Гемотест
Медицинская лаборатория
Yulya R.
Пришла 10.01.26 для сдачи анализов. Озвучила, что нужно сдать биохимию обычную и коагулограмму. В итоге насчитали я сумму, явно превышающую стоимость нужных анализов. В итоге спросила у девушки про стоимость биохимии. Мне уклончиво было сказано про комплексы анализов, про более полный список . Окей. Заплатила. В итоге потом уже по чеку посмотрела,что мне впарили отдельные чек апы ненужные и которые намного дороже, хотя нужно было взять обычную биохимию. Переплатила больше двух тысяч. И при этом анализы не все, которые в биохимии. Нет глюкозы, которая тоже должна быть ! Развод на деньги. Затем поехала в другой филиал сделать ЭКГ, третий день жду результат . Две звёзды ставлю девочке, которая брала кровь, умничка.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Anastasia Kuleshova
Хорошая , чистая , комфортная лаборатория ,сотрудники очень вежливые, доброжелательные , все рассказали, предложили очень выгодный чек ап для проверки здоровья , всем советую
Ольга Федосеева
Отличная лаборатория👍 ! Анастасия предложила , проговорила об акционных исследованиях , они более развернутые и оказались бюджетнее, чем обычные 😉. Я конечно согласилась 😁. А Алина - медсестра , уже непосредственно взяла у меня кровь из вены и отвлекала меня, чтобы я не боялась 🤣. Короче, всем рекомендую! Без очередей, быстро, вежливо, чисто и почти не больно 😜! Спасибо, девчонки 🤗
Катя Сергеева
Доброго времени суток. Очень хочется поблагодарить руководство Гемотест г. Барнаул, за таких сотрудников работающих у вас!!! Ну а самое главное СПАСИБО это девочкам-медсестрам:)Алине, Даше и Алёне за их золотые руки, за их добрые улыбки 🥰Обращалась много раз в это отделение (и ещё планирую обратиться) с моими венами раньше никто не мог совладать... Если честно я уже отчаялась, найти медсестёр с руками.. и мои сомнения и тревоги развеялись после первого посещения отделения на Северо-Западной, 31.В общем все БЛАГОДАРНОСТИ МИРА сотрудницам этого отделения. Желаю им по-больше благодарных клиентов и здоровья и улыбок в каждом дне 🎉
К
Катерина
Отвратительная лаборатория. Не выдерживают сроки выполнения элементарных анализов. Сдала кровь утром 18.06.25, сегодня 18:21 20.06.2025г результатов в полном объеме так и нет. Будьте готовы к тому, что оператор в чате будет вам "тыкать" пунктом о том, что они вправе увеличить сроки выполнения анализов до 3 дней, т.к. есть такой пункт (необоснованный), якобы из-за отдаленности региона. Так, лабория Гемотест, если Барнаул для вас отдаленный регион, указывайте сразу максимальные сроки. Обращаться буду только в соседнюю лабораторию, в ней 90% анализов готовы уже в день сдачи.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходим…
Елизавета Перединко
Камфортно, все детально объясняют
Валерия
Отличный филиал, очень вежливый и аккуратный персонал
Александра Петренко
Спасибо большое за оказанную услугу. Пришли с сыном 1.11,взяли кровь из вены,все быстро аккуратно, подход к ребёнку нашли. Не в каждой детской больнице такой подход! Вежливый и обходительный персонал. Прекрасная девушка 🥰
29 апреля 2025, официальный ответ
EGROCOFF Егор
Лучший сервис
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия массажист 💆 Киссель
Все очень классно. Вежливый персонал , кровь взяли аккуратно 🌹❤
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
НМ
Надежда Михайленко
Быстрая готовность, большой ассортимент услуг
28 февраля 2025, официальный ответ
AC
Artur Chernyx
Очень благодарен, все понравилось.
Владислав Степанский
Медсестра Дарья очень душевный и приятный человек. Все процедуры по приёму анализов, какие бы они не приятными бы небыли, с её помощью прошли максимально комфортно и безболезненно. Всё сделано быстро и оперативно!
Владислав Степанский
НП
Наталья Пестова
Самый лучший центр!
НЕИЗВЕСТНЫЙ БАРНАУЛ
Приветливый персонал, быстрое обслуживание
Никита Строков
Отличное место, все быстро и по делу, вежливый персонал, чистота и порядок во всем
Анастасия Строкова
Хорошая лаборатория, чисто и уютно
Анна
Хорошая лаборатория , принимала мед сестра Дарья , сделала все быстро и безболезненно? обязательно вернусь еще раз сдать анализы перед Новым годом , спасибо ☀️
Danil Shelby
Очень хорошая клиника,обращусь ещё раз!
