Lashes_kraft
Студия наращивания ресниц, оформления бровей
Антонина Николаевна
Огромное спасибо Леночке мастеру ресниц, отличная работа, классные рисницы , носятся отлично, я довольна ещё приду обязательно💋♥🫶
Спасибо за отзыв🌹Очень приятно ☺️
Валерия Мироненко
После нескольких неудачных попыток найти своего мастера, посчастливилось по рекомендации записаться к Елене. Елена сразу же меня услышала и сделала ресницы именно так, как мне нужно. Качественно, быстро, уютно. Спасибо большое Елене, что делает нас красивее😍 Теперь я постоянный клиент☺️
Валерия❤️ Спасибо, приятно ☺️
Анастасия Бучнева
Мастер своего дела 👌🏼выбрала 6 лет назад мастера и не ошиблась🙏🏼всегда все идеально 😍
Настенька, благодарочка 🌹
Екатерина Лоскутова
Впервые посетила мастера Елену и осталась в восторге ☺️ в помещении очень уютно , просторно ☀️ процедура прошла комфортно , Елена- единственный мастер, которая правильно помогла подобрать реснички и сделать именно то , что мне подходит!!! Я в восторге !!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв 🌹
ЮЮ
Юлия Юлия
Здравствуйте! Елену я знаю более 4 лет! Данного мастера, профессионала своего дела ни на кого не променяю! Всегда любая работа от неё, только супер. Второй раз уже сделала Led - наращивание, данное наращивание повозволяет носить реснички более 7 недель, я и на море с ними была. Всё просто супер. Если реснички, то только к Елене!!! 💕💐✌️👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всего рада тебе 🌹
ЕЕ
Елена Ефремова
Начала пользоваться услугами мастера Елены чуть больше года. В октябре 2024г. попробовала новую технику наращивания LED, отходила 8 недель, очень понравилось, буду продолжать по этой технике наращивать. Мастер знает свою работу, делает качественно и быстро!
Леночка, спасибо 🌹
Masha Zhilina
Елена мастер своего дела! Делаю реснички уже больше года. Ресницы великолепные, носка ресниц потрясающая. Недавно сделали LED- наращивание. Это просто ВОСТОРГ. Носка от 7-ми недель. Проработка каждой реснички. Быстро и качественно. Никакого дискомфорта после процедуры нет. Все кто ищет своего мастера, выбирайте Елену, не пожалеете🌸🌸🌸
Спасибо за такую высокую оценку 😊 🌹🌹🌹
иэ
инна энгельман
Начала ходить к мастеру полгода и могу сказать что Елена это самый лучший мастер что у меня был. Елена любит своё дело и работает на качество. Попробовала новую технику LED- наращивание. Я в большом восторге, ресницы обалденные, носятся очень долго, выпадает только со своей ресницей. В сем рекомендую эту технику LED наращивание. Это безопасность для глаз. Скорость LED технологии позволяет быстрее полимеризовать клей. Отсутствие склеек, нету покраснение глаз во время процедуры.
21 октября 2024, официальный ответ
Инга, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда тебе рада🌹
МЗ
Марина Згорышева
Лена мастер своего дела! Больше двух лет доверяю свои реснички только ей. А теперь попробовала новую технику LED наращивая. Я в восторге! Первая ресничка у меня выпала через несколько дней и то со своей. Каждый раз ресницы выпадают только со своей. Они прошли мое неоднократное тестирование баней (я любитель париться, а не просто посидеть в тёплой баньке). По утрам глаза не слезятся и не щиплют, как у меня это было раньше. Прошло 4 недели, а реснички ещё отлично выглядят!
21 октября 2024, официальный ответ
Мариночка, привет 👋 Спасибо 🌹
Анастасия Митрошина
Если Вы в поиске настоящего профессионала своего дела то Вам точно сюда! Являюсь клиенткой Елены уже 2 года и каждый раз в восторге от работ . Прекрасное качество и носка ресниц. 💣 Елена , у Вас золотые ручки! 🌹
Спасибо большое 🌹
КЗ
Кристина Зуйкова
Если вы любите качество, тогда вам к Елене) Прорабатывает каждую ресничку, 5-6 недель хожу с ресничками спокойно ☺ А кукла 3Д, это вообще бомба 😍
20 сентября 2023, официальный ответ
Девочки, благодарю вас за ваши отзывы❤️
Анна Цаценко
Рекомендую всем!!! Мастер Елена просто выше всех похвал!!! Уже больше года хожу только к ней. Она спасение в нашем мире цен, качества и профессионализма!!! Время для меня не играет большого значения, НО! Тем не менее, за короткое время, приятную атмосферу, просто волшебница!!! Спасибо!!!
