Cruiser
Мастерская по ремонту лодочных моторов
РГ
Родион Голубев
Мужики знают своё дело, рекомендуем!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь😁 С уважением, компания CRUISER 🚤
ПЧ
Петр Чебанов
Отличный мастер. Мгновенно определил причину неисправности и устранил ее. Дал неокольцо больных советов. Прост в общении. Советую
Аurum
Отличное место. Рекомендую. Привез сегодня мотор на обслуживание. Сделали сразу при мне, объяснили все доступно что и зачем делается. Теперь только сюда буду ездить. Цены приятно удивили.
Alex_Kondrashin .
Мастера с большой буквы! Обратился для тех. обслуживания лодочного мотора. Все работы проведены оперативно, попутно получено много интересной и полезной информации по эксплуатации мотора. Успехов вам!
ДЛ
Дмитрий Ладик
Здравствуйте, сегодня посетил данный сервис, проблема была в охлождении мотора, все сделали за 40 минут при этом меня не выгоняли полностью смотрел, что делают, мотор был новый и на гарантии по гарантии в магазине Пульс попова 214 сделали работу некачественно, разобрали, собрали и отдали мотор, сказали все в порядке,поехал на воду и ничего не работает, ребята поменяли стакан проверили при мне в баке с водой и уверенно сказали езжай газуй! Поехал все работает довелен, цены очень приемлемые пожалел, что сразу к ним не поехал.
28 апреля 2025, официальный ответ
Юлия Ярушкина
Все на высоте! Мастер быстро справился с поставленной задачей, дал много дельных советов! Цены тоже приятно удивили! Спасибо большое за вашу работу!👍
Александр Киреев
Быстро, качественно, недорого. Спасибо большое!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🤝
Иван Спицкий
Мастер своего дела. Без навязывания доп услуг и всего прочего. Быстро нашел и исправил недочёты и сделал ТО. Ценник оооочень гуманный. Однозначно рекомендую данного мастера.Быстро, качественно и не дорого.
З
Звездочёт
Отличное место, мастер за 5 минут определил род поломки мотора, быстро починил и обслужил, все в присутствии и менее часа, мастер своего дела, за адекватные деньги, без закатывания глаз, оооо прийдите через неделю, запчастей нет, быстро все подсказал и обслужил огромное СПАСИБО!
Спасибо большое за отзыв
ТК
Татьяна Каргина
Отдали мотор, попросили день в день хотя бы найти причину поломки, все быстро устранили, качественно! Цена более, чем приятная! Рекомендую 🤝
Сергей Пуховец
Всем доброго времени суток. Решил раздушить свое мерка мультирумпель до 15 лошадок. Приобрел карб и выхлоп с 15шки. Обычно все ТО делал у ребят на Селикатной, но там очередь на месяц. В интернете нашёл данный сервис, позвонил, сказали привозите. Если честно, то очень переживал как сделают. Итог, всё чётко и быстро. Мастер Алексей, сделал свою работу на 100%. Свое дело знает. Молодец. Всем рекомендую.
ИС
Иван Сергеев
Обратился по установке мотора на лодку, мастер Алексей за один день все сделал успешно, ответил на все вопросы по эксплуатации так как это моя первая лодка такого плана, спасибо большое 💜🤝👍🚤
Д
Дарья
Привозили квадроцикл на ТО, мастер Алексей выявил все необходимые проблемы, посоветовался с нами по вопросам работ, все согласовал, и сам все заказал, т.к в наличии нечего не было, как пришли запчасти, мастер все быстро заменил и поставил нас в известность, хотим выразить огромную благодарность за сделанное ТО!
