Продукты пчеловодства
СЧ
Светлана Чулюкова
Отличная компания, дорожащая своей репутацией, вся продукция высочайшего качества
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно!
Айгуль Ибрагимова
Очень приятно работать с этим поставщиком,всегда оперативно соберут заказ и всю нужную информацию скинут.В нашем магазине на этот товар всегда пользуется спросом.Спасибо большое за все🤲
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айгуль! Мы ценим каждого нашего клиента и оперативно обрабатываем все стоящие перед нам…
Юлия Сергеевна
Я покупаю эту продукцию и мне нравится качество. Персонал вежливый, отзывчивый. Работают честно, на совесть. Отвечают всегда оперативно.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо что доверяете нам!
Сп
СП по приятным ценам Татьяна
Заказываю не первый раз фитопродукцию у этого производителя. Покупаю постоянно микронтзироаанные травы и капсулы. Очень качественная продукция, беру теперь только здесь. Доставка всегда в срок.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за прекрасный отзыв! С вами всегда приятно работать!
АЧ
Александр Чулюков
Заказывал фитопродукцию, все свежее! Все четко и оперативно! Рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Алексей Кузнецов
Отвратительная организация. Заказывал травы, бальзамы, мёд. Пришло все быстро, качество продукции на высоте. Придраться не к чему ) Молодцы!
11 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Рады что наша оперативная работа превзошла ваши ожидания!