Алтайский Центр Независимой Оценки и Экспертизы
Оценка собственности
Оценка всех видов собственности за один день, оценка ущерба
Позвонить
Ульяна .
Очень честные ребята! Все грамотно объяснили!
Ксения Т
Огромная благодарность за подробную консультацию, помогли в моем вопросе по оценке авто после ДТП.
Анна Седешева
Огромная благодарность ребятам! Сделали всё очень быстро и оперативно. Обращалась за экспертизой с целью подготовки документов для подачи на виновника дтп в суд. Очень рекомендую! Приятные молодые люди ☺️
Алена Сарыгина
Обратились в центр экспертизы для оценки квартиры. Была покупка в ипотеку Сбербанка. В процессе оформления ипотеки возникали сложности с одобрением объекта недвижимости. Сотрудники этой организации очень быстро, качественно сделали нам оценку. Всегда были на связи, действительно помогли! Хочу от души выразить благодарность , благодаря вашей работе у нас всё получилось. Так же хочу отметить что стоимость услуг в два раза дешевле чем предложил Дом Клик. Теперь всем советую Вашу организацию.
1 1
Спасибо большое вашей оценочной компании, понадобилось оценить доли дома. Быстро сделали отчет ,оперативно, профессионально .Спасибо РЕКОМЕНДУЮ!!
Марина Семенова
Уже не первый раз обращаюсь сюда! Всё делается очень быстро! С работы не отпускали, поэтому мне привезли оценочный отчёт прямо к работе, за что огромное спасибо! Да и для осмотра и фотофиксация недвижимости выбирали удобное для меня время, когда я смогла бы! Хочу выразить благодарность за быструю и качественную работу!🤗
ЮК
Юлия Кривошеева
Спасибо огромное за оперативную работу!Здорово, что вы идёте на уступки и можете приехать даже после окончания рабочего дня! Плюс быстрая подготовка отчёта и его доставка. Вы очень приятно удивили, потому что сейчас такой профессионализм — это редкость. Качественная работа. Рекомендую всем!
Татьяна Залогина
Обращалась для проведения экспертизы для определения рыночной стоимости автомобиля. Оценку провели оперативно, в срок. Сервис на высоте! Рекомендую!
Елена Кушнарева
После дтп для независимой экспертизы выбрали эту компания - потому что наш знакомый тут делал. Отзывался очень хорошо. Но главное сказал что укладываются в сроки, их сроки реально меньше, чем другие выкатывают, в целом понравилась работа и по срокам и по качеству. Рекомендую !!!
ЕА
Евгений Арляпов
Обращались по возмещению ущерба в результате залива соседями. Из всех компаний, здесь получили самую полную консультацию начиная с телефонного разговора. Помогли составить претензию, а отчет вообще доставили на дом. В процессе судебного иска, срочно понадобился третий вариант отчета, его подготовили без каких-либо дополнительных оплат. Однозначно рекомендую!
Влад .
Перед новым годом попал в ДТП. Оказалось, что у виновника нет страховки. Попытки разрешить вопрос миром, успехом не увенчались – виновник только «кормил завтраками», а в итоге вообще отказался возмещать ущерб. Понадобилась помощь юриста. Внимательный подход в данной компании к моей проблеме предопределил дальнейшее сотрудничество. Сотрудники компании работают со знанием дела, помогли подготовить все необходимые документы, подать заявление в суд, а по итогу - суд выиграть. К слову сказать, своевременно предпринятые юридические меры позволили быстро взыскать ущерб с виновника. Однозначно рекомендую!
ОГ
Оксана Грачева
Попала в дтп, страховая предлагала ремонт, либо копеечную выплату. Обратившись в данную компанию, оперативно провели независимую экспертизу, помогли разобраться в юридических тонкостях дальнейших действий, и, без лишних хлопот, помогли взыскать сумму ущерба. Очень довольна! Огромное спасибо за проделанную работу!
