33 show

Агентство детских праздников
МГ
Марина Губенина1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв и оценку 💫
КТ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
МГ
Мария Герман2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
МЛ
Маргарита Лихачева2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! 💛
ЕЕ
Елена Еременко2 отзыва
ТХ
Татьяна Хасанова6 отзывов
Татьяна Крутских1 отзыв
Недавно у нас в лагере с дневным пребыванием МБОУ " СОШ № 37проходила игровая программа "Дети в Африке", у ребят остались самые положительные впечатления! Это было яркое и увлекательное шоу, в котором дети смогли познакомиться с культурой и традициями африканских народов. Аниматоры подготовили интересные игры и конкурсы, которые помогли участникам не только весело провести время, но и узнать много нового. Яркие костюмы, музыкальное сопровождение и интерактивные элементы сделали праздник незабываемым. Дети были в полном восторге. Аниматор Анна просто невероятная! Её энергия и дружелюбие создавали уютную атмосферу, где каждый ребёнок чувствовал себя комфортно и мог раскрыться. Она легко находила общий язык с детьми, поддерживая их в их начинаниях и подбадривая в играх. В итоге, мероприятие прошло на одном дыхании. Оно не только подарило детям радость и удовольствие, но и обогатило их знаниями. Такие развлекательные форматы, способствующие обучению через игру, невероятно ценны.
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🔥
ЮН
Юлия Некрасова1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤍
НА
Наталия Атрощенкова(Солоненко)3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады с вами сотрудничать 🤗
Мария Дунаева5 отзывов
Здравствуйте, Мария, спасибо за приятный отклик ❤️
Евгения Штир16 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова на наши праздники 💛
ЛГ
Лилия Голяткина4 отзыва