Фабрика предпринимательства
Школа дополнительного образования для детей
Тимофей школьник
Крутая школа походил 1 раз мы там строили башню получилось но не стояла😅тема была лидерство всем рекомендую
14 января 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
ВЩ
Вадим Щербаков
Замечательная организация для воспитания и обучения детей для предпринимательства, обучают креативным решениям и правильности ведения бизнеса Ребенок очень доволен,ходит с удовольствием Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть Вас в нашей школе!
Классная школа, которая помогает понять что нравиться ребёнку. Не просто уроки, а интересный процесс обучения, результат которого приносит и удовольствие и первые деньги ! Родительский кошелек в сохранности теперь)))))
18 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим за тёплые слова! Рады видеть Вас на наших занятиях!
ДШ
Дарья Шетова
Очень понравилось мероприятие, помогает найти себя в сфере предпринимательства
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас на наших мероприятиях!
ДТ
Дарья Тагина
Большой молодежный бизнес "Фабрика предпринимательства", который рекомендую попробовать вашему ребенку от 8 до 17 лет. Здесь вы сможете гораздо больше получить практики, развить креативное мышление, предпринимательское мышление!
18 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за то, что рекомендуете нас! Ждём на наших занятиях и мастер-классах.
Nastya Molokova
Уже с юного возраста предоставляют возможность развивать свои предпринимательские навыки. Цены соответствуют качеству, а результат только заставляет радовать! Спасибо вам огромное!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! С каждым годом стараемся повышать качество знаний и уровень занятий!
РП
Рамиля Пахирдинова
крутые ребята, крутые идеи, крутая реализация
Спасибо за ваш отзыв!
Евгения Салова
Очень интересные мероприятия, помогающие развиваться в сфере предпринимательства. Расширяют границы и помогают самореализоваться!! Рекомендую!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень рады принимать участие в развитии молодежного предпринимательства в нашем Алтайском крае!
Яхно Александр
Классное место! Крутые мероприятия! Для детей очень много нужной и полезной информации!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады помочь Вам и Вашим детям знакомиться с миром финансовой грамотности!
АЧ
Анатолий Черепанов
Классная возможность для детей найти себя в мире профессий 👍рекомендую
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу поддержку проекта! Очень рады помогать детям и подросткам осваивать мир профессий!
Виктория Белянова
Отличное место, заботливые педагоги, важные и нужные вещи рассказывают детям. Максимально практично, важно и полезно для современных детей!
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваши слова поддержки! Рады помочь Вам и Вашим детям знакомиться с миром предпринимательства!
Алексей Колесников
Был с сыном на пробном занятии 4 сентября по рекомендации знакомого, ребёнок просит ещё)) спасибо за особую атмосферу и отношение к детям
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, Алексей! Будем рады видеть вас на нашем курсе и других мастер-классах!
НН
Наталья Наталья
В это лето мой сын отдыхал с Фабрикой Предпринимательства в 2=х санаториях Сосновый Бор и Medical Esteit остались только тёплые и добрые впечатления. Очень благодарны педагогической коллективу. Особые слова признательность Елене Евгеньевна, за её внимательно отношение, понимание и профессиональный подход к каждому индивидуально. Родителям рекомендую организовывать подобный отдых детям, с пользой для здоровья и интеллектуального развития.
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова! Рады сделать лето продуктивным и полезным для вашего ребёнка! Буд…
Ольга Катина
Моя дочь отдыхала в июне в лагере с Фабрикой в Чайке, ( с фабрикой отдыхает в третий раз, в прошлом году была с Фабрикой в санатории Сосновый бор и Чайка) Дочь осталась в полном восторге от впечатлений, внимательных вожатых, конфортных номеров, активный и разнообразный отдых, хорошее питание. Отряды по возрасту. Все дети всегда были вовлечены в игры и занятия, было некогда звонить домой🤣 Искренне благодарю за организацию смены руководство и вожатых. Интересная и познавательная программа. Безопасность и отдых на высшем уровне. Приятно, что рядом с детьми были профессиональные вожатые и педагоги.💖 ребенку очень понравился активный и дружный отдых и планирует уже следующий 😁Спасибо , что сплотили и сдружили👍
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что доверили нам самое дорогое - своих детей! Обещаем и дальше радовать Вас интересн…
KR
Kayman Ru
Отзанимался год, впечатление плохое. Качество проведение занятий и дополнительных экскурсий низкое. В начале года обещают что научат всему, будут проходить экскурсии, а в конце половины обещанного небыло. Плюс очень высокая цена за такое отношение!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы не увидели ценности в нашем обучении. Напишите, пожалуйста, ваши…
Мартин Мельгаф
Я тут учюсь и мне нравится тут учится советую. ТебЯ будет ждать веселье и радость а ещё добрая учительница она расскажет всё про бизнес.
