33 show
Агентство детских праздников
ЕТ
Елена Труфанова
Отличное шоу -"Тайна мешка Деда Мороза"! Детям очень понравилось. Отличная работа артистов! Благодарим.
ЕТ
Елена Труфанова
Арина Кузнецова
Нам очень нравится работать с аниматорами ! классные , весёлые , добрые и приемлемая цена для нашего детского сада ! Работаем уже не первый год ! Будем сотрудничать далее .
МГ
Мария Герман
Приезжали к нам в детский сад, со спектаклем"Как домовенок Кузя к Бабушке Яге в гости попал" дети были в восторге взрослые тоже😀
2 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
МЛ
Маргарита Лихачева
Класс! Дети в восторге, взрослые тоже! Артисты молодцы! Очень интересная , познавательная программа. Ждем вас ещё 🤗
10 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! 💛
ЮН
Юлия Некрасова
Спасибо большое! Дети и взрослые в восторге! Прекрасные показы. Успехов вам!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤍
Евгения Штир
Понравились конкурсы на дне знаний в ТЦ Весна!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова на наши праздники 💛
ЕЕ
Елена Еременко
Детям очень понравилось выступление, прямой контакт с актерами, а не с куклами и живой голос, так же познавательно, основы безопасного поведения. Представление выглядело выгодно по сравнению с другими коллективами, спасибо вам, приезжайте еще.
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
ЕЕ
Елена Еременко
ВБ
Валентина Бубнова
Большое спасибо за выступление! Очень понравилось представление- интересно, поучительно! Ждём вас у нас в саду чаще
ТШ
Татьяна Шверт
26.08.2025г. "Волчихинский детский сад 2" посетил познавательный интерактивный обучающий спектакль "Как домовёнок в гости к бабушке Яге попал". Хотелось бы сказать огромное спасибо за добрые, задорные и весёлые эмоции, которые получили наши дети. Ребятам было очень интерессно, все остались довольны спектаклем. Надеемся на скорую встречу!
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова🩶!
МГ
Марина Губенина
Хорошие декорации, эмоциональные артисты. Каждый год приглашаем в детский сад с очередным представлением. В репертуаре, кроме всего прочего, познавательные спектакли по ПДД
26 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв и оценку 💫
ОЧ
Ольга Черновалова
Было весело и интересно!
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
ЛЧ
Людмила Чеботарёва
Сегодня в Малоенисейском детском саду в гостях у ребят побывали 33 show с программой- шоу гигантских мыльных пузырей. Волшебная фея пригласила ребят в сказочное путешествие. Сказка про Дракошу, в музыкальном сопровождении, сделали шоу увлекательным и незабываемым. Самым интересным, интригующим моментом стал трюк с огненным пузырем. Дети с большим удовольствием и воссторгом созерцали сказочное шоу мыльных пузырей. Ребята получили море эмоций и впечатлений! Огромное спасибо аниматорам за их фантазию и труд
18 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ До новых встреч
КТ
Карина Тельменёва
Прекрасное шоу гиганских мыльных пузырей прошло у нас в 3 детском саду! Невероятные эмоции для детей. Было очень ярко,интересно, необычно, деткам очень понравилось !!!😊
15 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
Мария Сартакова
Проводили шоу мыльных пузырей, малышу на 1 годик, деткам всем очень понравилось, большое спасибо 🎉
Здравствуйте, Мария, спасибо за приятный отклик ❤️
Татьяна Крутских
Недавно у нас в лагере с дневным пребыванием МБОУ " СОШ № 37проходила игровая программа "Дети в Африке", у ребят остались самые положительные впечатления! Это было яркое и увлекательное шоу, в котором дети смогли познакомиться с культурой и традициями африканских народов. Аниматоры подготовили интересные игры и конкурсы, которые помогли участникам не только весело провести время, но и узнать много нового. Яркие костюмы, музыкальное сопровождение и интерактивные элементы сделали праздник незабываемым. Дети были в полном восторге. Аниматор Анна просто невероятная! Её энергия и дружелюбие создавали уютную атмосферу, где каждый ребёнок чувствовал себя комфортно и мог раскрыться. Она легко находила общий язык с детьми, поддерживая их в их начинаниях и подбадривая в играх. В итоге, мероприятие прошло на одном дыхании. Оно не только подарило детям радость и удовольствие, но и обогатило их знаниями. Такие развлекательные форматы, способствующие обучению через игру, невероятно ценны.
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🔥
ЛЗ
Лариса Захарова
Спасибо, все прошло прекрасно!🌷🌷🌷 Артисты молодцы! Задорно, весело, и все понятно детям! 👏👏👏 Костюмы яркие , красивые, хорошо знакомы детям всех возрастов (от 2 до 6). Детям очень понравилось, они выполняли все задания героев. В процессе спектакля ненавязчиво повторили ПДД. Спасибо! Будем приглашать вас ещё! 👏👏👏
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Были рады побывать у вас в гостях 🤗
НА
Наталия Атрощенкова(Солоненко)
Спасибо за праздник Детям очень понравилось русские герои русская музыка Весело и задорно
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады с вами сотрудничать 🤗
ЛГ
Лилия Голяткина
Школа 110 благодарит за организацию представления для ребят начальной школы. Дети в восторге👍✨
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Рады, что вам понравилось 💛
ТХ
Татьяна Хасанова
Отличная команда аниматоров. Не просто развлекательные мероприятия, но ещё и мини спектакли. Разнообразные программы, много героев. Сотрудничаем уже не первый год, особенно нравятся новогодние спектакли. Рекомендую однозначно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам. Рады сотрудничать 🤗
СТ
Светлана Тарахненко
Замечательные актеры Интересное и Позноательное представление Дети в восторге😁🤗😍
17 февраля 2025, официальный ответ
11 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо за тёплые слова. Рады сотрудничать 😍
ИЗ
Ирина Зарубина
Ребятишкам в детском саду очень понравилось!👍🏻 Для разновозрастной группы (4-7лет) выбрали интерактивный обучающий спектакль с элементами обж про Чебурашку. Актеры супер, придерживаясь сценария успевали где-то импровизировать и подыгрывать детям😁 содержание спектакля тоже отличное. И дети довольны и взрослые рады🌟
11 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим 😉 за теплые слова. Ваши слова вдохновляют нас творить и радовать ва…