Суши мастер
Сеть ресторанов доставки японской кухни
4.1
Суши, сеты, лапша вок. Скорее заказывай!
ООО «ИмбиСаби», Тюмень, ОГРН 1207200018596.
Заказать доставку
Вакансии
4.1
РМ
Раиса Милашка
Захотелось чего-то горячего на обед, взяла удон с говядиной и овощами. Понравилось, что соус не пересолен, как часто бывает в доставках. Мясо мягкое, жуется легко, без жилок. Коробочка приехала горячая. Порция большая, но осилила за раз) В следующий раз еще роллы у них закажу.
15 декабря 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, были рады знакомству 🌸
Лика Мельникова
Регулярно заказываю здесь еду с доставкой. В основном заказываю WOK и роллы. Делают вкусно. Роллы с хорошим балансом начинки и приличным количеством сыра и рыбы. Доставляют в обещанные сроки.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией и сервисом д…
AB
Artem Bulkin
Роллы понравились. Без лишних соусов, вкус не перебитый. Ингредиенты свежие, рис приготовлен правильно. Все выглядит аккуратно, есть приятно. Такой вариант доставки меня полностью устраивает.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Мария Логинова
Наш любимая доставка🥰Роллы всегда вкусные. Обязательно зацените местную Филадельфию🍣👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
КБ
Константин Брусилов
Привезли роллы быстро, понравился вкус!
Огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
И.
Инна .
Заказываю здесь суши регулярно. Впечатление хорошее, привозят оперативно, приготовлено качественно. Рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Карина Старкова
Заказывали большой сет. Цена отличная за такое качество. Курьер приехал вовремя. Спасибо Суши Мастер за вкусный вечер! Рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
НИ
Никита Игнатин
Доставка хорошая, стали тут заказывать в основном. Привозят быстро и сами роллы отличные
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
София Козлова
Нередко заказываю тут ужин. Роллы вкусные, не разваливаются, видно свежие продукты. Привозят обычно без задержек. Угощала подруг всем понравилось. В целом сервис оставляет спокойное, уверенное впечатление.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо вам, что оценили 🔥 ❤
ВА
Валентина Арно
Заказывала суши к домашнему ужину — привезли вовремя, ещё тёплые. Рис идеальный, рыба свежая, роллы аккуратные и вкусные. Всё как я люблю, без лишних сюрпризов. Отлично зашло, теперь точно буду заказывать здесь снова!
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
МГ
Маргарита Гаврилина
Частенько для себя и членов своей семьи тут роллы заказываю, они всем нравятся. В меню выбор отличный.
11 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за- то, что Вы уделили время и поделились впечатлениями о нашей работе! Огромная радост…
Айгуль Сергазина
Буквально вчера с подругой себе тут сет из роллов заказали. По размеру роллы большие начинки много.
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
СН
Светлана Новикова
Приехали родители, захотелось их побаловать. Заказала роллы, всё свежее, красивое и вкусное.
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😁
Руслан Захарычев
Брал тут суши уже раз пятый наверное. Стабильно вкусно. За такую цену отличный вариант для ужина дома.
Руслан, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Павел Дагаев
На прошлой неделе заказал тут первый раз роллы. Остался доволен, действительно вкусные, аккуратно упакованные.
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗
Мария Фролова
Заказала роллы вечером 😊 Привезли красиво упакованные, аромат такой, что сразу потянулась к палочкам. Лосось яркий, начинка сочная, соус в тему 😋 Получила море удовольствия.
10 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
НИ
Наталья Исекеива
Привезли сет роллов, положили 1 соевый соус 30мл. при том, что в комплекте должено быть 4 шт и ещё заказывала отдельно, самое обидное, что в день рождения, такой инцидент произошёл, а на горячей линии предложили вернуть денежные средства, я делала доставку, а сейчас должна сама идти в магазин за соусом!!! За много лет, что заказываю роллы это первый инцидент, разочарована не то слово... Не советую никому эти роллы и сама больше не закажу, на линии вообще не понимают всей ситуации...