ПЕ
Платон Елистратов
Всем здравствуйте! Я уже учусь на фабрике 2 года. Я побывал на ярмарках и заработал деньги. А также я был на экскурсиях. Мне очень нравится учиться на фабрике предпринимательства!!!
ВВ
Влад Влад
Я тут уже.
VV
VysOxi Vysypkova
Подпортило впечатление безответственное отношение работодателя. Директор назначает собеседование, а сам в это время уезжает. По итогу результат никто не сообщил, даже после напоминания по ватсап. Неприятно. Даже если не подходит кандидат, вежливость и уважительное отношение должно присутствовать. Все мы люди.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Не смогли понять по Вашему аккаунту, когда вы были у нас на собеседовании. Если мы с ва…
Семён ︎ ︎ ︎ㅤ︎ ︎ ︎
Занимаюсь 3 месяца очень круто и полезно, весело.
Ксения Яркова (Глухих)
Я занимаюсь почти 3 месяца и уже посетил 4 эскурсии и каждую неделю я узнаю что-то полезное. Учавствовол в ярмарке где своми руками сделал мыло. Петагоги понятно обисняют и хорошо относятся гдетям.
Лилия Никулина
Замечательное место для развития у детей предпринимательских качеств. Отличные педагоги, поучительные экскурсии, хорошие полученные знания!
ВД
Владимир Донских
Классная идея с неменее отличной реализацией. Педагоги и наставники - профессионалы своего дела. Грамотный план занятий, дозодчивая подача. Ребенок ходит с удовольствием и с пользой проводит время. Аналогичных организаций в городе я не знаю. Удачи Вам, Фабрика, успехов и развития!
Arseniy Zxc
Я ворона выбил
Михаил Абрамов
Занимаются незаконной рекламой в школе 😡😡😡😡😡
SY
Sairix YT
Мне понравилось мероприятие с открытием своего бизнеса и развитием его
КА
Кирилл А
Лучшая компания очень хорошая и все рассказывает очень подробно помогает будущему
Дарья Ильина
Отличное место для развития способностей детей.
Mrs Mari
Классная идея этого бизнеса! Дети увлечены и проводят время с пользой. Понравились и кураторы тренинга.
ЕХ
Елена Халько
Замечательная школа!!!! Ребятишки получают знания, опыт, знакомятся с новыми людьми, преобретают друзей-единомышленников! Большое спасибо руководителям за их работу и заботу о наших детках!
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Елена, за такие тёплые слова🤗
Юлия Любимова
Фабрика предпринимательства это, то место, где дети могут приобрести новые навыки и знания, познакомится с различными видами бизнеса, развить свою идею, и начать правильно свое дело.Я очень удивилась прогрессу своих детей , между первым представлением своего проекта , в начале учебного года , и защитой проекта в конце года. Очень рекомендую эту организацию,всем, не равнодушным за будущее своих детей.
Александра Смирнова
Большая благодарность руководителям и педагогам фабрике предпринииательства. Спасибо, что в нашем городе есть такое замечательное место, где ребёнок может узнать всё о бизнесе, не на словах, а на деле. Ведь именно здесь даётся возможность ребятам самим продумать идею и воплотить её в жизнь. И потом понять на сколько она для них была интересна и важна. И здесь они получают первый опыт продаж, первый опыт выступления, первые ярмарки и многое другое. Спасибо Вам за ваш труд.
3 июня 2022, официальный ответ
Александра, благодарим за тёплые слова и доверие!
