Сибирь
2.6
Im
In my View
Березовка (Берёзовский сельсовет СП, Первомайский район), улица А. Катаева, 18
Заказывали окно и дверь. Дверь на троечку, а окно ужасное. Выполнено криворуко, установлено как попало, опять же не в установщике только дело, а в «мастре», замерщиках, которые выезжают на замеры. Абсолютно не думая выполнили замеры и окно поставили как попало! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОНТОРУ!
лр
леонид рябов
Новоалтайск (Новоалтайск городской округ), улица Ударника, 2д
Вообще нисколько не пожалели что обратились в данную компанию ! Ребята молодцы! Цена, качество, работа монтажников на высшем уровне! Оставили ключи для монтажа, так как в помещении никто не живёт! Приехали посмотрели! И были приятно удивлены! 👍👍 всё было сделано качественно! Порядок за собой оставили! Вобщем советую и рекомендую!
Ксе Ния
Березовка (Берёзовский сельсовет СП, Первомайский район), улица А. Катаева, 18
Отличные окна, изделия в оговоренные сроки были готовы , монтаж быстро качественно,вывоз старого изделия договаривались с менеджером все качественно исполнено .Компанию рекомендую
ОС
Оксана Сысоева
Новоалтайск (Новоалтайск городской округ), Октябрьская улица, 14а
Заказали окно и не пожалели. Работу выполнили качественно, спасибо мастеру за терпение и работу. В следующий раз будем обращаться только в эту компанию.
Александр Игонькин
Ю
Андрей Сибиряков
Новоалтайск (Новоалтайск городской округ), Октябрьская улица, 14а
Берут предоплату, договор не заключают, онлайн кассу не используют, потом начинают кормить завтраками, а чаще всего вообще не отвечают на телефон. Очень любят обманывать пенсионеров, думаю пришло время, чтоб ими занялись компетентные органы.
Людмила Попова
Березовка (Берёзовский сельсовет СП, Первомайский район), улица А. Катаева, 18
Заказала в этой компании 4 изделия: Окно пластиковое на кухню погребок под окном, пластиковую дверь на лоджию и входную дверь (от производителя) оплатила за все сразу 100,200 рублей еще 02 октября 2024г. Обещали установить через 3 недели... Сам Виктор Иванович делал замер и произносил эти сроки... Прошли 3 недели, месяц и далее .... Ни гу-гу... Звонила каждый день ... Девушка Елена, что работает на базе Выбор, ничего не знает... Об этом, хотя деньги брала у меня наличными.... Виктор Иванович, то трубку бросает, то просит понять их, у них там аврал, и как всегда имеет место быть человеческий фактор... Кто то запил... В итоге, 9 ноября, я все же дождалась , привезли мне окно погребок, и дверь на лоджию.... Все! Мастер Евгений устанавливал , один, без напарника . Евгению мое отдельное спасибо. Установил хорошо, нариканий нет. Что касаемо входной двери.... Когда установят ? Неизвестно! В. И. Сказал должны ее привезти откуда то... Ждём, ждем, ждем! 33 тысячи осталось не отработано еще этой компанией.... Что хочу сказать дорогие заказчики, не рискуйте связываться с такими не добросовестными конторками... ⚠️ Нервы и здоровье останется при вас и денежки тоже. Не Рекомендую!!!!! Плохая компания, я ни сразу нашла сайт, а нашла..... Не удивилась, оценка 2 вам дорогие "делатели"
Роман Ильиный
Березовка (Берёзовский сельсовет СП, Первомайский район), улица А. Катаева, 18
Дам оценку💯заказал в 27.05 утром два одинаковых окна. В четверг утром окна были готовы. Сегодня забрал, сам установил, все стеклопакеты одинаковые, штапики все хоть в лубое окно втыкай одинаковые. Был небольшой казус, чуть не оторвали провод питания всего цеха, сами виноваты, так так приехали на высокой машине. Договорились с хозяином на месте. 🤝 Окна установил, доп регулировка не потребовалась. Все чётко открывается и закрывается.
