Be queen
Салон красоты
Твой дорогой образ в наших руках. Работаем по предварительной записи
Записаться
Татьяна Ивановна
Совсем не понравилось
Была уже в данном салоне, и впечатления были приятные, сегодня же, ушла, не дождавшись услуги. Очень растроила работа администратора. Я пришла, она была занята, меня не проводили, не сказали ожидать, ничего, но я пришла раньше поэтому спокойно ожидала. В итоге наступило время моей записи, администратор ушла в подсобку, минут 10 не было и как оказалось мой мастер во время моей записи была ещё занята, и предположительно задерживалась ещё минут на 30. Я это узнала из их диалога. Мне эта информация похоже вообще не собиралась передаваться, пока я сама не уточнила. Я бы честно спокойно подождала, если бы мне сразу объяснили почему я сижу и сколько мне ещё сидеть. Не понятна мотивация администратора, оставить меня в полном неведении и будто избегать, я должна была сама догадаться что их разговор про 30 минут ожидания относится ко мне?
ann .
В восторге
Хочу порекомендовать мастера, который стал для меня настоящей опорой для волос! 🙌 С ним мы прошли огонь и воду: были и неудачные эксперименты до него, и сложные переходы из брюнетки в блондинку, и наоборот. Саша всегда вывозит ситуацию на высшем уровне, сохраняя длину и качество. После его покрасок волосы словно обретают второе дыхание, а у меня — желание жить и радоваться! А еще я безумно люблю приходить к нему в студию: интерьер настолько красивый и богатый, что чувствуешь себя героиней фильма. Рекомендую от всей души!
Каринэ .
Совсем не понравилось
9 августа в 11:00 записалась к «мастеру» - Раца Елена Сергеевна. В начале у меня появились сомнения, когда она опоздала на 10 минут, но я решила, что у всех бывают трудности. Интерьер салона мне очень понравился, но то, что произошло дальше, стало настоящим кошмаром! Первоначально меня покрасили в желтый цвет и пытались убедить, что это всего лишь оттенок, вызванный моей футболкой. В ходе разговора чуть позже выяснилось что волосы пожелтели из-за стайлера. После «исправлений» я стала КРАСНОЙ, а при укладке заметила, что под красным все равно видны ЖЕЛТЫЕ пряди и седина. Я сразу обратилась к мастеру с этой проблемой, но Елена ответила: «Что вы хотели, если вы жгучая брюнетка?» Вместо того чтобы признать ошибки и как-то исправить , она утверждала, что проблема в моем восприятии. По её словам, в салоне темно, и после того как мы вышли на улицу, оказался дневной свет не такой и я поняла, что кругом все виноваты — только не она. Это просто неприемлемо! Почему вы берётесь за такую работу, если она вам не по силам? Я спрашивала, возможно ли покрасить , как на примере, и меня уверили, что это реально. Но в итоге услышала: «Я сделала всё, что могла». Я понимаю, что вы старались, однако результат абсолютно не соответствует моим ожиданиям. Как клиент, я не была услышана — итог работы полностью зависел от предпочтений мастера. В конце она заметила: «Ну, второй раз покрасила не хуже, чем в первый», что дало мне понять, что обсуждать тут больше нечего! За 16 тысяч рублей и 10 часов, которые я потеряла, я ожидала большего! Также «мастер» привела пример неудачного макияжа, который ей сделали, отметив, что это нормально. Однако с макияжем можно разобраться, а мне придется обращаться к другому мастеру, чтобы исправить это недоразумение! Прошу вас разобраться и посмотреть записи с камер, чтобы увидеть всё своими глазами.
Дарья М
В восторге
Посетила сегодня данный салон и ставлю 5 звезд не сомневаясь! Была у мастера Ольги , делала стрижку на свой густой волос и мастер учел все мои пожелания. Благодарю за работу и желаю побольше благодарных клиентов, спасибо!
ОБ
Олеся Белицкая
В восторге
Приятная атмосфера) Мастер сделала все легко) Ушла с потрясающей стрижкой и укладкой 🙃 Это любовь, однозначно 😍
Алина Павленко
В восторге
Девочки вообще просто умнички! Прихожу к вам уже не в первый раз и каждый раз все просто превосходно! Всем обязательно нужно побывать тут хоть раз, вы не пожалеете💅❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
ЕШ
Евгения Шалимова
В восторге
Отличный салон, уютная атмосфера. Девочки Матера своего дела. В это место всегда хочется вернуться. Спасибо за такой профессиональный подход.
