Пикник
Душевно провели дни рождения
Алексей С.
Хорошее место. В черте города. Мангал, музыка.всё в наличии
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
Виктория Овчинникова
Отличное место для проведения мероприятий. Охраннику отдельное спасибо , весёлый и вежливый 👍 Ещё вернёмся обязательно 🤩
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать!
Татьяна Я
Всё супер бомбически, отмечали юбилей в стиле 90-х всем понравилось, уютно , тепло, шикарно, советую всем. Хорошие хозяева, охранник суперский. Всё самое необходимое для веселья есть. Класс!!!!!; спасибо за хорошую атмосферу
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 😁
СИ
Сергей Иванов
Все очень строго Был на дне рождении у родственника на данной базе Кругом камеры, ничего делать нельзя, за каждое лишнее движение штраф
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!!! Уточните пожалуйста дату посещения и опишите подробнее ситуацию , что Вам не понравилось?
Виктор К.
ИСПОРТИЛИ ГОСТЯМ И ЮБИЛЯРШЕ ВСЁ ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!ХАМЫ!!! Сама по себе беседка не плохая,но отношение администраторов просто ужасное!!! Вчера 4 октября 2025г. отмечали там юбилей, сюрпризом для нас,юбиляршу приехал поздравить актёр и он насыпал на пол конфити, так сразу после этого юбилярше начали названивать администраторы и ругаться на неё по этому поводу,(хотя она вообще не знала, что будет этот актёр и темболее что он стрельнет хлопушкой с блёстками!)после этого пришёл другой администратор и начал требовать немедленно убрать все блёстки и штраф 1000р. за них! Во- первых это с их стороны как минимум не тактично, а во-вторых с какой такой радости они в РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ следят за гостями?! Да забыл написать что сделали скидку за один дополнительный час 200 рублей. И охраннику отдельное спасибо, чуть не забыли у ворот шампура,он увидел и сказал нам! Из плюсов: чисто, уютно.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Дело в том что вы пришли в беседку, где есть свои простые правила, как и везде…
Охрана чудо Забыли в холодильнике прок так он догнал и вернул содержмое
7 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день!!!Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Софья
Хорошее место для проведения корпоратива!Единственный минус-маленький холодильник)
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Кристина Филатова
База не плохая , но дикие охраники которые кидаются на чуть громкую музыку которая была из беседки после 22:00, так что будьте внимательны после 22:00 закрываете все окна и двери в беседку чтобы задохнуться
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. С радостью ответим Вам ещё и здесь, хотя по телефону у нас с Вами получился…
Артем Федорович
Плохая беседка Комаров куча не фига не травлено хотя за сутки спросили про это говорят потравлено обманывают одним словом.
Елена Кузьмина
Хорошее место,в беседке красиво.Есть всё самое необходимое для хорошего время препровождения
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас, за отзыв !!! Очень рады что Вам все понравилось!!! Будем рады вас видеть снова !!!
Марина Геннадьевна
Заказывали на юбилей беседку, отличное место, все очень комфортно и удобно, музыка с микрофоном, телевизор, холодильник, вода, туалет, шпажки, чайник, разносы , дополнительно бонусом дали 30 минут на подготовку стола , большое спасибо!! Гостям, а их было 19 человек, очень понравилось всем без исключения!!рекомендую, обращайтесь, не пожалеете
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!! Очень рады что Вам все понравилось!!! Будем рады видеть Вас снова !!!
Николай Брютов
Отличное место, вто внутри, что на улице находиться очень приятно
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!! Очень рады что Вам все понравилось!!! Будем рады Вас видеть снова !!!
Евгения
23 февраля отмечали день рождение ребенка , все прошло замечательно, беседка большая , чистая, все понравилось. Девушка администратор, все показала , на все мои вопросы ответила. Теперь только к Вам . Спасибо большое за клиентоориентированность.
21 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв!!! Очень рады что выбрали нашу локацию для проведения вашего торжества…
НП
Никита Панкратов
Отмечал день рождения, все классно, чисто, по цене нормально, спасибо, будем еще обращаться
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!! Очень рады что выбрали нас для вашего мероприятия !!! Будем рады видеть вас снова !!!
