Дубаи
Кафе быстрого питания
В здании
Максим К
Если шаурма, то только сюда...
Александр Баталин
Сегодня заехали покушать шаурму ,это простите не шаурма ,а субстанция какая-то .В гавайской был один майонез ,лез со всех сторон ,а ананасов мы не нашли .Вторая 3 вид ,тоже непонятое месево залито майонезом.
Александр Филатов
Отличная шаурма! Хожу периодически сюда с 2012 года, как впервые поступил в политех. Как было вкусно тогда - также вкусно и сейчас.☺️
эи
эхсон ибодов
Вкусные хот-доги и кебаб, приятное обслуживание, быстрое время приготовление, чётко быстро так держать
Оксана Дергунова
В очередной раз убеждаюсь, что шаурма здесь самая вкусная, сегодня купила с говядиной мясо очень вкусное в меру соленное свежие овощи много соуса, спасибо)
Аниса Ахмаджанова
Заходили сегодня в Ваше заведение, очень вкусная шаурма, свежие овощи и много мяса, спасибо, теперь за шаурмой всегда только к Вам😍👍
ИГ
Игорь Голованов
Шаурма не вкусная, пресная, вся разваливается, брал три раза, один раз вкус спасла баранина. Не рекомендую!
OD
O D
взяли две шаурмы, получили сильнейшее отравление. 11 декабря, номер заказа 95.
ЖЛ
Жека Лутов
Можно перекусить)))
Дима Волков
Место стоит того, чтобы покушать, посидеть Берём тут шаурму- в целом я очень доволен. Хоть и бывают посадки по качеству, но мне нравится
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады стараться и улучшать качество для вас 👌 Будем ждать вас снова! 🙏
Роман Измайлов
Много выбора, и очень вкусно!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Наталья Шампорова
Когда хочешь пошутить, я отвезу тебя в Дубаи))😂)мы там вкусно поедем. Всё отлично
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что оценили! Мы работаем для вас 🙏🏼
orcable _
Убрали самые вкусные воки Барнаула😭. Надеюсь в скором времени вернут, тогда поставлю 5 звёзд
Артем Гергет
Заказал шаурму "Дубай хит" с бараниной, оплатил, пояснили, что ожидание заказа 10-15 минут. После двадцатиминутного ожидания, обратился в окно выдачи, где меня убедили, что шаурма ещё готовится. Подождав ещё минут 10, обратился в окно заказа, с просьбой разобраться в данной ситуации. Выяснилось, что произошла ошибка и мой заказ не готовится. Решили сделать возврат денежных средств, около 5 минут разбирались, как перевести их мне. Итог: испорчено настроение, потрачено около 35 минут времени. P.S. Извинений не услышал, с голодом пришлось бороться в другом месте, так и не попробовал хваленую "Дубайскую" шаурму!!!
Савва Кузнецов
Брали шаурму 28.10 с говядиной , не делайте ее если сырье не очень и на нее нет спроса , мясо сухое и заветренное! Очень плохо разочарованы с курицей в 100 раз вкуснее.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савва! Спасибо вам, за ваш отзыв и честную оценку. Вы помогаете нам стать лучше. К сча…
Жанна Денисова
Всегда вкусная шаурма!
Здравствуйте, Жанна! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать снова 💛
Очень вкусно готовят! Благодарю вас. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Лев П
Неплохая цена по сравнению с другими общепитами по продаже шаурмы, радует довольно разнообразный выбор еды. Довольно приятный персонал. Из минусов можно выделить что шаурма может подтечь и иметь непричтный привкус, зависит от случая, бывает и неплохой. По 10 бальной шкале 7/10, но не выше.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лев, за добрые слова и вашу честную оценку! 💛 Вы помогаете нам стать лучше…
Ольга Тишина
Очень вкусно
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 💛
Юлиан
Вкусно сытно
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиан! Спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
К
Константин
Здесь шаурма делается так, как и должна делаться🫶🙌 вкусно, рекомендую👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Сергей Медведев
Зачем предзаказ, если приходишь и ждешь 30 минут ?