5 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ТМ
Татьяна Маргачева
В восторге
Хочу оставить отзыв. Увидела негативные высказывания и полностью не согласна.В один день и столько негативных высказываний-явный фейк. Отличный салон.Хорошие мастера-всë качественно. Вежливый и воспитанный персонал. Не первый год хожу сюда, меня всё устраивает. Я рекомендую
Татьяна, благодарим за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Радуга
В восторге
Хожу в салон на маникюр и педикюр к мастеру Юлии- отличное качество, чисто, приятно, все вежливы и тактичны, была и на коррекции бровей у Дарьи -тоже все прекрасно! Не знаю кого там так обидели в отзывах жалуются-есть категория людей, когда недовольны всем и вся, но это уже вопросы не к салону)
5 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей К
В восторге
Приходил на стрижку в этот салон. Очень всё понравилось. Приятный персонал, отлично знает свою работу. Остался доволен не только работой, но и общением.
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за отзыв! Всегда рады вам ❤
ТГ
Татьяна Ганзвинд
В восторге
Совсем недавно посетила этот салон, случилось так, что мастер, к которому ходила перед Новым годом заболела и ушла на больничный на весь декабрь, прэтому спешно пришлось искать другого, я попала на брови к Даше, очень приятная молодая девушка, сделала идеально, вернулась вновь к ней, и по цене оказалось даже дешевле, чем обслуживалась в другом салоне. Так же там великолепный мастер маникюра и педикюра. Спасибо девочкам за работу, и что не мало важно для меня очень чисто в салоне.
Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё 💛
Валерия
В восторге
Салон замечательный, прекрасные мастера, особенно Дарья.Очень люблю посещать это место.
5 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова!
Инна Толкачева
В восторге
Очень приятное место, внимательный персонал, уютная обстановка. Приходила на стрижку и брови на НГ, все очень аккуратно и быстро сделали. Качеством довольна!!! 👍 Отдельное спасибо администратору, обходительная и вежливая девушка. Общее впечатление хорошее, рекомендую🙏
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Марина Приходько
В восторге
Мне все понравилось. Мастер слышит клиента и прилагает максимум усилий к своей работе. Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела. Мастер все делала аккуратно, атмосфера располагает. Время пролетело незаметно, спасибо вам большое!🌸🌺
5 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для ва…
ак
артём ковальченко
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность салону за безупречный сервис и высокий уровень профессионализма! С первого момента посещения чувствуется забота и внимание к каждому клиенту. Атмосфера уютная и расслабляющая, а интерьер продуман до мелочей.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Ваня Гаан
В восторге
Ходил подстригаться в этот салон и остался очень доволен стрижкой, персонал очень отзывчивый и приветливый!
5 апреля 2025, официальный ответ
Ваня, добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
cinaa_.
В восторге
Я с мамой постоянно пользуюсь услугами этого салона. Я в восторге от каждого помещения! Внимание уделяется всем одинаково не смотря на мой возраст мне 14 лет.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Алена А
В восторге
Самый лучший салон , где всегда вкусные конфеты и чисто ‼️всегда добрые девочки и уважительное отношение . Хорошая косметика
Благодарим вас за добрые слова!!! Рады стараться 💛
МТ
Милана Трубе
В восторге
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге от работы визажиста! Макияж, который мне сделали, превзошел все мои ожидания. Он был не только безупречно выполнен, но и идеально подошёл к моему типу лица и наряду. Визажист учла все мои пожелания и предложила несколько интересных идей, которые в итоге сделали образ ещё более эффектным. Качество косметики, используемой в салоне, также на высоте – макияж держался весь вечер без единого повода для беспокойства. В целом, атмосфера в салоне была очень приятной и располагающей, а специалисты – настоящими профессионалами своего дела. Однозначно рекомендую салон Be queen всем, кто хочет получить безупречный макияж к важному событию или просто побаловать себя!
Милана, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Надежда Колупаева
В восторге
С самого открытия я посещаю салон! Я очень довольна девчонки просто мастера своего дела! Хозяйка Дарья умница, но к сожалению находятся люди, малограмотные, завистливые и пишут много негатива не имея представление о салоне и не побывав даже в нем! Люди пишут отзыв не неся ни какую ответственность. Безнаказанность порождает зло!!!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
ЯШ
Яна Шатуленко
В восторге
Замечательный салон!❤️ Работают только профессионалы своего дела, неповторимая атмосфера салона! Дорогой ремонт, вкусный кофе, замечательные администраторы. Директор салона Дарья очень приветливая, доброжелательная, очень давно знаю Дашу и ничего плохого не могу сказать про нее, и плохие отзывы похожи на попытки конкурентов испортить репутацию!😅
5 апреля 2025, официальный ответ
Яна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Никита Стахнев
В восторге
Салон очень хороший моя супруга и дочь посещают его постоянно. Радует результат работы мастеров.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Адрей Шахов
В восторге
Не ожидал, что в салоне красоты могут так хорошо сделать массаж- он был просто отличным — профессионально, расслабляюще, и помог снять напряжение после новогодней недели. В общем, приятно удивили. Рекомендую этот салон всем мужчинам, кто ищет качественные услуги в комфортной атмосфере. Больше не буду откладывать походы в салон на потом!
