Экосоюз
Отдел по работе с юридическими лицами
ООО Экосоюз
Наталия Поздеева
Пора бы научить операторов по-человечески общаться с клиентами
ИБ
Ирина Борисенко
Ужасная организация,от слова совсем,вывоз мусора не вывозится,пишут жильцы дома 5 по ул.Солнечная г.Новоалтайск,это кошмар какой то,счета приходят исправно но работу по оказанию услуг не делают,грубые ,хамовитые операторы,звонишь в ответ только грубость .
Иван Иванов
Обслуживание оставляет желать лучшего. Отношение к посетителям не очень. Слишком высокомерны оказались.
КС
Кристина Софитовна
Экосоюз, пора обратить внимание на вашего оператора-хамку. Почему вы себе позволяете такое отношение к вашим клиентам, которые ежемесячно вам платят за ваши услуги? Вы оказываете услуги, и я имею полное право спрашивать и уточнять за них.
Anton Kuzikov
Хамское отношение к клиентам. Ядринцева, 78 не вывозят мусор. Баки третий день стоят у подъездов. Мухи, запахи возле подъезда и в подъезде, т.к. мусорная камера тоже полная. При звонке на 50-24-50 ответили: "Все вопросы в управляющую компанию" и бросили трубку. Трубку больше не берут.
Анндреевна Андреевна
Операторы не умеют общаться от слова совсем ! Не компетентны абсолютно! Перебивают , грубят , мол у меня очередь идите лесом ! Отправили на почту заявку до сих пор тишина !!!
ЛК
Людмила Казанцева
От имени домового комитета и от жильцов дома по ул. Профинтера, 11 выражаем огромную благодарность руководству компании «Экосоюз» и лично сотруднику Марине Михайловне за быстрое и конструктивное решение вопроса вывоза ТКО и обеспечения санитарно-эпидемиологического состояния нашей контейнерной площадки! Очень приятно работать с ответственными деловыми людьми, способными принимать нестандартные решения и готовыми к взаимодействию и сотрудничеству в направлении поддержания чистоты города!
АПК АПК
Офис в удобном месте, просторный и светлый. Приветливые и приятные сотрудники. Сначала по телефону проконсультировали, как сделать перерегистрации договора с юр.лица на ИП, при очном визите согласились ускорить подписание договора. В целом по оказываемым услугам довольны, всегда вовремя вывозят ТБО. Оперативно реагируют, если надо чаще или реже вывозить. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем успехов.
Надежда
Операторы совершенно не умеют общаться с клиентами, не выслушивают, перебивают, сбрасывают. Грубые, неприятные женщины. Поменяйте операторов или научите их общаться с людьми.
А#
Анастасия ###
Ужасная кантора, мусор не вывозится как положено. Наверное нужно весь мусор в Лесном собрать и под дверью оставить этому Экосоюзу , может тогда дойдёт понятие, как нужно работать
Татьяна Авраменко
Слов не хватает сказать кто они, с##и последние
Алексей Авдеев
Хорошая организация все вопросы решают оперативно, относятся с пониманием и профессионализмом. Особая благодарность специалистам Любовь и Оксана!
СП
Сергей Полянский
Не возможно дозвониться, обязанности свои не исполняют, мусор не вывозят.
Диана Шпатарь
Работают просто идио…ты какие-то, свекровь живет в пос. Октябрьский , мусор не вывозят уже на протяжении долгого времени, они с соседями уже мусор ставили туда, куда им сказали сотрудники данной конторы,результата ноль,вывезли один раз и забыли!!!! Моя мама живет в этом же поселке, мне звонят по поводу долга соседей…я к ним никакого отношения не имею вообще,обещали разобраться и больше не звонить, но все равно звонки поступают и просят оплатить долг соседей,аргумент такой,что мой номер телефона привязан к данному адресу! Это что вообще такое? Мусор по всему поселку вывозят абы как,то у них погода,то дороги не такие,то одно, то другое!!!!! Такое ощущение,что они просто там сидят и чай пьют…
Екатерина Лавровская
Позвонила в антимонопольную компанию ,сказали что нужно написать заявление. Народ, давайте массово напишем заявление, пусть эту " шарашкину контору" уже накажут... терпение уже кончилось...
Анастасия Квасник
Живём во Власихе. Карельская улица, Шаховская. Мусор не вывозят 3 недели! За что мы платим??????
ок
оксана корчагина
Мусор не вывозится 3 недели. Раньше нужно было поставить короба или контейнкры-поставили. Сейчас нужно выносить мусор и ставить вдоль дороги. Спрашивается, вдоль какой дороги? Просто ужас не компания. За, что платим деньги?