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, за ваш отзыв. Вы помогаете нам стать лучше! Обязательно учтём ваше замеча…
Максим Сафонкин
Все хорошо вкусно
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам ❤
ЮС
Юрий Сушков
Сегодня была ужасная шаурма: - мясо сильно солёное (куча вопросов зачем); - соуса минимально, даже мало, очень сухая шаурма Вообщем м много вопросов и мало стимула вернуться в это заведение
СЯ
Сергей Яковлев
Мне приятно удивили возможностью настроить шаурму под свой вкус. Ценю свежие продукты и гарантию халяль. Для именинников есть скидка — рекомендую попробовать бизнес-ланч. Обязательно загляну снова.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть и будем рады видеть снова ❤
АФ
Анастасия Фомина
Шаурма здесь просто огонь! Вкусная, сочная и очень сытная. Обязательно попробуйте!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕЗ
Елена Звонкова
Если с мясом - только говядина, она самая вкусная!
Елена, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤
Владислав Булгаков
Пожалуй, единственное бистро, которое с годами не потеряло своего качества.
7 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова!
Ibodat Xabibullayeva
"Дубаи кафе" одно из лучших в городе очень вкусная шаурма 12 видов с возможностью добавить хумус или халапеньо понравились также хачапури и кебаб сотрудница Кристина Гордиенко очень внимательная помогла с выбором все блюда 100% халяль доставка по всему городу есть приятные акции при заказе от 3000 рублей дарят пиццу пепперони а именинникам скидка 15% отличное место будем заказывать еще.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас. Обязательно передадим Кристи…
МГ
Михаил Голубов
За шаурмой теперь только сюда! Выбор огромный, мясо отличное, соусов - глаза разбегаются. И Кристина помогла определиться, спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Обязательно передадим Кристине ваши слова благодарности! Будем ждать вас снова!
Георгий Неупокоев
Можно недорого и вкусно перекусить. Ни разу не попадались несвежие продукты, в отличие от Грильница через дорогу.
7 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Рады стараться 🤗
Сергей
Отличное место. Всем рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш положительный отзыв и рекомендацию. Всегда будем рады видеть вас снова!
ВР
Валерия Рясная
Обалденная шаурма, особенно с хумусом! Именинникам скидки - очень приятно. Доставка быстрая, Кристина - умничка!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша шаурма…
ЯК
Яков Кумиров
Шаурма у них знатная, выбор огромный, можно всего накидать по вкусу. Именинникам скидка, что тоже приятно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша шаурма и р…
АЖ
Артем Жадин
Посетил кафе-сеть "Дубаи" — очень приятное открытие для любителей свежей и сытной уличной еды. Все блюда готовят из качественных продуктов, порции хорошие, вкус — на уровне. Особенно запомнилась шаурма: большой выбор — 12 видов, можно добавить хумус и халапеньо, убрать или добавить ингредиенты по вкусу, выбирать мясо (курица, баранина или говядина) и соусы — действительно самый большой набор в городе. Плюс 100% халяль — для многих это важный фактор. Пицца и римская пицца приготовлены аккуратно, тесто и начинка понравились. Хачапури — сытное и горячее, рекомендую как отличную альтернативу для тех, кто хочет чего-то домашнего. Кебаб тоже на твердую пятерку — хорошо прожарен и сочный. Бизнес-ланч выгодный и разнообразный, отличное решение для обеда в будни. Отдельно отмечу обслуживание — внимательная и приветливая Гордиенко Кристина помогла с выбором и подсказала акции. Это добавило приятного впечатления от визита. Порадовали регулярные акции и программа лояльности: именинникам скидка 15% (кроме напитков) и приятный бонус — пицца пепперони в подарок при заказе от 3000 ₽. Есть доставка по городу — удобно, если не получается зайти лично. Итого: рекомендую попробовать шаурму (особенно с добавлением хумуса), пиццу, хачапури, кебаб и бизнес-ланч. Отличное соотношение цены и качества, большой выбор и возможность полной кастомизации блюд делают "Дубаи" достойным местом для регулярных заходов.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за развернутый отзыв о нашем кафе, за высокую оценку и искренние рекоменда…