АЯ
Антон Я
Алексея посоветовали знакомые , так как я раньше не имел дело с лодочными моторами! Теперь только к нему!!!!! Люблю честность и когда не разводят на доп траты. Теперь о плюсах, о минусах не чего сказать –потому что их нет. Плюсы: 1. Привез Б.У. мотор на сервисное обслуживание ( который только что купил) и за очень маленькую плату обслужили топливную систему, 2. Скорость Т.О. – не звучало : «оставляй и через неделю набери», - ТО провели в этот же день, может помогло еще, что не сезон. 3. Массу новых знаний и советов получит от Алексея по пользованию мотором (человек открыт к общению и охотно делится своими знаниями и опытом с новичком), 4. Если масло в ноге оказалось чистым, то это честно и прозвучало- «не менял, смысла нет-оно чистое», 5. Стоимость сервиса- приятно удивила, 6. Так же помог найти необходимые запчасти и нашел более выгодное предложение по ним ( а мог накрутить маржу и сказать- «давай я закажу и привезу тебе»), показал сайты где можно дешево заказать и быстро по доставке, 7. Так же посоветовал по маслам- какое купить оптимальное по «цене-качеству», 8. Померили компрессию и сделали вывод вывод для себя: по сервису лодочного мотора- ТОЛЬКО к нему!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Виталий
Привезли лодочный мотор Yamaha F100 на ремонт, необходима была капиталка, мастер Алексей сам по номерам заказал необходимые запчасти, все выполнил качественно, рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
ИА
Ирина Арцер
Обратился с полным ТО хангая 9.9, Мастер все сделал быстро и как для себя, протестировали мотор в бочке, все работает по заводу.
Сергей Сергеев
Хорошая мастерская, обратился с ТО подвесного мотора ямахи 100, Мастер все сделал качественно и проконсультировал меня!
Олеся Кем
Отдал на капиталку ямаху 60ку, сделали как для себя, все работает отлично
VХ
Vera Хмелевская
Отличный сервис, обратился с капиталкой 2х тактного двигателя ротакс на снегоход, сделали быстро, и качественно 👍
И
Ирина
Привез на ТО снегоход BRP, все обслужили, поменяли все тех. жидкости и забрал в этот же день, быстро и качественно, рекомендую!✅
Олег Кузнецов
Обратился с запросом поменять гусеницу у снегохода полярис, установить дополнительный радиатор охлаждения и почистить клапана, Мастер выполнил работу на 5+, советую обращатьсяся и сам буду !✅🤝
BRider 89
Обращался законсервировать гидроцикл, все сделали хорошо!
18 сентября 2023, официальный ответ
Алексей Кононов
Обратился к Алексею по рекомендации. Мотор плохо заводился и глох при максимальных оборотах. Данная проблема была решена в кратчайшие сроки. Мотор работает как часики. Огромное спасибо! Рекомендую всем данный сервис!
Алексей П
Отличный мастер
5 июня 2023, официальный ответ
Юрий Микшин
Человек знает свое дело! Рекомендую всем!
2 июня 2023, официальный ответ
Евгений Гамаюнов
Отличный специалист, знаток своего дела. Всем советую, потопил свой мотор лодочный обратился к Алексею с данной проблемой, 2часа и мотор был снова в строю, всё обошлось промывкой продувкой и настройкой, цена очень адекватная, спасибо Вам!!!! И успехов в работе!!!
1 июня 2023, официальный ответ
Ivan Kachur
Мастер выполнил работу отлично настроил клапана и карб на мотоцикле быстро четко и по адекватной цене
24 апреля 2023, официальный ответ
Андрей Карпак
Хорошая мастерская. Качественно, быстро и по адекватным ценам.
22 апреля 2023, официальный ответ
ЕА
Елена Алимова
Мастер своего дела!рекомендую!!!
22 апреля 2023, официальный ответ
Александр Шаман
Производил ремонт и обслуживание в данной организации. Всё быстро, профессионально и качественно.
10 марта 2023, официальный ответ
Юляшка Хмелевская (Сергеева)
Обратился в сервис с проблемой, так как не работал цилиндр на Yamaha F 40. Мастер продиагностировал мотор и оперативно нашёл причину, заказал запасные части, по прибытию все собрал и всё заработало. Катаюсь с удовольствием!!! Остался очень доволен!
IS
Ivan Sergeev
Отличный мастер, с золотыми руками
Никита Иванов
Качественно сделали.
Vitaly Kosolapov
Хороший сервис, грамотный подход !
D
Deppi1
Выполнено качественно, в сроки.
Иван Сергеев
Огромное спасибо, обратился для диагностики мотора, продиагностировали, нашли поломку и устранили ее в этот же день!!!!!