Пионер Арена
Компания по аренде спортивного объекта
4.3
4.3
R
Rome
В восторге
Великолепная площадка,соревнования проводятся на высшем уровне.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, оно важно для нас.
UH
User Home
В восторге
Площадка оборудована всем необходимым, удобное расположение и доброжелательный персонал. Проводят турниры по волейболу и занятия по йоге. Все отлично. Жаль что в городе таких площадок не много, хочется чтобы они были в каждом дворе.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, были рады знакомству!
КЛ
Кирилл Лысковец
Совсем не понравилось
На дворе идёт 2024 год, 21 век и теперь представьте такую ситуацию: всю жизнь на этом месте была спортивная площадка, которую поддерживали СВОИМИ силами любители спорта близлежащих домов. Проходит некоторое время, площадка перестраивается (не спорю, что в лучшую сторону) - при этом огораживается трёхметровым забором и закрывается на ключ, а открывается в летнее время для ВАЖНЫХ И ОСОБЕННЫХ игр, а в зимнее время заливается каток и берутся деньги за пользование льдом. В разговоре по телефону, указанном как контактным к этой организации, добиться справедливости не удалось - придётся идти выше, думаю администрация ЖД района, города, края заинтересуется данным вопросом. Всем спорт!
Елизавета Дмитриева
В восторге
Ходили на занятие "Здоровая спина. Йога и пилатес" Очень все понравилось, тренер всё доступно рассказывал, было полезно и интересно!
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, ваша оценка очень важна для оценки работы стадиона. Ждут вас на следующие занятия!
девка та самая
В восторге
Играли здесь в волейбол пару дней назад. Крутая площадка, организаторы все прекрасно подготовили. Спасибо за эмоции и хорошую игру!
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, ваша оценка очень важна для анализа работы стадиона. Волейбол наш любимый вид спорта, как, видимо и ваш. Ждëм вас на следующие игры!