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вас расстроил наш сервис, напишите, пожалуйста, номер вашего зака…
Ксюша Ксюша
Не вкусный сет , сделан как попало. На кассе девушка, не компитннтна в меню. Брали в субботу 29.11.2025
1 декабря 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вас расстроил наш сервис🙁напишите, пожалуйста, номер заказа.
Артем Ломовцев
Заказали том ям, закуски. Приехало все с опозданием, холодное, размокшее. Некоторая упаковка просто порвана. Том ям отвратительный, есть невозможно, на вид-помои.
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Киселева
роллы отвратительные! рис недоваренный, начинки местами нет. роллы разного размера в том числе обрезки.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего меню. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
И
Ирина
Так себе мастер 🤪. Заказала в первый раз. Больше не буду. Рыба заветренная, начинки мало😏
7 ноября 2025, официальный ответ
pm
peffisk meow
Спасибо, очень вкусные роллы. Без хвостов, режут рыбу по-божески!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 😉
Анастасия
Лучшие роллы в городе! Всегда все свежее, вкусное, меню разнообразное, цены не кусаются, что немало важно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 😁
Рита💫
Заказала доставку , "якобы привезли " но не звонков ничего от курьера не было , отдавать деньги за заказ никто не собирается... Связывалась с оператором , говорю "-верните курьера обратно будет доплата тогда " Сказали "уже доставили на другой адрес" ... Всм на другой адрес .... Не одного звонка от курьера и в принципе не от кого.... Было указано что домофона нет , был указан номер , позвони скажи что приехал , проблема какая то?! Но нет сослались на то что якобы звонила , я постоянно была на связи звонков и смс не было что бы мне звонили... Не заказывайте тут ... Обманут и поедят за вас счет ещё..
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем ,что данная ситуация имела место быть. Мы ценим ваше мнение и стремимся к тому…
Виктор
Раньше были вкусные роллы.Заказали сегодня сет. Отвратительное качество. Все разваливаются, не вкусные, форма не понятная ( на фото видно) Нашел волос см 25 блондинка. Меня чуть не стошнило.... Больше заказывать не буду. Очень расстроен..... Хотим унести их для проверки в санэпидемстацию
2 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Калашникова
"Суши мастер" = "Мир суши". Одна и та же организация. Повторю отзыв, такой же оставила на "Мир суши": Сеты очень разнообразные, вкусные и приятные. А вот по отдельности заказанные роллы часто страдают: то начинки не доложат, то сделают криво, то роллы разваливаются( Бонусная система тут хорошая.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв, обязательно учтем ваши замечания.
Павел Куркин
Очень вкусно
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Н🩶
Надя 🩶
Быстрое приготовление , но и качество этому соответствует . Вкус так себе
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся. И просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, если вопрос остался не решен.
Вячеслав Егоров
Вы считаете это нормально? И обманывать людей это нормально? Галлерея суши и суши мастер одно гов из одной организации
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства . Предпримем соответствующие меры.
ТА
Татьяна Ас
роллы свежие, вкусные, привезли очень быстро, несмотря на то, что заказывали на гору! заказом остались очень довольны, будем заказывать еще
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Софа С
Заказывала сет хит (его привезли, но качество отвратильное все роллы распадаються) и заказала гранд Азию с тунцом плюсом. Я очень разочарована данным завидением! Впервые столкнулась с таким отвратительным сервисом абсолютно везде Хотела провести приятный вечер в кругу семьи как итог деньги сняли за роллы которые распадаются и не соответствуют тому что есть на сайте Кто хочет заказать роллы в этом ресторане не совершайте моих ошибок и лучше сохраните себе настроение заказав в другом ресторане!!!! И в завершении ОЖИДАНИЕ И РЕАЛЬНОСТЬ
30 сентября 2025, официальный ответ
nn
no name
вкусные роллы,милый доставщик егор! всем советую именно эту доставку 👍🏻👍🏻👍🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
ТЕ
Татьяна Егорова
Заказала доставку,привезли с вашего адреса,роллы все разваливаются не возможно даже взять палочкой,а палочка вообще сломалась,посмотрела отзывы,думала мне показалось ,но нет и правда роллы на один вкус,больше не закажу у вас,и всем скажу что бы остерегались!
