Шиномонтаж
ЛК
Людмила Кочурова
Отличная мастерская! Заехала подкачать колеса, все сделано быстро, качественно и с улыбкой!!!
Данил Бухоров
Быстро, качественно,рекомендую!!!!
Олег Богомолов
Безкамерка слетела на электробайке. За 15 минут всё сделали, так ещё и сосок новый подогнали бесплатно! Огонь!
KL
Kabal L
подъехал, спустило колесо, накачали и ничего не взяли, красавчик)
СА
Софья Алексеева
Потрясающая шиномонтажка! Я была в полном недоумении, почему спускает колесо (раз в месяц) - в другом сервисе меня уверили, что всё в порядке. Но здесь, настоящий мастер своего дела всего за 10 минут не только обнаружил, но и успешно устранил проблему! Чувствуется, что эти люди любят свою работу, профессионалы и по-настоящему ценят каждого клиента. Огромное вам спасибо за оперативность и ювелирную точность! Теперь только к вам!
Тёма Угрюмов
Лучшая шиномонтажная мастерская в Барнауле, неудивительно что отзывы хорошие👍 Буквально все за 5 минут нашли дырку и устранили ее, сбалансировали и поставили💯 Опытные люди работают 🤝
Артём .
👍🏻
ИЯ
Илья Якунин
Хороший шиномонтаж, быстро приняли даже в воскресенье вечером
Роман Бушуев
Хорошо все делают быстро и качественно
Evgeny Mastepan
Хорошая. Парень увлечённый профи. С юмором. Быстро и качественно всё сделал.
ИИ
Ирина Ирина
Заехала с тем что загорелся на панели датчик давления шин. Очень быстро устранили проблему, доброжелательно и вежливо.
Заехал к мужчина на велосипеде со спущеннными комлесам. Сделали все быстро и качественно. Я был лчешь рад.
Roman Ch
Отличный шиномонтаж,поймал в колесо саморез,сделали быстро и качественно,молодому специалисту отдельное спасибо👍
Арсен Аршакян
Открутилась падаль на велики и надо было накачать колеса. Хорошая и добрая шиномонтажка
Валерия Чердак
Спустило колесо, ребята закрывались через 5 минут, я позвонила, меня приняли, выручили сделали колесо, которое спускало 🙏 1000 в карму 🫂
а
александр
Работа выше всяких похвал. Быстро, качествено.
Инна Т
Спасибо за подкачку колёс велосипеда🥳🥳🥳хорошие парни
Алина Алинчо
Отличный шиномонтаж,ребята сделали все быстро,качественно,рекомендую.
Д О
Отличный сервис
ТШ
Татьяна Ш
Лучший сервис! Быстро, качественно, профессионально!!! Игорь, чудесный мастер, внимательный, отзывчивый!!!
ЕЯ
Евгени Якимова
Проколола шину, страшнова то было в гаражи ехать, но очень вежливый доброжелательный мастер Игорь Константинович, сделал все быстро и замечательно, я и под'ехала на удачу ...по совету Алисы😄
Александр Русинов
Приехал в 11.50. закрыто!
Шм
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,извините был на выездном шиномонтаже,для таких случаев указан номер телефона на дверях мастерской
SM
Sergey Malahow
Разблотовалось колесо в мороз, покрышка вылетела. Докатил еле как, Мастер оперативно помог, еще и накачал переднее колесо в придачу, взял чисто символически, теперь только сюда
ИС
Ирина С.
Моя благодарность ребятам, за 10 минут до закрытия приняли, колесо починили. Быстро, четко, ничего лишнего не выдумали для дамы за рулём)))
Станислав Улядаров
Приняли с пробитым колесом, несмотря на то, что сейчас сезон переобувания.
Илья Александрович
Спасибо от души
Алина Алина
Отлично переобули , быстро и качественно!!! Спасибо!)))