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Никита Новгородцев
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность салону! Моя девушка постоянно посещает его, и я вижу, насколько она довольна результатами. Ей всегда делают великолепные стрижки и укладки, а также замечательный маникюр и педикюр. Она всегда возвращается оттуда в отличном настроении, что говорит о многом. Судя по всему, в салоне работают настоящие профессионалы, которые умеют не только качественно выполнять свою работу, но и создавать уютную и дружелюбную атмосферу. Спасибо вам за то, что делаете мою девушку такой красивой и счастливой! Рекомендую всем!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть…
Анастасия Лобойко
В восторге
Посещаю этот салон постоянно и как я была удивлена увидев , что рейтинг моего любимого салона с оценки 5 упал до 3, 9 баллов буквально за неделю!!! Странно!!! Уважаемые "доброжелатели " это глупо и примитивно! Тем более это место с настоящими профессионалами своего дела это точно!!! Настоящими клиентам рекомендую посетить салон и всё проверить лично!!! В этом салоне работают люди которых я знаю как лучших мастеров в городе уже более 7 лет. И директор салон после открытия своего салона собрала лучший профессионалов. ПРИХОДИТЕ И УБЕДИТЕСЬ ЛИЧНО
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
MG
Maria Gri
В восторге
Хожу в салон, с момента его основания. Администратор, всегда встречает доброжелательно и угощает прекрасным кофе. Мой мастер по бровям Дарья - всегда внимательна и показывает степень своего мастерства в этом деле. Также очень понравились услуги массажа, проходила несколько курсов. Могу смело порекомендовать
В восторге
Добрый вечер! Хожу в салон уже 2,5 на массаж. Прекрасные мастера, очень приветливый персонал, всегда вкусный травяной чай и приятный кофе👍 Девчонки, хочу отметить Ваш музыкальный вкус, поэтому атмосфера в салоне на 100 балов. Приходя на процедуры - чувствую,что заслужил эти моменты счастья😂 Вообщем ждите, вернусь с отдыха и сразу к Вам!!!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер🙂Хорошего вам отдыха 🙏 ждем вас в BQ❤️
ЕД
Ева Деккерт
В восторге
Салон один из лучших в городе, прекрасная атмосфера, замечательные мастера.
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо,Ева❤️
Aleksandra Sergeeva
В восторге
Атмосфера в салоне очень приятная, девушки всегда найдут удобное время для записи. В салон хожу на окрашивание и укладки мастер (Инна и Ольга) всегда слышат мои пожелания и делают все идеально, массаж у Ольги - это тотальное расслабление и профессиональное выполнение, макияж и укладка у Дарьи на важное мероприятие выполнены безупречно! Очень люблю это место!
Ксения Леонова
В восторге
Пришла в салон на маникюр. Шикарный ремонт, вежливый администратор. Предложили сделать бровки- я согласилась. Вышла с красивыми ногтями и бровями Также сделали с утра вкусный кофе ☕️ Всем рекомендую 👍🏼
МВ
Марина Виноградова
В восторге
Очень приятный салон. Первый раз со мной работала мастер Инна. Очень довольна работой. Понимание и стиль. Умница. Вцелом о салоне приятное впечатление.
DD
Dasha Denisova
В восторге
Самый лучший салон Барнаула!!! Прекрасные,приветливые девочки! Всегда все на высшем уровне,как только переступаешь порог салона,любовь и тепло тебя окутывает! Можно подобрать любую для себя процедуру! Со всем помогут и все подскажут🤍
Yulia Tsisyk
В восторге
Мы ходили в салон с мамой на макияж и укладку в её юбилей. Для мамы это был сюрприз, но после она светилась весь день! И фотосессия, и ресторан, всё прошло отлично. Макияж продержался до самого вечера, при этом легко смылся. Укладка у мамы даже сегодня утром как будто сохранилась, я свои локоны расчесала Спасибо огромное что помогли устроить маме праздник! Сервис на высшем уровне с самого первого звонка в салон, учли все пожелания и даже вызвали дополнительно мастера чтобы сократить время ❤️
Екатерина Беляева
Хорошие стилисты
Екатерина Смирнова
В восторге
Один из самых красивых салонов города. Хотелось бы отметить бровиста Анастасию, очень приятная и милая девушка, сделала мне вкусный кофе с конфетками перед началом процедуры. После процедуры посоветовала нужный мне уход за бровями, который я использую сейчас и мои брови становятся только лучше. Анастасия - вы просто чудо-мастер, хожу с вашими бровями по месяцу и каждый раз смотрясь в зеркало не могу оторвать взгляд от своих бровей. Спасибо за ваш профессионализм, я благодарна вам за то, как вы идеально работаете с моими бровями. Результат выше всяких похвал!
