекомендую! Не только ремонт, чистка и пайка всех звеньев по приемлемой цене, но и выгодней сдать украшения!
Aleks 1
Вежливый и хороший мастер советую!
Анюта Шабанова
Приятные цены + быстрое и качественное обслуживание
Ирина Г.
Замечательный мастер, недорого, быстро, впредь буду обращаться только в эту мастерскую.
Подушка Хвойная
Все качественно точно в срок ! Рекомендую !💛🌲💛