Дубаи
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
эи
эхсон ибодов
Вкусные хот-доги и кебаб, приятное обслуживание, быстрое время приготовление, чётко быстро так держать
6 посещений
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эхсон. Большое спасибо вам, за ваш приятный отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждём вас снова! ❤
ИУ
Ирина Урюпина
Первый заказ сделали не тот. Второй просто напихали перца кучу и смотрели что произойдет.
Савва Кузнецов
Брали шаурму 28.10 с говядиной , не делайте ее если сырье не очень и на нее нет спроса , мясо сухое и заветренное! Очень плохо разочарованы с курицей в 100 раз вкуснее.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савва! Спасибо вам, за ваш отзыв и честную оценку. Вы помогаете нам стать лучше. К сча…
Х
Х
На днях заходила в ваш кафе, самая вкусная шаурма там!!! Кассиры вежливые и заказ готовят очень быстро. Я всем довольна
Частый гость
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова! ❤
ВБ
ЖЛ
Жека Лутов
Можно перекусить)))
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жека! Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Анастасия Башкирова
Заказали 6 порций шаурмы, среди них была только одна вегетарианская. А теперь смотрите, перед вашими глазами вегетарианская шаурма с двойной порцией грибов за 399 рублей. Человек не ест мясо, а его накормили им таким вот приятным образом. Напомню, доставки ночью нет, ехали за свой счет. Позвонили в заведение, сказали могут переделать, но ехать надо повторно, могли хотя бы предложить возместить такси, но нет. Человек не ест мясо по религиозным соображениям!!!!! Очень приятно, деньги возвращать отказались. Клиентоориентированность -10/10, спасибо, что накормили шаурмой с мясом вегана. Все фото прилагаю
НБ
Наталья Б
Самая долгая доставка в моей жизни! Хотя находятся в 1 км от моего дома. Боюсь умру с голода пока дождусь ((((
ЮС
Юрий Сушков
Сегодня была ужасная шаурма: - мясо сильно солёное (куча вопросов зачем); - соуса минимально, даже мало, очень сухая шаурма Вообщем м много вопросов и мало стимула вернуться в это заведение
Георгий Неупокоев
Можно недорого и вкусно перекусить. Ни разу не попадались несвежие продукты, в отличие от Грильница через дорогу.
7 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Рады стараться 🤗
НЧ
Никита Ч.
Лучшая шаурма!!!!
Аниса Ахмаджанова
Заходили сегодня в Ваше заведение, очень вкусная шаурма, свежие овощи и много мяса, спасибо, теперь за шаурмой всегда только к Вам😍👍
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аниса! Огромное вам спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады стараться для вас! 🤗 И, конечно же, ждём вас снова! ❤
Жанна Денисова
Всегда вкусная шаурма!
Здравствуйте, Жанна! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать снова 💛
Очень вкусно готовят! Благодарю вас. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Ольга Тишина
Очень вкусно
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 💛
Юлиан
Вкусно сытно
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиан! Спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
а
антон
Место классное,вкусно и дёшево ешё и руки можно помыть,5 видов шаурмы и соус на выбор и есть где посидеть
Артем Гергет
Заказал шаурму "Дубай хит" с бараниной, оплатил, пояснили, что ожидание заказа 10-15 минут. После двадцатиминутного ожидания, обратился в окно выдачи, где меня убедили, что шаурма ещё готовится. Подождав ещё минут 10, обратился в окно заказа, с просьбой разобраться в данной ситуации. Выяснилось, что произошла ошибка и мой заказ не готовится. Решили сделать возврат денежных средств, около 5 минут разбирались, как перевести их мне. Итог: испорчено настроение, потрачено около 35 минут времени. P.S. Извинений не услышал, с голодом пришлось бороться в другом месте, так и не попробовал хваленую "Дубайскую" шаурму!!!
Максим Сафонкин
Все хорошо вкусно
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам ❤
Фаро Фаро
Очень Очень вкусно
NN
No No
Наконец-то нормальный лаваш. Но вот содержание просто отвратительное. Я просил острое - Чили соус, а не нечто горькое. Мне показалось, что как будто горькая капуста. Но остроты не почувствовал. Короче за лаваш 1 бал, а так не очень.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и за прикрепленный чек. Нам очень важно знать мнение наши…
Мария Логинова
Ну, все же знают, что это - лучшая шаурма в городе?)) есть приложение для предварительного заказа, но я предпочитаю покупать сразу на месте, чтобы съедать тут же в машине, пока она горячая, а лаваш идеально хрустящий
Алексей Лукьянов
Заказал 2 вид с двойным турецким соусом и маринованным луком. Получил с морковкой и практически без соуса непонятно какого. Спасибо. Больше не ходим
18 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и то, что помогаете нам становиться лучше! Сделаем все, чтобы подобной сит…
Лина Савенкова
Очень вкусная шаурма, в городе единичные места когда готовят вкусно и лаваш в желудке комком не встаёт! И если просишь зажарить, то получаешь зажаренную!
Сергей Татаринов
Вкусно кормят!!!
