Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
Людмила Лукьянова
Было средне
Купила в этой Пятёрочке не рафинированная масло отрава в чистом виде вкус солярки 650 мл стоит
Ксения Немченко
Кассир Денис смешной:)
София Романовна
Не понравилось
Систематическая проблема с ценниками! Не меняют, в результате покупатель на кассе вынужден доказывать продавцам что ценам у них такая, идя за ценником. Эти проблемы были как год назад, так и полгода назад так и сейчас! Заходя в другие филиалы данной сети, эти проблемы сведены к нулю. Конкретно на Калинина - проблемы. И самая вишенка это систематические нагревы с акциями. Вы когда их составляете - сами подумайте че пишете, и все нюансы указывайте. Никто не обязан догадываться что вы подумали пот составлении ценника, с двойным стандартом.
СЖ
Станислав Ж.
Все отлично
ТБ
Татьяна Б.
В восторге
Магазин понравился. Просторно, чисто, много разнообразных товаров. Будем заходить чаще
Специалист Алтайский
В восторге
Не всегда и не везде бывают вежливые люди зоны обслуживания, но если им улыбаться и вести себя вежливо и адекватно то и кассир на кассе всегда отвечает благодарностью. Магазин хороший
Сочная Карина
Не понравилось
Курица накачанная жидкостью , на фото видно следы от проколов. Ужасная продукция.
Александр
Грубый персонал.
ЛБ
Лариса Бондарева
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
У
Ульяна
Свежие фрукты и овощи.
Дарья Третьякова
В восторге
Чистый и приятный магазин.
Oly Tur
Не понравилось
Когда уже в Пятерочке на Калинина сделают двери???? Тяжелые не открываются видимо сломан механизм. Ходила сюда теперь не стала после того как открыла с больной спиной и сорвала. Дети вообще не могут открыть. Ремонтируйте или напишем в роспотребнадзор
Д
Дана
Совсем не понравилось
Темноволосая кассирша, явно не молодых лет, очень груба и бестактна по отношению к посетителям. Уже не первый раз, заходя в пятерочку по данному адресу в её смену хочется просто развернуться и уйти. Делает всё медленно и с недовольным лицом, тон повышает, задает наиглупейшие вопросы по типу : ситуация, стою на кассе с выложенными товарами на ленту, подходит и с отвращением спрашивает «-Вам что-то надо?» ни здравствуйте ни до свидания. С таким персоналом упадок прибыли до минимума обеспечен.
АФ
Анна Ф
Совсем не понравилось
Отвратительная продавщица, хамка. Стоит как парнокопытное жвачное, и спрашивает про пенсионное удостоверение у женщины 40 лет. Причем не просто спрашивает, а убеждает что это удостоверение должно быть: «ну я же вижу вы пенсионерка». Если и зайду в ваш магазин еще раз, то только чтобы на эту скотину жалобу написать.
РО
Роман Обромович
Грубы персонал
Naib Aligoev
Совсем не понравилось
Ради вашего блага не советую тут работать Ушел и слава Богу
Евгения Черникова
Было средне
Ставлю низкую оценку за отношение к покупателям. Была сегодня, в районе 13:00 по барнаульскому времени. Передо мной кассир (с длинным волосом) покупательнице-бабушке сообщила с недовольным лицом, что у неё нет сдачи 34₽. Прям констатировала. Бабушка сказала, что подождёт. Это выглядело со стороны, к сожалению, крайне унизительно. После высказанного мной возмущения кассир также с недовольным лицом извинилась и, о чудо, у второго кассира нашлась сдача! Бонусная карта также мне была просто вручена. С формулировкой - регистрируйтесь через приложение. Когда я уточнила, что хочу это сделать прямо сейчас - вторая кассира терпеливо помогла мне. Вежливо и спокойно. По ассортименту - выбор в магазине мне понравился.
АФ
Ангелина Функ
Совсем не понравилось
Вы совсем там? Лежат сосиски внимание по 28 рублей упаковка. Смотрим на дату срок годности закончился 26.06.25 . Вы почему этим торгуете? Сделали фото , видео, дальше пойдем в СЭС и далее
Влас Зорнцев
В восторге
Невысокие цены, норм продукты, есть выбор и быстро работают сотрудники
ЮИ
Юрий Иванов
Совсем не понравилось
Заказывали доставкой! Привезли тухлятину! Самая помойная доставка!
