Перманентный макияж
Реклама12+.
ОС
Ольга Сиренко3 отзыва
Хочу сказать СПАСИБО Кристине за качественную работу и теплый приём в студии. Мастер располагает к себе с самого начала. Отвечает на все интересующие вопросы по технике нанесения перманента, дальнейшем уходу, коррекции. При посещении студии высокий уровень сервиса чувствуется во всём: анатомическая кушетка с массажем (для моей больной спины - прямо необходимая процедура, я даже не заметила как продежала более 2 часов), сделали масочку на кисти рук, укрыли пледиком, в конце - подарили подарочки, которые упакованы в пакетике с логотипом студии, напоили чаем с конфетами. Ну что за МИЛОТА!! Во время всей процедуры Кристина интересовалась, как я себя чувствую, больно мне или нет. По болевым ощущениям могу сказать , что больно мне не было. О процедуре добавлю то, что впереди через 1,5 месяца будет ещё коррекция, и тогда я увижу финальный вариант. Однако, я доверилась Кристине по подбору цвета и итог меня порадует окончательно. Милые девушки , не бойтесь меняться и рабовать себя преображением!!!! Выбирайте профессионалов, которые работают в студии перманентного макияжа Ольги Приль 🤗🤗🤗
эляша .33 отзыва
Джейн Си23 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Джейн, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 😉
ТН
Татьяна Не важно!9 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🌸 до новых встреч
Ануша Бурцева7 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Ануша, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады, что Вы с нами много лет❤️
Оксана Михайленко1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЛМ
Лилия Масалова5 отзывов
еШ
елена Шумейко4 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю, Елена! За то, что когда-то доверили своё лицо мне, как мастеру! Буду рада и дальше радовать🌹🌹🌹
К
Кристина2 отзыва
City spirit1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, Марина, за теплый отзыв! Для нас это очень важно!
Анна Агафонова2 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЗН
Зайцевы Наталья и Владимир1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарю, Наталья! Всё точно написали про Кристину! Ваша оценка вдохновляет нас быть ещё лучше! Ждём Вас на следующие зоны!
OS
Olga Shorina1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова ❤
КБ
Ксения Буравнева1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥и за рекомендацию!❤️ Были рады знакомству 💛
Татьяна Троегубова5 отзывов
Юлиана Давыдова1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова, были рады помочь подчеркнуть Вашу красоту!🥰
Алина Рябова5 отзывов
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Татьяна Лобанова12 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, ждём Вас снова!
Ольга Пушкина3 отзыва
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
Елена Пономарева1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Ждём снова.
Оксана Ходырева3 отзыва
Узнала об Ольге на одном мероприятии, она участникам мероприятия подарила сертификаты. И как же круто, что я была на том мероприятии и узнала об этом мастере! На тот момент у меня уже был печальный опыт в перманенте, но мне повезло, что он у меня не прижился и сошел под ноль! Дальше наблюдала за Олей в Инстаграм и когда поняла, что Ольга действительно мастер своего дела пошла к сразу к ней! Оля исполнила мою мечту, о которой я думала уже несколько лет🤩 У меня своих бровей вообще не видно, прям совсем, просто белые-белые волосы и брови для меня всегда были больной темой🤪 Теперь ол наконец сделала мне брови и ещё и глаза в придачу, хотя о них я даже и не думала, а теперь кайфую! Я перестала краситься, какое же было мучение каждый день рисовать эти брови с 0! Спасибо большое Оле, цена соответствует качеству, технике, и Оля прям очень классная и лёгкая как человек и мастер в перманенте! Вам повезло если вы попадете именно к ней! А ещё у Оли теперь есть корона, в которой она фотографирует своих клиентов😜
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите ещё!
КД
Ксения Диденко2 отзыва
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Ксения💗
Олеся Сокол1 отзыв
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Олеся! огромное спасибо за теплые слова!!! От Вашего ухода зависит результат моей работ…
Надежда Боброва4 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите в гости ещё.
Ирина Алиева1 отзыв
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за высокую оценку и доверие💓
Наталья Вырикова1 отзыв
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья! Да, я люблю делать приятное своим клиентам! Татуаж должен быть в удовольс…
Alla Erm1 отзыв
Хочу порекомендовать студию Permanent-Club и поблагодарить Ольгу за качественную работу, начну с того что имела неудачный старый татуаж бровей, который пришлось удалять, долго думала и боялась ошибиться с выбором мастера насмотревшись работ в интернете, но придя к Ольге все сомнения и страхи исчезли, всё стерильно,уютная студия,анатомические кушетки с функцией массажа,душевные разговоры. Ольга как мастер своего дела всё объяснила,сделала профессионально эскиз, у нее свой правильный подход к современной технике перманента,что сейчас не мало важно,подобрали цвет идеально подходящий по типу лица, был страх конечно, что перманент это больно,но хочу развеять все сомнения,кто ещё решается и боиться стать ярче и красивее ,всё просто как оказалось, наносится обезбаливающий крем и вуаля никакой боли и дискомфорта. Я очень рада,что попала к лучшему мастеру своего дела, кстати сделала перманет сразу всех зон(глаза,губы и брови)весь день и вечер не могла оторваться от зеркала и как же перманент экономит время, я больше не трачу столько времени на макияж,а всегда во все оружии, утром проснулась и уже красивая😊!
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Алла, за такой развернутый отзыв! 💓 Очень рада, что всё понравилось!
Елизавета Музыка1 отзыв
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству ❤
Ираида Дёмина1 отзыв
Года три мечтала о перманентном макияже, но очень боялась.. Столько ужасных работ вокруг, и как они не замечают, что делают слабо говоря "ужас" на лице у себя? Я каждый день мучалась и рисовала себе новое лицо (если бы не рисовала была бы совсем без бровей (смотрите фото))🤭 И тут мне присылает сестра ссылку, что в Москве проходят соревнования по перманенту.. Ну, и зная, что на соревнования приезжают только лучшие, Я пришла.. И встретила Олю.. Боже, даже после первой процедуры у меня появились брови, которые не нужно подкрашивать.. Я очень хочу сделать вторую процедуру, но теперь хочу только к Оле 😀 Девченки, если вы боялись сделать перманент, то поверьте, с Олей ничего не страшно (расслабит, развеселит), она лучший мастер, отличный человек, однозначно советую ! Меня всегда жизнь сводит с лучшими людьми, и Оля относится к ним ❤ Спасибо, Оль, за лучшие брови❤ (теперь Я с ними круглосуточно и надеюсь надолго 😏)
30 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Ираида, за отзыв о моей работе и личности) Мне тоже было приятно с Вами работать на Чемпион…