Дух чемпиона
Школа единоборств
ГШ
Гюльнар Ш
Денис Борисович один из лучших тренеров/педагогов, которых мы встречали (а встречали немало). Он отлично понимает детей, очень чутко относится к их особенностям, ему удается без лишнего давления добиться дисциплины и хороших результатов. Мой ребенок его очень любит и на тренировку всегда идет с удовольствием.
Яна Вальтер
Нам очень нравится, ребенок ходит с удовольствием. Тренер Денис Борисович очень классный👍 знает как правильно найти подход к ребенку, как заинтересовать.
Дч
Дух чемпиона, школа единоборств
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Наталья Тимофеева
Сын увидел объявление, что ведётся набор детей для занятий косики каратэ. Сразу не раздумывая пошел. И вот уже 7 лет занимается спортом у тренера Попеляева Дениса Борисовича- отличный тренер, профессионал в своем деле, знает подход к каждому ребенку. У сына появилась уверенность в себе, хорошо развита физическая форма, стал сильным и выносливым. Дети тренируются по разным направлениям: косики каратэ, рукопашный бой, кобудо. Каждый год сдача на пояс, участие в соревнованиях, получают призовые места.
Дч
Дух чемпиона, школа единоборств
1 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Алла Карчагина
Приятный микроклимат и дисциплина на тренировках, регулярно выступают на аттестациях и соревнований и показывают достойный результат. Наш сын сдал на пояс мы им гордимся Спасибо тренеру