Объект
Т
Татьяна
❤️💖❤️
Александр Баранников
Обратился в агенство, с приобритением квартиры , межрегионльная сделка прошла на высшем уровне всё быстро и главное безопастно. Рекомендую. Наталья Макрушина!!! Рекомендую. Наталья Макрушина!!!
No Name
Обратился с целью продать и купить квартиру.Девочки сделали все оперативно и на высшем уровне.Все сделали за меня,продали,оформили.Приезжал только на подписание договоров.Спасибо большое им за помощь😊
Павел Макрушин
Рекомендую!
ЛД
Лариса Денисова
Добрый день, хотела сказать спасибо Салтыковой Надежде. Покупка квартиры с ней проходила быстро и комфортно. Очень приятно было работать , Надежда настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек, рекомендую от всей души !!!
Оа
Объект, агентство недвижимости
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день,Лариса Александровна. Спасибо, что оценили 😉 Очень приятно.
Ирина Ренгард
Добрый день. Хочу поблагодарить Татьяну Камышову за грамотную, кропотливую, долгую и не лёгкую работу, по продаже жилплощади. Она superwoman- она смогла преодолеть такие препятствия, которые казались непреодолимыми: чиновники, сложный сосед, ошибки в давних документах, никем ранее не замеченные и много других "мелочей", от которых у меня опускались руки, но не у Татьяны. Энергичная, добродушная, вежливая, честная - это всё о Татьяне. Она просто классный, душевный человек и мастер своего дела. Рекомендую всем: хотите быть уверены в результате - работайте с Татьяной Камышовой, и не важно, что Вы в другом городе, как например я в Санкт-Петербурге.
ЕР
Елена Рыбина
Хочу оставить отзыв и благодарность риэлтору Татьяне Камышовой. Работали с Татьяной не один раз,это опытный ,грамотный риэлтор. Прекрасный,вежливый, ,добрейший челоек.Работу свою выполняет качественно,быстро. Работать было одно удовольствие. От себя лично рекомендую !!!!!!!!!! Так же хочу пожелать вашему агентству побольше таких грамотных, отзывчивых и профессиональных людей как Татьяна.
Елена Бабичева Алилуева
Нужно было срочно сдать квартиру. Я сотрудничала с риэлтором агентства "Объект" Татьяной. Блестящий результат. Квартира сдана мгновенно, все мои пожелания учтены, подобран достойный, ответственный, порядочный, платежеспособный "Наниматель" по личной рекомендации. Очень довольна результатом нашей работы. Хочу пожелать Вам, Татьяна, самых удачных сделок, куплей и продаж лёгких и доходных, постоянного обновления и пополнения большого числа БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ, Покупателей и Продавцов, Наймодателей и Нанимателей, которые найдут и воплотят свои заветные мечты в реальность, именно в Вашем сопровождении. Желаю, чтобы они щедро делись с вами своей радостью, выражая это материально легко и с удовольствием! Чтобы каждый благодарный клиент приносил в Вашу жизнь ещё десятки новых плодотворных сделок, рекомендуя Вас, Таньяна, как опытного, грамотного, удачного, собранного, успешного риэлтора! А агентство "Объект!" как достойного, зарекомендовавшего себя только положительными отзывами на рынке недвижимости партнера. С Благодарностью, Бабичева Елена Васильевна. 26.08.2022
Оа
Объект, агентство недвижимости
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо большое за добрые слова о работе. Были рады помочь 💛
КС
Кристина Собина
Нужно было быстро и относительно дорого продать квартиру.Обратились к Наталье. Специалист оказался грамотным, вежливым, знающим свое дело. Отличное агенство, рекомендую!!!
ТЗ
Татьяна Золотарева
Пользовалась услугами данного агенства по купле-продаже квартиры. Хочется отметить Наталью и Надежду, работой девочек довольна! Достаточно быстро вышли на сделку, всё грамотно, без вопросов. Спасибо Вам.)
Ольга Конникова
Благодарю агенство Объект, и хочу лично поблагодарить Наталью, за успешно проделанную сделку. Работать с профессионалами это всегда приятно, качественно, спокойно. Уверенна что ещё не раз обращусь к Наталье и останусь довольна её работой! 🙏🏼❤️
виктория шмидт
Грамотные девушки провели сделку купли продажи, я осталась очень довольна, и цена за их услуги адекватная! Процветания и успехов вам!
Джамбулат Назаров
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Надежде , за проделанную работу в организации продаже и покупке дома. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Надежда очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Irina Eryg
Хочу выразить благодарность специалисту Наталье за помощь в выборе и покупке квартиры. Наталья квалифицированный специалист а также добрый и отзывчивый человек. Очень профессионально провела всю работу, все документы были оформлены в самые короткие сроки. Остаётся всегда на связи ни смотря на то , что ее работа закончилась. Спасибо большое 👍🏼
ИН
Иван Новиков
Обратились в это агенство по рекомендациям друзей! И попали с первого раза сразу по назначению! Нашу ситуацию сразу же поняли и принялись работать именно в нашем направлении! Здесь не только найдут вашу недвижимость и сопроводят по сделке, ко всему этому добавляются и консультации по всем личным вопросам! Я обратился и не пожалел! Быстро,качественно и всегда с уважением к клиентам!!! Спасибо огромное за помощь!!! А частности,спасибо Надежде Олеговне!!! Ее работа на высшем уровне!
Полина Новикова
Отличное агенство!!! Надежда , специалист в этом деле . Благодаря ей , наши поиски квартиры, а затем и сделка , прошла на высшем уровне и без нервов. Очень советуем!!!Спасибо!!!