ЕЛ
Егор Лазарев
Часто захожу. Время ожидания зависит от времени суток и от сезона. Качество блюд устраивает, но не всегда в заведении чисто
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам нравится наша кухня. Будем стара…
км
катя менделеева
Всегда забегаю сюда,когда нет времени или желания готовить. Цены очень хорошие, а блюда вкусные, мое любимое-это шаурма и наггетсы.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам нравится наша кухня и цены. Буде…
N
Niles
Вкусная еда и быстрое обслуживание. Удобно, когда нет времени на долгий обед.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Niles. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
НР
Николай Рашет
Думал, обычная забегаловка, но шаурма у них реально огонь! Выбор мяса удивил, да еще и хумус добавил. Кристине спасибо за совет!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша шаурма…
СД
Степан Долгов
Готовят тут очень вкусно, часто беру пиццу и шаурму. Цены приятные
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша кухня и цены. Будем стараться радовать вас и дальше вкусными блюдами! 🍕
NN
No No
Наконец-то нормальный лаваш. Но вот содержание просто отвратительное. Я просил острое - Чили соус, а не нечто горькое. Мне показалось, что как будто горькая капуста. Но остроты не почувствовал. Короче за лаваш 1 бал, а так не очень.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и за прикрепленный чек. Нам очень важно знать мнение наши…
МЖ
Марк Жаров
Оценил разнообразие шаурмы — можно выбрать мясо и соусы под свой вкус. Порадовали свежие ингредиенты и возможность кастомизации блюд. Удобно, что действуют акции, особенно для именинников. Хороший вариант для быстрого перекуса с выбором.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше, для вас…
ЮС
Юлия Семяшкина
Прекрасное кафе быстрого питания! Разнообразное меню, есть доставка по городу, что очень удобно, если не всегда есть возможность выйти на обед 🤭 я пробовала римскую пиццу, осталась очень довольна, вкусное и не толстое тесто, начинка из свежих продуктов 👌
ДО
Диана Олейникова
Очень вкусные здесь пицца и хачапури, тесто нежное, начинки много, сытно можно поесть при этом не дорого. Рекомендую попробовать.
СВ
Семен Воротников
Приятно удивлён большим выбором шаурмы с возможностью самому выбрать мясо и соусы. Ценил свежие ингредиенты и возможность добавить халапеньо. Порадовали акции для именинников, что делает посещение ещё приятнее.
Михаил
Еда вкусная и свежая . Приготовленная из качественных продуктов питания . Цены вполне приемлемы . Атмосфера уютная и приятная . Интерьер стильный и красивый .
БB
Бернара Bernara
Заказывала шаурму и пиццу в кафе Дубаи. Шаурма вкусная, мяса много, соусов разных на выбор. Пицца тоже неплохая. Очень понравился, что можно добавить или убрать ингредиенты. Цены нормальные. Кристина помогла с выбором. Рекомендую, особенно шаурму!
Ахмет Ахматов
Отличное место! Шаурма здесь просто бомба — мясо первоклассное, соусы вкуснейшие. Брал также пиццу — не разочаровали. Ценю их бизнес-ланчи: сытно, быстро, идеально для офиса.
Сергей Сёмин
Заказывал шаурму с курицей и хумусом — вкус свежий, соусов много, всё сделано по моему вкусу. Подкупает бизнес-ланч, удобно и сытно. Доставка всегда вовремя, поддержка отвечает быстро и помогает разобраться с заказом.
ПБ
Полина Бока
Шаурма просто объедение! Ингредиенты свежие, соусов море, а еще и хумус можно добавить. Теперь только к вам!