Массажный кабинет
Массажист
Антонина А.
Все отлично , боль сразу ушла
Анастасия Б
Отличный расслабляющий массаж! Прошла курс классического массажа всего тела и осталась в полном восторге. Сеанс длится 1–1,5 часа — как раз достаточно для полного расслабления. Главный результат — невероятное ощущение лёгкости во всём теле. После курса из 10 процедур исчезли головные боли, нормализовалось давление, улучшился сон. Особенно понравилось профессиональный подход мастера и использование эфирных масел. Он грамотно подбирал интенсивность воздействия на разные зоны. Рекомендую всем, кто хочет снять напряжение и улучшить самочувствие. Главное — пройти полный курс для достижения максимального эффекта. Результат действительно стоит того!
ЭМ
Эля Майер
Хожу к Татьяне относительно недавно, очень хороший мастер своего дела, всем довольна. Так еще и общий язык с самой первой встречи нашли, очень приятный и по общению и по отношению человек 🤍
ОФ
Ольга Федорищева
Хожу длительно к Татьяне на массаж, очень располагает уютная обстановка и атмосфера! Татьяна мастер своего дела, владеет многими техниками массажа, очень чувствует все проблемные зоны! Чудесный массаж лица, результат сразу после массажа, очень довольна результатами! Спасибо большое за профессионализм!!! Жду с нетерпением следующей встречи!
Маргарита
Хожу к Татьяне на протяжении 3х лет. Ни разу ещё не возникло желание сменить мастера. Все виды массажа делает великолепно. Аппаратные процедуры очень достойные и эффективные. После золотых рук Татьяны тело в релаксе и расслаблении. Многим знакомы её порекомендовала уже. И они все остались довольны.
Вера Ламаш
В Танечке, этой хрупкой девочки, столько мощной силы! Прекрасная атмосфера и лучший массаж! Однозначно рекомендую хорошего человека и прекрасного мастера!
Виктория 🌺
Татьяна— настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса. Очень эффективный массаж, который действительно помогает расслабиться и снять стресс.
Владлена Крылова
Впервые начала делать массаж у Татьяны(ранее не делала),и ни чуть не пожалела! Делаю с весны,если не ошибаюсь. Все очень хорошо,тщательно проминает ,чувствуешь облегчение в спине . Спасибо🩷
Екатерина
Мастера рекомендую! Хожу регулярно уже несколько лет. Все отлично
Людмила Лазарева
Татьяна, очень хороший специалист,золотые руки, пройдя курс массажа, стала чувствовать себя отлично, спина, шея перестала болеть! Рекомендую попробовать все виды массажа, останетесь довольны!
И
Инна
Отличный специалист, массаж лица просто космос)) приятная обстановка релакса
АУ
Анна Усова
Просто супер! Улучшилось состояния уже после первого массажа, ушли отеки, боли в спине и головные боли. Эффект держится долго. А массаж лица просто сказка! Мгновенная свежесть и бодрость! Татьяна, огромное спасибо!
MN
Marina Nesterova
Спасибо огромное Татьяне за прекрасный массаж, обращаюсь в течении нескольких лет, её чудесные руки снимают боль и напряжение, а также она замечательный и легкий в общении человек. Рекомендую 👍
ТП
Татьяна Платонова
Татьяна - золотые ручки у тебя. Поставила меня на ноги. Советую всем , не пожалеете.
ЛМ
Лиза Мутовкина
К Татьяне на массаж хожу уже около года. Избавляет от боли в голове, в шее, все тело расслабляется, кожа увлажненная, вообщем всегда только положительные эмоции! Массаж нужен всем😁
НМ
Наталья Мануйлова
Хожу к Татьяне на массаж не первый год, долго искала хорошего массажиста и нашла! Разные техники , еще и аппаратные процедуры. Рекомендую!
ЮГ
Юлия Губенина
Массажный кабинет произвел на меня только положительные впечатления. С самого входа ощущается атмосфера уюта и спокойствия. Интерьер оформлен в нежных тонах, с мягким освещением, что помогает расслабиться и настроиться на позитивный лад. Мастер Татьяна очень профессиональная и внимательная. Я записалася на классический массаж и остался в полном восторге от результата. Специалист уделила внимание всем проблемным зонам, использовала различные техники, что действительно помогло снять напряжение и облегчить болезненные ощущения в спине. Понравилось также, что перед началом процедуры мне задали несколько вопросов о моем состоянии здоровья и пожеланиях. Это позволило настроить массаж под мои индивидуальные нужды. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество предоставляемых услуг. Я уже записалась на следующий визит и с нетерпением жду новой порции релаксации. Рекомендую этот массажный кабинет всем, кто хочет окунуться в мир отдыха и заботы о своем теле!
ЕТ
Евгения Тусналобова
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ,МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...ПРОЙДЯ КУРС МАССАЖА СТАЛА ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НА ВСЕ 💯.ТЕПЕРЬ НА МАССАЖ ТОЛЬКО СЮДА.РЕКОМЕНДУЮ.
Анастасия Добренькая
Была на общем массаже у Татьяны. Очень хороший специалист, знает строение, чувствует и проминает правильно все мышцы. После такого массажа увеличивается работоспособность, улучшается сон и настроение. Рекомендую!