Мария Мария
Приятная клиника и персонал !
Дарья Сайк
Отличная лаборатория! Всегда чисто, медсестра вежливая, все расскажет, объяснит. Берет кровь очень хорошо! У меня вены плохие, так она с первого раза попадает и без синяков! Процветания вам!
ОМ
Ольга М
Отличное отделение гемотеста, работают замечательные девушки, быстро оформляют и все поясняют, кровь берут безболезненно, даже не замечаешь этого процесса! Удобно, что рядом с домом, анализы по приемлемым ценам, отдают в срок.
Алина Панина
Анализы готовятся быстро.Кровь берут быстро и безболезненно.Квалифицированная консультация персонала,всегда помогут с подбором анализов.Чисто и уютно
На
Новокшонова алина
Обращалась в данную организацию, всё очень понравилось, квалифицированные специалисты, чисто, уютно, рекомендую!
Владимир Павлович
Обращался в данную организацию, все понравилось Специалисты достаточно квалифицированы Советую!!
ОФ
Оксана Федотова
Наша семья пользуется услугами Медицинского центра Гемотест, Северо-Западная 31,в шаговой доступности от дома. Мы всем довольны, приемлемые цены, квалифицированный мед персонал. Приветливые, внимательные, вежливые. Все объяснят, расскажут. Всегда чистота и порядок. Спасибо большое.
Любовь Ксамфопуло
Я хотела бы поделиться своим опытом обращения в эту медицинскую лабораторию, мне нужно было сдать несколько анализов, и я решила воспользоваться их услугами, хочу отметить, что процесс оформления и сдачи анализов прошёл гладко и без лишних хлопот. Персонал в лаборатории был внимателен и дружелюбен, всегда готов был ответить на все мои вопросы. Я была приятно удивлена, когда уже через день получила результаты на электронную почту. И очень приятный бонус: по результатам анализов меня проконсультировал врач в этой же лаборатории совершенно бесплатно. Так же стоит отметить качество предоставляемых услуг, все анализы были выполнены профессионально и точно, что позволило мне получить правильное лечение. В целом я осталась очень довольна опытом обращения в эту медицинскую лабораторию, рекомендую её всем, кто ищет качественные и оперативные услуги по сдаче анализов.
Наиля Ибрагимова
Сегодня быстро сдала экспресс анализ. Всё стерильно и недорого. Спасибо девушке, которая все сделала
25 сентября 2024, официальный ответ
СЛ
Саша Ларькин
Ваша лаборатория просто превосходная Я вас обожаю спасибо вам
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Татьяна Арляпова
Хотелось бы выразить огромную благодарность медсестре Алине за заботу и чуткое отношение к нашей дочери во время визита в медицинскую лабораторию 18 июля 2024 года. Нам было особенно важно, чтобы процедура взятия анализа крови для нашей двухлетней дочери прошла максимально комфортно, и это благодаря Алине удалось наилучшим образом. Медсестра Алина подошла к нашей малышке с таким теплом и заботой, как будто она была собственным ребенком. Ее нежные слова и спокойный голос успокаивали дочь, создавая атмосферу доверия и комфорта. Благодаря профессионализму и деликатности Алины, весь процесс прошел гладко, без лишнего стресса и волнений. Хочется выразить огромную признательность за высокий уровень профессионализма, заботу и тепло, которые ощущались каждой клеточкой во время посещения лаборатории. Мы безмерно благодарны за внимательное отношение и профессиональную работу медсестры Алины. Спасибо за то, что делаете такую важную работу с любовью и заботой!
30 июля 2024, официальный ответ
Виктория Иванова
Все понравилось , девочки молодцы , вежливые , всегда расскажут и подскажут . В лаборатории чистенько и уютно .
28 мая 2024, официальный ответ
Лёха Малой
Был в этом отделение очень понравилось чисто уютно Работают хорошие девочки приятные теперь только сюда
22 января 2024, официальный ответ
AB
Aliska Black
Всё очень понравилось, вежливый персонал, быстрый и безболезненный забор крови. Рекомендую!