Ирина Кучмина
Вот и закончился год обучения в @fabrikadeti.barnaul , когда увидала в сентябре рекламу, решала сводить дочь на мастер класс, и если понравится попробовать походить. С первых минут я была в восторге, и только за!!! Оставался выбор за Викой. После окончания мастер-класса она сказала, что ей очень понравилось, и она бы хотела заниматься в этой школе. Сразу же подписали договор и стали учениками. За 9 месяцев пройден огромный путь, реализовано несколько бизнес идей, заработано н-ное количество денег ей самой. Это такая огромная мотивация для 14 летнего ребенка. Лето уже расписано, не только отдых, но и зарабатывание денег на всякие хотелки!!!! Встречи с наставниками , известными в городе крупными предпринимателями, которые делятся с детьми своим опытом. Выезды на экскурсии на предприятия, чтобы изнутри посмотреть на бизнес процессы. Это офигенно!! А так же организовали тематические смены в лагерях , в том числе в @chaika_barnaul , ещё и по федеральной программе кешбека. А выпускной вечер был организован по высшему разряду. Огромное спасибо руководителям, Инне Игоревне и Денису Артемовичу, за ваш труд!!! На следующий год мы однозначно с вами!!! Рs и всем родителям рекомендую отправить детей в эту школу, это очень пригодиться в жизни)))
15 мая 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за тёплые слова🌸
Елена Миронова
Попали с сыном на мастер-класс и нам очень понравилась подача материала, информативность, атмосфера. Решили, что сын пойдёт туда на сами Курсы. После 2 месяцев обучения сын много узнал как строиться бизнес, какие плюсы и минусы ИП и ООО и многое другое, окунулись в инвестиции, побывали в тематическом лагере на весенних каникулах. Я считаю, что в наше время такие Курсы необходимы всем, а детям тем более. Что ещё очень круто, дети ходят на экскурсии на действующие предприятия, смотрят на всё изнутри, посещают мастер-классы с известными бизнесменами нашего города, где с ними делятся не только взлётами, но и падениями. Всем рекомендую👍 Спасибо ребятам руководителям Инне Игоревне и Денису Артемовичу, преподавателям, вы создали по настоящему крутой проект для наших детей. Процветаниям вам! А мы обязательно придём на новый углубленный курс.
15 мая 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие! А мы уже готовим что-то очень интересное🤗
Евгения Гусельникова
Лучшее что вы можете сделать для своего ребёнка- это отдать заниматься в ФП !!! Этому не научат в школе, этому не научат даже в университете 😅 Фабрика Предпринимательства - это место где вашего ребёнка научат финансовой грамотности- основы экономики, управление финансами, инвестиции,формирование бизнес мышления!!! И ещё очень многому !!! Моя дочка 15 лет- ходит заниматься первый год Очень довольная) Начала копить и инвестировать деньги , покупать валюту😅 и самое главное реализовала свою бизнес- идею 🔥 На ФП очень много практики- мастер классы, ярмарки выездные встречи с действующими предпринимателями нашего города. Но самое главное - это знания которые она получает. Это лучший мой вклад в её финансово обеспеченное будущее - благодаря ФП !!!!
Юлия Штаупас
Дочь 14 лет занимается на ФП. Очень круто. Зарабатывает уже деньги, очень много узнала о финансах, как ставить цели, как дрстигать. И плюс очень полезное и приятное общение с ребятами. Педагоги прекрасные. Наставники - действующие предприниматели, реально помогают детям, не только словом, но и делом. Супер место. Рекомендую.
AP
Andrey Pakhomov
Очень крутое и полезное место! Преподаватели вкладывают душу в обучение. Ребенок с большим удовольствием учится!
РК
Руслан Кузеванов
Был с ребенком на мастер-классе, мне понравилось самому, захотелось даже включиться в процесс. Ребенок после занятий увлеченно рассказывает что нового он сегодня узнал. Такие знания в подростковом возрасте дают очень хороший фундамент на будущее. Теперь даже к выбору ВУЗа и своей профессии он начал подходить более осмысленно, спасибо вам за это.
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся помогать вам воспитать успешного и счастливого ребенка.