Александр Артеулов
Вкусная шаурма 🌯 👍
Любовь Климова
Как всегда вкусно безумно.
А Б
Качество упало ниже некуда!В помещении очень грязно!Жаль,была самая вкусная шаурма в городе!
ЕА
Екатерина Аминова
Сегодня 04.04.2025 Заказали шаурму среднего размера. По факту получили маленький размер. Внутри шарма была на половину из лаваша. Было видно, что она сделана не по стандартам! В добавок было пережарено мясо. Часто заезжаем перекусить сюда, но сегодня было обидно что так вышло!
Анастасия Классина
Уже не раз сталкиваюсь С ЭТИМ . НА ЭТОТ РАЗ РЕШИЛ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ . Прошлый раз волос находил теперь мясо подгоревшее. Шаурма вся горелым пахнет и вкус ужасный. Деньги на ветер.
Екатерина Дмитриева
самая вкусная шаурма в городе, а цены, даже по сравнению с популярной грильницей ниже в 1.5 раза. выбор большой, в общем 10/10, приходите
КТ
Константин Т.
Очень вкусно и не дорого
Николай Фамилия
Самая вкусная шаурма в городе. Уже сколько лет работают а вкус всё так же не меняется. Спасибо вам за работу.
ДА
Дмитрий Алексеев
На прошлой неделе 16.04.2025 в 12.30 съел хваленую всеми шаурму 4 го вида ( номер заказа 50). В этот же вечер началась увлекательная карусель рвоты. Рвало так будто накормили одними кишечными палочками. Всю ночь проскакал вокруг унитаза, пока не вызвал скорую мед помощь и они меня не прочистили. Никогда не забуду эту ночь и теперь буду обходить эту клоаку стороной. Всем советую делать также!
Владимир Фамильев
Очень испортилось ВСЁ ! Шаурма стала не вкусной, грязно в помещении, холодильник с напитками был пустой совсем !!!!
Михаил Макашов
Ребята, ну это просто днище! Положили горячую шаурму в полиэтиленовый пакет , который от высокой температуры расплавился на шаурму! Теперь это есть нельзя. Выкинул. Остались «очень приятные» впечатления о вас! Спасибо!
Евгений Б
Не сильно часто тут питаюсь, но бывало забегал. В целом - вкусно.. Но слишком часто путают комплектацию шаурмы)) из моего опыта - почти в половине случаев получишь не то, что просил)) вот и в этот раз вторую шаурму в чеке просил сделать острую с чесночным соусом и с халапеньо, а получил пресную, с обычным майонезом)) совсем не перчоную и без халапеньо (а деньги взяли за него). А первая, вегетарианская, супруге понравилась.
Отличное место, еда вкусная, обслуживание отличное.
Уже который год данное заведение, радует, своей замечательной и вкусной Шаурмой, которую в городе и не сыскать вовсе😋нет конкуренции т.к шаурма, божественная🔥🤗
ИП
Иван П.
Лучшая шаурма в городе
КС
Константин С.
Когда хочется вкусную шаурму там берём
МТ
Моня Тян
Посредственная шаурма. Из плюсов можно отметить нормальное количество мяса и не сильно много лаваша. Из минусов: огромное количество майонеза, мало овощей( видимо капуста у нас вип продукт иеё мало), дополнительно ко всему добавляют либо в мясо, либо в соус зиру (специя на любителя). Видимо делают свои для своих, если вы видели работников, то поймёте.
ИШ
Иван Шестибрат
Шаурма всегда вкусная 🌯 Банер висит уже неделю, некрасиво. Чай не вкусный. Советую воду в чай пропускать через фильтра. Кипяток пахнет не очень!!!
Макс Петров
Заказал шаурму в пите, поитогу сделали обычную, на картинке одно, а по факту вообще делают обычную в лаваше. Заказал 2 штуки, поитогу сделали одну обычную и вторую предложили 4 вид, и ждал ещё 20 минут.
Даниэль Дэвидо
Шаурма халяль, достойна внимания каждого. Отдельно хочу отметить сорт шаурмы «Дубай Хит» с арабским соусом, шеф постарался и настругачил его отдуши! Однако из-за наличия начоса шаурму лучше есть прямо на месте, а то мякиш будет. +rep
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэль! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова! 💛
Artur .
лучшая шаурма в городе!!!! посещаю это место не один год, все остается на уровне , и по сути вкусно и по вкусу вкусно 🤤
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв, а особенно за то, что выбираете нас на п…
byyyym
Шаурмышка бомба)))) советуем
Александр Баталин
Сегодня заехали покушать шаурму ,это простите не шаурма ,а субстанция какая-то .В гавайской был один майонез ,лез со всех сторон ,а ананасов мы не нашли .Вторая 3 вид ,тоже непонятое месево залито майонезом.
Александр Филатов
Отличная шаурма! Хожу периодически сюда с 2012 года, как впервые поступил в политех. Как было вкусно тогда - также вкусно и сейчас.☺️
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень приятно, что мы остаёмся вашими фаворитами на протяжении многих л…