Владислав Молодцов
Просто отвратительные неквалифицированные операторы!!! Мусор я сама должна с дороги убирать. А больше я вам ничего не должна? Наглость сотового уровня просто. 3 недели вы мусор не вывозите, зато деньги и пени не забываете начислять. Единственная организация в городе говорит!!!
ЛВ
Л В
Уже не первый раз звоню за 20-15 минут до обеда , есть возможность в это время только позвонить. А обед начинается далеко за ранее ((((
ТФ
Татьяна Филинова
Систематически не вывозят контейнера с территории организации. После многочисленных обращений вывоз не налажен.
WW
Winter Water
По адресу 40 лет Октября 19 не вывозят мусор больше недели. Кучи пакетов вокруг полного бака создают смрад. До какой поры будем нюхать? Деньги берете, исполняйте работу.
Анастасия Макарьева
Ужасный сервис!не советую данную компанию!менеджеры хамки!свои условия по договору не выполняют!
Анастасия Изотова
Ужасная компания Заранее предупредили, что расторгаем договор в связи с закрытием магазина, ответственный менеджер НЕ сообщил, что напишите заявление сейчас, чтобы не было дальнейших оплат и выездов В итоге звонят в конце месяца и говорят оплачивайте полностью, машина к вам выезжала «Ну и что что мусор не забирала и его там не было, выезд на адрес был» А то что рядом стоит еще один контейнер другого ип и в любом случае вы бы туда поехали, это ничего Поэтому жаль, что единственные, монополисты, никогда бы с компанией не заключила больше договор и ни одному человеку бы не посоветовала + ко всему были рядом с пятерочкой, машины пятерки легко приезжают на разгрузку, но эти же машины постоянно говорили «ой мы не можем подъехать» хотя места для заезда даже больше, чем у закоулочка для машин пятерочки В итоге мусор трижды оставался не забран
Анастасия З
Разочарованы сервисом данной компании. На протяжении месяца не вывозили мусор, приходилось долго и нудно выяснять причины с колл-центром. Вечно одинаковые отговорки, что водители "новенькие". Радует, что реагируют на письма на почте, но не всегда достигается нужный эффект: сказали, что мусор заберут завтра, но так и не забрали. После повторного письма все-таки вывезли мусор и уронили железный бак! Конечно же, никто его за собой понимать не стал! Я понимаю, что это не самая лучшая работа, но раз человек пошел работать туда водителем, то будь добр выполняй свою работу добросовестно. Надеюсь, что руководство работает над улучшением качества оказываемых услуг.
Олег Васильев
Безответственная компания, навялили свои услуги, а теперь забывают вывозить мусор, приходится звонить напоминать постоянно. Из за этого мусор валяется по территории организации, без них было намного проще и чище
Надежда Швецова
Очень вежливые специалисты. Не понимаю откуда плохие отзывы. Сколько раз обращалась по телефону или лично, всегда вежливо идоступно объясняли.
Сергей Митус
Отвратттельно работают. То в день два раза приезжают, то за неделю не разу.
Анна Дьякова
Самая плохая компания по вывозу мусора. Работают в кц одни хамки! Не советую данную компанию!
Андрей Халин
Вполне адекватные люди, пришёл, все рассказали, все подсказали 👍👍👍
Анастасия А
Ужасное отношение и общение , звонили сами раза 4 прям назойливо , перезвонила оператор мягко послал , надо в администрацию обратиться с жалобой по данной сомнительной компании !
Alehandro Kortez
Терпеливый русский люд.Рег оператор один,хочешь плати,не хочешь будешь платить всё равно,а мусор ,так а зачем его вывозить,сам бери и вези на свалку,а у кого совести нет,так можно и в лес какой высыпать,так и живём вечно в дерьме и сколько бы налогов не платили и подати разной боярям,так и будет вечно продолжаться,не стало идеологии,культ бабла всё заменил и совесть и честь!
Mariia Rustamova
Объективно сотрудники профессионально занимаются своим делом, мне они очень помогли в заключении Договора. Со мной мило разговаривали, никаких повышенных тонов или ненормативной лексики, как писали ранее.
Т
Танюша
Да нормальное место, все быстро и просто.
Светлана Братчун
Здравствуйте, Песчаная 76,не вывозят МУСОР 5 дней, скоро будет экологическая катастрофа, решите эту проблему, если нет возможности вывезти спец транспортом, то другим транспортом, всё равно надо вывозить
Единица и той жалко!Можете не звонить, все равно ничем не помогут) Написала жалобы в роспотреб, извините, но невозможно с вашими "царицами-операторами" разговаривать, не уточнить, не пояснить, только деньги плати, за что, непонятно Переход на личности, бросание телефонной трубки, ор посторонний при разговоре,"узнавайте в ук"-это пипец какое отношение к клиентам, такое ощущение что в б*длятину невоспитанную попала какую то
Сергей Кудашев
Если эта канторка будет дальше продолжать работать при поддержке кого то из администрации города или края в чем я ни сколько ни сомневаюсь в нашем славном городе то мы утонем в помоях и мусоре
СА
Сергей Ауль
Навязывают услуги по вызову мусора , не работайте сними и не заключается договора .