Елена Киселева
В восторге
Обожаю нашу пятёрочку. Ассортимент, сотрудников, местоположение. Хотелось бы ещё разнообразнее ассортимент. А так все устраивает.
Кристина Пелина
Совсем не понравилось
Обманывают на ценники цена на батончик 49,99 а на кассе отбивают 59,99 и чек не распечатывают пока не попросишь
Евгений Г.
Понравилось
Цена нормальная но сотрудники компании грубят
ИЧ
Илья Ч.
Часто бывают акции
Софья Березикова
Не понравилось
Две звёзды только за то, что продукты есть, обслуживание ужасно
Камол Шарипов
Совсем не понравилось
Сегодня 10 мин назад, две кассирше испортили настроение, с начала просили мелочь на сдаче, когда я сказал что нету вообще мелочь они потом начали докапываться что есть мне 18 где документы
Хорошее обслуживание, доступные цены
ГИ
Глеб И.
Хороший выбор
АЧ
Александр Ч.
Совсем не понравилось
Персонал,и отсутствие ценников на товарах.
Е@
Екатерина @
Совсем не понравилось
Крайне неприятный мужчина на кассе. Лучше прогуляться до ярче.
Удобное расположение, доступные цены
Лариса Краснопольская Николаева
Не понравилось
Пишу уже не первый раз, ситуация не меняется. После работы вечером работает также одна касса, подхожу к двери, вижу вереницу и перехожу через дорогу в Марию - Ра. Даже Там, в маленьком магазине установили кассу самообслуживания, это очень удобно и быстро. Уважаемые руководители, обращайте внимание на отзывы своих покупателей. Магазин в центре города, проходимость хорошая, а обслуживание, как в "Каменном веке". Кроме того, на кассе сотрудник - мужчина очень медлительный и не всегда компетентный, дополнительно создаёт очереди.
Алиса П.
В восторге
Хороший ассортимент и отсутствие очередей
Вадим Огнев
Совсем не понравилось
Сегодня 9.11 были в Магазине , хочу сказать пару слов о вашем кассире в весе , медленный , хамит, грубит, не знает законы РФ. Уберите его пожалуйста, ни раз сталкиваюсь с его хамством!!!!! Накипело настолько, что есть желание написать в РосПотребНадзор и РосКосНадзор и вашему директору. пс.накипело
АЧ
Ю
Юлия
Алексей Грудкин
Совсем не понравилось
Отвратительно долгая касса, второй кассир не встает за кассу, на первой кассе сотрудник работает как замороженный.
Андрей С.
В восторге
Хорошая программа лояльности только в последнее время чеки не дают
Олег Маркин
Не понравилось
Уберите этого Толстого и ленивого кассира это просто крик!!! Он очень медленный и ещё хамит, хотя я попросил не бросать лимонад а класть продукты аккуратнее. В итоге прирекался а работать стал ещё медленнее,только из-за него снижаю оценку.
ВД
Валерия Д.
Было средне
Отдельный мем, а не магазин
Татьяна Плотникова(Мирошниченко)
Не понравилось
Хороший магазин, приятный персонал. Только всегда работает одна касса. Всегда очередь! Руководство экономит на персонале, это факт. Если торопитесь, зайдите в Марию Ра
Виктория Клепикова
В восторге
Кассир очень веселый, поднял настроение , спасибо)
ЕЛ
Елена Л.
Понравилось
Люблю этот магазин за акции, ассортимент, логичную выкладку товаров и цены. Ещё бы чистоту добавить в зал, но там её маловато. Это портит впечатление.
СГ
Сергей Г.
Качественные продукты
ИБ
Игорь Б.
В восторге
Все хорошо, но цена по моему мнению завышенные. А так все супер, интерьер во всех магазинах аккуратный ничего не раздражает
Андрей Б.
Было средне
Продукты норм!но цены ,иногда,не соответствуют заявленным на ценнике,особенно товаров по акции
ДП
Денис П.
Понравилось
Не всегда ценники на прилавке совпадают с ценой на кассе, приходится проверять…
СЖ
Станислав Ж.
В восторге
Отличный магазин в шаговой доступности. В магазине всегда чисто и комфортно, персонал всегда подскажет и поможет.