Д
Дмитрий
Многократно посещали и будем посещать базу отдыха "Пикник". Приветливый и клиентоориентированный персонал. Все комфортно, чисто, удобно, красиво. Когда уже у вас появятся бани?
21 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв !!! Очень рады что выбираете нашу площадку неоднократно!!! Всегда с…
Наталья Легких
Пару раз отдыхали на этой базе Новенькая, чистенькая, уютная. Звук качественный, караоке попели так, что долго помнили🤣. А главный плюс, что находится в черте города.
21 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв !!! Будем рады вас видеть вновь !!!
Ж
Жанна
Всё чисто, но вот наличие видео камеры в зале где проходит мероприятие это конечно ужас... Я понимаю, что вы контролируете но о съёмке нужно предупреждать и спрашивать разрешение. Нас об этом не предупредили и гостям было не комфортно. Ту сумму которую заплатили этого не стоит! Люди приезжают отдыхать, а не быть под чётким контролем. Оценю ваше заведение на слабую 3! Много минусов. Я своим знакомым данное место точно не посоветую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемая Жанна Викторовна!!! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать луч…
Ольга Кузнецова
Отмечала юбилей в данном заведение. Читала предыдущие отзывы и прям в полном непонимании,почему хвалят "Пик-ник", домик хороший, тёплый, чистенько, уютно ....но не все удобства есть для мероприятия. Телевизор работает ,но нет интернета, даже флеш карту не видит... Дополнительного оборудования нет (тряпки,швабры),получается если нечаянно ,что то разбилось,даже убрать нечем. Или надо было с собой всё привозить ,получается предоставляете только место... Еще очень смутительный прям момент, не соблюдены условия конфиденциальности, стоит камера там где проходит мероприятия. По данному поводу ранее это не было обговорено. Что в вело в дискомфорт гостей. На съёмку такого образа подписывают разрешение!!!! Если ставить оценку 5 из 5,поставлю 2.
4 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв. Если как вы описываете что почему хвалят "Пик-ник…
Маргарита В.
Отличный комплекс. Праздновали три праздника. Хорошее отношение
4 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, Благодарим Вас за оставленный отзыв !!! Будем рады Вас видеть снова !!!
Арина Шатохина
Отличное место, очень атмосферно, есть всё необходимое для хорошего отдыха
4 декабря 2024, официальный ответ
Арина, спасибо большое за оставленный отзыв !!! Будем рады вас видеть снова !!!
Андрей
25 сентября отдыхали в малой беседке, 18 человек, хотя 25 налегке бы вошло, всё комфортно, уютно, удобно, а главное тепло, минусов не нашли.
9 октября 2024, официальный ответ
Очень рады что Вам все понравилось!!! До новых встреч !!!
ТЕ
Татьяна Еремина
Отмечали день рождения. Приехали долго ждали когда откроют беседку. Холодильник отключин, даже не побеспокоились включить. Отключили воду никто не по беспокоился в течении часа обеспечить водой. Парень нечай но наклонился на стекло вызвали охрану. Ужасное место. Не советую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас, за ваш отзыв. Начнём по порядку. Беседку вам открыли, к заказ…
Анастасия 💎
Отмечали годик дочери, очень понравилось! В беседке тепло и просторно! Все необходимое есть! Спасибо Вам огромное! Вернемся еще не раз ❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия , благодарим Вас за отзыв !!! Очень рады что Вам все понравилось!!! Будем рады Вас видеть снова !!!
Антон Иванов
Были здесь 9 июля в беседке #2. Всё чисто, аккуратно. Есть решётка и шампуры. Удобная качеля на улице. Кондиционер работает. Есть светомузыка, колонка достаточно громкая. Уютно настолько, что не хотелось уходить. Рекомендую
Екатерина Смирнова
Были здесь 2 раза,отмечали ДР!В беседке чисто,тепло,всё что нужно для отдыха имеется.Помещение просторное,места хватает как и за столом,так и чтобы потанцевать(большая компания).Цена более чем приемлемая.Рекомендую.