Евгений К
17.11 разговаривал с оператором. Юр. лицо. Клиентский сервис отсутствует полностью. Научитесь слушать своих клиентов. Кроме того, на мой вопрос когда следующая машина, мне ответили в хамоватом тоне сами в календарь-то посмотрите.
Наталья Чебанова
Всё заполнили, оформили быстро профессионально.
ВЦ
Виктория Цитович
Заключили договор на вывоз мусора три раза в неделю. По итогу, за последнюю неделю не приехали ни одного раза. Соотвественно, сейчас все завалено рядом с баком мешками. Договориться, как-то уладить ситуацию невозможно. Оператор предлагает писать письма на почту и заказывать дополнительный вывоз тк нету отчетов. Причем уже и такие ситуации были, когда я заказали дополнительно и они тоже не приехали. Выше девушка очень хорошо описала организацию. Оплатить нужно за 12 раз вывоза мусора в месяц, а вывозят если 6, то хорошо. И я еще должна за ними бегать уговаривать, как-будто это мне платят деньки. Я нахожусь просто в диком ужасе от такой работы. Хуже некуда, это дно.
SN
Sugar Near
Ужасная контора
Александра Александра
Ну, сама контора - это вообще ужас. Во-первых о вежливости они и не слышали. Во-вторых после заключения договора на вывоз мусора раз в месяц, регулярно этот мусор не выводят уже полгода. Мусорщики у них то ли глупые, то ли ленивые - регулярно приходят письма от них, мол мусор не вывезли потому что то колея у вас на улице, то ворота закрыты (они вообще не закрываются, рукой откатываются - замка то нет!), то бак неудобно стоит (он на колесах, сами бы и подвинули на 10см вперёд), то одно, то другое. И вместо того, чтобы сразу позвонить и сказать, мол возникли проблемы, давайте завтра в такое-то время вывезем мусор, просто молчком отправляют письмо на почту и приезжают только через месяц! Получается что деньги требуют ща каждый месяц, а услуги исполняют через раз, да через два - уже устали бороться с этой конторой! Договор у них там какой-то с администрацией на вывоз мусора у предпринимателей, а работают будто за бесплатно- никак! Вывоз мусора назначают на третью субботу месяца, а по времени - то в 6 утра приедут, то в 8 вечера, и четкого времени у них нет, и черт договоришься, и что теперь - целые сутки сидеть и караулить мусорный бак, когда они соизволят приехать, и приедут ли?! Закончится договор - будем искать другого оператора, потому что этого - врагу не пожелаешь!
Stifler Fletcher
Берут и сбрасывают трубку . Ноль уважения к клиентам ! Дно, а не компания .
ДД
Денис Давыдов
Позвонила женщина - начала угрожать федеральным законом - и предстоящими проверками в случае моего отказа - заключить с ними договор! Было добавлено что они выиграли тендер - и являются монополистами! Мошенники ! Пробовал дозвониться до руководства - даже свои имена не называют!
Мария В.
Вообще не вывозят мусор и на горячей линии трубку не берут. За что мы вам платим?
Алла Кожевникова
Бросают трубки и ГРУБО разговаривают по телефону!!! Их наверно ОБУЧАЮТ ХАМИТЬ!!!!!
Наталия Лоза
Хамское отношение что по телефону , и в компании так же .
БИ
Без Имени
Рабочий день заканчивается раньше указанного времени у дам, телефон просто скидывают, чтобы не соединять, так как видимо все давно дома, хотя 17ч еще нет. Работают грубиянки!!! Место их там- за что мы платим…. Звонила в многоканальный номер, с кем разговаривала не представляются
Алексей Сергеевич
Зачем указан номер телефона, если на вопросы по нему ответить не могут, могут только грубым наглым голосом сказать:"Всего доброго"(по интонации откровенно посылают на три буквы) и бросить трубку? Вы где и, главное, зачем таких набираете на работу?? Даже предположить не могу из каких слоев населения.... Интересно, это от того, что они по телефону чувствуют свою безнаказанность? Такого общения я ни в какой организации не получал. Разговаривают так, как будто в пьяной потасовке участвуют . Вы на работе, люди, очнитесь...🤦
Анастасия Шталь
Компетентные работники.Без лишних вопросов и волокиты.