Apple Smart

Специализированный магазин и сервис
Официальная гарантия от Apple. Премиальные аксессуары. Трейд-ин
Евгения Алиев6 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток,Евгения!Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
СШ
Степан Шляховой1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Степан!Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
СЧ
Саша Ч3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток!Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
МР
Максим Романов4 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим!⁣⁣⠀ Спасибо за обратную связь.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ На данный момент обращений по вашему вопро…
ТШ
Татьяна Шмидт5 отзывов
𝐒𝐇
𝐒𝐨𝐥𝐨 𝐇𝐚𝐧𝐭𝐞𝐫𝐫𖤐1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток.Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Диана Валуйских1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Диана! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Анастасия Жукова5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Анастасия! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Khurik2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
КЛ
Кирилл Ляхов1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Кирилл! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Алина Плишанкова17 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Алина! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Анастасия Гредникова2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Влад егорочкин2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Владислав! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
пс
полина сапронова1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Полина! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Мария Котувэнсэн5 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
ТЗ
Татьяна Закрис5 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Татьяна! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
AF
Егор Осипов2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена Гарварт11 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Елена! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
ЮМ
Юлия Молчанова3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Юлия! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
БИ
Буньёд Исоматов2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Яника Тютенева13 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Яника! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Анастасия К7 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Ситникова1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Виктория! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
ИП
Илья Пагин5 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Илья! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
КМ
Ксения Мосолова4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Ксения! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Городской житель1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Софья Кайгородова1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Софья! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
тN
татьяна NIK5 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Елена Смирнова11 отзывов
Василий Буймов23 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Василий! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Павел Гейжан2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Павел! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Арина А2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Арина! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
. .3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр Андес1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Александр! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Ольга Орлова19 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Ольга! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Юлия Юлия6 отзывов
SR
Sofiya Ryzhikh4 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,София! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Anastasiya Savelkina1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Анастасия ! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Лана Мальвина15 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Лана! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Е2
Евгений 221 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Евгений! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
РМ
Роман Мошнин2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Роман! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
МТ
Марина Трофимова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Марина! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады вам снова!
Алина Морозова7 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