Светлана К
Возили сюда авто 2 года, нареканий не было. Пару дней назад привезли переобувать две машины, делали они это 2,5 часа. Вдобавок плохо отбалансировали, причем обе машины, придется везти в другой шиномонтаж переделывать. Когда считали цену за две машины, хотели обдурить, назвали больше, хотя одна машина была на штамповке, то есть это дешевле. Больше не советуем это место и сами не приедем , очень испортились.
Anastasia Zhuu
Крутые ребята! Позвонили - записались, всё четко по времени и чуть меньше чем за полчаса переобули машину 👍🏻
Алексей Боровой
По телефону цену назвали 2000 по факту 2200, делают все медленно, больше часа делали шиномонтаж двух авто в троем.
Шм
21 октября 2024, официальный ответ
2000 цена за переобувку 2200 цена с дополнительной услугой(промазка бортов герметиком) На каждую маш…
ЮП
Юра Перевалов
Вот на 10 подъезжали отличная шинка
Дмитрий Дмитрий
Обращался с проблемой -спускало колесо. Нашли проблему, быстро, недорого и качественно устранили. Спасибо!
ТМ
Тимофей Магаляс
Хорошая мастерская сделали ремонт быстро и качественно без лишних вопросов. Советую)
ВА
Вадим Авто
отличный шиномонтаж, всегда сюда езжу, парни ответственные , делают все четко, цена тоже самая приемлемая!
Александр Ревин
Попал в яму на строителях, позвонил, узнал смогут ли помочь, в итоге вошли в положение и подъехали на машине и поменяли колесо, советую!! Парень молодец
LI
Lisa I
Не первый раз заезжаю сюда, парни всегда очень отзывчивые, делают быстро и качественно! Даже нестандартные задачи решают легко и просто! 5 звезд мало, я бы поставила 10! P. S. Удивлялась, что у шиномонтажки могут быть высокие отзывы, но приезжаю и убеждаюсь каждый раз, что заслуженно!
ЗО
Захар О
Отличный шиномонтаж , специалисты отличные , рекомендую
Дмитрий Конев
Последнее время прям стало традицией хвалить и рекомендовать, тут все супер небольшое предприятие с демократичными ценами и приятным режимом работы до 22.
Роман Топченко
Специалисты приветливые, работу выполнили качественно и довольно-таки быстро, выдали рекомендации по поводу резины. За переобуть с зимы на лето отдал в районе 2,5 к ₽. Рекомендую к сотрудничеству.
Марина 🍊
Огромное спасибо мастеру Игорю. Нам его послала сама судьба. Сломалась машина прямо возле мастерской, Игорь подошёл и сам предложил помощь. Очень отзывчивый молодой человек. Проблему решили, машину отремонтировали. Ещё раз спасибо ему огромное. Теперь знаем куда обращаться!))
Andrey Kozitsin
Менял масло в двигателе, подтягивал ремень на гидроусилителе. Все быстро и четко, рекомендую
Яна Козицина
Ребята умеют все, реально! Поменять стойки амортизаторов — к ним, не горит лампочка в фаре — к ним, не заводится машина — звоню, по телефону помогают! Золотые руки и отзывчивые души, короче! Спасибо ☺️
Данила Притула
Шиномонтаж отличный)
Игорь Брюханов
Отличная шиномонтажка советую , делают быстро качественно приятный персонал
Алексей Игнатенко
Всё по красоте! От души)))
,....... ,.........
Отличные ребята, всё чётко, быстро, качественно. 👍🤝👌
Алексей Винокуров
Отличный шиномонтаж!!!!
Данил
Отличный сервис! Мастер, профессионал своего дела!!! Всю работу произвел быстро и качественно! Рекомендую!
Алена Губина
Единственный шиномонтаж, который ответил. В субботу днём пробила 2 колеса. Приехали быстро и поменяли все быстро. Помогли очень оперативно. Спасибо большое.
VL
Vasya Li