КС
Константин Солодухин
Все хорошо
Наталья Копытько
Новоалтайск (Новоалтайск городской округ), улица Ударника, 2д
В этой компании заказывали окно примерно в середине декабря, обещали сделать и поставить в первой половине января. Так вот уже конец февраля и они только поставили это окно, замерили не правильно, как итог после выпела старого окна новое оказалось сильно маленьким, и работа была сделана через одно место, наверно отдуда и руки ростут. К чему клоню, эта кантора достойна только одного - чтобы их сожгли, за некомпетентную работу и организацию этой самой работы
Сергей Шатов
Березовка (Берёзовский сельсовет СП, Первомайский район), улица А. Катаева, 18
Производство окон. И я тут работаю.
Сергей Кременских
Березовка (Берёзовский сельсовет СП, Первомайский район), улица А. Катаева, 18
Окна сделали в срок, цена хорошая, на замер приехали быстро. Мне все понравилось
Евгений М
Березовка (Берёзовский сельсовет СП, Первомайский район), улица А. Катаева, 18
даже одной звезды много, заказали дверь, через 3 недели сказали будет готова, прошел месяц начали кормить завтраками. А ТИПА НАЧАЛЬНИК и впрямь неадекват. Короче шаражкина контора. совсем не рекомендую
SG
Slava Guselnikov
Березовка (Берёзовский сельсовет СП, Первомайский район), улица А. Катаева, 18
Очень мутная контора, заказал месяц назад два маленьких окошка, до сих пор делают. Постоянно ищут какие-то нелепые отговорки, девушка администратор так вообще видите ли забыла передать заказ в производство. Абсолютно не советую данную организацию
Lo
Lis_ online
Березовка (Берёзовский сельсовет СП, Первомайский район), улица А. Катаева, 18
Установили окно быстро и качественно. Расположение рядом с домом. Мне всё понравилось.
Ольга Фоминых
Новоалтайск (Новоалтайск городской округ), улица Ударника, 2д
Очень настоятельно не рекомендую обращаться в данную организацию. Заказала двери, сказали будет установка через 2 недели. Прождали 3 недели. Установили. Претензий к установщику нет. Однако с нас начали требовать денежную сумму за те услуги, которые мой муж сделал сам. Даже 1 звёздочка-это очень много.
Павел Бехтер
Новоалтайск (Новоалтайск городской округ), улица Ударника, 2д
Отвратительное отношение. Устанавливали окна и двери год назад. До конца гарантии осталось 2 недели, а ручка дверная начала заедать месяца полтора назад. Там сидит особа которая постоянно кормит завтраками, что якобы сегодня после обеда или завтра придёт ремонтник и всё починит. После трёх звонков и личного приезда к ним, до сих пор никто не пришёл. Позвонил в четвёртый раз предложил может я сам съезжу к вам заберу ремонтника он отремонтируют и увезу обратно,на что мне ответила "Завтра приедут и отремонтируют". Контора совсем никакая, не советую. Даже и одной звёздочки много будет.
Alexey Sushkov
Новоалтайск (Новоалтайск городской округ), улица Ударника, 2д
отвратительное отношение к клиентам заказали дверь,мало того что отодвигали сроки исполнения,так еще в назначенный день привезли дверь в неполной комлектации,на мое замечание сказали что "такое бывает" и рекомендуют ждать,якобы после праздников оставшиеся детали довезут.По итогу прождав так никто и не приехал!хотя звонил менеджер,обещался что приедет аж сам начальник.Руководство если отзывы читает,свяжитесь и сделайте свою работу!предоплату вы взяли 100%,а работа выполнена на 60%.
Максимка
Новоалтайск (Новоалтайск городской округ), Октябрьская улица, 14а
Обратились в компанию для покупки рулонных штор. Отдали 7000₽, предоставили размеры. Вначале нам не додали боковые крепежи (система кассетная), затем отдали, но они даже в окно не вылезли, были изготовлены не по размеру, намного больше. После звонка в данный магазин, нам девушка предложила эти крепежи самим отрезать: мол, что у вас нет дома инструментов??? Затем нам перезвонил мастер( как сказала девушка это начальник), который тоже предложил то же самое. Ещё и в выражениях не стеснялся ( разговаривал с мужем матом). Вопрос: для чего тогда размеры подаём? В таком случае мы могли бы и сами шторку сделать, раз на то пошло! А ещё мастер сказал что нужно было просто заказать установку и все было бы хорошо. А я вот не хочу 1000₽ платить, когда муж сам все делает. 🤦🏻♀️