Спасибо 🌹 🌹 🌹
Нина Киселева
Хочу выразить огромную благодарность, за мои глазки !!! Леночка любит своё дело и работает на качество! К тому же приятная девушка, добрый и открытый человек) Очень рада знакомству и довольна на все 100% Приду обязательно ещё!
Ниночка, спасибо 🌹
Юлия Акулова
Девочки, если вы ищите мастера, кто сделает реснички быстро и качественно, тогда вам именно в Lashes_kraft. Хожу на наращивание к мастеру Елене уже несколько лет, всегда подберет удобное время, подскажет какой объем и изгиб подойдет, ресницы носятся очень долго.
❤️
Марина Згорышева
Отзывы о Лене и ее работе могут быть только самые восторженные!!! Хожу к Лене не первый год! Реснички смотрятся очень естественно, аккуратно, качественно и вообще супер:))) Леночка, спасибо тебе огромное за твою работу! Ты моя ресничная фея! 😘
Спасибо, Мариночка❤️
Алина Данилова
Начала ходить к мастеру очень давно и могу сказать ,что Леночка это самый лучший мастер что у меня был😊 Всегда подберет удобное для вас время и сделает все быстро и качественно👍🏽 Спасибо тебе за шикарные реснички🧚🏽♀️ Однозначно лучшая в своем деле💋
Благодарю 🌹
Виктория Ильина
Хожу уже около 2 лет и ни разу не пожалела в выборе именно Лены😄 Всем рекомендую За 2 часа получаю идеальные реснички которые очень долго носятся🤤
Спасибо 🌹
Хельга Лебедева
С мастером знакома давно, доверяю только Лене свои реснички, быстро, качественно, а ещё у неё очень удобная кушетка), на ней я сразу засыпаю и время пролетает очень быстро и незаметно, от души рекомендую девочки, однозначно вам понравится)
Спасибо большое 🌹 🌹 🌹
Юлия Иванова
Хожу к Лене на реснички года 3 и всегда довольна работой. Леночка спасибо тебе большое, ты наша ресничная фея💐
Спасибо огромное за доверие, Юлечка! 🥰
Алёна Савченко
С Леной полгода. Очень довольна. Наращивание 3Д за 2 часа (супер)!!! Носятся очень долго, 1,5 месяца (с учётом, что каждые выходные хожу в баню).
Благодарю за прекрасный отзыв! 🥰
Анастасия Измайлова (ЗОНОВА)
Леночка самая настоящая ресничная фея!!! Наращиваю у неё уже больше 2-х лет и сказать довольна, не сказать ничего. Всегда пойдёт навстречу, найдёт время даже если расписание заполнено. Идеальные ресницы! Единственный минус, не успеваю выспаться, потому что очень быстро делает свою работу!!!! Огонь 🔥🔥🔥 мастер!
21 ноября 2022, официальный ответ
Ооо, Настенька, огромное спасибо за такой шикарный отзыв! 🥰 Всегда рада тебе!
Виктория Пешкова
Здравствуйте! Оставлю здесь свой положительный отзыв🥰 Хожу на реснички к Леночке не первый год, всегда довольна красотой ресничек, качеством, скоростью и ценой 🌹🌹🌹 Всем рекомендую данного мастера, если вы так и не можете найти себе лучшую фею по ресничкам, то вам сюда 👌👍
Спасибо, Виктория! 🥰 Вы у меня самые лучшие девочки, красоточки🥰
Алиша Амелькина
Очень качественная работа, ношу по месяцу) работу делает быстро, максимум 2 часа) теперь я постоянный клиент!
Благодарю, Алиночка🥰 От твоих ноготочков я тоже в восторге! 🌹
Анна Биндюкова
Уже 2 года делаю у Лены ресницы, очень красиво и быстро)
21 ноября 2022, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв🥰 Всегда тебе рада🌹
Алёна Логинова
Спасибо за идеальные ресницы 🤗, Лена я очень рада ,что нашла тебя ❤️