24 сентября 2025, официальный ответ
Ася Карымбаева
Заказывали 2 сета, всё очень вкусно
25 августа 2025, официальный ответ
Ася! Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы стараемся 😁
Максим Блинников
Хорошее место всегда все вкусное и свежее
10 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Maria Yesina
Пробовала 2 заказать. Первый раз тоже не понравилось, но подумала, что может просто с набором не повезло. Но нет, это не набор. Первый раз брала набор "Для себя любимой" или что-то вроде того. Не понравился вкус ни один ролл. Сегодня заказала сет "Популярный", а он тоже не вкусный. Не скажу на счет качества, вроде все свежее, но такое одинаковое. Во всем Сете одна и та же начинка, ничего кроме нее не чувствуется ничего (тоже не вкусная). Рис безвкусный, не подсоленный, ни подслащённый, просто никакой. В общем весь сет состоит, по факту, из одного вида с той лишь разницей, что часть роллов жаренные.
29 июля 2025, официальный ответ
Окси Ксю
Заказали сет. Готовят как для свиней, на отвали.Как будто топором нарубили, все ролы разного размера
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для решения возникшей сложности.
София
Все всегда вкусно и красиво Хорошая доставка
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ЛГ
Лиана Горбунова
Полное разочарование 😂 ожидание реально, цены нормальные, а качество желает лучшего
8 июля 2025, официальный ответ
Диана Белозерова
Самая лучшая доставка Барнаула 😋🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
ГЖ
Городской Житель
03.06 вечером делали заказ через купер,выбрали по отзывам там это заведение и по карточкам товаров соответственно. Из минусов: соответствие карточка- реальность -0,один ролл привезли перевёрнутый,чашка с суп лапшой тоже была на боку,хоть не потекла и на том спасибо. Тропикана-в категории сладкого,сладости почти не чувствуется. Кисло-соленый вкус,чего в карточке также не заявлено. В одной штучке нашла непонятную чешуйку. Младшая сестра сказала,что нашла там маленький волосок светлый(сама не видела,но после найденой чешуйки предпочитаю верить),поэтому будьте осторожнее. Суп лапша- ни кусочка мяса,чучуть лапши и просто налить бульон( пахнет гороховый супом,кстати)на карточке товара СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ. В нескольких роллах рыбу будто совсем забыли положить,но вот роллы кстати у них вкусные,мне понравились,особенно сама шапочка,вот за них балл и накидываю😍 Денег потраченных жаль,брать здесь не буду и вам не рекомендую,есть заведения получше и почестнее,служба поддержки обратившись к ресторану,кстати,не помогла,посмотрели фото и сказали,что с товарами всё нормально.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем о случившимся, так быть, конечно, не должно. Хотелось бы разобраться в д…
НБ
Надежда Бурбах
Заказываем не первый раз суши в данном заведении, вкусные, свежие, быстрая доставка!Процветания и успехов вам
30 мая 2025, официальный ответ
ЕА
Евгений Анохин
Норм суши. Заказываем не первый раз здесь. Всей семье очень нравятся суши. Доставка в течении часа тоже в принципе не долго.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы и доставка. Будем ждать вашего сл…
ДИ
Дмитрий Измайлов
Наконец-то нашли хорошие суши. Мне очень всё понравилось, особенно радует быстрая доставка.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Анна Богданова
Хорошие вкусные суши, нормальная доставка, цены вполне приемлемые. Последнее время часто заказываем.
ТТ
Татьяна Т
Роллы были реально вкусные. Выбор сетов предложили интересный, подобрали вариант с лососем и огурцом, креветками, мясом краба. Понравилось
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для нам важен каждый заказ, и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!
КП
Катя Панина
Заказ привезли быстро, роллы изумительные! Ингредиенты свежие, порции отличные. Спасибо Суши Мастер!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать!
Алёна Андреева
Очень вкусные суши и по адекватной цене. Спасибо вам большое за своевременную доставку.
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Приходите ещё 😁
Алла Симонова
Роллы покупаю часто тут, так как люблю японскую кухню. Здесь в меню отличный выбор и готовят классно.
Валерий Соколин
Доставщики молодцы, работают практически без задержек и общаются культурно.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно получать такие положительные отзывы. Мы всегда стремимся к совершенст…