24 января 2024, официальный ответ
Дарья Климонтова
Сегодня обращалась в данный филиал для сдачи крови. С порога сотрудница данной компании (светловолосая девушка в очках), не поздоровавшись, задаёт сразу вопрос "что вам нужно" в таком тоне из серии "чё припёрлись". После чего в таком же тоне высказала, что сегодня они только выдают результаты анализов и отправили читать всю информацию по графику работы в праздники, расположенную на входной двери. При том, что хожу я в это отделение довольно часто было крайне не приятно подобное отношение. До последнего месяца была другая девушка и никаких проблем не было ни в отношении, ни во взятии биоматериала. Всегда вежливо все объяснит при возникновении вопросов и поможет. С появлением ТАКОГО нового сотрудника желание придти сюда снова отпадает сразу,как и порекомендовать знакомым обращаться. В целом бы хотелось видеть график работы в праздничные дни на сайте организации, а не в пустую приходить к дверям, разворачиваться и уходить, как произошло в моем случае.
Алина Панина
Очень хорошее местоположение лаборатории.Вежливый персонал.Анализы готовятся быстро,есть бесплатная консультация врача-это очень удобно.Кровь берут быстро и безболезненно.
30 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия Селезнева
Всегда вежливый персонал!! Огромное спасибо)
25 ноября 2023, официальный ответ
А.
Анатолий .
Все быстро, качественно, вежливый персонал
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
ВН
Вера Николаенко
Была 24.10.23 Очень вежливое и грамотное обслуживание! Безболезненный забор крови. Осталась довольна. Спасибо!
25 октября 2023, официальный ответ
ДБ
Дарья Бабакина
Лаборатория понравилась) Вежливый и грамотный персонал, быстрое и качественное взятие крови.Результаты были готовы уже через день.Рекомендую к посещению!
20 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия Романова
УЖАСНЕЙШАЯ КЛИНИКА! Из положительного в ней только медсестра, не умеют транспортировать кровь, обвиняют меня, что Я МАЛО ПЬЮ ВОДЫ и из-за этого образуются сгустки крови в пробирке!!!!! И просят пересдать кровь в третий раз!!! Чтобы что? Чтобы пересдать в четвёртый? Т.е. Сдаю заранее анализы, чтобы успеть попасть к врачу, а из-за их курьера, который нарушает скорей всего температурный режим, я должна пересдавать анализы, заберу свои деньги и больше не ногой туда!!!! Я в полном шоке! Пусть сначала почитаю физиологию нормальную учебник, а потом умничают!!!! У меня просто ннт слов, никогда такого не было!!!!! Я просто в ярости!!!!! Не делайте из людей идиотов
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Мы внимательно следим за работой наших сотр…
Olesja Ditz
Отличное обслуживание, персонал вежливый, приятный. Помогли с оформлением скидки. Кровь брали безболезненно и быстро, очень комфортно Анализы были готовы в обозначенные сроки. Благодарю!
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Любовь Р
Лаборатория понравилась, доброжелательный коллектив, чистенько. Но если вам нужны анализы быстро-это не сюда. Сдала анализы во вторник, сейчас четверг-обед, результатов до сих пор нет. Конечно меня предупредили, что результат в течении дня четверга, но банальный анализ на хгч так долго выполнять-это бред. Поэтому минус звезда.
АО
Анна Осипова
Вежливый персонал! Очень быстро и качественно
20 октября 2022, официальный ответ
Гульчехра Багирова
Все очень понравилось. Забор крови безболезненый,классные акции и система бонусов.
18 октября 2022, официальный ответ
- -
Быстро и аккуратно
13 сентября 2022, официальный ответ
ДР
Даша Р
Клиника просто супер. Хороший, доброжелательный персонал ,все чисто и опрятно. Всем советую!
8 сентября 2022, официальный ответ
Наталья Нагаева
Сдавала анализы, мне был важен срок готовности результата и у них оказалось самое быстро. Встретили приветливо. Цены приятные. Очень удобно, что на электронную почту отправят и не нужно не куда идти. Плюс много разных бонусов. Чему тоже очень порадовало. Спасибо буду обращатся к Вам.
30 августа 2022, официальный ответ
Татьяна Арляпова
27.08.2022г. Ходили с 3 месячной доченькой на сдачу анализа крови. Нас встретили как дома. Медицинские сестры Александра и Дарья - люди, которые находятся на своем месте. Внимательные, отзывчивые, знают свое дело. Смогли расположить к себе малышку. Прошло всё спокойно, быстро, безболезненно и без слёз. Если понадобиться снова сдать анализы моей крошке, то обязательно придем сюда.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
Станислав Каспалин
Сдавал анализы в данной лаборатории, кровь взяли быстро безболезненно, все понравилось, рекомендую.
25 августа 2022, официальный ответ