НГ
Николай Гавриленко
В восторге
Товарищ порекомендовал данный салон и мастера Ксению. Я очень придирчивый и было страшно идти к новому мастеру, моя старая мастер из другого салона переехала в другой город. В салоне чисто, стильно, приятный запах, приветливая администратор. Мастер Ксения встретила меня с улыбкой и доброжелательностью. Я объяснил, что мне надо. Присел в кресло и начал переживать(боялся, что меня подстригут не так). И началось... Волшебные руки мастера начали делать что-то невероятное с моей головой, а прекрасная улыбка и увлекательная беседа с Ксенией не забываемые. Мы болтали обо всём и я даже не заметил, как пролетело время, Ксения мне говорит "Готово!" Я был в приятном шоке, она сделала всё так как я хотел и даже больше. Большое спасибо Ксения, теперь я ваш постоянный клиент. Вы мастер с большой буквы, у вас золотые и волшебные руки. Всем рекомендую данный салон и, конечно же, мастера Ксению.
Анна .
В восторге
Выражаю огромную благодарность мастеру Ксении. Она просто Бог. У неё волшебные руки и она Мастер с большой буквы. Мой сынок с большим удовольствием каждый раз собирается к ней на стрижку. Она каждый раз спрашивает у него "как его подстричь и что бы он хотел". А ещё она сама предлагает ему рисунки на голове и их разукрашивает в разные цвета, от этого сынок вообще в восторге. Всегда стрижёт быстро, аккуратно и качественно. Очень внимательная. Постоянно, Ксения и мой сынок, о чём то разговаривают. Сынок даже уходить от неё не хочет.
ЕГ
Елена Григорьева
В восторге
Хотела бы поблагодарить Ксению Шевелеву! Отличный мастер !мой блонд просто идеален 😍хожу к ней уже несколько лет
Оксана Петрова
В восторге
Прошла курс пилинга Anti Age у Дарьи. Результаты порадовали - деликатным и приятным способом улучшила цвет кожи, разгладила морщинки. Кроме этого в салоне уютная атмосфера, приятное общение с самой Дашей. Рекомендую для посещения!
EK
Evgeniya Kartseva
В восторге
Хожу на маникюр к Анастасии. Отличный мастер, все делает качественно и быстро!
Ольга Карюкина 💎
Было средне
Красивый интерьер и вроде вежливый персонал. Не очень понравилось, что оплата только наличными или переводом, немного не рассчитывала на это. Была на стрижке у мастера Ксении, девушка милая, но сложилось чувство, что не хватает профессионализма, не смотря на это доверилась. Не сказала бы, что я прям в восторге, есть чувство как будто слишком проредили волосы, смотрится не очень аккуратно(( думаю это было первое и последнее посещение данного салона...
ИЖ
Инна Желтикова
В восторге
Хожу на маникюр к мастеру Анастасии , очень довольна качеством услуги . В салоне сервис на высоте , на входе всегда встречает администратор. Самый вкусный кофе !!! Чувствуется , что салон создавался со всей душой !!! Рекомендую!
Алёна Герасимцева (Тиханова)
В восторге
При выборе салона обращаешь внимание на несколько важных аспектов: приходить как к себе домой, чтоб было уютно и комфортно, но не забывать что ты в гостях 🥰 Мастера все добродушные, квалифицированные, лишнего не посоветуют и не сделают. Конечно же администратор, всегда внимательна и обходительна ☕️
Алина Евсейчик
Лучший салон! Внимательный персонал! Работают только профессионалы! 👍🏻👍🏻
ГИ
Георгий Иванов
В восторге
Был у Дарьи на чистке лица, мастер своего дела очень внимательная и приятная было вообще не больно! Благодарю Вас за качественную услугу! Классная атмосфера у вас девчонки😍
Полина 🚂
В восторге
Салон отличный! С открытия посещаю, привела сюда маму! В шаговой доступности от центра ! У меня нет желания, ни обходимости искать что-то иное ! Девчонки , спасибо за Вашу работу и за настроение! Естественно, буду возвращаться всегда к Вам!❤
Владимир Французов
В восторге
Был на депиляции спины, мастер Дарья лучшая. Все прошло мягко и безболезненно! Лучший салон в городе, рекомендую!
Екатерина Куликова
В восторге
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал😍❤️
КЮ
Кристина Юдич
В восторге
Лучший салон в городе, сервис на высшем уровне, персонал вежливый, профессионалы своего дела, рекомендую всем подружкам, все довольны ❤️
Анна Анна
Спасибо девочкам BQ за то,что делают нас еще красивее, София визажист лучшая 💋