ЕГ
Евгений Гришин
Очень понравилось данная беседка. Были в первой беседке, в ней много места, есть все необходимое для праздника и проведения конкурсов (колонка, тв). В беседки все чистенько, хотя перед нами беседка была занята (администрация следит за чистотой) вошли в положение и разрешили продлить аренду до часу ночи
Алёна Глушкова
13.04.2024 праздновала юбилей в большой беседке. Было 32 человека, ведущий и диджей! Место всем хватило и за столом и на танцполе! Чистая, уютная беседка, во дворе есть качеля. Спасибо вам большое ❤️
Яна
Отмечали день рождения, это лучшая беседка, в которых мы были, в ней есть абсолютно всё. Чисто, уютно, спасибо большое, придем к Вам еще не раз!
23 октября 2023, официальный ответ
Яна!!! Благодарим , Вас, за выбор нашей площадки !!! Будем рады видеть вас снова!!! С Уважением база отдыха Пикник!!!
Мулатка Мулатка
Все превосходно, отмечала день рождения 🥳
♥ღஐ ♥ Анна ♥ღШумаковаஐ ♥
Отмечали второй день свадьбы!Очень всё понравилось,спасибо за комфорт и чистоту.
НХ
Наталья Храмцова
Очень чисто,уютно!Спасибо за приятное времяпровождение.
Наталья Исакова
Отмечали профессиональный праздник, всё было отлично, администраторы чудесные, всё рассказали, даже соль принесли, которую мы забыли. База отличная, комфортная, добираться легко. Спасибо!!!!
Дп
Для путь боксов Новый акк
Все чисто и хорошо
Евгения М
Ужасное отношение администратора к посетителям. Гуляли большой компанией , осталось много мусора,посуды,естественно все убрали за собой в пакеты ,админ с таким лицом принимала беседку,сложилось ощущение, что надо было по её мнению уходя и мусор забрать. Пролили дети сок, не нашли швабру с тряпкой,тк ее и не было в беседке ,тряпка одна на все 3 беседки.написали админу, она сказала, что её нет на месте и чем хотите тем вытирайте. Одним словом не советую!!
Алексей БАС Ведущий 5в1
Работаю Ведущим уже более 12 лет, уже не в первый раз провожу мероприятие в этом замечательном месте, в этом году, было два зала с разницей в 22 дня, уютно по домашнему!Помещения я так понял там три, я работал в крайних по бокам, при входе,на улице свой добротный мангал, в каждом помещении ЖК телевизор и небольшая колонка с микрофоном, холодильник, большой стол человек наверное на 25, гости довольны и это главное, есть место где можно потанцевать
НЯ
Наталья Яшнева
Отмечали 21 апреля день рождения. Беседка большая, места много) Музыка, светомузыка - огонь! Столы, холодильник, кухня, вода - всё есть и отличного качества)) Приехали за полчаса до назначенного времени и наверное, минут 15 ушло на сборы при уходе - ничего дополнительно не платили. Ольга и Дмитрий, спасибо вам за приём, мы отлично провели у вас время. Успехов вам и хороших клиентов! Обязательно ещё придём)))
Какая Разница
Чисто, уютно, комфортно
Дарья Казанцева
Все чисто.
Коля Кучер
Чистенько.
Анжела Эске
Отмечали день рождения, все отлично. Все чисто, аккуратно, ещё обязательно вернёмся) Девушка-администратор очень вежливая, начиная с переписки в ватсапе все понравилось. Черта города, рядом с домом, красота вообще)Для нас 10 из 10
Василий Белоусов
Бронировали на корпоратив,все было на уровне,вместительная беседка,все чисто и аккуратно,обязательно вернёмся снова!
ОГ
Ольга Г.
Беседка бомба!!!))) Уютно, чисто, всё включено. Честно заслуживает 5 звёзд!!!
Виктория Катимакина
17 сентября 2021 отмечали торжество (свадьба ) на базе отдыха Пикник отличное место в черте города , есть все необходимое холодильник, чайник , микроволновка . В подарок нам дали уголь и розжиг . Чисто , все со вкусом , свежайший ремонт . Администратор приветливая девушка. Наша вся большая семья рекомендует👌