Nikolay Fokker
Раньше с компанией не доводилось работать. Но недавно соседи сверху затопили. Непонятно что у них там произошло, толи кран забыли выключить, толи шланг стиральной машины лопнул. В общем вину свою они не признавали. Следовательно, платить за ремонт никто не собирался. Вот и обратились в компанию, чтобы без нервов решить этот вопрос. Сделали оценку ущерба. Воспользовались услугами юриста. Собирались уже в суд обращаться, но соседи согласились все выплатить без суда. Так что в минусе мы не остались. Хватило и за услуги заплатить и на ремонт. Понравилось именно то, что работают на результат. Всем рекомендую👍
Анна Безрукова
В первую очередь привлекло наличие бесплатной консультации, ну а уже после было решено доверить оценку недвижимости компании. Из плюсов отмечу приемлемый комиссионный сбор. По итогу оценки на руки получили полный отчет в соответствии со всеми требованиями . Удобно также было, что компания предоставляет клиенту возможность выбрать дату и время осмотра объекта, это тоже плюс, мы это указывали сразу в заявке. Отмечу еще оперативность обратной связи, сотрудник с нами был постоянно на связи. Спасибо вам огромное!!! Рекомендую всем 👍
Марина Пискунова
Мы попали в неприятную ситуацию, на улице Гоголя были крупные раскопки и как обычно принято в нашем городе не было ни знаков, ни каких либо других опознавательных элементов. После попадания в яму машина улетела в дерево на тротуаре, ущерб был значительный. Обратились к своему юристу за помощью, она порекомендовала данную компанию, аргументируя тем, что тут профилируются на таких дтп. Обратились и не капли не пожалели, грамотный эксперт знающий своё дело. В общем, работу свою знают, экспертизы делают качественно с полным разбором автомобиля, чтобы найти каждую повреждённую деталь. Советую всем!
Просто идеальная работа. Откликнулись быстро, все выполнили в срок. Сразу видно ценят клиента, делают всё качественно и очень оперативно. Объект оценки находился на краю географии, это не смутило нисколько, оценщик приехал быстро, очень педантично и скурпулезно осмотрел объект. Уверен мой объект оценён достаточно профессионально! Ребята работают именно так, как должно быть! Удивительное отношение к мелочам, оценочные отчёты оформлены стильно и приятно. Их даже жалко отдавать в банк)! Прислали и электронную версию в том числе! Я более чем требовательный клиент, и перфекционизм порою зашкаливает. Но даже я осуществляя деятельность в России, забываю как должно быть! А тут, быстрый отклик, клиентоориентированность, профессионализм и оперативность! Поэтому был более чем приятно удивлён! Спасибо. Здесь есть профессионалы.
ОС
Олег Сидякин
Нас в конце сентября залили соседи с верху. Позвонили, по телефону нам дали очень много рекомендаций, которые скоординировали нас (когда заливают 1 раз в жизни, то это как стихия, с которой не можешь справиться и как "слепой котенок" не знаешь куда двигаться). На осмотр приехала девушка, которая очень оперативно составила акт и успокоила представителя управляющей компании, который вел себя так скажем неадекватно и не хотел расписываться. В итоге расписался! Все документы были подготовлены за 2 дня. Вторник осмотр, четверг - забираю документы. Остались очень довольны вашей работай. Спасибо!
Юлия Гусева
29 сентября 2021 года получили экспертное заключение по заливу своей квартиры от Вашей компании. Оперативное и быстрое реагирование на заявку, а также чёткость и лаконичность в работе при посещении Вашего офиса. Выражаю искреннюю благодарность за внимание, и высокое профессионадьное отношение ко мне лично и все ответы на мои вопросы по существу обращения. Желаю успехов ВСЕЙ КОМПАНИИ ЗА ТРУД!!! С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ!!! Рекомендую !!!
Василий Клюкин
Ночью на платной стоянке разбили стекло в автомобиле. Срочно Обратились за независимой экспертизой. Созвонились и попросили оперативно выехать на место,тк автомобиль нужно было перевозить. Как и обещали,приехали через 1,5-2 часа. Сам расчет произвели через пару дней. Когда возникает внезапная ситуация,то именно быстрый выезд на место является решающим фактором. Рекомендую ! P.S:Именно с Вами будем работать по представлению интересов в суде.